Бентли 27 августа, 2010 ID: 4151 Поделиться 27 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 27 августа, 2010 ID: 4152 Поделиться 27 августа, 2010 Кадр у машины - определенно Елена. Катьке он не стал бы так трепетно в глаза глядеть - у них же нерешенных вопросов многА! ))) Первая обложка просто бомба! А на второй платье неудачное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 27 августа, 2010 ID: 4153 Поделиться 27 августа, 2010 клааас!! чудесные фоты! с нетерпением жду 2 -ой сезон...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 августа, 2010 ID: 4154 Поделиться 27 августа, 2010 Да! Обложки - жаркие, на первой наверное Кэтрин))) Вторая тоже хороша, Нинке всё идет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 августа, 2010 ID: 4155 Поделиться 27 августа, 2010 Посмотрела несколько серий (7). Пока ничего особенного в сериале не обнаружила. Сюжет на данный момент не завлек. Действо порой кажется нудноватым. Треугольник Стефан+Елена+Дэймон не привлекает. Некоторые моменты, к примеру, часы-детекторы вампиров, вообще убили, смешно. Но есть в сериале и плюсы. Во-первых, вампиры тут не неуязвимые превосходные существа, а создания ночи со своими слабостями. Вообще они тут ближе к классическим вампирам. Во-вторых, история Бонни мне интересна. Давненько я на ведьмочек не смотрела, да. А, еще в одной серии Дэймон стебанулся над «Сумерками», было весело. Поскольку сюжет меня не привлекает, пока, то смотрю на персонажей. Елена мне симпатична, правда, нравится сама по себе, в паре со Стефаном не очень. Дэймон тоже ничего, колоритный герой. А вот Стефан со своим страдальческим лицом ... я разочарована. Да, еще Бонни нравится и Джереми, братишка Елены. Первый сезон досмотрю, раз уж начала. Может, дальше сериал разгонется и мне начнет нравиться. У меня тоже было такое впечатление, смотрела 10 серий и не завлекало, а потом пошел интересный поворот событий, посмотрела на одном дыхании. Надеюсь, вас тоже захватит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 августа, 2010 ID: 4156 Поделиться 27 августа, 2010 А на второй платье неудачное. Меня больше сапожки смущают. Или что это, не разгляжу толком...) А вообще оба постера безумно нравятся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 августа, 2010 ID: 4157 Поделиться 27 августа, 2010 Его не покусают. да, я уже поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 августа, 2010 ID: 4158 Поделиться 27 августа, 2010 У меня тоже было такое впечатление, смотрела 10 серий и не завлекало, а потом пошел интересный поворот событий, посмотрела на одном дыхании. Надеюсь, вас тоже захватит)) Я уже тут недавно тоже упоминала, что после 10-й серии все решается, нравится сериал или нет)) Это из наблюдений. Hell-Phoenix , мне кажется, если вы уже сейчас решили досматривать первый сезон, то второй вас тоже заинтересует.) Все-таки первая половина сезона существенно отличается от второй половины, в лучшем смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 27 августа, 2010 ID: 4159 Поделиться 27 августа, 2010 Промо замечательные! Вся троица просто шикарна. Только вот на первой уж больно увлеклись фотошопом))) Меня больше сапожки смущают. Или что это, не разгляжу толком...) Это типо босоножки, одетые на белые капроновые носки, как я поняла. Довольно странный выбор обуви, но с этой почти балетной пачкой, смотрится, вроде, не так уж и плохо))) Хотя, если это носки, почему пальцы голые выглядывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 августа, 2010 ID: 4160 Поделиться 28 августа, 2010 У меня тоже было такое впечатление, смотрела 10 серий и не завлекало, а потом пошел интересный поворот событий, посмотрела на одном дыхании. Надеюсь, вас тоже захватит)) Оо, посмотрим =) Hell-Phoenix , мне кажется, если вы уже сейчас решили досматривать первый сезон, то второй вас тоже заинтересует.) Все-таки первая половина сезона существенно отличается от второй половины, в лучшем смысле. Вселили надежду. Буду рада втянуться, ведь актерский состав мне в целом симпатичен =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 августа, 2010 ID: 4161 Поделиться 28 августа, 2010 Боже, что за глупость - искать вампира в лесу с "компасом"))) Разве они не высокоразвитые существа с абсолютным слухом, чутьем, силой и скоростью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 августа, 2010 ID: 4162 Поделиться 28 августа, 2010 Боже, что за глупость - искать вампира в лесу с "компасом"))) Разве они не высокоразвитые существа с абсолютным слухом, чутьем, силой и скоростью? Ага, вообще угарная сцена, которая будто из какой-то пародии выскочила =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 августа, 2010 ID: 4163 Поделиться 28 августа, 2010 Ага, вообще угарная сцена, которая будто из какой-то пародии выскочила =)) Да у меня челюсть отвисла.. Вроде все на уровне, мрачные вампиры, черные глаза и клыки и кровища и тут такая "шалость" сценариста перечеркнула все))) Опрос неправильный, имхо. Надо выбирать не пару, а вампира. Стефан или Дэймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 28 августа, 2010 ID: 4164 Поделиться 28 августа, 2010 Ну, насколько я поняла, слух у них становится суперслухом, только когда они этого хотят. Там не раз акцентировали внимание на том, что Стефан прислушивается, например. Так что может в остальное время они слышат как все люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 августа, 2010 ID: 4165 Поделиться 28 августа, 2010 Так что может в остальное время они слышат как все люди? Именно так -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 августа, 2010 ID: 4166 Поделиться 28 августа, 2010 Именно так -) Т.е вампира вполне можно застать врасплох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 августа, 2010 ID: 4167 Поделиться 28 августа, 2010 Т.е вампира вполне можно застать врасплох? Если он будет в состоянии шока или отключки - вполне)) Только вряд ли они до такой степени распустятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 августа, 2010 ID: 4168 Поделиться 28 августа, 2010 Т.е вампира вполне можно застать врасплох? Конечно. Многих перехитрили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 августа, 2010 ID: 4169 Поделиться 28 августа, 2010 Если он будет в состоянии шока или отключки - вполне)) Только вряд ли они до такой степени распустятся Ну Стефан там в лесу че в шоке был что-ли? Когда на него репортер с компасом набросился)) Или просто Стеф такой в силу своих убеждений более уязвимый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 августа, 2010 ID: 4170 Поделиться 28 августа, 2010 Или просто Стеф такой в силу своих убеждений более уязвимый) Так точно) Способности у него развиты хуже чем у брата из-за диеты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 28 августа, 2010 ID: 4171 Поделиться 28 августа, 2010 Боже, что за глупость - искать вампира в лесу с "компасом"))) Разве они не высокоразвитые существа с абсолютным слухом, чутьем, силой и скоростью? Ну они же не знают про компас. А люди к ним подкрадываются и резко ослабляют их вербеной. На самом деле мне больше нравятся вампиры, у которых есть слабости. Как-то они ближе к людям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 28 августа, 2010 ID: 4172 Поделиться 28 августа, 2010 Ну Стефан там в лесу че в шоке был что-ли? Когда на него репортер с компасом набросился)) Или просто Стеф такой в силу своих убеждений более уязвимый) Ну, во-первых, он действительно слабее нормальных вампиров из-за своей диеты. А во-вторых, он же не просто гулял, он Вики искал, может и слышал шум шагов, просто решил, что это она (вампиры же друг друга не чувствуют) С компасом, да, лажа вышла, но можно предположить, что это типа датчика - может, от вампиров исходят какие-то волны. Вот в СПН ходят же братишки с датчиком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONICA 28 августа, 2010 ID: 4173 Поделиться 28 августа, 2010 Досмотрела первый сезон до конца и прочитала три книги. Сериал и книги - небо и земля, и по сюжету и по большинству героев, и даже главные герои соверщенно не такие как в сериале. Сразу скажу, сериал мне больше понравился, хотя бы потому что действие более реальное, живое, каждая серия что-то новое, отличное от книг, правда некоторые несуразности выводят из себя, например, когда Аларик остается жив благодаря кольцу Гилбертов, ну и похожая на это ересь, но придумали прикольно (еще бы, надо же было придумать какой-то сюжет для 22 серий - это только первый сезон), и герои в сериале тоже больше понравились. Во-первых, Стефан в сериале не такой нюня как в книге, и хоть немного похож на влюбленного парня (по поступкам и действиям). Во-вторых, в книге Елена представлена как "золотой ребенок", то есть первая красавица, королева школы - отсюда эгоистичность, абсолютная свобода с парнями и все остальные "прелести жизни венценосной особы". В сериале же она пусть не совсем обычная, но и не настолько самовлюбленная эгоистка. Я уже молчу про то, что в книге у нее маленькая сестра четырех лет, вместо брата подростка, и тетушка намного старше, и подруг не три, а четыре и т.д. И Деймон, в книге он появляется не так часто и в основном, чтобы убивать, а в сериале характер Деймона больше раскрывают и ты уже видешь не просто злобного красавца, а обаятельного парня в исполнени Иена, в котором кроме плохих поступков есть еще и что-то человеческое, есть другие чувства, кроме ненависти к брату и жажды убийства. В общем, сериал мне больше по душе, с нетерпением жду продолжения. P.S. Кстати, кто-нибудь подскажите пожалуйста, сколько книг написала Смит о дневниках, а то я нашла только пять, остальные фанфики. Хотелось прочитать, что еще она там придумала, пока конец третьей книги мне не больно понравился. Завтра начну читать четвертую, может будет получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 28 августа, 2010 ID: 4174 Поделиться 28 августа, 2010 P.S. Кстати, кто-нибудь подскажите пожалуйста, сколько книг написала Смит о дневниках, а то я нашла только пять, остальные фанфики. Хотелось прочитать, что еще она там придумала, пока конец третьей книги мне не больно понравился. Завтра начну читать четвертую, может будет получше. Книг всего семь. Пока вышло шесть, 15-го марта 2011 года выйдет 7-я и последняя))) Ну, по-крайней мере, Смит обещает, что это последняя) Она-то, вообще, на трилогии хотела остановиться, но фанатам так не понравился нехеппиэндный конец, что ее забросали письмами написать продолжение) Правда, боюсь, если в финале 7-й она устроит нам Стелену, история с письмами повторится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 августа, 2010 ID: 4175 Поделиться 28 августа, 2010 А во-вторых, он же не просто гулял, он Вики искал, может и слышал шум шагов, просто решил, что это она (вампиры же друг друга не чувствуют) Вампиров понятно.. а людей??? Мужика этого с компасом? Он же еда как ни крути, с инстинктами можно бороться, но неужели он не смог запеленговать еду? Как-то они ближе к людям) вампиры бывают ближе к людям когда кушать хотят)) 7 книг??? Мамадорогая, вот это да... поклонников эт наверно радует)) З.Ы. отсмотрено 8 серий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.