Waldemar 25 августа, 2010 ID: 4101 Поделиться 25 августа, 2010 Так, пообещала себе не читать спойлеры, и наверное воздержусь, хотя интерес разбирает Там всего лишь интервью актёров типа какого это быть оборотнем и какова его роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 25 августа, 2010 ID: 4102 Поделиться 25 августа, 2010 Саймон Миллер появится в роли вожака стаи Родословная играет очень большую роль в «Дневниках вампира», и семья Локвудов не исключение. Скоро мы узнаем намного больше о проклятии семьи Локвудов, если вы не знаете о чем речь, они оборотни. Недавно Саймон Миллер был выбран на роль родоначальника линии оборотней, Джорджа Локвуда. Миллер – профессиональный фотограф, его можно считать новичком в актерстве, хотя вы можете узнать его по небольшим ролям в «Сплетнице» и «CSI» или по инди-фильму «Между любовью и прощанием». Учитывая то, что он хорошо выглядит, я уверена, что этот парень, мог бы быть предком Майкла Тревино и Тейлора Кинни. Первый эпизод, в котором сыграет Миллер, это «Memory Lane» (Воспоминания). Это четвертый эпизод второго сезона. Дамы и господа, нас ждут флешбэки! В этой серии, которая в настоящее время снимается в Атланте, мы впервые увидим предков Локвудов. Хотя оборотни Мистик Фоллс не особо дружны с вампирами, Джордж окажется в сложной ситуации, и только Кэтрин (Нина Добрев), самая коварная из всех вампиров, сможет помочь ему выйти из нее. Чтобы защитить свою семью, Джорджу придется вступить в сговор с Кэтрин. Если я хорошо знаю «Дневники вампира», думаю, что любой долг, который нужно отдать Кэтрин, длится вечность. http://www.the-vampire-diaries.ru/news/sajmon_miller_pojavitsja_v_roli_vozhaka_stai/2010-08-25-2459 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 августа, 2010 ID: 4103 Поделиться 25 августа, 2010 Саймон Миллер появится в роли вожака стаи СимаптиШный. Правда немного напрягает то, что он новичок в актерстве, но я очень надеюсь, что он справится. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2010 ID: 4104 Поделиться 25 августа, 2010 Почему у меня такое ощущение, что волки слегка задвинут Кетрин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 августа, 2010 ID: 4105 Поделиться 25 августа, 2010 Почему у меня такое ощущение, что волки слегка задвинут Кетрин? Не дай Бог Меня вообще эта затея с оборотнями с самого начала смущала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 августа, 2010 ID: 4106 Поделиться 25 августа, 2010 Нина на съёмках 20 августа. И новое промо, если не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 августа, 2010 ID: 4107 Поделиться 25 августа, 2010 Там всего лишь интервью актёров типа какого это быть оборотнем и какова его роль) И зачем в спойлер прятать, я только путаюсь, уже почитала) Саймон Миллер появится в роли вожака стаи Хорошо, хорош Мне пока нравится каст в ДВ, акеры у них красавцы, главное еще, чтоб и игра на уровне была. И не думаю, что оборотни задвинут Кэт, все-таки главная фишка тут вампиры.) Нина на съёмках 20 августа. И новое промо, если не было. Кэтрин в флэшбеках, платье красное красивое наверное А вот промка шикарная! Вроде была похожая, но точно не помню, может другая немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2010 ID: 4108 Поделиться 25 августа, 2010 Промо просто отличное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 августа, 2010 ID: 4109 Поделиться 25 августа, 2010 Нина на съёмках 20 августа. И новое промо, если не было. Промо классное!!!Какая же она красивая девушка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 25 августа, 2010 ID: 4110 Поделиться 25 августа, 2010 Бубляжом. БубНяжем. Ведь Дэймон именно бубнит. Нет этой его издевательской манеры речи, обращенной к Стефану. И многое вообще гаснет просто. Читают текст люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 25 августа, 2010 ID: 4111 Поделиться 25 августа, 2010 Episode 2x01 - The Return и Episode 2x02 - Brave New World Такие смешные )) Чип и Дейл спешат на помощь :lol: 3-я фотка класс, только вот Пол за лето исхудал совсем, бедняжка. И интересно, что не поделили дядя с племянником на 2-й? Или это он его так воспитывает?) Саймон Миллер появится в роли вожака стаи Хорошенький) По-моему, ДВ хочет установить рекорд по количеству потрясных мужиков в кадре) Не думаю, что роль у него большая, а раз уже светился в сериалах, то, думаю, справится. Не дай Бог Меня вообще эта затея с оборотнями с самого начала смущала. А что делать - надо значит надо) В книге оборотни были, а Джули Плек пообещала, что чем дальше,тем больше они будут опираться на книжные сюжетные ходы. Нина на съёмках 20 августа. И новое промо, если не было. Шикарное платье у Кэтрин. Интересно, это сцена со съемок первого Бала Основателей? А промка, вообще, красота! Нина очень эффектная барышня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 25 августа, 2010 ID: 4112 Поделиться 25 августа, 2010 А когда намечается показ в штатах? а то уже не терпится увидеть. финал первого сезона был очень интригующий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 25 августа, 2010 ID: 4113 Поделиться 25 августа, 2010 А когда намечается показ в штатах? а то уже не терпится увидеть. финал первого сезона был очень интригующий Премьера в США 9-го сентября в 8 вечера Я тоже уже вся извелась, наверное, 10-го с утра первым делом к компу кинусь, серию качать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 августа, 2010 ID: 4114 Поделиться 25 августа, 2010 Нина на съёмках 20 августа. И новое промо, если не было. Платье во флешбеке у нее классное, яркое такое. Ну а промо вообще нет слов, загляденье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 26 августа, 2010 ID: 4115 Поделиться 26 августа, 2010 Промо-фото ко 2 сезону http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_foto_ko_2_sezonu/2010-08-26-2463 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 26 августа, 2010 ID: 4116 Поделиться 26 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Photos HQ: Без тегов + новые герои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 26 августа, 2010 ID: 4117 Поделиться 26 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Photos HQ: Без тегов + новые герои Продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 26 августа, 2010 ID: 4118 Поделиться 26 августа, 2010 промки класс! а Дэймон ммм... Нинка красавица, Пол какой взгляд... спс <Birdy91>, Бентли!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 августа, 2010 ID: 4119 Поделиться 26 августа, 2010 Промо шикарные. В таких темных тонах. Супер! Пол с шарфиком хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 августа, 2010 ID: 4120 Поделиться 26 августа, 2010 Вау, какие промки, после Дэймоновских у меня просто нет слов А так, все классные, очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 4121 Поделиться 26 августа, 2010 Вау, какие промки, после Дэймоновских у меня просто нет слов А так, все классные, очень) Даа, все без исключения отлично получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 26 августа, 2010 ID: 4122 Поделиться 26 августа, 2010 Вау, какие промки, после Дэймоновских у меня просто нет слов А так, все классные, очень) Ох, точно нет слов, одни эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik85 26 августа, 2010 ID: 4123 Поделиться 26 августа, 2010 так когда официальная дата выхода? извините в силу занятости некогда все перечитывать, просто скажите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 26 августа, 2010 ID: 4124 Поделиться 26 августа, 2010 Промо, фото и обои первого сезона - все супер. Надеюсь сезон будет тоже отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 26 августа, 2010 ID: 4125 Поделиться 26 августа, 2010 Анонс к эпизоду 02.01 - The Return (Возвращение) Как много всего предстоит в первой серии поскорее бы уже увидеть Стиллы к 2.01 Кэтрин просто шикарна http://www.the-vampire-diaries.ru/news/stilly_k_2_01/2010-08-22-2426 Уверенная в себе Кэт "Год Кэтрин" - звучит заманчиво Фото со съемок 2 сезона http://the-vampire-diaries.ru/news/foto_so_semok_2_sezona_42_foto/2010-08-22-2429 На последнем фото видимо встреча с Кэтрин весёленькая карикатура Названия первых эпизодов 2 сезона 2.01 - "The Return" (Возвращение) 2.02 - "Brave New World" (Новый Дивный Мир) 2.03 - "Bad Moon Rising" (Восход Плохой Луны) 2.04 - "Memory Lane" (Воспоминания) Интересненько получается, значит первая серия посвящена Кэт, насчет второй у меня почему-то одна мысль - Джер всё же стал вампиром, и мы увидим оборотней уже в 3й серии! удивлена, 4я своим названием говорит о наличии флешбэков The Vampire Diaries Season 1 bloopers Part 1 Part 2 А съёмки оказывается весело проходят ух ты! а на блупперах пол-то не каменный!! оказывается он и улыбаться может...) Видимо по роли улыбаться не позволено, он же играет задумчивого вампира, какие уж тут улыбки Episode 2x01 - The Return и Episode 2x02 - Brave New World Такие смешные )) Чип и Дейл спешат на помощь 3 фото забавно получилось, неужели братья объединятся? "Дневники Оборотня" ...актер заверил, что отлично подготовился к своей первой сцене в волчьем обличьи: "Сейчас я как сумасшедший отращиваю волосы", - со смехом рассказал Тэйлор Кинни...:lol: Саймон Миллер появится в роли вожака стаи Миллер – профессиональный фотограф, его можно считать новичком в актерстве, хотя вы можете узнать его по небольшим ролям в «Сплетнице» и «CSI» или по инди-фильму «Между любовью и прощанием». Фотограф? В Америке дефицит актеров что-ли? Первый эпизод, в котором сыграет Миллер, это «Memory Lane» (Воспоминания). Это четвертый эпизод второго сезона. Дамы и господа, нас ждут флешбэки! В этой серии, которая в настоящее время снимается в Атланте, мы впервые увидим предков Локвудов. как и предпологалась серия флешбэков Хотя оборотни Мистик Фоллс не особо дружны с вампирами, Джордж окажется в сложной ситуации, и только Кэтрин (Нина Добрев), самая коварная из всех вампиров, сможет помочь ему выйти из нее. Чтобы защитить свою семью, Джорджу придется вступить в сговор с Кэтрин. Если я хорошо знаю «Дневники вампира», думаю, что любой долг, который нужно отдать Кэтрин, длится вечность. Коварная Кэт замешана в историю оборотней? интересно чего ещё ждать, от этой непредсказуемой дамочки Нина на съёмках 20 августа. И новое промо, если не было. Судя по всему снимали очередной флешбэк с Кэтрин Потрясающее промо! Промо-фото ко 2 сезону http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_foto_ko_2_sezonu/2010-08-26-2463 The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Photos HQ: Без тегов + новые герои The Vampire Diaries Season 2 Promotinal Photos HQ: Без тегов + новые герои Продолжение :wow: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРОМКИ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.