Ноэлль1713127028 24 августа, 2010 ID: 4076 Поделиться 24 августа, 2010 Они тут все-все вампиры чтоли? И ни одного человечка?)) Так неинтересно же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 августа, 2010 ID: 4077 Поделиться 24 августа, 2010 Люди все же преобладают, вампиров на пальцах одной руки можно пересчитать! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 августа, 2010 ID: 4078 Поделиться 24 августа, 2010 Ну иногда количество вампиров на квадратный метр в некоторых сериях зашкаливает, но в целом людишек больше конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 24 августа, 2010 ID: 4079 Поделиться 24 августа, 2010 ух ты! а на блупперах пол-то не каменный!! оказывается он и улыбаться может...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 августа, 2010 ID: 4080 Поделиться 25 августа, 2010 но в целом людишек больше конечнолюдишек? )) чудесно. я имела ввиду в парах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 августа, 2010 ID: 4081 Поделиться 25 августа, 2010 людишек? )) чудесно. я имела ввиду в парах... Почему, есть одна пара вампир + человек, Стефан и Елена Были и еще, но эта самая прочная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 августа, 2010 ID: 4082 Поделиться 25 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 1 bloopers Part 1 Part 2 Забавно, Нина приколистка похоже в карсете нормально двигаться не может..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 августа, 2010 ID: 4083 Поделиться 25 августа, 2010 Episode 2x01 - The Return и Episode 2x02 - Brave New World Такие смешные )) Чип и Дейл спешат на помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 августа, 2010 ID: 4084 Поделиться 25 августа, 2010 3 кадр улыбнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 августа, 2010 ID: 4085 Поделиться 25 августа, 2010 людишек? )) чудесно. я имела ввиду в парах... Так а какой сейчас фильм/сериал про вампиров без пары вампир-человек?) Есть конечно, и чисто вампирские пары тоже есть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 августа, 2010 ID: 4086 Поделиться 25 августа, 2010 Одни мужчины на кадрах, прелесть Третий кадр классный. А Пол похорошел, или это мне кажется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 25 августа, 2010 ID: 4087 Поделиться 25 августа, 2010 А Пол похорошел, или это мне кажется.) Хм, не кажется, Мне вообще кажется что очень многие персонажи изменились во втором сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 августа, 2010 ID: 4088 Поделиться 25 августа, 2010 Пол еще в 1 сезоне изменился, если сравнивать с первыми и последними сериями! То же самое и с Ниной, заметно повзрослела ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taner 25 августа, 2010 ID: 4089 Поделиться 25 августа, 2010 Episode 2x01 - The Return и Episode 2x02 - Brave New World Такие смешные )) Чип и Дейл спешат на помощь 3 кадр убил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2010 ID: 4090 Поделиться 25 августа, 2010 Episode 2x01 - The Return и Episode 2x02 - Brave New World Такие смешные )) Чип и Дейл спешат на помощь Много Тайлера будет, чую Э... Братья помирились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 августа, 2010 ID: 4091 Поделиться 25 августа, 2010 Не хочу много Тайлера! Хочу много Дэймона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 августа, 2010 ID: 4092 Поделиться 25 августа, 2010 Ну зачем ТНТ так испортили такой хороший сериал...Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 августа, 2010 ID: 4093 Поделиться 25 августа, 2010 Не хочу много Тайлера! Хочу много Дэймона! Будет тебе Дэймон, не переживай так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 25 августа, 2010 ID: 4094 Поделиться 25 августа, 2010 Ну зачем ТНТ так испортили такой хороший сериал...Жаль А чем именно испортили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 25 августа, 2010 ID: 4095 Поделиться 25 августа, 2010 А чем именно испортили? Бубляжом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 25 августа, 2010 ID: 4096 Поделиться 25 августа, 2010 Не думаю что Тайлера будет так уж и много, вот кого много будет так это Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taner 25 августа, 2010 ID: 4097 Поделиться 25 августа, 2010 Ни Тайлера, ни Кэтрин много не будет. Там в основном Бонни и наша влюбленная троица. И кстати, много Деймона уж точно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 августа, 2010 ID: 4098 Поделиться 25 августа, 2010 Episode 2x01 - The Return и Episode 2x02 - Brave New World Такие смешные )) Чип и Дейл спешат на помощь Вах, какие все красивые.. А Пол... А Йен... Глаз от них не оторвать. 3-е фото улыбнуло. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InForcer 25 августа, 2010 ID: 4099 Поделиться 25 августа, 2010 "Дневники Оборотня" Локвуды опасны в гневе! Поэтому лучше их не злить. В первом эпизоде второго сезона The Vampire Diaries ("Дневники вампира") Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) с удивлением обнаружит, что "дурная овца" семейства Локвудов, его дядя Мейсон (Тэйлор Кинни), приехал домой на похороны своего отца, мэра. Но Тайлер будет удивлен еще больше, когда дядя раскроем ему правду: оказывается в жилах Локвудов течет кровь оборотней! "Мейсон научился обуздывать свою ярость и потому он станет отличным наставником для Тайлера", - сказал Тэйлор Кинни в интервью TV Guide. "Я объясню Тайлеру, что существуют способы держать под контролем свою судьбу, как человека...так и не человека". Нина Добрев (Елена/Кэтрин) добавляет: "Тэйлор очень хорошо вписался в нашу команду. Я не ревную, когда появляются новые люди, потому что мы уже сумели создать семейную атмосферу внутри съемочной команды, и мы все его приняли." Тем временем, в самом сериале всё будет обстоять совсем иначе. "Мейсон - хороший парень," - рассказывает Йен Соммерхальдер (Деймон), "но Деймон будет постоянно выводить Мейсона из себя, он буквально не будет давать ему житья, так что Мейсону будет очень сложно оставаться хорошим." "Да, мы с ним не ладим," - соглашается Тэйлор Кинни. "Так исторически сложилось, что Сальваторы и Локвуды не любят друг друга, это тянется уже много веков, и появление в городе еще одного Локвуда только усугубит ситуацию." Кинни согласился, что его будут сравнивать с другим знаменитым оборотнем, Джейкобом Блэком из Twilight ("Сумерки"), и соответственно с Тэйлором Лаутнером. "Не знаю, смогу ли я с ним конкурировать. Посмотрим." - сказал он и добавил, что если говорить о конкуренции, его слегка озадачивает момент с оборотнями в сериале True Blood ("Настоящая кровь"): "Cтоит там оборотню снять штаны, как он мгновенно становится волком!" Трансформации Мейсона будут традиционно происходить только в полнолуние и актер заверил, что отлично подготовился к своей первой сцене в волчьем обличьи: "Сейчас я как сумасшедший отращиваю волосы", - со смехом рассказал Тэйлор Кинни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 августа, 2010 ID: 4100 Поделиться 25 августа, 2010 Так, пообещала себе не читать спойлеры, и наверное воздержусь, хотя интерес разбирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.