petrolseller 24 августа, 2010 ID: 4051 Поделиться 24 августа, 2010 Выдержите, сериал отличный, и красит его не только Йен И Нина Добрев тоже. ) На сайте http://the-vampire-diaries.ru читала интервью со Стивеном Маккуином. Нас ожидает схватка Джера и Кэтрин. Но Джереми думает, что дерется с Еленой. Чем все это для него закончится? Не могу представит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 августа, 2010 ID: 4052 Поделиться 24 августа, 2010 Нас ожидает схватка Джера и Кэтрин. Но Джереми думает, что дерется с Еленой. Чем все это для него закончится? Не могу представит. Ого, да Кэтрин его там на кусочки покромсает, по крайней мере, она это может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 августа, 2010 ID: 4053 Поделиться 24 августа, 2010 Смотрю по тнт, тут дубляж отвратный.Прям даже смотреть не хочется. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 24 августа, 2010 ID: 4054 Поделиться 24 августа, 2010 Названия первых эпизодов 2 сезона 2.01 - "The Return" (Возвращение) 2.02 - "Brave New World" (Новый Дивный Мир) 2.03 - "Bad Moon Rising" (Восход Плохой Луны) 2.04 - "Memory Lane" (Воспоминания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 24 августа, 2010 ID: 4055 Поделиться 24 августа, 2010 Смотрю по тнт, тут дубляж отвратный.Прям даже смотреть не хочется. (( Я выдержала полторы серии, потом плюнула и решила в оригинале пересмотреть. Голос Деймона - это, вообще, ппц! Мало того, что слишком взрослый, еще какой-то приглушенный, с придыханием, и лишенный эмоций, Елене голос тоже не подходит, от Бонни ржунимагу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 августа, 2010 ID: 4056 Поделиться 24 августа, 2010 Смотрю по тнт, тут дубляж отвратный.Прям даже смотреть не хочется. (( А я даже не начинала, а уж когда услышала про отвратный перевод, решила, что лучше пересмотреть с нормальным, от лоста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2010 ID: 4057 Поделиться 24 августа, 2010 К третьей серии уже оборотней покажут - занятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 августа, 2010 ID: 4058 Поделиться 24 августа, 2010 Название второй звучит так, как будто "новый" вампир будет, ну или открытие какое-то, точно. А в четвертой флэшбеки наверное будут. Ух, скорее бы уже 9-е сентября, а точнее 10-е!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 августа, 2010 ID: 4059 Поделиться 24 августа, 2010 А я даже не начинала, а уж когда услышала про отвратный перевод, решила, что лучше пересмотреть с нормальным, от лоста. Мне больше всего Кубик в кубе нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 24 августа, 2010 ID: 4060 Поделиться 24 августа, 2010 Смотрю сейчас по ТНТ. Пока не фига не понимаю)) Тут вампиры, как в "Сумерках", светятся на солнце? Или все же в пыль превращаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 августа, 2010 ID: 4061 Поделиться 24 августа, 2010 Смотрю сейчас по ТНТ. Пока не фига не понимаю)) Тут вампиры, как в "Сумерках", светятся на солнце? Или все же в пыль превращаются? Если начали смотреть с n-нной серии может быть и непонятно, там сначала серии с флэшбеками есть, они многое обьясняют, ну и вообще лучше сначала смотреть. Не светятся, сгорают на солнце, просто у братьев есть заколдованные кольца, которые защищают их от солнца. Об этом тоже в первых сериях) А вообще, думаю, что дубляж на ТНТ подпоритит впечатление от сериала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 24 августа, 2010 ID: 4062 Поделиться 24 августа, 2010 Если начали смотреть с n-нной серии может быть и непонятно, там сначала серии с флэшбеками есть, они многое обьясняют, ну и вообще лучше сначала смотреть. Не светятся, сгорают на солнце, просто у братьев есть заколдованные кольца, которые защищают их от солнца. Об этом тоже в первых сериях) А вообще, думаю, что дубляж на ТНТ подпоритит впечатление от сериала) Ну это да, просто я все эти вампирские фильм/сериалы, вдруг в таком количестве появившиеся в последнее время, старательно избегаю А тут все же решил заценить, раз по ТВ показывают, втянусь как-нибудь по ходу. О, ну хоть солнце действует, это уже хорошо; значит у братков своя Гемма Амара есть, ясненько) Ну тут, как я понимаю, основная линия это любовный треугольник? Мелодрама в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 августа, 2010 ID: 4063 Поделиться 24 августа, 2010 Ну это да, просто я все эти вампирские фильм/сериалы, вдруг в таком количестве появившиеся в последнее время, старательно избегаю А тут все же решил заценить, раз по ТВ показывают, втянусь как-нибудь по ходу. О, ну хоть солнце действует, это уже хорошо; значит у братков своя Гемма Амара есть, ясненько) Ну тут, как я понимаю, основная линия это любовный треугольник? Мелодрама в общем. Да этот сериал можете не бояться, он нормальный, если боитесь что-то вроде Сумерек, то не, это другое немного, здесь даже отсылка была забавная на Сагу)) Но мы не об этом. Просто первые серии там действительно примитивные, обычно все втягиваются после 10-й серии, она решающая, как я заметила уже. Потом события довольно стремительней развиваются, сюжет интересней, и финал интригующий тоже. И не, не треугольник, скорее квадрат Не знаю даже, как обьяснить, сериал на самом деле пока не пропитан соплями, этим он и хорош, просто в ДВ не зациклены на одной сюжетной линии, вся история довольно разносторонняя. Ну это опять же, надо смотреть, я не хочу наспойлерить случайно, не зная, на какой вы серии сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 24 августа, 2010 ID: 4064 Поделиться 24 августа, 2010 Да этот сериал можете не бояться, он нормальный, если боитесь что-то вроде Сумерек, то не, это другое немного, здесь даже отсылка была забавная на Сагу)) Но мы не об этом. Просто первые серии там действительно примитивные, обычно все втягиваются после 10-й серии, она решающая, как я заметила уже. Потом события довольно стремительней развиваются, сюжет интересней, и финал интригующий тоже. И не, не треугольник, скорее квадрат Не знаю даже, как обьяснить, сериал на самом деле пока не пропитан соплями, этим он и хорош, просто в ДВ не зациклены на одной сюжетной линии, вся история довольно разносторонняя. Ну это опять же, надо смотреть, я не хочу наспойлерить случайно, не зная, на какой вы серии сейчас. Ну ясно) Лучше наверное оригинал скачать как-нибудь, когда время и настроение будет, и по-нормальному посмотреть. А то по ТНТ сейчас меня как-то не зацепило не фига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 августа, 2010 ID: 4065 Поделиться 24 августа, 2010 Ну ясно) Лучше наверное оригинал скачать как-нибудь, когда время и настроение будет, и по-нормальному посмотреть. А то по ТНТ сейчас меня как-то не зацепило не фига Да, наверное это будет лучшее решение, а в ДВ я бы очень советовала оригинал, а не озвучку.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 24 августа, 2010 ID: 4066 Поделиться 24 августа, 2010 Да, наверное это будет лучшее решение, а в ДВ я бы очень советовала оригинал, а не озвучку.) Ну да, зачастую смотреть что-то в нашей озвучке все равно что как в анекдоте, слушать Паваротти в исполнении Рабиновича Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 августа, 2010 ID: 4067 Поделиться 24 августа, 2010 Название второй звучит так, как будто "новый" вампир будет, ну или открытие какое-то, точно. А у меня сразу одна ассоциация с "новым дивным миром" - Тайлер и немного Кэтрин, точнее её появление. А уж по названию третьей - подавно:точно покажут его превращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 августа, 2010 ID: 4068 Поделиться 24 августа, 2010 Блин без оборотней обойтись ну ни как нельзя это такие правила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2010 ID: 4069 Поделиться 24 августа, 2010 Блин без оборотней обойтись ну ни как нельзя это такие правила? Как бэ в книге они были, да и какие вампирские сериалы сейчас без оборотней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 24 августа, 2010 ID: 4070 Поделиться 24 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 1 bloopers Part 1 Part 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 августа, 2010 ID: 4071 Поделиться 24 августа, 2010 Нинуля в роли Кэтрин такая смешная) То мячик уронит, то колонну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 августа, 2010 ID: 4072 Поделиться 24 августа, 2010 Как бэ в книге они были, да и какие вампирские сериалы сейчас без оборотней А когда то я их считал из разных миров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 24 августа, 2010 ID: 4073 Поделиться 24 августа, 2010 Мне больше всего Кубик в кубе нравиться Кубик тоже ничего, но я тоже Лостовский перевод предпочитаю) У Кубика отсебятины много))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 24 августа, 2010 ID: 4074 Поделиться 24 августа, 2010 Люди. Хотелось бы узнать как вы справляетесь с просмотром сериала без обращения к услугам скорой помощи. Я настолько зафанател, что пересматриваю каждую серию по 5-6 раз, при этом могу что-нибудь сломать вокруг и иногда приходится вызывать скорую, т.к. пульс взлетает до астрономических цифр и меня приходится откачивать. Вообще практически любой момент сериала для меня волнительный. Мне уже надоело бороться со своими чувствами. Мы с подругой уже начали считать себя вампирами, т.к. жизнь сериала вплелась в наши и мы тесно связаны. Вопрос: второй сезон можно будет достать на Лосте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 августа, 2010 ID: 4075 Поделиться 24 августа, 2010 The Vampire Diaries Season 1 bloopers Part 1 Part 2 Нина в конце второго ролика просто убила. Такая она клевая!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.