Клюшонок 14 февраля, 2014 ID: 34876 Поделиться 14 февраля, 2014 Про 6 слышала неоднократно, а 7 - ни разу. Откуда инфа? с Мекса, но это неофициально. Там одЫн фантик, женского полу, у буржуинов живет, в эмиграции, теорию выдвигала основываясь на их медийных сплетнях.. И так прям с доказательствами, но то давно было, хорошо если в прошлом году, а то мож и в позапрошлом.. И кстати, она вполне так четко рассказывала, что Йенина пиар чистой воды, и как только дадут Делену, Йенину разведут, и дают её только пока Стелена. Я даж помню вопли возмущенных,неверующих, че мол:"усе ложь! и у них светлое и большое!" А спустя время,свершившихся событий, все это, как-то даже очень похоже на правду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 14 февраля, 2014 ID: 34877 Поделиться 14 февраля, 2014 Это у них в контракте тоже было интересно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 февраля, 2014 ID: 34878 Поделиться 14 февраля, 2014 Это у них в контракте тоже было интересно ? эmm..ну если честно, думаю, что да. Краем уха цепляла, что такое пиар технологии.. И я вам скажу, "медные трубы" не для слабонервных.. з.ы. усё империалисты проклятые продали ради денег и славы, и чувства тоже)) Наши походу, отставать не собираются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 14 февраля, 2014 ID: 34879 Поделиться 14 февраля, 2014 эmm..ну если честно, думаю, что да. Краем уха цепляла, что такое пиар технологии.. И я вам скажу, "медные трубы" не для слабонервных.. з.ы. усё империалисты проклятые продали ради денег и славы, и чувства тоже)) Наши походу, отставать не собираются. И ведь самое обидное что есть те кто на это согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 февраля, 2014 ID: 34880 Поделиться 16 февраля, 2014 Ну чё, походу авторы решили уйти в полный отрыв, прочувствовать косТмас, так сказать Новые промки)) Мысли есть у кого, какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 16 февраля, 2014 ID: 34881 Поделиться 16 февраля, 2014 мыслей никаких, кроме того, что Стефан падает, Деймон летит ака супермен, а Лена/Кет вообще не понятно, что делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 февраля, 2014 ID: 34882 Поделиться 16 февраля, 2014 , а Лена/Кет вообще не понятно, что делает. Мож валится в бездну? Ну там страстей своих и темной стороны натуры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 февраля, 2014 ID: 34883 Поделиться 16 февраля, 2014 оооооой, удивительно, но мне вообще все нравится, особенно Стефан)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 16 февраля, 2014 ID: 34884 Поделиться 16 февраля, 2014 Ну чё, походу авторы решили уйти в полный отрыв, прочувствовать косТмас, так сказать Новые промки)) Мысли есть у кого, какие? Упоролись вот и летают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 февраля, 2014 ID: 34885 Поделиться 16 февраля, 2014 Ну чё, походу авторы решили уйти в полный отрыв, прочувствовать косТмас, так сказать Новые промки)) Мысли есть у кого, какие? В ДВ вампиры начнут летать :lol:Новую суперспособность в себе откроют, так ск-ть. Шучу) А вообще хоть что-то оригинальное за последнюю пару-тройку лет выдали, молодцы создатели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 февраля, 2014 ID: 34886 Поделиться 16 февраля, 2014 А вообще хоть что-то оригинальное за последнюю пару-тройку лет выдали, молодцы создатели) Ия, ия, ия, того же мнения Смотрится гораздо лучше чем "гейски вуальки" и "православные нимбы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 февраля, 2014 ID: 34887 Поделиться 16 февраля, 2014 мыслей никаких, кроме того, что Стефан падает, Деймон летит ака супермен, а Лена/Кет вообще не понятно, что делает. Да, очень похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 февраля, 2014 ID: 34888 Поделиться 16 февраля, 2014 Ия, ия, ия, того же мнения Смотрится гораздо лучше чем "гейски вуальки" и "православные нимбы". Это точно На те постеры без боли не взглянешь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 февраля, 2014 ID: 34889 Поделиться 17 февраля, 2014 Норм промки. И это, про нимбы нинада тут))) Самые, имхо, лучшие постеры были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 февраля, 2014 ID: 34890 Поделиться 17 февраля, 2014 Создатели говорят нам промками,что ушли в полный отрыв))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2014 ID: 34891 Поделиться 17 февраля, 2014 Самые, имхо, лучшие постеры были.Богохульство это было а не постеры, фу) з.ы а кстати в пятницу не было серии чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 17 февраля, 2014 ID: 34892 Поделиться 17 февраля, 2014 з.ы а кстати в пятницу не было серии чтоли? Не, очередной хиатус. В эту уже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 февраля, 2014 ID: 34893 Поделиться 17 февраля, 2014 Деймон такой Деймон. Когда ему делают больно,он делает больно в ответ(прямо как маленький),но,по факту,делает больно только себе. Я понимаю теперь абсолютно точно,почему Кэтрин его не выбирала-слишком похожи. А Стефан,также как и Елена Деймона,делает Кэтрин лучше. Да,у Стефана более чем темное прошлое,на его совести множество прегрешений,но он тянется к свету,не оставляет попыток,если что-то не получается и тянет других за собой-вот в чем его привлекательность для многих. Деймон ,как всегда,уходя,сжег за собой все мосты. Ему так привычней и проще. Он сейчас пытается вести себя также,как ведет себя с отключенными чувствами,но фокус-то в том,что чувства не отключены и выходит совсем не то. Я согласна со Стефаном,пока Деймон был с Еленой,он становился лучше, и, имхо,это еще не совсем утеряно в нем. Однако же он,как всегда,выберет самую простую дорожку,ему так привычней. Он пойдет в отрыв со своим ненормальным дружком,к тому же теперь у него есть чудесная "особенность",есть где разгуляться. Меня удивляет,что кроме Метта,которому просто повезло(а может и НЕ повезло),никому не удается раскрыть Кэтрин,она ж уже столько раз прокололась. И эти ее слюни в отношении Стефана так быстро после разрыва...Не знаю. Посмотрим,что из этого выйдет,но пока что мне непонятно,что делают с моим любимым персом,а самое главное-как его вылечить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 17 февраля, 2014 ID: 34894 Поделиться 17 февраля, 2014 Не, очередной хиатус. В эту уже будет. Не в эту а в следующую... И кстати, она вполне так четко рассказывала, что Йенина пиар чистой воды, и как только дадут Делену, Йенину разведут, и дают её только пока Стелена. Я даж помню вопли возмущенных,неверующих, че мол:"усе ложь! и у них светлое и большое!" А спустя время,свершившихся событий, все это, как-то даже очень похоже на правду) Скорее всего так оно и было и в контракте это тоже было прописано.Уж очень странно как-то Йенина разбежалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2014 ID: 34895 Поделиться 17 февраля, 2014 Разводят нас зрителей, ваще( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 17 февраля, 2014 ID: 34896 Поделиться 17 февраля, 2014 Разводят нас зрителей, ваще( 100%,причем в наглую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 февраля, 2014 ID: 34897 Поделиться 17 февраля, 2014 Досмотрела вчера Лост. Йен в последней серии такой уже совсем Деймон, ахаха) Удивительно, как его поменяла роль))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2014 ID: 34898 Поделиться 17 февраля, 2014 Досмотрела вчера Лост. Йен в последней серии такой уже совсем Деймон, ахаха) Удивительно, как его поменяла роль)))в Лосте он в принципе такой же Деймон, по части мимики и жестикуляции) Но характер канеш абсолютно другой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 февраля, 2014 ID: 34899 Поделиться 17 февраля, 2014 в Лосте он в принципе такой же Деймон, по части мимики и жестикуляции) Но характер канеш абсолютно другой) Не скажи. В первом сезоне совсем другой) Такая няшечка) А вот в последнем, да - фирменная деймоновская ухмылка присутствует уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 17 февраля, 2014 ID: 34900 Поделиться 17 февраля, 2014 Деймон такой Деймон. Когда ему делают больно,он делает больно в ответ(прямо как маленький). кгхmm.. а я вам о чем уже битый, не один год твержу? А? Серия как, хоть понравилась? А то ж мы тут советов надавали, советчики . Скорее всего так оно и было и в контракте это тоже было прописано.Уж очень странно как-то Йенина разбежалась. Оля-ля! А Хито это , не бум показывать пальцами кто,мИне кадата утверждал обратное, про *служебный роман*? Разводят нас зрителей, ваще( А вы не видитесь, на той гламур с понтами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.