Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Про 6 слышала неоднократно, а 7 - ни разу. Откуда инфа?

с Мекса, но это неофициально. Там одЫн фантик, женского полу, у буржуинов живет, в эмиграции, теорию выдвигала основываясь на их медийных сплетнях.. И так прям с доказательствами, но то давно было, хорошо если в прошлом году, а то мож и в позапрошлом..

И кстати, она вполне так четко рассказывала, что Йенина пиар чистой воды, и как только дадут Делену, Йенину разведут, и дают её только пока Стелена. Я даж помню вопли возмущенных,неверующих, че мол:"усе ложь! и у них светлое и большое!" :roll: А спустя время,свершившихся событий, все это, как-то даже очень похоже на правду)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это у них в контракте тоже было интересно ?

Это у них в контракте тоже было интересно ?

эmm..ну если честно, думаю, что да. Краем уха цепляла, что такое пиар технологии.. И я вам скажу, "медные трубы" не для слабонервных..

з.ы. усё империалисты проклятые продали ради денег и славы, и чувства тоже)) Наши походу, отставать не собираются.:roll:

эmm..ну если честно, думаю, что да. Краем уха цепляла, что такое пиар технологии.. И я вам скажу, "медные трубы" не для слабонервных..

з.ы. усё империалисты проклятые продали ради денег и славы, и чувства тоже)) Наши походу, отставать не собираются.:roll:

И ведь самое обидное что есть те кто на это согласен.:sad:

Ну чё, походу авторы решили уйти в полный отрыв, прочувствовать косТмас, так сказать :D Новые промки)) Мысли есть у кого, какие?

12549022014_3c35450842_b.jpg 12549022034_0117685683_b.jpg

12549022104_11e5d54bab_b.jpg

мыслей никаких, кроме того, что Стефан падает, Деймон летит ака супермен, а Лена/Кет вообще не понятно, что делает.

, а Лена/Кет вообще не понятно, что делает.

Мож валится в бездну? Ну там страстей своих и темной стороны натуры?

оооооой, удивительно, но мне вообще все нравится, особенно Стефан))

Ну чё, походу авторы решили уйти в полный отрыв, прочувствовать косТмас, так сказать Новые промки)) Мысли есть у кого, какие?

Упоролись вот и летают.

Ну чё, походу авторы решили уйти в полный отрыв, прочувствовать косТмас, так сказать :D Новые промки)) Мысли есть у кого, какие?

В ДВ вампиры начнут летать :lol:Новую суперспособность в себе откроют, так ск-ть. Шучу)

А вообще хоть что-то оригинальное за последнюю пару-тройку лет выдали, молодцы создатели)

А вообще хоть что-то оригинальное за последнюю пару-тройку лет выдали, молодцы создатели)

Ия, ия, ия, того же мнения :D Смотрится гораздо лучше чем "гейски вуальки" и "православные нимбы".

мыслей никаких, кроме того, что Стефан падает, Деймон летит ака супермен, а Лена/Кет вообще не понятно, что делает.

Да, очень похоже:D

Ия, ия, ия, того же мнения :D Смотрится гораздо лучше чем "гейски вуальки" и "православные нимбы".

Это точно :) На те постеры без боли не взглянешь )))

Норм промки.

И это, про нимбы нинада тут))) Самые, имхо, лучшие постеры были.

Создатели говорят нам промками,что ушли в полный отрыв)))

Самые, имхо, лучшие постеры были.
Богохульство это было а не постеры, фу)

з.ы а кстати в пятницу не было серии чтоли?

з.ы а кстати в пятницу не было серии чтоли?

Не, очередной хиатус. В эту уже будет.

Деймон такой Деймон. Когда ему делают больно,он делает больно в ответ(прямо как маленький),но,по факту,делает больно только себе. Я понимаю теперь абсолютно точно,почему Кэтрин его не выбирала-слишком похожи. А Стефан,также как и Елена Деймона,делает Кэтрин лучше. Да,у Стефана более чем темное прошлое,на его совести множество прегрешений,но он тянется к свету,не оставляет попыток,если что-то не получается и тянет других за собой-вот в чем его привлекательность для многих.

Деймон ,как всегда,уходя,сжег за собой все мосты. Ему так привычней и проще. Он сейчас пытается вести себя также,как ведет себя с отключенными чувствами,но фокус-то в том,что чувства не отключены и выходит совсем не то.

Я согласна со Стефаном,пока Деймон был с Еленой,он становился лучше, и, имхо,это еще не совсем утеряно в нем.

Однако же он,как всегда,выберет самую простую дорожку,ему так привычней. Он пойдет в отрыв со своим ненормальным дружком,к тому же теперь у него есть чудесная "особенность",есть где разгуляться.

Меня удивляет,что кроме Метта,которому просто повезло(а может и НЕ повезло),никому не удается раскрыть Кэтрин,она ж уже столько раз прокололась. И эти ее слюни в отношении Стефана так быстро после разрыва...Не знаю. Посмотрим,что из этого выйдет,но пока что мне непонятно,что делают с моим любимым персом,а самое главное-как его вылечить.

Не, очередной хиатус. В эту уже будет.

Не в эту а в следующую...

И кстати, она вполне так четко рассказывала, что Йенина пиар чистой воды, и как только дадут Делену, Йенину разведут, и дают её только пока Стелена. Я даж помню вопли возмущенных,неверующих, че мол:"усе ложь! и у них светлое и большое!" А спустя время,свершившихся событий, все это, как-то даже очень похоже на правду)

Скорее всего так оно и было и в контракте это тоже было прописано.Уж очень странно как-то Йенина разбежалась.

Разводят нас зрителей, ваще(

100%,причем в наглую...

Досмотрела вчера Лост. Йен в последней серии такой уже совсем Деймон, ахаха) Удивительно, как его поменяла роль)))

Досмотрела вчера Лост. Йен в последней серии такой уже совсем Деймон, ахаха) Удивительно, как его поменяла роль)))
в Лосте он в принципе такой же Деймон, по части мимики и жестикуляции) Но характер канеш абсолютно другой)

в Лосте он в принципе такой же Деймон, по части мимики и жестикуляции) Но характер канеш абсолютно другой)

Не скажи. В первом сезоне совсем другой) Такая няшечка)

А вот в последнем, да - фирменная деймоновская ухмылка присутствует уже)

Деймон такой Деймон. Когда ему делают больно,он делает больно в ответ(прямо как маленький).

кгхmm.. а я вам о чем уже битый, не один год твержу? А? :roll:

Серия как, хоть понравилась? А то ж мы тут советов надавали, советчики :rolleyes:

.

Скорее всего так оно и было и в контракте это тоже было прописано.Уж очень странно как-то Йенина разбежалась.

Оля-ля! :wow: А Хито это , не бум показывать пальцами кто,мИне кадата утверждал обратное, про *служебный роман*? ;) :D

А вы не видитесь, на той гламур с понтами...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...