Маргаретта 7 мая, 2013 ID: 32551 Поделиться 7 мая, 2013 Правдатолько в чем Лена виновата,мне кажется,что она всегда делала все возможное чтобы защитить своих близких,другой вопрос к чему все пришло в итоге и чья в этом вина.Ну уж точно не ее Так я и не говорю, что ее. Но когда Елена придет в свое обычное состояние "жертва-и-причина-всех-бед-в-Мистик-Фоллс", то сама себя будет казнить за случившееся, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 7 мая, 2013 ID: 32552 Поделиться 7 мая, 2013 Так я и не говорю, что ее. Но когда Елена придет в свое обычное состояние "жертва-и-причина-всех-бед-в-Мистик-Фоллс", то сама себя будет казнить за случившееся, однозначно. Она просто очень совестливая,таким людям трудно живется,чтобы не случилось они всегда чувствуют вину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2013 ID: 32553 Поделиться 7 мая, 2013 Осталось понять, кто из них Сайлас Он разве во плоти не предстанет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 мая, 2013 ID: 32554 Поделиться 7 мая, 2013 А если бы твоего брата убил бы Деймон (ттт не дай бог) ты бы еще его пожалела, да? Его в первую очередь и начала бы с самого лакомого кусочка:lol: Ну что? Начинаем выдвигать теории, к постеру последней серии 4-го сезона)) Ну шо? Классный постер. Вся гоп-компания вместе. Выдвигаю свою теорию. Убьют Лену, ибо на фото точно Катерина. Прическа не Ленкина. Осталось понять, кто из них Сайлас А почему ты думаешь, что Сайлас не будет в "своей шкуре" дефилировать? Вполне себе красавчик - без слез не взглянешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 мая, 2013 ID: 32555 Поделиться 7 мая, 2013 А почему ты думаешь, что Сайлас не будет в "своей шкуре" дефилировать? Вполне себе красавчик - без слез не взглянешь Его уже показывали?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 мая, 2013 ID: 32556 Поделиться 7 мая, 2013 Его уже показывали?)) О даааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 мая, 2013 ID: 32557 Поделиться 7 мая, 2013 Его уже показывали?)) В 21. Симпотный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 мая, 2013 ID: 32558 Поделиться 7 мая, 2013 В 21. Симпотный. Ну покажите хоть фотку, неохота целую серию ради него смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 мая, 2013 ID: 32559 Поделиться 7 мая, 2013 Ну покажите хоть фотку, неохота целую серию ради него смотреть Ну примерно так, как чучело Коула после Ленкиного барбекю Ну и на сладенькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 мая, 2013 ID: 32560 Поделиться 7 мая, 2013 Ну примерно так, как чучело Коула после Ленкиного барбекю Ну и на сладенькое Ахахаха, прелесть какая, не могу:lol: В 21. Симпотный. Я ваще в шоке, что ты меня обогнал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 мая, 2013 ID: 32561 Поделиться 7 мая, 2013 Выдвигаю свою теорию. Убьют Лену, ибо на фото точно Катерина. Если так будет, то я... Эх, мечты-мечты -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 мая, 2013 ID: 32562 Поделиться 7 мая, 2013 Ну покажите хоть фотку, неохота целую серию ради него смотреть Юль, заманивают обманом! Сайлас страшный, но его даж почти не видно было и я сомневаюсь, что вообще покажут нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 мая, 2013 ID: 32563 Поделиться 8 мая, 2013 Детский сад. Кстати, сколько они там уже школу заканчивают? У меня такое ощущение, что они в каждом сезоне в выпускном классе. Полностью согласна) Может у них год сурка там?) Ну и на сладенькое Ахах,чуть со стула не упала) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 мая, 2013 ID: 32564 Поделиться 8 мая, 2013 Ленок вернулась и вернулась с жаждой мести... да еще к кому?! Не нравится мне это, вот вообще... итак проблем хватает с Сайлосом, а ее потянуло совсем не туда. В общем, это уже норма.) Стефан был просто на высоте! Я уж было подумала, что будет даже поцелуй... эх. И, кстати, что с миссис-шериф? она вампир теперь или как? "Шашни" Бонни с Кэтрин настораживают... неизвестно к чему приведет этот союз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 8 мая, 2013 ID: 32565 Поделиться 8 мая, 2013 Ну и на сладенькое Спасибо рассмешила:lol: кстати, что с миссис-шериф? (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) она вампир теперь или как? Да нет.С чего бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 мая, 2013 ID: 32566 Поделиться 8 мая, 2013 Да нет.С чего бы Дык, Кэр ей кровушку свою вколола.. вот и показалось, что она ожила именно от нее.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 мая, 2013 ID: 32567 Поделиться 8 мая, 2013 Дык, Кэр ей кровушку свою вколола.. вот и показалось, что она ожила именно от нее.) Так это нормально. Она же не пила перед смертью кровь вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 мая, 2013 ID: 32568 Поделиться 8 мая, 2013 Так это нормально. Она же не пила перед смертью кровь вампира. Чет, я перестала разбираться в вампирах. Пасиб) Слава богу, что с ней все ок... классная тетка, ведь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 9 мая, 2013 ID: 32569 Поделиться 9 мая, 2013 Стиллы к 4.22 "Ходячие мертвецы" http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_stilly_k_4_22_khodjachie_mertvecy/2013-05-09-566 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 мая, 2013 ID: 32570 Поделиться 9 мая, 2013 Стиллы к 4.22 "Ходячие мертвецы" Название серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 мая, 2013 ID: 32571 Поделиться 9 мая, 2013 В рамках сабжа вполне нормальное название, я щитаю. И пасхалки никто не отменял, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 мая, 2013 ID: 32572 Поделиться 9 мая, 2013 Mamba,тока сильно не расстраивайся, это шоуБиZ, мать его етить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 мая, 2013 ID: 32573 Поделиться 9 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 мая, 2013 ID: 32574 Поделиться 9 мая, 2013 Как Блондиночка трепетно к ним всем относиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 мая, 2013 ID: 32575 Поделиться 10 мая, 2013 Mamba,тока сильно не расстраивайся, это шоуБиZ, мать его етить))) Если ты об этом, то я не верю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.