Ноэлль1713127028 7 ноября, 2012 ID: 28526 Поделиться 7 ноября, 2012 Очень предсказуемый опрос, ставлю на то что лидерами будут Деймон и Клаус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2012 ID: 28527 Поделиться 7 ноября, 2012 Почему Кэролайн в опросе дважды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 ноября, 2012 ID: 28528 Поделиться 7 ноября, 2012 Один раз. Мисс Форбс её мама. Деймономанов ещё нет, Клаус опережает. Не думала, считала у него будет только мой голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2012 ID: 28529 Поделиться 7 ноября, 2012 Один раз. Мисс Форбс её мама. Деймономанов ещё нет, Клаус опережает. Не думала, считала у него будет только мой голос. Ее мама вообще то миссис и уже давно) Клауса многие любят, ты не единственная Соня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 ноября, 2012 ID: 28530 Поделиться 7 ноября, 2012 Ее мама вообще то миссис и уже давно) Клауса многие любят, ты не единственная Соня)) Она же в разводе. Не? Многие его тут скопом оценивают, как приложение. Для меня он отдельный и лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 7 ноября, 2012 ID: 28531 Поделиться 7 ноября, 2012 Да, этот опрос получше будет. А то "Нравится ли вам Елена?". Я не голосовала, поскольку отношение к ней у меня неоднозначное. Ну а здесь, на первом месте, само собой , Деймон, еще плюсую Кетрин, Клауса и Элайджу. Кетрин потому что стерва с чувствами, такие образы в кино нравятся; древние - оба харизматичные, каждый по своему, тем и привлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2012 ID: 28532 Поделиться 7 ноября, 2012 Да, этот опрос получше будет. А то "Нравится ли вам Елена?". Опрос был в тему беседы о главной героине) Нравится не нравится и в принципе чем проще опрос, тем четче мнение толпы. А такие опросы с кучей вариантов - бесполезны. А опрос (кто делал не знаю) не мешало бы обсудить с народом... А то уже был такой опрос один в один и есть до сих пор в какой то теме сезонной. Результаты известны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 7 ноября, 2012 ID: 28533 Поделиться 7 ноября, 2012 Если не больше 5, то тогда по минимуму: Деймон, Клаус, Аларик А Элайджик, не ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2012 ID: 28534 Поделиться 7 ноября, 2012 Рома делал опрос, кажется. Хороший опрос, но предсказуемый, впрочем тут все темы ДВ предсказуемы по части персов, ведь большинство фанов у Дэймона, он и победит с большим отрывом в итоге. Я только за Кэтрин. Не люблю многовариантные опросы, ибо Наташа права, в них нет четкости. Голосую всегда за одного самого-самого. Team Кэтрин вперед!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2012 ID: 28535 Поделиться 7 ноября, 2012 А Элайджик, не ? Если бы можно было больше пяти, то он обязательно попал бы в эту... десятку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 7 ноября, 2012 ID: 28536 Поделиться 7 ноября, 2012 Мой выбор по убывающей: Деймон, Элайджа, Катерина, Елена, Стэфан (на Клауса место не хватило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2012 ID: 28537 Поделиться 7 ноября, 2012 А опрос (кто делал не знаю) не мешало бы обсудить с народом... А то уже был такой опрос один в один и есть до сих пор в какой то теме сезонной. Результаты известны)) Я делал опрос, он хоть и скучный, но он роднее А то нравится Елена или нет уже надоела Если есть на уме другие интересные варианты - предлагайте з.ы. всё хоть и предсказуемо, но мне дико интересно тим Катерина или тим Елена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2012 ID: 28538 Поделиться 7 ноября, 2012 Я делал опрос, он хоть и скучный, но он роднее Да нормальный опрос) К тому же, обновить никогда не вредно) Раньше бы я не голосовала за Клауса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 7 ноября, 2012 ID: 28539 Поделиться 7 ноября, 2012 Я проголосовала за Дея, Кетрин, Клауса, Аларика и Лекси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 7 ноября, 2012 ID: 28540 Поделиться 7 ноября, 2012 Опрос: Тим Делена или Тим Стелена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2012 ID: 28541 Поделиться 7 ноября, 2012 Опрос: Тим Делена или Тим Стелена))) И неопределившиеся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2012 ID: 28542 Поделиться 7 ноября, 2012 Опрос: Тим Делена или Тим Стелена))) Это же в 3 сезоне было Надо чонить другое типа Тим Катерина или Тим Клаус Тим Элайджа или Тим Елена такого плана тогда уже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 ноября, 2012 ID: 28543 Поделиться 7 ноября, 2012 Это же в 3 сезоне было Надо чонить другое типа Тим Катерина или Тим Клаус Тим Элайджа или Тим Елена такого плана тогда уже))) Тоже поучавствую в диспуте)) Ром, можно "Вампиризм или Человечность?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2012 ID: 28544 Поделиться 7 ноября, 2012 Тоже поучавствую в диспуте)) Ром, можно "Вампиризм или Человечность?" Это про Ленку? Так её к концу сезона чуловеком сделают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 ноября, 2012 ID: 28545 Поделиться 7 ноября, 2012 Это про Ленку? Так её к концу сезона чуловеком сделают))) Это про всех)) Не факт, что её человеком сделают и не факт, что они будут строго следовать написанному Л.ДЖ.Смит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 ноября, 2012 ID: 28546 Поделиться 7 ноября, 2012 Не надо опрос про деленовцев и стеленовцев, тут в теме итак только об этом и разговоров. Скучно. С персом любопытнее, просто расширить можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 ноября, 2012 ID: 28547 Поделиться 7 ноября, 2012 Любимый? Спросите что-нить посложнее)))) Естественно Деймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 ноября, 2012 ID: 28548 Поделиться 7 ноября, 2012 Ты не смотрела это чудо? Ты чего? Да тут всё в разы веселее чем все сезоны вместе взятые Присоединяюсь - Танюш, смотри давай, не боись)) Все пучком в последнее время, и очень резвенько) Я не боюсь, просто уже не интерес смотреть по серии, но по Дэю соскучилась и Ленка судя по всему зжигает там, так что гляну в режиме нон-стоп, давно так не смотрела ДВ уже) Я делал опрос, он хоть и скучный, но он роднее Да норм опрос, не надо ничего менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2012 ID: 28549 Поделиться 7 ноября, 2012 Я делал опрос, он хоть и скучный, но он роднее А то нравится Елена или нет уже надоела Если есть на уме другие интересные варианты - предлагайте з.ы. всё хоть и предсказуемо, но мне дико интересно тим Катерина или тим ЕленаРомка, ты автор? Ваще не похоже на тебя, ну прям вообще не твой формат... слишком уж скучный опрос)) Мне понравился вариант про вампиризм и человечность)) такого опроса еще не было, можно будет попозжа сделать. И.. людеры уже в лидерах?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 ноября, 2012 ID: 28550 Поделиться 7 ноября, 2012 Блин, мужская команда у меня получилась.)) По списку: 1-2. Братья (куда же без них, они по-прежнему одуванчики) 3. Элайджа (это просто любовь) 4. Аларик (самый справедливый и вообще мне его не хватает) 5. Клаус (самый лучший злодеяка) Очень хотелось еще поставить на Лекси, но, т.к. я хорошая и честная, то пришлось обломиться.)) Ром, это камень не в твой огород, а в пространство, тебе большой респект за предоставленную возможность, опрос и бла-бла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.