Naomi 30 апреля, 2010 ID: 2651 Поделиться 30 апреля, 2010 Смотри,смотри.Я думаю тебя равнодушной он не оставит. Посмотрим,посмотрим)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 апреля, 2010 ID: 2652 Поделиться 30 апреля, 2010 Я очень сильно расстроилась. Честно. Мне очень жаль Дэймона, это прямо на грани. Так мало этого предательства, о котором Дэймон ещё не знает -думаю, ещё узнает в будущем - так и вампиром становиться не хотел. Согласна, Нин. Вот то, о чем говорили создатели, когда шла речь о темной стороне Стефана и человечности души Дэймона. Как оказалось, Стеф гораздо темнее, а вот Дэймон уже стал таким, скажем так, по принуждению даже. канеш узнает, приедет Катя и сама расскажет, я уж не сомневаюсь Мне вообще очень интересно увидеть Кэтрин, ее характер, поведение, стервозность, как это будет воплощено в сериале, пока представление о ней исключительное книжное. Флешбеки мало говорят о ней. Задача у Добрев ответственная. Стефан с каждым разом все больше поражает воображение, омут оказался не просто тихим, а со зловещей и неправдоподобной тишиной! Мне он почему-то нравится больше в образе с белочками, Стефан как Стефан А с проклятием правда перегнули немного) Перл жаль, но смерть была ожидаема мною. Она хоть тетка и крутая и не вполне себя показавшая как персонаж (хотя штучку Дэймону отдала - это, думаю, и было её прямое назначение), но все же жаль немного. А я так рассчитывала на ее присуствие в сериале, ведь лучшая подружка Катьки как-никак, могли чего-то и придумать дальше Так что считаю, имеет теперь полное право ненавидеть и тут его фраза точна: "Ненавидел и все ёще ненавижу!". Вполне имеет, с ненавистью тут все логично, я на миг даже поставила себя на место Дэймона, не самое приятное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 апреля, 2010 ID: 2653 Поделиться 30 апреля, 2010 21 серия: промо 2, и вебклипы - 1, 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 апреля, 2010 ID: 2654 Поделиться 30 апреля, 2010 канеш узнает, приедет Катя и сама расскажет, я уж не сомневаюсь И что это будет -ещё один кол в его грудь?!заманчиво, но... Нет, ну вот честно -теперь я ХОЧУ пару Дэймон/Елена. Любыми способами. Любыми путями. Как угодно. Пусть "страдалец" почувствует на себе. Мне вообще очень интересно увидеть Кэтрин, ее характер, поведение, стервозность, как это будет воплощено в сериале, пока представление о ней исключительное книжное. Флешбеки мало говорят о ней. Задача у Добрев ответственная. Согласна про флэшбеки - очень смутное представление, ну ещё и рассказ Анны о ней немного добавляет к образу не самое лестное, но все равно это крохи информации. Очень обширное поле для деятельности и для Добрев в том числе - её Кэтрин мне больше нравится, чем её Елена. Мне он почему-то нравится больше в образе с белочками, Стефан как Стефан Мне теперь тоже. Правда на чуть-чуть. Но теперь, после 20 серии, если я ранее Дэймону очень сильно симпатизировала, то теперь ещё и уважаю. Что-то подобное уважению я и к Стефану испытывала - такой весь честный, открытый, даром что зануда, кровь людей не пьет, в общем, неправильный вампир, то теперь я поняла откуда ноги растут. Тихо ненавижу и не могу понять его "раскаяние" и метания вперемешку с соплями. Все, впрочем, вернулось на круги свои. Верните Стефа из 19 серии, пжалста, - монстром он луДше.))) А я так рассчитывала на ее присуствие в сериале, ведь лучшая подружка Катьки как-никак, могли чего-то и придумать дальше Конечно могли. Я усматриваю в её смерти закономерность -одну вампиршу убили, на смену приходит Изобель. Ну и Анна, надеюсь, отомстит. Может это она Джона прикончит. Если так рассуждать, то стилл с Джоном в крови и Джереми вполне под это подходит. Ещё забыла про Елену - кроме некоторых сцен с Дэймоном, мне снова непонятно её присутствие. Утешить и поставить на "праведный" путь?! Бредятина. Не верю я ей. Надеюсь, весь нерастраченный потенциал уйдет в образ Кэтрин, ибо в образе Елены давно уже ничего нового не вносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 апреля, 2010 ID: 2655 Поделиться 30 апреля, 2010 Нет, ну вот честно -теперь я ХОЧУ пару Дэймон/Елена. Любыми способами. Любыми путями. Как угодно. Пусть "страдалец" почувствует на себе. Я думаю, что будет тебе счастье в этом желании)) У меня были такие мысли что когда Кетрин приедет, Дэймон узнает всю правду-матку о ее "любви" к нему, и целиком переключится на Елену, не факт, что она еще и утешать его будет, опять Вот, а Стеф вполне может вспомнить свою забтую любовь к Катьке, когда ее увидит, ну и бла бла бла, если Каэтрин его все-таки любила, то все может разрулиться таким способом. Но балин, бразильщина полная выходит Я еще держусь, но чувствую, что скоро присоединюсь к твоему желанию)) Очень обширное поле для деятельности и для Добрев в том числе - её Кэтрин мне больше нравится, чем её Елена. Мне тоже, но согласись, что ее Елена рядом с Дэймоном довольно интересна? А с Кэтрин есть где разойтись, она та еще штучка. Но теперь, после 20 серии, если я ранее Дэймону очень сильно симпатизировала, то теперь ещё и уважаю. Поддерживаю, все-таки, какой многогранный персонаж Дэймона получился, и гораздо логичнее Стефана. Но не скажу, что не люблю Стефана, я к нему скорее просто равнодушна, иногда цепляет, но иногда вообще ничего. Конечно могли. Я усматриваю в её смерти закономерность -одну вампиршу убили, на смену приходит Изобель. Да, здесь чисто смена персонажей, текучка, блин Может это она Джона прикончит. Если так рассуждать, то стилл с Джоном в крови и Джереми вполне под это подходит. может быть и Анна, но судя по промо, у Изабель с ним свои расчеты)) И это она лишила его заветного колечка. Что касается роликов к 21 эпизоду, понравилась реакция Дэймона в 1-м клипе, и то как он посмотрел на Лену, озадаченно-заботливым взглядом А Изабель какая холодная, как каменная, там похлеще самой Кэтрин будет наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 апреля, 2010 ID: 2656 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, что будет тебе счастье в этом желании)) Да, это вопрос времени и т.к. осталось две серии, то поцелуй не за горамиУ меня были такие мысли что когда Кетрин приедет, Дэймон узнает всю правду-матку о ее "любви" к нему, и целиком переключится на Елену, не факт, что она еще и утешать его будет, опять Вот, а Стеф вполне может вспомнить свою забтую любовь к Катьке, когда ее увидит, ну и бла бла бла, если Каэтрин его все-таки любила, то все может разрулиться таким способом. Но балин, бразильщина полная выходит Ты права на счет бразильщины - очень бы не хотелось.А посмотреть на "переметнувшегося" Стефа было бы как минимум интересно -он теперь такой перс, что на все способен. Я еще держусь, но чувствую, что скоро присоединюсь к твоему желанию)) Это я от злости, а не потому, что мне эта пара интересна. Хотяяя...19 серия в этом плане была просто образцовой! Ну и если грамотно к этому подведут, опять же без бразильщины и соплей - почему бы и нет? Мне тоже, но согласись, что ее Елена рядом с Дэймоном довольно интересна? Никогда этого и не отрицала. Совершенно другая -такая же живая, как и он, как будто другой человек. Поддерживаю, все-таки, какой многогранный персонаж Дэймона получился, и гораздо логичнее Стефана. Вот про логику персонажа -это прямо в десятку! Понятно, что интригу крутят - конец же близок, но про баланс и правдоподобость, и соответствие прошлым поступкам тоже не стоит забывать. Что касается роликов. В первом будет жарко! Аха! и то как он посмотрел на Лену, озадаченно-заботливым взглядом Странно, что она только на него и смотрела, когда рассказывала! Как будто он единственный островок спасения! Изменено 30.04.2010 22:19 пользователем colnceLux в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 апреля, 2010 ID: 2657 Поделиться 30 апреля, 2010 поцелуй не за горами А мне кажется, что его не будет в первом сезоне А посмотреть на "переметнувшегося" Стефа было бы как минимум интересно -он теперь такой перс, что на все способен. Это точно, сюрпрайзов можно ожидать Это я от злости, а не потому, что мне эта пара интересна. Хотяяя...19 серия в этом плане была просто образцовой! Ну и если грамотно к этому подведут, опять же без бразильщины и соплей - почему бы и нет? А вот просто не вижу будущего в их паре, не знаю почему, разве только в том случае, когда Лена станет вампиром, но все равно Странно, что она только на него и смотрела, когда рассказывала! Как будто он единственный островок спасения! Да да, такая надежда в глазах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 апреля, 2010 ID: 2658 Поделиться 30 апреля, 2010 А мне кажется, что его не будет в первом сезоне Ну обещали же... Я верю! Ну и просто хочется посмотреть, для сравнения! А вот просто не вижу будущего в их паре, не знаю почему, разве только в том случае, когда Лена станет вампиром, но все равно Я не вижу тоже. Даже если прикинуть несколько вариантов, вытекающих из сериала, т.к. книги я не читала, ничего не получается просто из-за Стефана - у них же на данном этапе типа неземная любовь, а тут как гром - пара с Дэймоном. Но, повторюсь, посмотреть очень хоцца. Но только без рабитого серца Дэймона- это будет просто неоригинально и слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 апреля, 2010 ID: 2659 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну обещали же... Я верю! Ну и просто хочется посмотреть, для сравнения! Кузину Бонни нам тоже обещали, видишь, они же в последний момент сюжет повернули в другую сторону. Из прочитанных мною книг тоже ничего не вытекало. Но ты права, у нас еще две серии впереди, и ключевая 22-я, будем ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 2660 Поделиться 30 апреля, 2010 Девочки,читаю ваш диалог,столько хотела ответить,а после последней фразы про разбитое сердце Дэймона все из головы вылетело Я ж не преживу если у Лены с Дэймоном ничего не будет,а уж если сердце разобьется у него то тут уж и мое не выдержит. Придется ехать и утешать несчастного вампира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 апреля, 2010 ID: 2661 Поделиться 30 апреля, 2010 Девочки,читаю ваш диалог,столько хотела ответить,а после последней фразы про разбитое сердце Дэймона все из головы вылетело Я ж не преживу если у Лены с Дэймоном ничего не будет,а уж если сердце разобьется у него то тут уж и мое не выдержит. Придется ехать и утешать несчастного вампира Ну ну, не надо столько драмы) Думаю до этого не дойдет) Насчет Лены и Дэймона вопрос очень спорный, но минимум нам все-таки покажут, я уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 2662 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну ну, не надо столько драмы) Думаю до этого не дойдет) Насчет Лены и Дэймона вопрос очень спорный, но минимум нам все-таки покажут, я уверена Ох,драма у меня от столь длинного ожидания (целое лето), а если они еще и закончат сезон плохо (ну для Дэмона в плане), я буду страдать все лето. Придеться жалобу писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 апреля, 2010 ID: 2663 Поделиться 30 апреля, 2010 Насчет Лены и Дэймона вопрос очень спорный, но минимум нам все-таки покажут, я уверена Верю, надеюсь, жду! И я уверена! Хоть кинули с Бонни, тут что-то просто обязано быть - главные персонажи и почти самая злободневная тема: любовный треугольник. Хоть намек, хоть один... Я ж не преживу если у Лены с Дэймоном ничего не будет Мне порой кажется, что и я не переживу, настолько я привыкла уже к Елена/Дэймон. Но не стоит отчаиваться -второй сезон хоть и далек, но так же интригует: что там будет??? Ведь понятно, что в первом уже столько главных вопросов, что просто не до этого, если только не скомкают повествование и не дадут жирнющий намек на последней секунде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 2664 Поделиться 30 апреля, 2010 Верю, надеюсь, жду! И я уверена! Хоть кинули с Бонни, тут что-то просто обязано быть - главные персонажи и почти самая злободневная тема: любовный треугольник. Хоть намек, хоть один... Мне порой кажется, что и я не переживу, настолько я привыкла уже к Елена/Дэймон. Но не стоит отчаиваться -второй сезон хоть и далек, но так же интригует: что там будет??? Ведь понятно, что в первом уже столько главных вопросов, что просто не до этого, если только не скомкают повествование и не дадут жирнющий намек на последней секунде. Да,остается только верить и ждать Я безумно боюсь последнюю серию смотреть сейчас. Вот подумываю,а не оставить ли мне их до осени, чтоб не мучаться Вдруг они там,что-то безумно интересное придумают все же. Триугольник тут обязан быть. Оно заметно по их взглядам. Или это я напридумывала себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 апреля, 2010 ID: 2665 Поделиться 30 апреля, 2010 Я безумно боюсь последнюю серию смотреть сейчас. Вот подумываю,а не оставить ли мне их до осени, чтоб не мучаться Это ещё хуже -смотреть весь сезон и бросить финал! Я б просто не смогла. Нет, обязательно досмотреть! А летом пересматривать -так и время пролетит и память освежиться. Оно заметно по их взглядам. Или это я напридумывала себе. Нет - взгляды и сцены совместные становятся все красноречивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 2666 Поделиться 30 апреля, 2010 Это ещё хуже -смотреть весь сезон и бросить финал! Я б просто не смогла. Нет, обязательно досмотреть! А летом пересматривать -так и время пролетит и память освежиться. Нет - взгляды и сцены совместные становятся все красноречивее. Ну,ладно, вы тоже заметили, а я то уж было подумала,что это у меня фантазия разыгралась Да досмотрю конечно,куда ж я денусь то с подводной лодки. И пресматривать придется,как минимум последние серии. Да еще и все фильмы с Йеном нужно пресмотреть,работы не початый край... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 апреля, 2010 ID: 2667 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну,ладно, вы тоже заметили, а я то уж было подумала,что это у меня фантазия разыгралась И не только я -нас тут много таких, "заметивших"! Это давненько уже началось -ещё с 10 серии с переменным успехом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 30 апреля, 2010 ID: 2668 Поделиться 30 апреля, 2010 Да, все-таки какая скотина этот Джон!!! может, все-таки в дневниках было написано про любовь его предка а не про ненависть к Перл? иначе почему она? А парни да....умело подобрали актеров на эти роли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 1 мая, 2010 ID: 2669 Поделиться 1 мая, 2010 как-то оно меня не очень впечатлило. Дажей Дэмя. Дэмя всё равно одной правой бровью всех на лопатки, но что-то притянуто за уши. ну, скажем, "предательство" Стёпы не такое уж страшное и ненавидеть его больше 140 лет... Оно того не стоит. Ну сглупил малой. Подумал - папа всегда поймёт и поможет. Ан нет. И Катю подставил, да и себя с братом под пули. Ладно, понимаю, что Дэмя ревновал жуть как и в итоге Катя оказывается любила только одного Стёпу. Но мусолить это столько лет? Да ещё и винить за то, что Стёпа сделал вампиром, папу угробил и вообще за то, что приглянулся Кате? Дэмя же вроде взрослый мужик, да ещё не глупый и в любом случае от своего вампиризма он получил гораздо больше удовольствия чем бедный Стёпа. Кто-то говорил выше об инфантильности. После этой серии верится. Какой-то Дэмя большой ребёнок Обиду свою так лелеет, что даже не верится. Добрев по-прежнему каменная, Стёпа понравился. Хорошо играет. Понравился тандем Аларика и Дэми. Сработались. Да и Аларика играет приятный дядька. Не поняла почему Перл убили. Сценаристы обкурились? Она ведь была такой.... такой... адекватной, красивой вампиршей. На неё было просто приятно смотреть. Кхм... в общем от 21 и 22 серии жду чего-то поживее. А то как-то стало скучно. Дэймон, конечно, тема. Но ему в пару надо Катю или нереальный трэш в конце. Кстати, хоть я и соотношу себя к Дэймон тим, но Дэймона с Еленой особо не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчца 1 мая, 2010 ID: 2670 Поделиться 1 мая, 2010 А мне кажется, что его не будет в первом сезоне Это точно, сюрпрайзов можно ожидать А вот просто не вижу будущего в их паре, не знаю почему, разве только в том случае, когда Лена станет вампиром, но все равно Да да, такая надежда в глазах)) Если Лена не станет вампиром в конце сезона - я навсегда разочаруюсь. Это ожидаемо. В книге это в третьей части было. А тут тянут все... А пара Лена + Деймон по любому будет. Не выпускали бы пока Стефана. Да и ненависти с её стороны не видно - как раз наоборот. Но я этого тоже жду Присоединяюсь к вам какая то скучная немного серия. Стеф гад ещё тот, аж противно. Бедного Деймона совратил насильно... жалко его. Его мучения не понятны. Убил отца своего + заставил Деймона пить кровь. Все должно было быть наоборот. А вышло так... Деймон + Лена необратимо. Перл жалко. Интересны развития событий с Беллой. Их отношения с Леной. Жду Катрину. Джона надеюсь кто то прихлопнет а то слишком всем мешает. Бал будет заключительной точкой. Надеюсь 19 часть повториться вновь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 1 мая, 2010 ID: 2671 Поделиться 1 мая, 2010 А Изабель какая холодная, как каменная, там похлеще самой Кэтрин будет наверное Что-то мне подсказывает, что Изобель приехала не на дочурку посмотреть)) наверняка Елена ей нужна А то странновато, столько лет ей было начхать, а тут завертелась катавасия с вампирам и мамака тут как тут!! Мне тож кажется, что с обидой Дэя перемудрии, уж за 140 лет он по меньшей мере должен был подумать об этом всем не раз и успокоится! Хотя это от человека зависит)) Я уж порадовалась за Дэя, когда он без издевочек выслушал Аларика. Подумала: вот послушай умного мужика! он свою жену искать больше не собирается!!! Я так боюсь, что Катька сама не припрется и Дэй ее во втором сезоне будет разыскивать!!! Не дай бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 1 мая, 2010 ID: 2672 Поделиться 1 мая, 2010 от новой серии не в восторге, если честно. скучновато вышло( рад за Анну и Джереми, очень нравится их пара. хотя конец, когда Анна зашла домой и увидела там свою мать... очень жаль Перл и Анну. надеюсь теперрь она будет мстить холодно и жестоко... поотрывает этому Гилберту медленно все конечности, а потом сожгет и закопает его где-нибудь, ох как же он меня бесит, отвратный персонаж, надеюсь от него избавятся как можно скорее... понравились флэшбэки, вот уж действительно не ожидал, что Стэфан первый поддался жажде... и конец очень интригующий... Изабель. у актриссы играющей Изабель такое лицо... в общем какое-то слишком доброе не могу поверить, что она злая или жестокая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 1 мая, 2010 ID: 2673 Поделиться 1 мая, 2010 Помоему пока Дэймон неневидит брата, он любит Катьку. Убери одно чувство исчезнет другое. Вот Дэймон и культивирует в себе ненавить. Чтобы катьку не забыть. Убери эти чуства останется пустота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 мая, 2010 ID: 2674 Поделиться 1 мая, 2010 20 серия ну очень вкусная. Вот блин! Меня удивила вся эта история со Стефаном. Не думала, что это он всю кашку заварил. Я очень довольна Ленкой. Прям уважение у меня вызывает. Умничка, сильная она. Не каждая бы выдержала все эти "вампирские" причуды. Деймон просто прелесть. Шутит, иронизирует, но по-своему переживает. Эх, что-то линия Ленки-Деймона пока слабо развивается. А вот за анну с Джером я рада. Мне безумно нравится эта пара. С Перл обошлись жестко. Классная она вампирша, хоть и вредная. Хочется, чтобы Анна ещё пожила. А вот дядюшка набирает обороты. Ох, даст он ещё джазу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 1 мая, 2010 ID: 2675 Поделиться 1 мая, 2010 Помоему пока Дэймон неневидит брата, он любит Катьку. Убери одно чувство исчезнет другое. Вот Дэймон и культивирует в себе ненавить. Чтобы катьку не забыть. Убери эти чуства останется пустота. Интересная идея! Может и так, иначе почему он в свои 170 с гаком ведет себя как подросток? зациклился на Катьке вот и все)) А мне Джер ну оччч нравится) такой милый)) прямо нежность пробуждает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.