baby_crazy 20 апреля, 2010 ID: 2476 Поделиться 20 апреля, 2010 Я вчера посмотрела первую серию этого сериала и мне понравилось! Очень похоже на "Сумерки" тока девочка в ДВ симпатичней чем сумеречная А Стефан какой-то страшненький, не пойму от чего все с ума сходят по нему в сериале, а вот Деймон (?) который брат просто класс! Настоящий вампир! Вобщем, буду смотреть ещё, хотя с кольцом чето нифига не поняла, и кто мне скажет, сколько всего сезонов этого прекрасного сериала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 20 апреля, 2010 ID: 2477 Поделиться 20 апреля, 2010 Я вчера посмотрела первую серию этого сериала и мне понравилось! Очень похоже на "Сумерки" тока девочка в ДВ симпатичней чем сумеречная А Стефан какой-то страшненький, не пойму от чего все с ума сходят по нему в сериале, а вот Деймон (?) который брат просто класс! Настоящий вампир! Вобщем, буду смотреть ещё, хотя с кольцом чето нифига не поняла, и кто мне скажет, сколько всего сезонов этого прекрасного сериала? Один, серия в по Четвергам появляется (: последняя 18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 апреля, 2010 ID: 2478 Поделиться 20 апреля, 2010 А Стефан какой-то страшненький, не пойму от чего все с ума сходят по нему в сериале На вкус и цвет - фломастеры разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 20 апреля, 2010 ID: 2479 Поделиться 20 апреля, 2010 В новом эпизоде "Дневником вампира" появится родная мать Елены Гилберт, которую уже несколько серий пытаются ввести в сериал. Ее роль исполнит актриса Мия Киршнер ( "Клубная мания", "Черная орхидея"). По случаю ввода нового, столь важного персонажа создатели сериала выпустили новый постер. Он вышел под названием "Связаны кровью, но не любовью". Эпизод под названием "Изобель" выйдет 6 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 20 апреля, 2010 ID: 2480 Поделиться 20 апреля, 2010 В новом эпизоде "Дневником вампира" появится родная мать Елены Гилберт, которую уже несколько серий пытаются ввести в сериал. Ее роль исполнит актриса Мия Киршнер ( "Клубная мания", "Черная орхидея"). По случаю ввода нового, столь важного персонажа создатели сериала выпустили новый постер. Он вышел под названием "Связаны кровью, но не любовью". Эпизод под названием "Изобель" выйдет 6 мая. Что-то название постера как-то наталкивает на мысль о не самой теплом знакомстве мамы и доци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 20 апреля, 2010 ID: 2481 Поделиться 20 апреля, 2010 "Связаны кровью, но не любовью". Хочется верить, что так оно и будет, ибо мамочку на долгое время помещают в сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 20 апреля, 2010 ID: 2482 Поделиться 20 апреля, 2010 Хочется верить, что так оно и будет, ибо мамочку на долгое время помещают в сериал. Интересно, как будут обстоять дела с порочными связями между ней и Деймоном по традиции ведь все дамы должны через него пройти.. ах да, она ж уже. Ну ниче, наверняка захочет повторить))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 20 апреля, 2010 ID: 2483 Поделиться 20 апреля, 2010 Интересно, как будут обстоять дела с порочными связями между ней и Деймоном по традиции ведь все дамы должны через него пройти.. ах да, она ж уже. Ну ниче, наверняка захочет повторить))))) Есть же интригующие стиллы -прошлое вспомнить и так далее. Верю, что он не поддастся - надо мосты с Леной укреплять, а мамаша так, пощекотать нервы зрителям. Тем более есть спойлер Деймон поможет Елене в ее ситуации с новоприобретенной матерью (наряду со Стефаном), и это сблизит их немного больше Я верю в его выдержку, но жду пару хохм, в его стиле. Хотяяяя, она лучше, чем мама Донован - так что одобряем, если что и всплывет на горизонте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 апреля, 2010 ID: 2484 Поделиться 21 апреля, 2010 18я серия...Ну,что ж не такая насыщеная как 17я,но веселая. И сцена в спальне и последующий визит Дэймана и его поведение у нее в комнате. Дэйман на высоте как обычно. Дядя бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 апреля, 2010 ID: 2485 Поделиться 21 апреля, 2010 Он вышел под названием "Связаны кровью, но не любовью". Эпизод под названием "Изобель" выйдет 6 мая. Да, встреча будет не самая теплая. Лена будет расспрашивать, а мамуля ничего не расскажет, опять тайны-догадки. Видимо она правда надолго в сериале, сюжетную линию будут растягивать. Тем более есть спойлер Деймон поможет Елене в ее ситуации с новоприобретенной матерью (наряду со Стефаном), и это сблизит их немного больше Я верю в его выдержку, но жду пару хохм, в его стиле. Это мы типа завязали спойлеры читать Тоже читала, и про человечность Дэймона, куды уж человечней то, совсем облик вампира растеряет Дядя бесит. Ага, но с его присутствием в сериале интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 апреля, 2010 ID: 2486 Поделиться 21 апреля, 2010 (изменено) Ага, но с его присутствием в сериале интересно)) Ну да Злюка Стефан смещной А выражение лица Дэймана когда дядя вошел в зал А Джереми то какой бесстыжий Изменено 21.04.2010 07:37 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 апреля, 2010 ID: 2487 Поделиться 21 апреля, 2010 Это мы типа завязали спойлеры читать Тоже читала, и про человечность Дэймона, куды уж человечней то, совсем облик вампира растеряет Ну не могу я пройти мимо, когда спойлер про Дэймона. А вообще завязала, честно-пречестно. По поводу твоего спойлера - не думаю, что растеряет. Он его, по правде, давно на донорскую кровь поменял, а вот шутки и приколы остались. Не изменят его, нЭт, он же гвоздь программы. Ага, но с его присутствием в сериале интересно)) Ох, интересно - это ещё мягко сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 21 апреля, 2010 ID: 2488 Поделиться 21 апреля, 2010 классный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 21 апреля, 2010 ID: 2489 Поделиться 21 апреля, 2010 Последний постер мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 апреля, 2010 ID: 2490 Поделиться 21 апреля, 2010 классный постер Да, классный.Как раз в тему к последующим сериям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 21 апреля, 2010 ID: 2491 Поделиться 21 апреля, 2010 соединены и не нераздельны ))) опять сопливо звучит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 21 апреля, 2010 ID: 2492 Поделиться 21 апреля, 2010 Один, серия в по Четвергам появляется (: последняя 18. Спасибо вам большое! А не знаете, он до сих пор снимается или будет один сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 21 апреля, 2010 ID: 2493 Поделиться 21 апреля, 2010 Что-то название постера как-то наталкивает на мысль о не самой теплом знакомстве мамы и доци. *сорри если туплю* Мама Елены же вроде умерла? Как они встретятся то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 21 апреля, 2010 ID: 2494 Поделиться 21 апреля, 2010 (изменено) классный постер OMG! я не читаю спойлеры, но теперь знаю чему ведет этот постер!!! Изменено 21.04.2010 14:37 пользователем Kami-star Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 апреля, 2010 ID: 2495 Поделиться 21 апреля, 2010 Надеюсь он ведет к тому о чем яя подумала. Ну уж очень хочется,ну хоть чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 апреля, 2010 ID: 2496 Поделиться 21 апреля, 2010 Ммм, постер с Леной и Дейчиком мне определенно нравится Как он ее ручку-то прижал и держит )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 21 апреля, 2010 ID: 2497 Поделиться 21 апреля, 2010 *сорри если туплю* Мама Елены же вроде умерла? Как они встретятся то? Она не умерла)) и потом вы все серии посмотрели? Вы думаете это Изабель Гилберт? А вот и нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 апреля, 2010 ID: 2498 Поделиться 21 апреля, 2010 классный постер Постер суперский)) Вот размерчиком побольше на КП. Закрутили сюжетик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 апреля, 2010 ID: 2499 Поделиться 21 апреля, 2010 Она не умерла)) и потом вы все серии посмотрели? Вы думаете это Изабель Гилберт? А вот и нет! не поняла, шо значит, это не Изобель? И с каких это пор мама Лены стала Гилберт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 апреля, 2010 ID: 2500 Поделиться 21 апреля, 2010 не поняла, шо значит, это не Изобель? И с каких это пор мама Лены стала Гилберт? Я так поняла, что имели в ввиду фамилию, что она не Гилберт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.