Ноэлль1713127028 17 октября, 2014 ID: 35626 Поделиться 17 октября, 2014 No. I am very serious. no way)) не ты ли кричала, что бомон это отстой?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 октября, 2014 ID: 35627 Поделиться 17 октября, 2014 Деймона с Бонни, Стефана с Кэр, Ленку с Алариком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 октября, 2014 ID: 35628 Поделиться 17 октября, 2014 Не надо Ленку с Алариком, я когда их вместе вижу - натурально засыпаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 октября, 2014 ID: 35629 Поделиться 17 октября, 2014 no way)) не ты ли кричала, что бомон это отстой?)) Я кричала Все меняется, становимся старше, внутренние ориентиры сдают позиции, розовые стекла становятся прозрачными и всё начинаешь видеть по-новому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2014 ID: 35630 Поделиться 17 октября, 2014 Все меняется, становимся старше, внутренние ориентиры сдают позиции, розовые стекла становятся прозрачными и всё начинаешь видеть по-новому))) Нат, я тобой горжусь) Кто знает, мож быть ты еще и Стефана полюбишь)))) Со временем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 октября, 2014 ID: 35631 Поделиться 17 октября, 2014 Нат, я тобой горжусь) Кто знает, мож быть ты еще и Стефана полюбишь)))) Со временем Знаешь, даже не буду спорить))) Может лет в 78, когда я буду почтенной бабусей, сяду просматривать свои любимые Дневники и может ТОГДА что-то зашевелится у меня на Стефана, мааааленький червячОк сомнения, но боюсь взглянув вновь в любимые голубые озера я паду ниц бездыханная и счастливая - О.Д.Н.О.Л.Ю.Б.К.А А может и Стефан))) ах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madira 17 октября, 2014 ID: 35632 Поделиться 17 октября, 2014 Главное чувство после просмотра - обида. За Деймона, естессно, но не из-за предательства Ленки, а из-за действий Аларика. Уж кто-то, а он мог бы переубедить Елену и сохранить хорошую память о друге, пусть и мертвом, как они считают. Всех остальных комментить не интересно, но Бомон рулит Поддерживаю руками и ногами. Смотрю этот сезон с ...какой-то тяжестью в сердце, можно и так сказать. Сторонники любовной линии Елены и Деймона меня поймут, а может и не только они...Согласитесь, что их чувства и эмоции не заслуживают того, что бы оказаться забытыми. Елена приняла импульсивное решение и никто ее не переубедил...решиться и забыть такое...это жестокий ход. И за Деймона очень обидно. Не знаю, что сделают дальше сценаристы, но как они решат вырулить...смогут ли вернуть ту трогательность и страсть, что была в их отношениях.. Бомон мне нравится, но не думаю, что у них будет романтическая линия, дружеская - да. Скорее акцент будет на том, что у них отношения с первого сезона не очень складываются (в прочем у Деймона со многими персонажами сложные и драматические отношения)))) и в итоге они перейдут на новый дружеский уровень. Думаю как то так...посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 октября, 2014 ID: 35633 Поделиться 17 октября, 2014 Mamba, Йеноманка, поддерживаю. Стефан: гадская, мерзкая, козлиная Иуда!!!! Всегда это знала! Ужасная серия, просто отвратительная, вопросов стало еще больше... но Стефан как обычно отличился. Тварюга подлая. Если еще и Энзо выпилят то я точно усомнюсь в адекватности Плек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2014 ID: 35634 Поделиться 17 октября, 2014 Эк вас затрясло, видимо Стефан необычайно хорош)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 17 октября, 2014 ID: 35635 Поделиться 17 октября, 2014 Я вас умоляю, неужели кто-то верит, что Энзо могут выпилить? Стефан стрелял специально не в сердце, он что не знает как убить вампира?:lol: Все такими белыми нитками шито, что даже странно, что кто-то на это может повестись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 октября, 2014 ID: 35636 Поделиться 17 октября, 2014 Я вас умоляю, неужели кто-то верит, что Энзо могут выпилить? Стефан стрелял специально не в сердце, он что не знает как убить вампира?:lol: Все такими белыми нитками шито, что даже странно, что кто-то на это может повестись Ну пока понятно что он жив, но впереди новая серия и Энзо в руках этого полумного охотника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 17 октября, 2014 ID: 35637 Поделиться 17 октября, 2014 Я вас умоляю, неужели кто-то верит, что Энзо могут выпилить? Стефан стрелял специально не в сердце, он что не знает как убить вампира?:lol: Все такими белыми нитками шито, что даже странно, что кто-то на это может повестись О, плюсуюсь. По серии: Бонька с магией, Бонька с магией, Бонька с магией!!! :wow: По-прежнему самое интересное -- это то, что происходит у Бомона. Очень надеюсь, что Деймон вернётся, узнает, как Ленка поступила, и уйдёт... к Бонни :lol: Или к кому-нибудь другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2014 ID: 35638 Поделиться 17 октября, 2014 Мир сошел с ума))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 17 октября, 2014 ID: 35639 Поделиться 17 октября, 2014 Бодрая серия,Стефан,че стал охотником),а вот ведьмочка ух нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 октября, 2014 ID: 35640 Поделиться 18 октября, 2014 Вас, девушки, точно не понять в этой теме. Вот ходит такой Энзо, сворачивает шеи невинным девушкам ради забавы, а Стефан хочет его остановить и он, оказывается, подлая тварь. Разучились вы давно отличать плохое от хорошего здесь, ой разучились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 18 октября, 2014 ID: 35641 Поделиться 18 октября, 2014 STOP! Давайте пока не будем сильно обзывать Стефана. Конечно мы все надеемся, что это план, а не просто тупая месть за убиенную смертную. Энцо конечно козел еще тот и страшно похож на первосезонного Деймона, но я все равно надеюсь, что Стефан задумал что-то ради своих друзей. Ну а если нет, то тогда выльем на него многомегатонн красивых, древних, русских слов. Осторожно, СПОЙЛЕР! Как же он хочет домой - к брату, клюбимой. И каково-же будет его удивление, когда он увидит, что боролись за него до конца вовсе не те, кто был должен. http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_k_6_04_solnce_s_chernoj_dyroj/2014-10-17-10167 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 октября, 2014 ID: 35642 Поделиться 18 октября, 2014 Вас, девушки, точно не понять в этой теме. Вот ходит такой Энзо, сворачивает шеи невинным девушкам ради забавы, а Стефан хочет его остановить и он, оказывается, подлая тварь. Разучились вы давно отличать плохое от хорошего здесь, ой разучились. Да никто тут Энзо не оправдывает, проблема вся в том что он Стефану жизнь спас, а Стефан подло ему в спину выстрелил. Как же он хочет домой - к брату, клюбимой. И каково-же будет его удивление, когда он увидит, что боролись за него до конца вовсе не те, кто был должен. http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_k_6_04_solnce_s_chernoj_dyroj/2014-10-17-10167 Мда, судя по промо я не ошиблась назвав Стефана теми словами. Ну ладно Лена забыв о Деймоне одновременно лишилась мозга, НО он то все помнит и при этом так себя ведет... нет, все таки душёнка у Стефана всегда гнилая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 октября, 2014 ID: 35643 Поделиться 18 октября, 2014 Да никто тут Энзо не оправдывает, проблема вся в том что он Стефану жизнь спас, а Стефан подло ему в спину выстрелил. Так то не совсем. Стрелял то он в Стефана, но тот увернулся и (спойлер). Во всяком случае, я так это поняла. Но даже если Энзо и сознательно спасал Стефана, то он все равно по всем статьям заслуживает, чтобы его слили, ибо беспринципный монстр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 октября, 2014 ID: 35644 Поделиться 18 октября, 2014 Так то не совсем. Стрелял то он в Стефана, но тот увернулся и (спойлер). Во всяком случае, я так это поняла. Пересмотрите еще раз, Энзо стрелял именно в того в кого попал. Но даже если Энзо и сознательно спасал Стефана, то он все равно по всем статьям заслуживает, чтобы его слили, ибо беспринципный монстр. Логика на 5+ Без такого вот "монстра" и смотреть то неинтересно будет. Да и Кэр он нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 октября, 2014 ID: 35645 Поделиться 18 октября, 2014 Без такого вот "монстра" и смотреть то неинтересно будет. Ну если в сериале ничего не интересно, кроме хладнокровного убийцы, у которого нет никаких принципов, то в сериале все совсем плохо, что, конечно, не новость, но тем не менее. Ну и возвращаясь к Стефану, он все правильно делает. Хотя через пару эпизодов они с Энзо будут обнимашки устраивать, это же ДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 октября, 2014 ID: 35646 Поделиться 18 октября, 2014 Да и Кэр он нравиться Кэр нравится Стефан. По-моему, это совершенно ясно дали понять в последней серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 октября, 2014 ID: 35647 Поделиться 18 октября, 2014 Ну если в сериале ничего не интересно, кроме хладнокровного убийцы, у которого нет никаких принципов, то в сериале все совсем плохо, что, конечно, не новость, но тем не менее. Ну если вы предпочитаете смотреть только на ванильные сопли в этом сериале, то мне нравиться его разноплановость Кэр нравится Стефан. По-моему, это совершенно ясно дали понять в последней серии. Ага и при этом она с Энзо мило завтракает, и говори Елене что они сблизились и она больше всего времени проводит опять же с ним. Да и по темпераменту он второй Клаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 октября, 2014 ID: 35648 Поделиться 18 октября, 2014 Ну если вы предпочитаете смотреть только на ванильные сопли в этом сериале, то мне нравиться его разноплановость . Вы сами себе отдаете отчет, что пишете? То есть вы ловите кайф от того, что ваш любимый персонаж убивает невинных девушек и считаете, что любите его за "разноплановость"? Нет, ну каждому свое, конечно, только не надо подменой понятий заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 октября, 2014 ID: 35649 Поделиться 18 октября, 2014 Ага и при этом она с Энзо мило завтракает, и говори Елене что они сблизились и она больше всего времени проводит опять же с ним. Да и по темпераменту он второй Клаус. И чо? Она должна была сказать: "Елена, я влюбилась в Стефана"? Это была бы уже не Кэр. Энзо так, для отвода глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 октября, 2014 ID: 35650 Поделиться 18 октября, 2014 Вы сами себе отдаете отчет, что пишете? То есть вы ловите кайф от того, что ваш любимый персонаж убивает невинных девушек и считаете, что любите его за "разноплановость"? Нет, ну каждому свое, конечно, только не надо подменой понятий заниматься. Во-первых я нигде не говорила что Энзо мой любимый персонаж, во-вторых не надо этих розовых соплей про "убийство невинных", в этом сериале этого было столько что уже и счет потеряли... одним больше одним меньше. Энзо похож на Деймона в первых сезонах этим и радует) И чо? Она должна была сказать: "Елена, я влюбилась в Стефана"? Это была бы уже не Кэр. Энзо так, для отвода глаз. По мне, так у Кэр нету любви ни к кому. Энзо ей составляет компанию и возможно она сипмотизирует его акценту , к Стефану она относиться как к наставнику и старшему брату, и обиды её все понятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.