Рута 15 октября, 2014 ID: 35601 Поделиться 15 октября, 2014 В шестом сезоне больше всего интересна сюжетная линия с Бомоном. Все интересно, как они от туда выбираться и кажется они это сделают сами Треугольник уже просто надоел... Делена для меня отошла на второй план. Не думала что такое когда-то для меня будет. Эти препятствия в Делене( от сценаристов) просто уже утомили... То что Кер тулят к Стефану ни хочется ни в каком варианте. Пусть лучше будет с Энцо( они не плохо друг другу подходят...не то что Стефан ни рыба ни мясо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 октября, 2014 ID: 35602 Поделиться 15 октября, 2014 То что Кер тулят к Стефану ни хочется ни в каком варианте. Пусть лучше будет с Энцо( они не плохо друг другу подходят...не то что Стефан ни рыба ни мясо... ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madira 15 октября, 2014 ID: 35603 Поделиться 15 октября, 2014 Эти препятствия в Делене( от сценаристов) просто уже утомили... Согласна, сценаристы уж очень активно чинят препятствия в их отношениях, так сказать поддерживают накал. Но, надеюсь, в итоге все закончится наилучшим образом, иначе не вижу смысла...зачем эти громкие слова о БОЛЬШОЙ и НЕЗАБЫВАЕМОЙ любви. Не знаю как выдержать эти несколько месяцев и узнать чем все завершится. Главное не разочаруйте нас, господа сценаристы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рута 15 октября, 2014 ID: 35604 Поделиться 15 октября, 2014 Также хочется чтобы это был счастливый финальный сезон...пожалуйста без смертей!!! Вот и для меня также. Обидно будет если я потратила несколько лет на этот сериал( смотрю с первого сезона) и будет плохой конец для Деймона. Будет чувство что сценаристы просто поимели фанатов Деймона. Вообще не люблю сопливых финалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madira 15 октября, 2014 ID: 35605 Поделиться 15 октября, 2014 Вот и для меня также. Обидно будет если я потратила несколько лет на этот сериал( смотрю с первого сезона) и будет плохой конец для Деймона. Будет чувство что сценаристы просто поимели фанатов Деймона. Вообще не люблю сопливых финалов. Сопливых - т.е. с плохим концом?) Надеюсь нас не подведут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2014 ID: 35606 Поделиться 15 октября, 2014 Вообще загнулись что Дневники что Суперы и по делам. Не зачем высасывать из пальца сюжет. Честно дивчата, Дневники себя изжили. Проще уже показать быт и суета и как оно тебя пожирает Спойлеры чень хочется услышать что-нибудь о Дэймоне и Елене. Застрявший в 90-х Дэймон отказывается верить в кроссвордную теорию Бонни, но они быстро получат доказательства, что они там не одни. Но сможет ли этот кто-то помочь им? Между тем, мы увидим, что внушение Аларика оказало немедленное воздействие на Елену, чьё новое отношение к жизни, особенно касательно Дэймона, шокирует даже её лучшую подругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 октября, 2014 ID: 35607 Поделиться 15 октября, 2014 Вообще-то, многие пишут, что шестой сезон по сравнению с пятым - бодренький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2014 ID: 35608 Поделиться 15 октября, 2014 Вообще-то, многие пишут, что шестой сезон по сравнению с пятым - бодренький. До 6-го нужно пережить 4 и 5. А это не всем по силам, гы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madira 15 октября, 2014 ID: 35609 Поделиться 15 октября, 2014 До 6-го нужно пережить 4 и 5. А это не всем по силам, гы а я люблю 4 и 5 сезоны...да не такие как первые, но со своей изюминкой! я все просмотрела на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рута 16 октября, 2014 ID: 35610 Поделиться 16 октября, 2014 Почти перестала читать спойлеры и синопсисы к сериям, так намного интереснее стало. Две первые серии 6 сезона понравились. Вообще сезон пока нравится(сюжетная линия с Бомон особенно, если бы эту линию как-то продлили и при их возвращении и не слили. Но чувствую такого счастья не будет. Будет Деймон опять Гилберт вертать в чувства.) Зря я к 3 серии посмотрела австралийское промо, теперь и промо буду стараться не смотреть. А то народ начитается новостей, а потом пишем что все предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 октября, 2014 ID: 35611 Поделиться 16 октября, 2014 Ну что ж, первый сезон в общем-то неплохо так зашел. Ожидал гораздо худшего, особенно после довольно таки вялого для меня начала, хотя, это проблема многих сериалов. Нужно дожидаться до тех пор, пока они раскачаются. Девушка у меня вообще в восторге от "Дневников" и смотрит с огромным удовольствием, ну думаю оно конечно же и не удивительно совсем. Все герои в принципе неплохи, но некоторые из них вызывают просто ужасное раздражение. В особенности это касается Бонни, надеюсь что позднее ее таки прикончат, да и сама Елена периодически ведет себя довольно таки подбешивающи. Хотя Катерина в ее исполнении во много раз лучше. А вот кто действительно справляется на все 100 %, так это Иен Сомерхолдер, замечательно отыгрывает роль и довольно таки харизматичен. Правда, потихоньку превращается в Стефана, что не очень радует. Так что в целом неплохо, уже приступили к просмотру второго сезона, на сколько я понимаю, он такой же хороший как и первый.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 октября, 2014 ID: 35612 Поделиться 16 октября, 2014 Второй сезон не хуже чем первый, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 октября, 2014 ID: 35613 Поделиться 16 октября, 2014 , на сколько я понимаю, он такой же хороший как и первый.) Отличный! Смотрите с удовольствием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 октября, 2014 ID: 35614 Поделиться 16 октября, 2014 До 6-го нужно пережить 4 и 5. А это не всем по силам, гы Пережили Ром, живее всех живых))) А шестой и вправду хорош. Вот прям с дрожайшим ожиданием о будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 октября, 2014 ID: 35615 Поделиться 16 октября, 2014 Честно дивчата, Дневники себя изжили. Скажу Ром, честно, причем давно еще в III сезоне Вообще-то, многие пишут, что шестой сезон по сравнению с пятым - бодренький. А шестой и вправду хорош. Вот прям с дрожайшим ожиданием о будущем тоже самое твердили и в 5-м, и как дура повелась на эту фигню.. И не уговаривайте даже. Оч жалею о потраченном времени. И чего не оставить все смертью глав. хироини? Идеальный конец.. хотя нет, идеальный - это смерть всех, за все то "хорошое", что они сотворили.. Хотя и не приветствую такие концы. В "Loste" удавить авторов за тое хотелось.. Но здеся, ВСЕ без исключений- ЗАСЛУЖИЛИ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 октября, 2014 ID: 35616 Поделиться 17 октября, 2014 WTF Стефан?!? Жеееееесть. Вот же козлище! Бомон ШИКАРНЫЙ! Шипперю теперь эту пару) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 17 октября, 2014 ID: 35617 Поделиться 17 октября, 2014 Благодарю, уже начал и он в самом деле очень неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рута 17 октября, 2014 ID: 35618 Поделиться 17 октября, 2014 Новое фото Бомона со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madira 17 октября, 2014 ID: 35619 Поделиться 17 октября, 2014 Посмотрела 3 серию...Очень мало Деймона и Бонни, хочется поскорее узнать что, где и почему, а они как на зло затягивают интригу, меня это даже раздражает...Переживания Кэролайн трогают, Энцо - очень достойно смотрится! а остальные...как то все отдельно снимают, понятно они все на разных дорожках, но все же...вы же друзья - объединяйтесь наконец. "Новое фото Бомона со съемок" - ЭХ, Йеня...с любого ракурса хорош.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 17 октября, 2014 ID: 35620 Поделиться 17 октября, 2014 Пережили Ром, живее всех живых))) А шестой и вправду хорош. Вот прям с дрожайшим ожиданием о будущем Подтверждаю Привет, народ. Соскучилась и решила вернуться. Третью серию пока не смотрела, так что выскажусь по второй. Главное чувство после просмотра - обида. За Деймона, естессно, но не из-за предательства Ленки, а из-за действий Аларика. Уж кто-то, а он мог бы переубедить Елену и сохранить хорошую память о друге, пусть и мертвом, как они считают. Всех остальных комментить не интересно, но Бомон рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2014 ID: 35621 Поделиться 17 октября, 2014 Шипперю теперь эту пару) Уou gotta be kidding me!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2014 ID: 35622 Поделиться 17 октября, 2014 WTF Стефан?!? Жеееееесть. Вот же козлище! Бомон ШИКАРНЫЙ! Шипперю теперь эту пару) Наташ, он не просто козел, он Иуда гадская, тьфу три раза на его менторский фэйс! А Боня и Самый сексуальный вампир просто мега-парочка! Какие милые и Боня молодец, что не бросила его в беде. И пыточное кресло опять в ход пошло)))) Классный сериал, классные серии, с возвращением ДВ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 октября, 2014 ID: 35623 Поделиться 17 октября, 2014 Как же достала Кер со своими страданиями по Стефану. Как же они все достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 17 октября, 2014 ID: 35624 Поделиться 17 октября, 2014 Не смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 октября, 2014 ID: 35625 Поделиться 17 октября, 2014 (изменено) Уou gotta be kidding me!!!!! No. I am very serious. Наташ, он не просто козел, он Иуда гадская, тьфу три раза на его менторский фэйс! А Боня и Самый сексуальный вампир просто мега-парочка! Какие милые и Боня молодец, что не бросила его в беде. И пыточное кресло опять в ход пошло)))) Классный сериал, классные серии, с возвращением ДВ! Ну Самый секасный вампир достоин любви, как и все живое на этой планете. Хоть он и не относится к живым, но нуждается не меньше Не смотрите. Как же они прекрасны! Изменено 17.10.2014 13:27 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.