jjjs 2 октября, 2014 ID: 35526 Поделиться 2 октября, 2014 Что-то никто не ждет особо)) Расскажете там, что и как, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 октября, 2014 ID: 35527 Поделиться 2 октября, 2014 Как это никто не ждет? У нас на работе завтра после работы сабантуй по этому поводу))) Любят Дневники у нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 2 октября, 2014 ID: 35528 Поделиться 2 октября, 2014 Я тоже жду) Трейлеры не смотрела, спойлеры не читала, а то будет не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 октября, 2014 ID: 35529 Поделиться 3 октября, 2014 Грустно, мило, надрывно. Но вота фак, где это Деймон и Бон-бон?????? В какой-то параллельной реальности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2014 ID: 35530 Поделиться 3 октября, 2014 Где восторги то?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 3 октября, 2014 ID: 35531 Поделиться 3 октября, 2014 Уже вышла что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2014 ID: 35532 Поделиться 3 октября, 2014 Странно. Вышла - и тишинаа. Девушки, вы где?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 3 октября, 2014 ID: 35533 Поделиться 3 октября, 2014 Мои лапулечки, мои любимочки, как же я за ними скучала!)) Дейка как всегда шикарный! Стеф скрывает свои эмоции - непривычно. Ленка дура набитая! Рик, Рик:roll: Ну и все все так приятно было их вновь увидеть! Фух)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 3 октября, 2014 ID: 35534 Поделиться 3 октября, 2014 Очень понравилась первая серия. Во-первых, соскучилась я по ним, а во-вторых, серия сама по себе чудесная. Деймон с блинами очень улыбнул. Елена мне так больше нравится, когда не пытается корчить из себя "сильную" и мисс "я со всем справлюсь". Но задумка с внушением Аларика фиговая. Только бы дальше никакой псевдо-магической фигни не намутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 октября, 2014 ID: 35535 Поделиться 3 октября, 2014 Скучная премьера. Добрев еще больше вес набрала, куда ее несет вообще? У Стефана, казалось бы, не может быть более унылого лица, но здесь он переплюнул сам себя. Все очень уныло и никакого просвета не видно. Еще и твист этот. Сейчас Елена забудет Дэймона, закрутит со Стефаном снова на пару сезонов, потом опять начнет течь от Дэймона и так по кругу. Плек нашла идеальный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 октября, 2014 ID: 35536 Поделиться 3 октября, 2014 Господа, свершился очень знаменательный момент! Елена наконец-то сказала спасибо Деймону! За все. За то, что спасал, любил и т.д. Моя мечта сбылась, занавес, всем спасибо!))) Куклята любимые!))) Твиттер сегодня. Вся троица на съемках, значит будут совместные сцены. Брат дождется брата, а Рик - собутыльника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 3 октября, 2014 ID: 35537 Поделиться 3 октября, 2014 Всех с началом сезона!!! Как же я скучала по сериалу, хотя уже третий сезон порываюсь бросить все это к чертям... не могу, этот сериал в какое бы ...овнище он не скатился всегда будет №1 Я наверное стала слишком эмоциональной и чувствительной, но я сегодня опять ревела когда Ленка прощалась с Деюшкой Стефан уныл как никогда, это уже тут подмечали... шкала унылости просто на максимуме... это даже не смешно Рик, как же я рада его видеть я так скучала по нему. Кэр понравилась, когда она не строит из себя всезнайку она до безумия мила. Я не думала что Лена именно ТАК будет утешаться себя... задумка интересная, ощущение полного присутствия ЕГО! Ну и апофеозом всего стал финал серии Боняша и Дей живы??? Может они где-то на другом конце земли и у них тотальная амнезия? Деймон человек? Отдельное спасибо Йенушке, он скрасил эту серию!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 3 октября, 2014 ID: 35538 Поделиться 3 октября, 2014 Боняша и Дей живы??? Может они где-то на другом конце земли и у них тотальная амнезия? Деймон человек? И вас с началом сезона! Мне почему-то показалось, что они попали в некое подобие дня сурка, при этом они всё помнят. Посмотрим, что покажут в след сериях и как они это объяснят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 4 октября, 2014 ID: 35539 Поделиться 4 октября, 2014 (изменено) Всех с началом сезона!!! Как же я скучала по сериалу, хотя уже третий сезон порываюсь бросить все это к чертям... не могу, этот сериал в какое бы ...овнище он не скатился всегда будет №1 Я наверное стала слишком эмоциональной и чувствительной, но я сегодня опять ревела когда Ленка прощалась с Деюшкой Стефан уныл как никогда, это уже тут подмечали... шкала унылости просто на максимуме... это даже не смешно Рик, как же я рада его видеть я так скучала по нему. Кэр понравилась, когда она не строит из себя всезнайку она до безумия мила. Я не думала что Лена именно ТАК будет утешаться себя... задумка интересная, ощущение полного присутствия ЕГО! Ну и апофеозом всего стал финал серии Боняша и Дей живы??? Может они где-то на другом конце земли и у них тотальная амнезия? Деймон человек? Отдельное спасибо Йенушке, он скрасил эту серию!!!! И вас с началом сезона! Мне почему-то показалось, что они попали в некое подобие дня сурка, при этом они всё помнят. Посмотрим, что покажут в след сериях и как они это объяснят... Всех с началом сезона! Все-таки ДВ армия очень внушительная! Нас много и это радует!))) Да, Йен, как и его Деймон никогда нас не разочаровывают. Любовь Елены к нему очень сильна, но я бы ни за что не променяла возможность видеть своего любимого, хоть и в параллельной реальности, хоть как глюк. Я понимаю, ей очень больно и она хочет забыть это. Мне очень нравится и я просто в восторге - нам покажут момент, какая ситуация послужила толчком любви Елены к Деймону. И мы по ходу узнаем это в следующей серии. Судя по промо, Кер поможет Рику найти этот момент. Не считаю Стефа занудой, мне кажется сценаристы хотят сделать его спокойным и отстраненным, хотя это у него плохо получается (чего стоит раскрошенное стекло телефона). Деймон и Бонни проживают день Сурка. И это день в 1994 году. Как выяснили фанаты, Елене на тот момент было 2 года))) Жалко Джера и Метта, который переживает за него. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР! Промо 6.02 http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_k_6_02_izveshhenie_o_smerti/2014-10-03-10090#comments 6.01 Кубик в Кубе http://the-vampire-diaries.ru/news/s06e01_i_ll_remember_kubik_v_kube/2014-10-03-10093 Изменено 04.10.2014 03:29 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 октября, 2014 ID: 35540 Поделиться 4 октября, 2014 Кстати, забыла же написать - Джоди Лин О’Киф! Вот это был нереально приятный сюрприз, даже странно, что она проскочила мимо меня в лентах новостей каста, учитывая, что у нее скорее всего приходящая роль и из - за этого даже стоит смотреть сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 4 октября, 2014 ID: 35541 Поделиться 4 октября, 2014 (изменено) Мне кажется или Ленка поправилась чуток. Изменено 04.10.2014 12:15 пользователем AlexSup Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2014 ID: 35542 Поделиться 4 октября, 2014 Ну что, скучновато как-то. Не то, чтобы я ждала чего-то ах! Но могли бы постараться хоть чуточку. Что ж, придется снова смотреть сезон кучкой - по серии будет совсем невыносимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 октября, 2014 ID: 35543 Поделиться 4 октября, 2014 Мне кажется или Ленка поправилась чуток. я заметила после ролика ice bucket challenge, по моему ее просто разнесло + 10 кг минимум, ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 октября, 2014 ID: 35544 Поделиться 4 октября, 2014 Мне интересно , досмотрю я таки когда нибудь этот серик или нет?!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 октября, 2014 ID: 35545 Поделиться 4 октября, 2014 Мне интересно , досмотрю я таки когда нибудь этот серик или нет?!)) ты разве не бросила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 октября, 2014 ID: 35546 Поделиться 4 октября, 2014 ты разве не бросила?) Смотрю, не поверишь...по-пол серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 октября, 2014 ID: 35547 Поделиться 4 октября, 2014 Смотрю, не поверишь...по-пол серии Времени не жалко?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 октября, 2014 ID: 35548 Поделиться 4 октября, 2014 Вы ещё смотрите эти глупости о оборотнях ? хехе .. шестой год ? хехе .. деети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 октября, 2014 ID: 35549 Поделиться 5 октября, 2014 Мне кажется или Ленка поправилась чуток. Не кажется)) я заметила после ролика ice bucket challenge, по моему ее просто разнесло + 10 кг минимум, ужас + 5 будет точнее)) + 6 добавляет камера Мне интересно , досмотрю я таки когда нибудь этот серик или нет?!)) Досмотришь, без "бэ":biggrin: Вы ещё смотрите эти глупости о оборотнях ? хехе .. шестой год ? хехе .. деети Все мы в душе дети. И это, сериал о вампирах, если ЧЁ в названии - тема Официальный синопсис 6.04. http://the-vampire-diaries.ru/news/oficialnyj_sinopsis_6_04_dnevnikov_vampira_solnce_s_chernoj_dyroj/2014-10-04-10097 Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом другом http://the-vampire-diaries.ru/news/kehrolajn_drajs_o_mestonakhozhdenii_dehjmona_i_bonni_i_o_mnogom_drugom/2014-10-04-10100 Больше всего мне понравилось, что "Стефан сдался, а Энцо не сдается и всячески попытается вернуть своего лучшего друга".)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 5 октября, 2014 ID: 35550 Поделиться 5 октября, 2014 Неплохо начали, не слишком динамично, но для первой серии сойдет, имхо. Ленку даже жаль отчего-то стало, исстрадалась вся. Ну, Кэролайн и Аларику я всегда рада. Только сейчас поняла, что скучала по нему.) А главное, интересно, куда Бони с Деймоном занесло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.