Waldemar 16 сентября, 2014 ID: 35501 Поделиться 16 сентября, 2014 Когда премьера этого маски-шоу?)) з.ы. девочки по вам соскучилась яя)) 2 октября промо никакое. даже не знаю, чем можно зацепить в этом году зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 сентября, 2014 ID: 35502 Поделиться 16 сентября, 2014 2 октября промо никакое. даже не знаю, чем можно зацепить в этом году зрителя.Рооомка, ты вернулся Зрителя цеплять не надо, он уже на ключке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 сентября, 2014 ID: 35503 Поделиться 16 сентября, 2014 ждем без надписи и да, наконец постеры к сериалу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 сентября, 2014 ID: 35504 Поделиться 16 сентября, 2014 ой, какой трэш и почему Керолайн на полу??? короче, што за?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 сентября, 2014 ID: 35505 Поделиться 16 сентября, 2014 Спокуха ребяты! Все ведь понятно, любимый Мистик Фоллс уже не их дом, они вынуждены бежать из него. Деймон и Бонни тоже в МФ, но они на другой его стороне. Что-то в нем есть, что-то неестественное, и этим он и привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 17 сентября, 2014 ID: 35506 Поделиться 17 сентября, 2014 ой, какой трэш и почему Керолайн на полу??? короче, што за?( Они просто офигела от того что Деймону отрезали ногу фотошопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 18 сентября, 2014 ID: 35507 Поделиться 18 сентября, 2014 Конечно, треш... Деймону отрезали ногу фотошопом. В том числе и поэтому) В который раз уже при просмотре постеров ДВ задаюсь вопросом, они там нормальных спецов со знанием ФШ нанять не могут что-ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2014 ID: 35508 Поделиться 18 сентября, 2014 Норм. Все бегут. И пусть бегут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 18 сентября, 2014 ID: 35509 Поделиться 18 сентября, 2014 Жуть какая-то все неестественные,и как раз ощущения движения вообще нет.Как паралитики какие-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 сентября, 2014 ID: 35510 Поделиться 18 сентября, 2014 Они просто офигела от того что Деймону отрезали ногу фотошопом. а, ну да, тут кто угодно бы.. упал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evane 18 сентября, 2014 ID: 35511 Поделиться 18 сентября, 2014 7 сосисчников и 3 девушки осталось, что-то маловато под конец ) Лекси бы в каст вернули.. демоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 сентября, 2014 ID: 35512 Поделиться 22 сентября, 2014 С девушкой взялся за просмотр данного сериала. Давно хотел начать, так как интересна тематика, но все как то руки не доходили, хотя многие сериал вроде бы как хвалили. Надеюсь, он позднее не превращается в унылую посредственность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 сентября, 2014 ID: 35513 Поделиться 22 сентября, 2014 Надеюсь, он позднее не превращается в унылую посредственность? Ну как вам сказать... не хочется вас расстраивать,но... в общем сами увидите начиная с 4 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 сентября, 2014 ID: 35514 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну как вам сказать... не хочется вас расстраивать,но... в общем сами увидите начиная с 4 сезона Ну понятно. Ладно, смотреть скорее всего все равно буду периодически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 сентября, 2014 ID: 35515 Поделиться 22 сентября, 2014 С девушкой взялся за просмотр данного сериала. Давно хотел начать, так как интересна тематика, но все как то руки не доходили, хотя многие сериал вроде бы как хвалили. Надеюсь, он позднее не превращается в унылую посредственность? Не так все страшно как говорят) Смотря на чем концентрировать интерес... если не разбирать сериал по понятиям и словам, событиям как Лост например, то все очень даже динамично вплоть до настоящего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 22 сентября, 2014 ID: 35516 Поделиться 22 сентября, 2014 С девушкой взялся за просмотр данного сериала. Давно хотел начать, так как интересна тематика, но все как то руки не доходили, хотя многие сериал вроде бы как хвалили. Надеюсь, он позднее не превращается в унылую посредственность? Просто не надо слишком много думать и пытатся понять логику происходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 22 сентября, 2014 ID: 35517 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну как вам сказать... не хочется вас расстраивать,но... в общем сами увидите начиная с 4 сезона Я бы сказала с середины 3-го Ну понятно. Ладно, смотреть скорее всего все равно буду периодически. Оть, де такие особи мужского полу водятся?? У меня окружении только один коллега смотрит ДВ, но он: А) очень юн, и 24-х нет.. Б) сериаломан. Смотри все, что идет.. И как голова не лопнет, ума не приложу.. Не так все страшно как говорят) Смотря на чем концентрировать интерес... если не разбирать сериал по понятиям и словам, событиям как Лост например, то все очень даже динамично вплоть до настоящего времени. Ага, если еще при этом динамику алогично не воспринимать, то вААще - the best. Тока как то не удобоварим этот *бест*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 сентября, 2014 ID: 35518 Поделиться 22 сентября, 2014 Клю, ну давай лучше без личностей и без спойлеров! Человек просто спросил - все окей или не окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 сентября, 2014 ID: 35519 Поделиться 22 сентября, 2014 С девушкой взялся за просмотр данного сериала. Давно хотел начать, так как интересна тематика, но все как то руки не доходили, хотя многие сериал вроде бы как хвалили. Надеюсь, он позднее не превращается в унылую посредственность? Превращается. Я остановился на середине 3го сезона, ибо одна и та же тягомотина начала утомлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2014 ID: 35520 Поделиться 23 сентября, 2014 (изменено) Оть, де такие особи мужского полу водятся?? У меня окружении только один коллега смотрит ДВ, но он: А) очень юн, и 24-х нет.. Б) сериаломан. Смотри все, что идет.. И как голова не лопнет, ума не приложу.. Ну я же говорил, что буду смотреть с девушкой. Уж лучше смотреть сериал с более менее интересной тематикой, чем "Дикого ангела" к примеру.) Превращается. Я остановился на середине 3го сезона, ибо одна и та же тягомотина начала утомлять. Быстро сериал устал однако. Изменено 23.09.2014 04:55 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 сентября, 2014 ID: 35521 Поделиться 23 сентября, 2014 Быстро сериал устал однако. Это всего-лишь частное мнение. Сериал очень хорош, поверьте, тут собрались очень многие любители тв-картинки и многие посмотрели и смотрят огромное количество сериалов. И знаете, что я вам лично скажу - ДВ для меня самый интересный и любимый из всех. Есть конечно еще несколько любимых - Карточный домик, ЛОСТ, Месть, Американская история ужасов и Ходячие. Но только на ДВ я залипала, я забывала о том, что нужно покушать и тупо сходить в туалет))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2014 ID: 35522 Поделиться 23 сентября, 2014 Стефан и Елена... все остальное вынос мозга и даж не воспринимается как сюжет Первые три сезона - очень хороши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 23 сентября, 2014 ID: 35523 Поделиться 23 сентября, 2014 Фиг его знает. Для меня сериал очень теряет в третьем сезоне. Настолько теряет, что да, я его даже до конца досмотреть не могу. А потом с финалки 3-го-началом 4-го и до последней вышедшей на данный момент серии опять становится интересно. С переменным успехом интересно, но всё же. Так что тем, кто застрял на 3-м сезоне, возможно, имеет смысл переключиться на 4-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2014 ID: 35524 Поделиться 23 сентября, 2014 Я бросила в начале 5-ого, хотя обычно я редко что бросаю смотреть в принципе, кто меня знает подтвердит... фоном, но домучаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 2 октября, 2014 ID: 35525 Поделиться 2 октября, 2014 Уже завтра)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.