Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Т.к. 5 сезон мне более или менее понравился, то 6 ожидаем, в общем-то. Да, жду.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.к. 5 сезон мне более или менее понравился, то 6 ожидаем, в общем-то. Да, жду.

Мой любимый - 4 сезон.

А пятый.

В пятом сценаристы явно не знали, что делать с парой Елена + Деймон. Они же заставляли их постоянно ссориться.

Многие сцены сезона были написаны (не сыграны, а даже написаны) бесопомощно и вяло.

Тут же куча неувязок вскрылось.

То лекарство от вампиризма - только одна доза, только на одного.

То вдруг кровь двойников - лекарство от вампиризима. И явно, что не на одного.

P.S. А был ли смысл тогда в четвертом сезоне ехать в черту на рога, будить чудище страшное, если Елена и Стефан могли смешать свою кровь в пробирке, немножко потрясти пробиркой и Елена бы выпила новоявленное лекарство?)

02:51 Актеры "ДВ" отвечают на самые волнующие вопросы поклонников

http://the-vampire-diaries.ru/news/aktery_dv_otvechajut_na_samye_volnujushhie_voprosy_poklonnikov/2014-08-18-9919

Дни "Дневников вампира" могут быть сочтены, если одна из ведущих звезд сериала не изменит своего мнения.

http://the-vampire-diaries.ru/news/mogut_li_dnevniki_vampira_zakonchitsja_ili_prodolzhatsja_bez_niny_jena_ili_pola/2014-08-17-9916

Изменено 19.08.2014 09:39 пользователем Mamba

И чего ж все ждущие то, так неинформативно ждут? :frown:

Промо 6-го. http://youtu.be/lDgrDpZSAlE

Не жду, и вряд ли смотреть буду, сегодня наткнулась, решила - а удруХ страждущие не видели? Нате вот, порадуйтесь) Меня промка не торкнула, и дрожания-предвкушения в душе, как то было в первых 2-3 сезонах не вызвала..

драг проблем? По моему, че то такое уже было в ДВ))

Нат, ты чегойта там еще и услышала? Переведи плиzz) И что где было?

Нат, ты чегойта там еще и услышала? Переведи плиzz) И что где было?

Ну Елена чтобы "увидеть" Деймона будет принимать наркоту, ну и увидит видимо)

мне наверное уже кажется, но мысль - как они все постарели только и крутится :confused:

Стефан красавец - как всегда))

А вот Ленка сдала, видимо сама актриса все никак не придет в себя. Ей надо вернуться к самой себе.

И где это в сериале такое было? А каже рейтинг? А +14 они кудай-то денут? :eek: ну я помниЦЦа ужо на рейтинг наезжала в 4-м сезоне :D Плекозавров к расстрельной стенке однозначна))

мне наверное уже кажется, но мысль - как они все постарели только и крутится :confused:
ну дык явно жаж, за 5 годочков то, на 17 летних не тянут :roll: Им пособие пенсионное пора начать выплачивать.

А вот Ленка сдала, видимо сама актриса все никак не придет в себя. Ей надо вернуться к самой себе.

Нат, куда вернуться? Нинка потеряла ту наивную, детскую непосредственность, что была в первых двух сезонах, и уж точно не вернется к ней.. Она не стала лучше/хуже, она стала-другой.. и я лично, это скорее её в минусы запишу, чем в +.. Ей, тая непосредственность и наивность много форы давала, а ща, она .. заматерела, что ли.. не пойму я.

Я не хочу копать глубоко, пусть хотя бы цвет волос вернет, это "нечто" у нее на голове дико старит, имхо.

Да, Нина временами выглядит совсем не айс,хотя у не отличные данные. Промо какое-то никакое откровенно. Ждем чего поинтереснее.

Заматерела Нина. Посмотрела её фоточки с Ибицы с сыном Рагнара и... Нет, конечно, такому телу многие женщины только позавидуют и им о таком только мечтать, но никакого сравнения с той легкой, изящной Ниной из первых двух сезонов. В этом ничего плохого, все течет, все меняется, мы взрослеем, стареем и тыды. Проблема в том, что в сериале актеры остаются всё в тех же амплуа и работают на тот же образ без учета возрастных изменений, которые уже очевидны.

Такое было в Трублад... буквально половину последнего сезона. Ну и частично "Сумерки. Новолуние." (без драг проблем, но с глюками))

В Новолунии точно было, а в ТБ я уже не видела - не осилила последний сезон...

В ДВ было чето такое, Джереми когда принимал колеса, нет разве?

Стефан красавец - как всегда))

Кстати согласна, он единственный - как замороженный, такой же вроде как и в первом сезоне :) хоть и именно Нина бросается в глаза своей...хм взрослостью, другие тоже от нее недалеко ушли...дааа, не корейцы они, не корейцы, чтобы играть подростков в 30-к и старше:D

Я не хочу копать глубоко, пусть хотя бы цвет волос вернет, это "нечто" у нее на голове дико старит, имхо.

Это точно и вообще ей прическу какую-то жуткую в 5-ом сезоне делали,она все время лет на 30 выглядела.Вообще камера все может могли бы и постараться.

Это точно и вообще ей прическу какую-то жуткую в 5-ом сезоне делали,она все время лет на 30 выглядела.Вообще камера все может могли бы и постараться.

Пятый сезон смотрел кусками, выделить идею не смог.

Шестой... не знаю, гляну, наверное.

Ролик хороший. Сериалу действительно нужно идти вперед, а не топтаться на месте.

Очень жду продолжение. Надеюсь, что все таки этот сезон будет заключительным и с достойной концовкой. Пожалуйста, порадуйте нас!!

Новые стиллы к 6.01 http://the-vampire-diaries.ru/news/novye_stilly_k_6_01_ja_budu_pomnit/2014-09-15-10023

по прежнему скучаю, скорей-бы уже))

Когда премьера этого маски-шоу?))

з.ы. девочки по вам соскучилась яя))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...