Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Если бы 6 сезон планировался последним, то об этом уже, скорее всего, было бы известно.

И можно ссылочку на источник, где Йен говорит об уходе из сериала?

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где обьявлялось про последний сезон?

Почему Йена убили?

Ребята вы чего

Сюжет поменяю как будет официальный синопсис

Ромыч, ты меня заикой сделаешь! Не Йена убили, а Деймона!:biggrin:

Ромыч, ты меня заикой сделаешь! Не Йена убили, а Деймона!:biggrin:

Как убили так и вернут

Это дв

Тут просто так никто не пропадает

Если бы 6 сезон планировался последним, то об этом уже, скорее всего, было бы известно.

И можно ссылочку на источник, где Йен говорит об уходе из сериала?

Читала на сайте конторы в теме Йена. Там люди продвинутые, постоянно по разным страничкам шастают. Тумблер, твиттер, различные издания. Короче, сказали, что 2 издания подтвердили его слова. TV Guide вроде-бы.

Привет!))

Нет, думаю все-таки как ранее предполагалось - 6 сезон будет последним. Херли тянуть кота за помидоры?:biggrin:

Привет) Я к тому что если Йен уходит в кино то пусть уходит и не задерживается, ДВ уже себя изжили, я так и не осилила 5 сезон(

Читала на сайте конторы в теме Йена. Там люди продвинутые, постоянно по разным страничкам шастают.

Ну может они где и шастают, но на вскидку этой новости я не нашла пока. Зато вот что он сказал в самом свежем интервью:

uon40ocv5kna.jpg

И эта фраза вряд ли вяжется с тем, что он решил покинуть шоу. Более того, ему бы это инфу распространять скорее всего бы просто не разрешили, ибо это автоматически наводит на мысль, что Делена не состоится или 6 сезон - последний.

И делена себя изжила

И стелена

Ну может они где и шастают, но на вскидку этой новости я не нашла пока. Зато вот что он сказал в самом свежем интервью:

И эта фраза вряд ли вяжется с тем, что он решил покинуть шоу. Более того, ему бы это инфу распространять скорее всего бы просто не разрешили, ибо это автоматически наводит на мысль, что Делена не состоится или 6 сезон - последний.

У него контракт на 6 сезонов. И скорее всего, судя по его траффику ежедневному у него просто не будет ни сил ни желания пролонгировать этот контракт хотя-бы еще на сезон. Не думаю. Нет. Он устал, его больные зверушки ждут, черепашки, собачки и т.д.:D

И делена себя изжила И стелена

Сериал сам себя изжил, это уже совершенно другой разговор. Без Сомерхолдера этот сабж абсолютный ноль, это понимают все, от самого Йена до создателей и зрителей.

Сериал сам себя изжил, это уже совершенно другой разговор. Без Сомерхолдера этот сабж абсолютный ноль, это понимают все, от самого Йена до создателей и зрителей.

Жаль только сабж дал сбой с третьего сезона

Даже не знаю что можно придумать, чтобы вернуть былой интерес

И делена себя изжила

И стелена

Да вы чего, издеваетесь???:eek: Они толком то не были вместе, все какие-то препоны ставили им создатели. Дайте хоть чуток на сеновале поваляться:tongue:

Да вы чего, издеваетесь???:eek: Они толком то не были вместе
Как это??? Они как минимум 3 раза переспали - это более чем достаточно для сериала!

И делена себя изжила

И стелена

Хочу Олькин финал) прям очень и все тут...

Как это??? Они как минимум 3 раза переспали - ...

Читаю синопсис, они лето провели в страстных обьятиях...какие три раза, ты что)))

Читаю синопсис, они лето провели в страстных обьятиях...какие три раза, ты что)))
ну я читала что там написано, тогда тем более)))

Ромка,спасибо за тему!

Определенно жду сезон. ДВ уже давно стал чем-то родным и привычным. И мне интересно,что станет с моим любимцем. Уверена, что уровня первых сезонов не будет,но вдруг все же удивят. Искренне интересно,что же еще они сочинят.

Изменено 02.08.2014 05:44 пользователем Лукреция

Как это??? Они как минимум 3 раза переспали - это более чем достаточно для сериала!.

Ну конечно! Старые песни о главном:D Типа, потусили ночку и хватит вам))). Нет уж, финал будет за нами!:biggrin:

Оля, это они прошлое лето так провели. В это лето она одна, справляется со своим горем. Причем Плек сказала, что они все переживают свое горе в одиночку, каждый по своему. Думаю нам покажут это.

Ромка,спасибо за тему!

Определенно жду сезон. ДВ уже давно сатил чем-то родным и привычным. И мне интересно,что станет с моим любимцем. Уверена, что уровня первых сезонов не будет,но вдруг все же удивят. Искренне интересно,что же еще они сочинят.

Я тоже очень жду. Они уже такие родные и любимые. Я тут пока нет ДВ смотрю другие сериалы. Карточный домик посмотрела. Оч. понравился. Конечно не было такого щенячьего ступора, как в ДВ, но все-таки сериал круть0) Советую

они прошлое лето так провели. В это лето она одна, справляется со своим горем.

Нат, какое это имеет значение, когды мы говорили о количестве очень совместно так скажем))) проведенного времени, прошлое лето или настоящее не важно, главное оно было :D

главное оно было :D
было и прошло и больше ничего не будет, только в воспоминаниях))

Так, не расстраивайте меня)). Я то жду продолжения банкета после воссоединения моих любимчиков. а если быть совсем честной, то я конечно вижу Деймона только в одиночестве. Это его крест. В нем его сила. Этот персонаж - одиночка, никем не будет понят никогда. Хороший перс, глубокий, многогранный и любимый. Повезло Йену, что Деймон его "нашёл", равно, как и Деймону повезло с Йеном. Идеальный тандем, слияние, погружение в образ.

а если быть совсем честной, то я конечно вижу Деймона только в одиночестве.
Мне нравится твоя честность) Деймону никто не нужен.

Первые съемки в Атланте. Йен и Кет вышли после совместных съемок Деймона и Бон бон к фанатам. Народ пол ночи стоял, чтобы поприветствовать их))) Даже я уже на такое не способна, хотя кто знает))))

Мне нравятся фанаты ДВ - преданные, несгибаемые и самые отчаянные!:)

5864631.jpg.eedd177b17d9f192a5a98cc4e58e84ca.jpg

Народ пол ночи стоял, чтобы поприветствовать их))) Даже я уже на такое не способна, хотя кто знает))))
Ну не знаю, я бы своих любимок тоже подождала бы))

Ну не знаю, я бы своих любимок тоже подождала бы))

Нет, если-бы я знала, что Йен точно выйдет к фанатам, то естественно ждала-бы хоть неделю))). Фанаты собираются на съемках, наблюдают издалека за процессом и ждут выхода своих кумиров. Но не всегда у актеров получается выходить к поклонникам. Если ночные съемки, то чаще всего со съемочной площадки их увозят домой. И бедные фанаты, которые даже в минусовую температуру стоят и ждут - остаются ни с чем))

Йен и Кет дурачатся на съемках:roll:. Мне нравится, что у них будет много совместных сцен. Как хорошо, что Деймон не один и как прекрасно, что с ним маленькая вредная ведьмочка:)

5872843.jpg.8c13b613d0d2c670b95677517233aee7.jpg

За Бомон будущее))

За Бомон будущее))

Это точно, не зря прародительница ДВ описала их связь в своих книгах:D

Это фото опубликовал режиссер ДВ в своем твиттере с таким комментарием:

"Чувак, я не знаю, как тебе сказать, но ты не можешь больше тусоваться здесь. Съемки только для актеров и съемочной группы. Ты должен двигаться дальше".
:lol::lol::lol:

97011_DnY4bwXkDRk.jpg

У Йена такое выражение лица, как у "зайки, которого бросила хозяйка":biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...