Клюшонок 22 марта, 2014 ID: 35001 Поделиться 22 марта, 2014 (изменено) Какая интересная 16 серия получилась) Да? А мне так нудной показалась.. хотя шуточки про "акцент" это высший бал сценорам И мне определенно понравилась финальная сцена)) Вот только в последней сцене движ и был, худо это когда 43 мин. тухляк, а остальные 1,5 только на страстях-мордастях выезжают) И еще: "Случайно не показалась сцена в конце, кагбы это выразиться, *НАПРОЩАНЬЕ*, что ли?" Мол полюбуйтесь... и все, кончилось малиновое варенье дальше только кизил остался... У меня было полное ощущение именно этого чувства, а еще дежавю такое, сильно-сильное Изменено 22.03.2014 08:41 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 22 марта, 2014 ID: 35002 Поделиться 22 марта, 2014 (изменено) Финал был вообще каким-то странным, не в смысле самой сцены, а в том, как все внезапно и ни на чем закончилось. Никакой завершенности. В этом сезоне почему-то начал дюже раздражать Джереми с его ухмылочками. Какое-то превосходство в нем проскальзывает, не понятно почему, т.к. его почти всегда обламывают. Замут со вторым двойником интересен, хотя я так и не понимаю, кто эти странники, и что им нужно. И то, с какой легкостью Кер согласилась на его убийство, а Лена два раза почти убила человека, просто убивает. Лена хоть не в себе была. Изменено 22.03.2014 08:41 пользователем Injekcia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 22 марта, 2014 ID: 35003 Поделиться 22 марта, 2014 И то, с какой легкостью Кер согласилась на его убийство, а Лена два раза почти убила человека, просто убивает. Лена хоть не в себе была. Да нормально там все,никто никого думаю не порешит)) Вам-нам, ведь не спроста показали диалог в вагоне о недоверии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 22 марта, 2014 ID: 35004 Поделиться 22 марта, 2014 Вообще разве не второй двойник и Лена должны быть предназначены друг для друга и блаблабла, они же двойники одного поколения. Или это не важно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 22 марта, 2014 ID: 35005 Поделиться 22 марта, 2014 Вообще разве не второй двойник и Лена должны быть предназначены друг для друга и блаблабла, они же двойники одного поколения. Или это не важно? Забавно, я тоже об этом подумала. И если странникам надо оставить одну пару, какая вообще разница, какого из двойников убивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 марта, 2014 ID: 35006 Поделиться 22 марта, 2014 (изменено) Понравилось только как Стеф развел: "Рэбекка?" Елена истерит, Дэй пучит глаза, Стеф жертвенник, все как всегда. Пять кругов. Подколы Энзо в Кэр как точные снайперские удары, такие ржачные. Сейчас этот вамп спасает. Жаль мальчишку. Изменено 22.03.2014 15:01 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 марта, 2014 ID: 35007 Поделиться 22 марта, 2014 (изменено) Понравилось только как Стеф развел: "Рэбекка?" Елена истерит, Дэй пучит глаза, Стеф жертвенник, все как всегда. Пять кругов. Подколы Энзо в Кэр как точные снайперские удары, такие ржачные. Сейчас этот вамп спасает. Жаль мальчишку. Изменено 22.03.2014 15:01 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 22 марта, 2014 ID: 35008 Поделиться 22 марта, 2014 Кросс-промо "Дневников вампира" и "Сверхъестественного" от канала "Пятница": http://news.friday.ru/promo/sverh-dnevniki-vampira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 22 марта, 2014 ID: 35009 Поделиться 22 марта, 2014 Кросс-промо "Дневников вампира" и "Сверхъестественного" от канала "Пятница": http://news.friday.ru/promo/sverh-dnevniki-vampira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 22 марта, 2014 ID: 35010 Поделиться 22 марта, 2014 Понравилась последняя серия. Правда, не думаю, что Стефан позволит вместо себя убить человека, который ни в чём не виноват и даже не знает ни про что. Согласие Кер на это меня не удивляет. Деймон и Елена огонь. Правда "we don't work" -- более чем странный вывод. Ребята, вы ещё как "work", делайте это почаще И наконец-то они сделают то, что я не могла понять ещё в начале сезона -- вернутся к тревелерам и расскажут, что они задумали. Могли бы сделать это главной интригой сезона, но пусть уж хоть сейчас исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 22 марта, 2014 ID: 35011 Поделиться 22 марта, 2014 Понравилась последняя серия. Правда, не думаю, что Стефан позволит вместо себя убить человека, который ни в чём не виноват и даже не знает ни про что. Согласие Кер на это меня не удивляет. Деймон и Елена огонь. Правда "we don't work" -- более чем странный вывод. Ребята, вы ещё как "work", делайте это почаще И наконец-то они сделают то, что я не могла понять ещё в начале сезона -- вернутся к тревелерам и расскажут, что они задумали. Могли бы сделать это главной интригой сезона, но пусть уж хоть сейчас исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 24 марта, 2014 ID: 35012 Поделиться 24 марта, 2014 Правда, не думаю, что Стефан позволит вместо себя убить человека, который ни в чём не виноват и даже не знает ни про что. Согласие Кер на это меня не удивляет. В смысле не позволит,уже позволилЭто ж только Дэймона можно мерить нормальными мерками,а к остальным они не применимы. Кста теперь стало ясно кто "предназначался" Елене,ну хоть какая-то логика... И да Делена великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2014 ID: 35013 Поделиться 24 марта, 2014 когда 43 мин. тухляк, а остальные 1,5 только на страстях-мордастях выезжают) Ну так... Такие красивые полторы минуты, что... По мне, оно того стоило -) В конце горячо, конечно в копилку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2014 ID: 35014 Поделиться 24 марта, 2014 Новое промо 5 сезона. В предвкушении) И полная версия http://www.youtube.com/watch?v=Fe4p8Ydo82M#t=38 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 марта, 2014 ID: 35015 Поделиться 24 марта, 2014 Кол! Кол, Кол, Кол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2014 ID: 35016 Поделиться 24 марта, 2014 Кол! Кол, Кол, Кол! Нет! Нет! Нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 марта, 2014 ID: 35017 Поделиться 24 марта, 2014 Нет! Нет! Нет! Чего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 25 марта, 2014 ID: 35018 Поделиться 25 марта, 2014 Новое промо 5 сезона. В предвкушении) И полная версия http://www.youtube.com/watch?v=Fe4p8Ydo82M#t=38 Омайгадбл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 марта, 2014 ID: 35019 Поделиться 26 марта, 2014 Чего нет? Нет Коулу Омайгадбл Да Янка, сбылись мечты идиотов:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 марта, 2014 ID: 35020 Поделиться 26 марта, 2014 (изменено) Нет Коулу Изменено 26.03.2014 10:17 пользователем Соня Селин 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 26 марта, 2014 ID: 35021 Поделиться 26 марта, 2014 Очень радует, что на роль Маркоса кого-то внушительного взяли. Вообще, промка чудесная. Я даже удивлена, что они так расщедрились на информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 марта, 2014 ID: 35022 Поделиться 28 марта, 2014 Хmm.. Странно до сих пор никто не отписался по серии? А ведь серия очень гуд, я бы даже сказала, прям что-то случилось со сценаристами, так хороша была серия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 28 марта, 2014 ID: 35023 Поделиться 28 марта, 2014 Хmm.. Странно до сих пор никто не отписался по серии? А ведь серия очень гуд, я бы даже сказала, прям что-то случилось со сценаристами, так хороша была серия) Можете коротко обьяснить что там с другой стороной и кто этот Маркос ? И зачем страникам двойники ? А то я уже давно перестал понимать суть происходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 марта, 2014 ID: 35024 Поделиться 28 марта, 2014 Нет, не могу) Смотрели серию? Что-то непонятно именно по ней? Или спойлеров хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 28 марта, 2014 ID: 35025 Поделиться 28 марта, 2014 Нет, не могу) Смотрели серию? Что-то непонятно именно по ней? Или спойлеров хотите? Я смотрел серию. Но ввиду таланта сценаристов я потерял нить сюжета. Так что пожалуйста обьясните что нужно странникам и что там с Бонни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.