InceptionMan 9 марта, 2014 ID: 34976 Поделиться 9 марта, 2014 Потому что и не должна она была попасть на Ту сторону, как мы увидели, а совсем в другое место. Ну так Бонни же этого не знала . Она удивилась, что ничего не получается . Почему она тогда при первой смерти Кэтрин ничего никому не сказала ? Это ляп .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2014 ID: 34977 Поделиться 10 марта, 2014 Ну так Бонни же этого не знала . Она удивилась, что ничего не получается . Почему она тогда при первой смерти Кэтрин ничего никому не сказала ? Это ляп .. Я давно писала, что это ляп. Сам момент с Бонни еще тогда тупо пропустили. Просто становится понятно, почему не прошла, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 11 марта, 2014 ID: 34978 Поделиться 11 марта, 2014 Как всегда в угоду интересу делается все,ну если Катю все равно убивать,но почему ей не дать уйти красиво и не вселять ее в Лену.Ведь какой момент был красивый со Стефаном...а теперь бред дочь угробила и любимый ей кинжал в сердце всадил,причем заслуженно. ЗЫ не поняла зачем она к двери кинулась,если бежать не собиралась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34979 Поделиться 11 марта, 2014 любимый ей кинжал в сердце всадил,причем заслуженно.заслуженно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 11 марта, 2014 ID: 34980 Поделиться 11 марта, 2014 заслуженно? А разве нет? Мало она крови попортила героям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 11 марта, 2014 ID: 34981 Поделиться 11 марта, 2014 заслуженно? А что нет,Стефан к ней очень хорошо отнесся, когда она умирала сделал для нее все что мог и чем она ему отплатила,тем,что пыталась заставить его убить своего брата в угоду собственным интересам.И вообще меня выбесило когда она начала утверждать как она всем помогла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34982 Поделиться 11 марта, 2014 Ой, по вашей логике - то лучше бы он брата убил... брат такой брат что причинил неприятностей куда больше чем Кэтрин. Но ведь брат же - нельзя убивать! В семье, как так говорится, не без дефектов)) Так что давайте не будем по "заслуженно" это все бул щит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 марта, 2014 ID: 34983 Поделиться 11 марта, 2014 Катя вертела ими обоими как хотела, подставляла их,настраивала братьев друг против друга,даже ее любовь к Стефану ее не останавливала, когда нужно было линять. Она все делала только из-за своего эгоизма. Чему тут сочувствовать и быть благодарным? Поступок Стефана меня совсем не удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34984 Поделиться 11 марта, 2014 А меня удивляет и более того... Я в шоке. Я разочарована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 марта, 2014 ID: 34985 Поделиться 11 марта, 2014 Черт, опять все вокруг Елены застолбенело. Ужимки Кэтрин не спасали, но и Гилберт снова видеть... Вот сейчас Кэтрин ушла зачетно. Так должен покидать сериал злодей. С гадюкой в запасе и всем нос утерев. А не то, как слили Клауса, дав ему всех спасти на выпускном. Надю жаль. Мэтт молодцом, самый достойный из всех, валить ему от них нужно. Профессора совсем тупо убрали. Энзо не было. Но не могу я пока сбежать, они про Клауса в кажой серии толдычат. Выбесило: Кер думает, что Клаус такой плохой и из ее уст это звучит так, можно подумать она угодное создание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 11 марта, 2014 ID: 34986 Поделиться 11 марта, 2014 А меня удивляет и более того... Я в шоке. Я разочарована. Короче если бы он в очередной раз ее простил и пожалел ты была бы довольна.Она даже свою собственную дочь не пожалела,что еще Катерине нужно было сделать,что бы всякое сочувствие к ней испариласьпо-моему она сделала максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34987 Поделиться 11 марта, 2014 что еще Катерине нужно было сделать,что бы всякое сочувствие к ней испариласьСтранно что приходится объяснять то что пос сути и так должно быть ясно! Мужчина должен быть выше этого, выше мести и интриг, благороднее и снисходительнее... и уж точно чтобы не сделала женщина, Кэтрин в данном случае, он не должен был убивать Кэтрин. Это отвратительно. Если бы ее убил Деймон, я бы не удивилась ни капли. Он давно мечтал об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 11 марта, 2014 ID: 34988 Поделиться 11 марта, 2014 Странно что приходится объяснять то что пос сути и так должно быть ясно! Мужчина должен быть выше этого, выше мести и интриг, благороднее и снисходительнее... и уж точно чтобы не сделала женщина, Кэтрин в данном случае, он не должен был убивать Кэтрин. Это отвратительно. Если бы ее убил Деймон, я бы не удивилась ни капли. Он давно мечтал об этом. Она всё заслужила. И как раз этого не должен был делать Деймон так как ему она не внушала а Стефану да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34989 Поделиться 11 марта, 2014 Она всё заслужила.Ну я как бы все сказала выше по этому поводу. Епрст... и руками моего любимого перса( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 марта, 2014 ID: 34990 Поделиться 11 марта, 2014 что еще Катерине нужно было сделать,что бы всякое сочувствие к ней испарилась А вот встречный вопрос: -Что еще такого должен сделать любимый Деймон, чтобы всякое сочувствие к нему испарилось? - А собственно там, что ж еще, все герои должны сотворить, дабы смотрящие захотели таки наконец их безвременной и скоропостижной кончины? Ну я как бы все сказала выше по этому поводу. Епрст... и руками моего любимого перса( Ты еще там кого-то любишь? Нат? да все просто, на Лену драгоценную покушались.. Забыла каково его(Стефана) призвание, она ж даже его когда в беспамятстве был, благодарила за тое.. Мол типа, башка совсем глупый, бальной, а мою пятую точку по наитию спасаешь, #сенкс А мне понравилось как сняли сцену, на контрастах, там столько соплей-слюней развели, долгий монолог покойной, с вступаниями в длительные диалоги-препирательства с вражинами... И тут Степа такой, без эмоций, без слов, хлабысь: ".. засунь ей под ребро. Гоп-стоп. Смотри не обломай "перо" Об это каменное сердце Суки подколодной... Не тяни резину, Я прощаю всё. Кончай её, Сэмен."(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34991 Поделиться 11 марта, 2014 Ты еще там кого-то любишь? Нат? Представь себе, да. Иначе не вижу смысла тратить время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 марта, 2014 ID: 34992 Поделиться 11 марта, 2014 Представь себе, да. Иначе не вижу смысла тратить время. Нат, тогда надо расслабиться и принять удовольствие Подойди к этому делу без претензий.. И будь то, что сотворят авторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2014 ID: 34993 Поделиться 11 марта, 2014 Нат, тогда надо расслабиться и принять удовольствие Подойди к этому делу без претензий.. И будь то, что сотворят авторы Клю... во всем должен быть смысл, емае - даже в удовольствии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 марта, 2014 ID: 34994 Поделиться 12 марта, 2014 Мужчина должен быть выше этого, выше мести и интриг, благороднее и снисходительнее... и уж точно чтобы не сделала женщина, Кэтрин в данном случае, он не должен был убивать Кэтрин. Это отвратительно. Ну это робот какой-то,а не человек.Я считаю,что он поступил правильно,Кэт вела себя мерзко по отношению ко всем,у нее был шанс,она им пренебрегла... к ней все (кроме Дэймона) отнеслись намного лучше,чем она заслуживала,но она наплевала на это и снова поступила в привычном для себя стиле...я прсто не понимаю,что Стефан по-твоему должен был сделать.Ее в любом случае пришлось бы убить,другого варианта не было она кабэ не в своем теле тусит.Или ему было бы лучше подождать пока кто-нибудь другой ее убъет и удариться в сожаленияОн сделал это и взял ответственность на себя наконец-то. А вот встречный вопрос: -Что еще такого должен сделать любимый Деймон, чтобы всякое сочувствие к нему испарилось? - А собственно там, что ж еще, все герои должны сотворить, дабы смотрящие захотели таки наконец их безвременной и скоропостижной кончины? Ну если только всех скопом на кол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2014 ID: 34995 Поделиться 12 марта, 2014 Ее в любом случае пришлось бы убить,другого варианта не было она кабэ не в своем теле тусит.Не надо оправдывать сценаристов - это бесполезно. Пришлось или нет, слили такого персонажа. Представь что Деймона так слили, тоже ведь гадостей всем понаделал много, и заслужил - как ты думаешь? Или ему было бы лучше подождать пока кто-нибудь другой ее убъет и удариться в сожаленияОн сделал это и взял ответственность на себя наконец-то.Что значит НАКОНЕЦ-ТО??? Он всегда отвечал за свои поступки, в отличие от своего брата. Неудивительно как все прониклись поступком Стефана, особенно тем что он поступил как его братец точь в точь, от этого и противно. Ну это робот какой-то,а не человек.Я считаю,что он поступил правильно,Кэт вела себя мерзко по отношению ко всемОни там все нелюди, если че. Я не знаю что еще сказать, кроме того что уже сказала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 марта, 2014 ID: 34996 Поделиться 12 марта, 2014 Не надо оправдывать сценаристов - это бесполезно. Пришлось или нет, слили такого персонажа. Представь что Деймона так слили, тоже ведь гадостей всем понаделал много, и заслужил - как ты думаешь? Не оправдываю,вообще считаю,что Кэт должна была умереть в 5.11. был великолепный момент.А гадостей там все понаделали...достаточно. Что значит НАКОНЕЦ-ТО??? Он всегда отвечал за свои поступки, в отличие от своего брата. Неудивительно как все прониклись поступком Стефана, особенно тем что он поступил как его братец точь в точь, от этого и противно. Почему противно,решения всегда сложные,но иногда необходимо их принимать.Мне было бы противно если бы он переложил это на кого-то еще.Дэймон часто не прав,он действует импульсивно,но он действует и несет ответственность за последствия своих решений.Стефан поступил жестоко,но другого варианта не было (в рамках этого неадекватного решения сценаристов).Не знаю,может я не права,но мне намного противнее когда что-либо стараются сделать "чужими руками",а самим остаться добренькими... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 15 марта, 2014 ID: 34997 Поделиться 15 марта, 2014 А чего такая маленькая фотка??? Стефа надо во весь экран)) На тебе Стёпушку во весь экран новая промка к 5-му сезону ох, плечи у Пашки - мечтав кой-то веки его подраздели)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2014 ID: 34998 Поделиться 15 марта, 2014 Красавец!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 марта, 2014 ID: 34999 Поделиться 21 марта, 2014 Ох мать моя, как горячО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2014 ID: 35000 Поделиться 22 марта, 2014 Какая интересная 16 серия получилась) Интересно посмотреть на тандэм Энзо/Кэр. Бедный Метт, все время его выставляют дурачком и используют его, мне за него даже обидно. Интересный поворот с "новообращенной" ведьмой, ее братом и каким-то заговором. А уж про странников и еще одного двойника я вообще молчу... И мне определенно понравилась финальная сцена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.