Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Потому что и не должна она была попасть на Ту сторону, как мы увидели, а совсем в другое место.

Ну так Бонни же этого не знала . Она удивилась, что ничего не получается . Почему она тогда при первой смерти Кэтрин ничего никому не сказала ? Это ляп ..

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так Бонни же этого не знала . Она удивилась, что ничего не получается . Почему она тогда при первой смерти Кэтрин ничего никому не сказала ? Это ляп ..

Я давно писала, что это ляп. Сам момент с Бонни еще тогда тупо пропустили. Просто становится понятно, почему не прошла, вот и все.

Как всегда в угоду интересу делается все,ну если Катю все равно убивать,но почему ей не дать уйти красиво и не вселять ее в Лену.Ведь какой момент был красивый со Стефаном...а теперь бред дочь угробила и любимый ей кинжал в сердце всадил,причем заслуженно.

ЗЫ не поняла зачем она к двери кинулась,если бежать не собиралась:eek:

любимый ей кинжал в сердце всадил,причем заслуженно.
заслуженно?:eek:

А разве нет? Мало она крови попортила героям?

А что нет,Стефан к ней очень хорошо отнесся, когда она умирала сделал для нее все что мог и чем она ему отплатила,тем,что пыталась заставить его убить своего брата в угоду собственным интересам.И вообще меня выбесило когда она начала утверждать как она всем помогла:eek:

Ой, по вашей логике - то лучше бы он брата убил... брат такой брат что причинил неприятностей куда больше чем Кэтрин.

Но ведь брат же - нельзя убивать! В семье, как так говорится, не без дефектов))

Так что давайте не будем по "заслуженно" это все бул щит

Катя вертела ими обоими как хотела, подставляла их,настраивала братьев друг против друга,даже ее любовь к Стефану ее не останавливала, когда нужно было линять. Она все делала только из-за своего эгоизма. Чему тут сочувствовать и быть благодарным? Поступок Стефана меня совсем не удивляет.

А меня удивляет и более того... Я в шоке. Я разочарована.

Черт, опять все вокруг Елены застолбенело. Ужимки Кэтрин не спасали, но и Гилберт снова видеть...

Вот сейчас Кэтрин ушла зачетно. Так должен покидать сериал злодей. С гадюкой в запасе и всем нос утерев. А не то, как слили Клауса, дав ему всех спасти на выпускном.

Надю жаль. Мэтт молодцом, самый достойный из всех, валить ему от них нужно. Профессора совсем тупо убрали. Энзо не было. Но не могу я пока сбежать, они про Клауса в кажой серии толдычат. Выбесило: Кер думает, что Клаус такой плохой и из ее уст это звучит так, можно подумать она угодное создание.

А меня удивляет и более того... Я в шоке. Я разочарована.

Короче если бы он в очередной раз ее простил и пожалел ты была бы довольна.Она даже свою собственную дочь не пожалела,что еще Катерине нужно было сделать,что бы всякое сочувствие к ней испарилась:eek:по-моему она сделала максимум.

что еще Катерине нужно было сделать,что бы всякое сочувствие к ней испарилась:eek:
Странно что приходится объяснять то что пос сути и так должно быть ясно! Мужчина должен быть выше этого, выше мести и интриг, благороднее и снисходительнее... и уж точно чтобы не сделала женщина, Кэтрин в данном случае, он не должен был убивать Кэтрин. Это отвратительно.

Если бы ее убил Деймон, я бы не удивилась ни капли. Он давно мечтал об этом.

Странно что приходится объяснять то что пос сути и так должно быть ясно! Мужчина должен быть выше этого, выше мести и интриг, благороднее и снисходительнее... и уж точно чтобы не сделала женщина, Кэтрин в данном случае, он не должен был убивать Кэтрин. Это отвратительно.

Если бы ее убил Деймон, я бы не удивилась ни капли. Он давно мечтал об этом.

Она всё заслужила. И как раз этого не должен был делать Деймон так как ему она не внушала а Стефану да.

Она всё заслужила.
Ну я как бы все сказала выше по этому поводу. Епрст... и руками моего любимого перса(

что еще Катерине нужно было сделать,что бы всякое сочувствие к ней испарилась

:biggrin: А вот встречный вопрос:

-Что еще такого должен сделать любимый Деймон, чтобы всякое сочувствие к нему испарилось?

- А собственно там, что ж еще, все герои должны сотворить, дабы смотрящие захотели таки наконец их безвременной и скоропостижной кончины? :roll:

Ну я как бы все сказала выше по этому поводу. Епрст... и руками моего любимого перса(

Ты еще там кого-то любишь? Нат? :frown: да все просто, на Лену драгоценную покушались..

Забыла каково его(Стефана) призвание, она ж даже его когда в беспамятстве был, благодарила за тое.. Мол типа, башка совсем глупый, бальной, а мою пятую точку по наитию спасаешь, #сенкс :roll:

А мне понравилось как сняли сцену, на контрастах, там столько соплей-слюней развели, долгий монолог покойной, с вступаниями в длительные диалоги-препирательства с вражинами...

И тут Степа такой, без эмоций, без слов, хлабысь:

".. засунь ей под ребро.

Гоп-стоп.

Смотри не обломай "перо"

Об это каменное сердце

Суки подколодной...

Не тяни резину,

Я прощаю всё.

Кончай её, Сэмен."(с) :rolleyes:

Ты еще там кого-то любишь? Нат?

Представь себе, да. Иначе не вижу смысла тратить время.

Представь себе, да. Иначе не вижу смысла тратить время.

Нат, тогда надо расслабиться и принять удовольствие :D Подойди к этому делу без претензий.. И будь то, что сотворят авторы ;)

Нат, тогда надо расслабиться и принять удовольствие :D Подойди к этому делу без претензий.. И будь то, что сотворят авторы ;)
Клю... во всем должен быть смысл, емае - даже в удовольствии)))

Мужчина должен быть выше этого, выше мести и интриг, благороднее и снисходительнее... и уж точно чтобы не сделала женщина, Кэтрин в данном случае, он не должен был убивать Кэтрин. Это отвратительно.

Ну это робот какой-то,а не человек.Я считаю,что он поступил правильно,Кэт вела себя мерзко по отношению ко всем,у нее был шанс,она им пренебрегла... к ней все (кроме Дэймона) отнеслись намного лучше,чем она заслуживала,но она наплевала на это и снова поступила в привычном для себя стиле...я прсто не понимаю,что Стефан по-твоему должен был сделать.Ее в любом случае пришлось бы убить,другого варианта не было она кабэ не в своем теле тусит.Или ему было бы лучше подождать пока кто-нибудь другой ее убъет и удариться в сожаления:eek:Он сделал это и взял ответственность на себя наконец-то.

:biggrin: А вот встречный вопрос:

-Что еще такого должен сделать любимый Деймон, чтобы всякое сочувствие к нему испарилось?

- А собственно там, что ж еще, все герои должны сотворить, дабы смотрящие захотели таки наконец их безвременной и скоропостижной кончины? :roll:

Ну если только всех скопом на кол:)

Ее в любом случае пришлось бы убить,другого варианта не было она кабэ не в своем теле тусит.
Не надо оправдывать сценаристов - это бесполезно. Пришлось или нет, слили такого персонажа. Представь что Деймона так слили, тоже ведь гадостей всем понаделал много, и заслужил - как ты думаешь?

Или ему было бы лучше подождать пока кто-нибудь другой ее убъет и удариться в сожаления:eek:Он сделал это и взял ответственность на себя наконец-то.
Что значит НАКОНЕЦ-ТО??? Он всегда отвечал за свои поступки, в отличие от своего брата. Неудивительно как все прониклись поступком Стефана, особенно тем что он поступил как его братец точь в точь, от этого и противно.

Ну это робот какой-то,а не человек.Я считаю,что он поступил правильно,Кэт вела себя мерзко по отношению ко всем
Они там все нелюди, если че. Я не знаю что еще сказать, кроме того что уже сказала(

Не надо оправдывать сценаристов - это бесполезно. Пришлось или нет, слили такого персонажа. Представь что Деймона так слили, тоже ведь гадостей всем понаделал много, и заслужил - как ты думаешь?

Не оправдываю,вообще считаю,что Кэт должна была умереть в 5.11. был великолепный момент.А гадостей там все понаделали...достаточно.

Что значит НАКОНЕЦ-ТО??? Он всегда отвечал за свои поступки, в отличие от своего брата. Неудивительно как все прониклись поступком Стефана, особенно тем что он поступил как его братец точь в точь, от этого и противно.

Почему противно,решения всегда сложные,но иногда необходимо их принимать.Мне было бы противно если бы он переложил это на кого-то еще.Дэймон часто не прав,он действует импульсивно,но он действует и несет ответственность за последствия своих решений.Стефан поступил жестоко,но другого варианта не было (в рамках этого неадекватного решения сценаристов).Не знаю,может я не права,но мне намного противнее когда что-либо стараются сделать "чужими руками",а самим остаться добренькими...

А чего такая маленькая фотка??? Стефа надо во весь экран))

На тебе Стёпушку во весь экран :D новая промка к 5-му сезону

ох, плечи у Пашки - мечта:roll:в кой-то веки его подраздели))

DHJp5qfLiUk.jpg.e4c1c644477e9374f3c4f233d3884f91.jpg

Красавец!)

Ох мать моя, как горячО:biggrin:

Какая интересная 16 серия получилась)

Интересно посмотреть на тандэм Энзо/Кэр. Бедный Метт, все время его выставляют дурачком и используют его, мне за него даже обидно.

Интересный поворот с "новообращенной" ведьмой, ее братом и каким-то заговором. А уж про странников и еще одного двойника я вообще молчу...

И мне определенно понравилась финальная сцена))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...