Лукреция 22 февраля, 2014 ID: 34926 Поделиться 22 февраля, 2014 По сравнению с Кристен Стеварт она просто чудо актёрского мастерства. Но это у всеё главной троицы такая проблема, одна эмоция на все случаи жизни. При чем здесь Стюарт? Она в сериале не играет. Давайте не будем оффтоп разводить. Интересные стиллы. Я не поняла, Катьку раскрыли что ли в 15 серии? Новый перс пока никаких эмоций не вызвал, нужно посмотреть на него в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 22 февраля, 2014 ID: 34927 Поделиться 22 февраля, 2014 При чем здесь Стюарт? Она в сериале не играет. Давайте не будем оффтоп разводить. При том что Добрев не может быть самой плохой актрисой в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 февраля, 2014 ID: 34928 Поделиться 22 февраля, 2014 При том что Добрев не может быть самой плохой актрисой в мире. Так может лучше обсудить это в теме Добрев,а не в теме сериала?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 24 февраля, 2014 ID: 34929 Поделиться 24 февраля, 2014 Сегодня смотрю сериал, там примерно такая сцена: -У тебя резинки есть? -Нет, а что?! -ЧТООО??? А перебьёшься тогда, вот что!!!! :lol: Вот, как определить: детский сериал или взрослый? По (в том числе) таким вот сценам! Им же надо подавать пример 12-ти летним девочкам. А если отсутствие презерватива не повод - значит, сериал для взрослых. Дааа... Дневники - детский сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 февраля, 2014 ID: 34930 Поделиться 27 февраля, 2014 Дневники - детский сериал. Только смотрят его почему-то совсем не дети. Канадское промо. Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 27 февраля, 2014 ID: 34931 Поделиться 27 февраля, 2014 Только смотрят его почему-то совсем не дети. Канадское промо. Жесть. Жесть, ага, только сезон не тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 28 февраля, 2014 ID: 34932 Поделиться 28 февраля, 2014 2 последние серии оч. даже ничего. Хочу продолжения... А Надю не жалко ни капельки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 февраля, 2014 ID: 34933 Поделиться 28 февраля, 2014 2 последние серии оч. даже ничего. Хочу продолжения... А вот поддержу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 февраля, 2014 ID: 34934 Поделиться 28 февраля, 2014 Обожаю этот сериал, просто релакс полный от происходящего на экране! Дей, мой мальчи, всё будет хоккей, не ссы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 февраля, 2014 ID: 34935 Поделиться 28 февраля, 2014 Дей, мой мальчик, всё будет хоккей, не ссы. Натали, после этого точняк буит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2014 ID: 34936 Поделиться 28 февраля, 2014 Блин, что случилось с Надей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 февраля, 2014 ID: 34937 Поделиться 28 февраля, 2014 Натали, после этого точняк буит! Да Зай, обязательно буит Я вакуе от того, что Катя попыталась свести братьев на "скользкой дорожке". Ха, наивная, они НИКОГДА не променяют друг-друга на бабенцию - эгоистичную, придурковатую и самонадеянную., как-бы она этого не хотела и не желала. Деймон любит Елену и никогда не отступится, как-бы не тяжело ему было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2014 ID: 34938 Поделиться 28 февраля, 2014 они НИКОГДА не променяют друг-друга на бабенцию - эгоистичную, придурковатую и самонадеянную., как-бы она этого не хотела и не желала. давно уже променяли, Нат, даавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 1 марта, 2014 ID: 34939 Поделиться 1 марта, 2014 Блин, что случилось с Надей? Ясное дело, конец один. Как и её матери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 марта, 2014 ID: 34940 Поделиться 1 марта, 2014 Капец опять слили всю интригу за 2 серии( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 1 марта, 2014 ID: 34941 Поделиться 1 марта, 2014 Ясное дело, конец один. Как и её матери. а вдруг они поедут в Новый Орлеан к Клаусу, или Клаус снова появится в этом богом забытом Мистикфолле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 марта, 2014 ID: 34942 Поделиться 1 марта, 2014 давно уже променяли, Нат, даавно) Ага, лет стописят назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 марта, 2014 ID: 34943 Поделиться 1 марта, 2014 (изменено) Что, судя по промо, конец Нади пришел...Я думала, она себе этот укус придумала, чтобы Кэтрин на нее внимание обратила. Мне даже жаль. Жила бы себе спокойно и дальше. Я никогда не любила Кэтрин, но сейчас я ее еще и не понимаю. Получила ты тело, новую жизнь, так вали подальше и живи себе на здоровье. Нет, надо остаться и спалиться. Как ее можно было не заметить? Остальные стандартны. У Керолайн все сводится к передку, у Дэймона к самобичеванию. Тайлер все строит из себя альфу. На него давно пора одеть намордник, всех перекусал. Не удивлюсь, если к концу сезона, он нападет на Гилберт и Стефан поедет в НО выпрашивать кровь у Ника и ее отрабатывать. Еще одно отличие Стея от Дэя - второй такой же ситуацией в мотеле воспользовался и накинулся на Елену. А Стеф нет. Энзо пихают не понятно куда. Странники что-то совсем бредовое сделали и профессор нелепо у порога выглядел. Мэтти можно было прибить за фразу "Елена моя лучшая подруга". Привет, из-за твоей "подруги" твою сестру убили. Изменено 01.03.2014 11:18 пользователем Соня Селин 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 1 марта, 2014 ID: 34944 Поделиться 1 марта, 2014 Получается, что Кет была хороша, когда ее было мало. Или ее просто сценаристы вместе с Ниной слили. Раньше она казалась умнее, хладнокровнее, в конце концов ей не в первый раз Еленой притворяться приходится, но сейчас смотреть на эти ужимки смотреть уже невозможно. Так что склоняюсь ко второму варианту - персонажа сливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 7 марта, 2014 ID: 34945 Поделиться 7 марта, 2014 Сценаристы превзошли себя. Слить столько персов за раз у них ещё никогда не получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 марта, 2014 ID: 34946 Поделиться 7 марта, 2014 Тупые сценаристы ДВ никак не могут понять, как им еще держать "интригу" в сериале, но при этом не кидать Добрев по очереди то к одному, то к другому брату. Смотреть на это просто физически невозможно. Самое идиотское решение сценаристов за всю историю сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2014 ID: 34947 Поделиться 7 марта, 2014 Тупые сценаристы ДВ никак не могут понять, как им еще держать "интригу" в сериале, но при этом не кидать Добрев по очереди то к одному, то к другому брату. Смотреть на это просто физически невозможно. Самое идиотское решение сценаристов за всю историю сериала. Зачем это еще показывают?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 марта, 2014 ID: 34948 Поделиться 7 марта, 2014 Зачем это еще показывают?))) Не знаю. Я уже серии три не смотрела и не хочу, потому что и так знаю, что там происходит. У Плек атрофия мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2014 ID: 34949 Поделиться 7 марта, 2014 Так ее тогда надо лечить... А в Америке хорошие рейтинги сейчас у сериала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 марта, 2014 ID: 34950 Поделиться 7 марта, 2014 Так ее тогда надо лечить... А в Америке хорошие рейтинги сейчас у сериала? Стабильно паршивые. Но лучше у CW не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.