Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34651 Поделиться 28 января, 2014 Деймона вычеркивайте сразу, она у него находилась под постоянным внушением. Блин, ну как вам еще объяснить? Меня не интересует личная жизнь Кэролайн. Я не поборник ханжеской морали. Сейчас все по-новой закрутится, но я все равно отвечу. Завязала она с ним отношения не под внушением, уже потом он ей внушал, чтоб не выбалтывала секреты. И еще. Не пять лет прошло, а года два-три. В четвертом сезоне - год прошел с Мисс Мистик Фолс, вот и считайте. А теперь посчитаем у Елены: 1. Мэтт 2. Стефан 3. Деймон 4. Стефан итд финал еще не скоро Бинго! Елена выиграла с перевесом в одно очко Че-то я не поняла. Как так - Стефан-Деймон-Стефан? После Дея она ни с кем не спала. Засим удаляюсь, спор этот бессмысленен и бесконечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34652 Поделиться 28 января, 2014 Завязала она с ним отношения не под внушением, уже потом он ей внушал, чтоб не выбалтывала секреты.. Кокетничала и флиртовала - может быть, но совсем не факт, что в постель не под внушением пустила. Тем более, сколько им там на начало сериала? Лет 15-16 (не охота в подробности вдаваться). Деймона вообще за педофилию посадить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34653 Поделиться 28 января, 2014 Кокетничала и флиртовала - может быть, но совсем не факт, что в постель не под внушением пустила. Факт. Она флиртовала с ним в Гриле и была настроена как надо. И только утром, после того, как она проснулась и обнаружила кровь и укусы, Дей применил внушение. Тем более, сколько им там на начало сериала? Лет 15-16 (не охота в подробности вдаваться). Деймона вообще за педофилию посадить надо. 17. Стефана точно так же надо посадить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34654 Поделиться 28 января, 2014 Кокетничала и флиртовала - может быть, но совсем не факт, что в постель не под внушением пустила. В любом случае иного нам не показали,нам показали,что потащила в постель причем к себе домой,не надо ничего выдумывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34655 Поделиться 28 января, 2014 17. Стефана точно так же надо посадить. Да кто спорит, с удовольствием. В любом случае иного нам не показали,нам показали,что потащила в постель причем к себе домой,не надо ничего выдумывать. За волосы еще небось тащила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34656 Поделиться 28 января, 2014 Да кто спорит, с удовольствием. Не надо ребят сажать они ж тоже несовершеннолетние За волосы еще небось тащила? Об этом история умалчивает...Хотя учитывая ее пыл все может быть,она ж тогда расстроена была, что Стефан обратил внимание не на нее,а на Елену...срочно нужен утешающий секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34657 Поделиться 28 января, 2014 Об этом история умалчивает...Хотя учитывая ее пыл все может быть,она ж тогда расстроена была, что Стефан обратил внимание не на нее,а на Елену...срочно нужен утешающий секс. Ок, значит выяснили, пусть у Кэр будет 4 партнера, у Елены 3. И при этом Кэр шалава, а Елена святая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34658 Поделиться 28 января, 2014 Ок, значит выяснили, пусть у Кэр будет 4 партнера, у Елены 3. И при этом Кэр шалава, а Елена святая? Кто сказал,что Елена святаяМеня она во многом раздражает,но у нее есть "дорога" от одного парня к другому, про Мэтта мы знаем,что он был в ее жизни,но в сериале этого не видим, не факт даже,что она с ним спала,хотя все же склоняюсь,что спала.А Кэр штырит из стороны в сторону еще не успел Тайлер за порог уже новый парень на горизонте, в тот момент когда все ищут Мэтта (кста тоже ее любимого мужчину,которому она песни романтичные пела) спит с Клаусом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34659 Поделиться 28 января, 2014 А Кэр штырит из стороны в сторону еще не успел Тайлер за порог уже новый парень на горизонте, в тот момент когда все ищут Мэтта (кста тоже ее любимого мужчину,которому она песни романтичные пела) спит с Клаусом... Во - первых, на тот момент ей Клаус уже сказал, что с Мэттом все ок, вы серию внимательно смотрели? Во - вторых, штырит, ну и что? Это ее жизнь и ее выбор, с чего вообще взялись осуждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34660 Поделиться 28 января, 2014 Во - первых, на тот момент ей Клаус уже сказал, что с Мэттом все ок, вы серию внимательно смотрели? Во - вторых, штырит, ну и что? Это ее жизнь и ее выбор, с чего вообще взялись осуждать? Значит это был так называемый "радостный" секс.Да ее жизнь кто ж спорит,для меня она девушка легкого поведения,но осуждения с моей стороны нет,а вот раздражение по поводу того,что она еще раздает советы и сует нос во все дырки, есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34661 Поделиться 28 января, 2014 для меня она девушка легкого поведения,но осуждения с моей стороны нет боже мой, это и есть лицемерие, нет)) Типа она Девушка легкого поведения, но я не осуждаю. Осуждаешь и еще как! Ведь так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34662 Поделиться 28 января, 2014 Кто сказал,что Елена святаяМеня она во многом раздражает,но у нее есть "дорога" от одного парня к другому, Ой, у нее "дорога", потому что она главная героиня, поэтому ее "путь" надо было красиво обставить, чтобы понравилось зрителям. А Кэр делает все тоже самое, но сценаристам уже несколько плевать, как именно)) про Мэтта мы знаем,что он был в ее жизни,но в сериале этого не видим, не факт даже,что она с ним спала. Спала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34663 Поделиться 28 января, 2014 боже мой, это и есть лицемерие, нет)) Типа она Девушка легкого поведения, но я не осуждаю. Осуждаешь и еще как! Ведь так? Лично я осуждаю, и не потому что я ханжа или "такая же Елена", для меня в принципе неприемлемы такие прыги из одной койки в другую. И хватит постоянно приплетать Елену, они с Кэр два разных человека, и Елена действительно проходила путь от одного мужчины к другому. Кэролайн легкомысленная, ветреная классическая блонди, гиперактивная, сплетница и любительница совать нос в чужие дела ну просто портрет маслом Единственное, что в ней изменилось после обращения она стала храброй и готовой прийти на помощь и то потому что получила вампирскую силу, и это придаёт ей уверенности. зы: Деймон её в койку не тащил насильно,она сама туда прыгнула, внушения были только после "кормежки". И да, в начале она кадрила активно Стефана, но там дохлый номер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34664 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) боже мой, это и есть лицемерие, нет)) Типа она Девушка легкого поведения, но я не осуждаю. Осуждаешь и еще как! Ведь так? Для меня факт,что она девушка легкого поведения,но это ее дело,но для меня такое поведение неприемлемо,это не значит,что я ее осуждаю,это значит,что я не понимаю и не принимаю ее поведения.И более того не понимаю как она может раздавать советы и указывать другим как им жить. Больше всего она мне нравилась в тот период когда с Тайлером встречалась,он на нее точно положительно влиял.Потом появился Клаус и наметилась любовная линия с ним,то же ничего,и если бы она стала с ним встречаться я бы это поняла,но тот бред,который творит она, мне точно не понять.Как будто ей лишь бы с кем-нибудь только не одной.А в последней серии такое ощущение,что она переспала с Клаусом потому, что у всех там секс,а она вроде как в отстающих.О боже Стефан и Кэтрин,Бонни и Джерреми... Изменено 28.01.2014 13:32 пользователем Irinka M Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 28 января, 2014 ID: 34665 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) Для меня факт,что она девушка легкого поведения,но это ее дело,но для меня такое поведение неприемлемо,это не значит,что я ее осуждаю,это значит,что я не понимаю и не принимаю ее поведения.И более того не понимаю как она может раздавать советы и указывать другим как им жить. Больше всего она мне нравилась в тот период когда с Тайлером встречалась,он на нее точно положительно влиял.Потом появился Клаус и наметилась любовная линия с ним,то же ничего,и если бы она стала с ним встречаться я бы это поняла,но тот бред,который творит она мне точно не понять. Интересно вспомнить эпизод когда Елена гуляла со Стефаном до того как Клаус её похитил для жертвоприношения. Как она тогда ему распиналась про то что она не хочет быть вампиром, как она хочет состарится и иметь детей. И это притом что Стефан вампир и ничего этого у него не будет. Типа сейчас я молодая и мне с тобой хорошо ну а потом я пойду создам семью а ты парень плыви дальше. Вот это и есть лицемерие в чистом виде. Кэр по крайней мере таким никогда не страдала. Изменено 29.01.2014 08:32 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34666 Поделиться 28 января, 2014 Treize в чем лицемерие она честно сказала о своих желаниях.Она сказала,что сейчас любит его,но слишком молода и не может знать чего захочет в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 28 января, 2014 ID: 34667 Поделиться 28 января, 2014 Treize в чем лицемерие она честно сказала о своих желаниях.Она сказала,что сейчас любит его,но слишком молода и не может знать чего захочет в будущем. Сейчас люблю, завтра не люблю. Все правильно. Лицемерие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34668 Поделиться 28 января, 2014 Лицемерием было бы утверждать в тот момент,что будет с ним вечно и никогда не захочет никакой другой жизни.Она же четко обозначила,что чувствует сейчас и чего возможно захочет в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 28 января, 2014 ID: 34669 Поделиться 28 января, 2014 Лицемерием было бы утверждать в тот момент,что будет с ним вечно и никогда не захочет никакой другой жизни.Она же четко обозначила,что чувствует сейчас и чего возможно захочет в будущем. Тогда чего оставатся с ним если она не знает любит его или нет ? Не знаю чего хочу это не ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34670 Поделиться 28 января, 2014 Тогда чего оставатся с ним если она не знает любит его или нет ? Особенно, когда есть второй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34671 Поделиться 28 января, 2014 Тогда чего оставатся с ним если она не знает любит его или нет ? Не знаю чего хочу это не ответ. Да знает она,что любит его в данный момент,и это правда сейчас и здесь.Но будущее это будущее как можно утверждать там что-либо на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34672 Поделиться 28 января, 2014 Да знает она,что любит его в данный момент,и это правда сейчас и здесь.Но будущее это будущее как можно утверждать там что-либо на 100%. Это не любовь, когда так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34673 Поделиться 28 января, 2014 Это не любовь, когда так. Как не любовь?Ты можешь знать заранее,что будешь любить человека всегда и будешь рядом с ним всегда?Я тебе завидую.Вот я увы таким похвастаться не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34674 Поделиться 28 января, 2014 Как не любовь?Ты можешь знать заранее,что будешь любить человека всегда?Я тебе завидую.Вот я увы таким похвастаться не могу. Когда любишь, даже представить не можешь, что может быть по-другому. Иначе это влюбленность, скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 28 января, 2014 ID: 34675 Поделиться 28 января, 2014 Да знает она,что любит его в данный момент,и это правда сейчас и здесь.Но будущее это будущее как можно утверждать там что-либо на 100%. Если есть сомнения то это уже не любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.