Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Вы прекрасно поняли, о чем я. С первой их встречи. И я даже спрашивать не хочу, как можно наблюдать за треугольником с первого сезона и не замечать очевидных вещей. Да Елене даже сны о Деймоне снились, и совсем не невинные.

Я так не считаю. Да, он ее привлекал, но о сексе речь не шла.

А сны о себе он ей сам внушал.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы прекрасно поняли, о чем я. С первой их встречи. И я даже спрашивать не хочу, как можно наблюдать за треугольником с первого сезона и не замечать очевидных вещей. Да Елене даже сны о Деймоне снились, и совсем не невинные.
в 1 сезоне мы этого не знали и там Деймон залезал в ее сны, как Кэтрин залезала в сны Стефана) Ну как то так)

Ну знаешь,а переспать заочно уже хотела,конечно тогда Кэр залипает!

Какой неуместный сарказм. Сценарий к тому моменту уже написан был. И я так и не увидела от вас ответа на свой вопрос о Кэр.

Я так не считаю. Да, он ее привлекал, но о сексе речь не шла.

:D

Что значит "привлекал" и не шла речь о сексе? Она о нем в каком ключе думала? Стихи на лавочке почитать? Искренне рассмешили, спасибо.

Какой неуместный сарказм. Сценарий к тому моменту уже написан был. И я так и не увидела от вас ответа на свой вопрос о Кэр.

А сценарий уже был, тода ладно:DПо поводу Кэр скажите у нее не было ничего к Клаусу,было еще как,что целый фандом образовался,но при этом она сильно Тайлера любила и продолжала это утверждать,но как только он ее бросил тут же другим увлеклась,при этом развивая отношения в достаточно быстром темпе,и когда он умер,а Клаус вернулся в город тут же с ним переспала.Она ж не просто так с ним спала, так сказать для здоровья, а от избытка чувств.:roll:

Я просто не могу поверить, что ты серьезно спрашиваешь! Мамба вот тебе подробно бы рассказала - "ВСЕГДААА" :D

И это 100 % истина, а образ благородной скромной прекрасной Елены - в пользу бедных:) лицемерка и манипуляторша..."ноет...и бегают вокруг нее". Ну девчата, ну первый класс, ну...именно потому и ноет, именно потому и бегают...самый мерзкий, ага, персонаж Дневников, в сравнении с которым Кэр - сама невинность.

По поводу Кэр скажите у нее не было ничего к Клаусу,было еще как

Вы утверждаете, что она всем и каждому говорит, что любит. Где?

И, пожалуйста, ставьте пробелы после знаков препинания, читать ваши сообщения весьма трудно.

Что значит "привлекал" и не шла речь о сексе? Она о нем в каком ключе думала? Стихи на лавочке почитать? Искренне рассмешили, спасибо.

Пожалуйста, рада была доставить вам удовольствие.

Жаль, что некоторые ставят знак равенства между симпатией и желанием переспать.

И самое печальное, что наше общество всегда на стороне таких вот правильных Елен, а открытость и непосредственность Кэр всегда осуждается...

Жаль, что некоторые ставят знак равенства между симпатией и желанием переспать.

Деймон всегда интересовал Елену именно в сексуальном плане, потому что он - темная сторона, красавчик - искуситель. Эта стандартная схема любовного треугольника.

Эх ты не одинока я туда же:)
Да уж вы с Марго с одной планеты похоже :D Наверно странно читать тут что Елена то ничем не лучше Кэтрин а может даже и хуже, потому что втихаря)

И самое печальное, что наше общество всегда на стороне таких вот правильных Елен, а открытость и непосредственность Кэр всегда осуждается...

Осмелюсь возразить, что осуждаются не открытость и непосредственность, а постоянная смена половых партнеров. Как-то так, если я правильно поняла несколькостраничный спор о Кэр.

Деймон всегда интересовал Елену именно в сексуальном плане, потому что он - темная сторона, красавчик - искуситель. Эта стандартная схема любовного треугольника.

Ну да, а Стефан ее интересовал чисто платонически, он же типа светлая сторона. Так, что ли?

Да уж вы с Марго с одной планеты похоже :D Наверно странно читать тут что Елена то ничем не лучше Кэтрин а может даже и хуже, потому что втихаря)

Они все там хороши:roll:

Ольк, потому что это неприлично, просто дико неприлично! Всегда безопаснее прятать секрет под юбкой чем открыто встречаться)

А осуждается между прочит такими же Еленами в большинстве или просто наивными барышнями которые и правда верили в ее борьбу)

Осмелюсь возразить, что осуждаются не открытость и непосредственность, а постоянная смена половых партнеров. Как-то так, если я правильно поняла несколькостраничный спор о Кэр.

Назовите мне половых партнеров Кэр за 5 сезонов, пожалуйста. И мы попробуем выяснить, много это или мало.

Ну да, а Стефан ее интересовал чисто платонически, он же типа светлая сторона. Так, что ли?

С чего бы? Стефан был ее парнем, а Деймон искушал. Что тут непонятного?

Вот про Дэймона и Елену Вы все знаете,сценаристы еще не знали, а Вы уже знали,а про Клауса и Кэр не знаете,что ж так!По тому как стремительно развивает Кэр свои отношения можно сделать два вывода либо чувства есть и она действительно настолько любвеобильна,либо она ...девушка легкого поведения.

постоянная смена половых партнеров.
Хорошо, давайте посчитаем...

1. Мэтт

2. Тайлер

3. Клаус

А то слово "постоянная", как то настораживает меня...

Вот про Дэймона и Елену Вы все знаете,сценаристы еще не знали, а Вы уже знали,а про Клауса и Кэр не знаете,что ж так!

Что за ересь вы несете. Между Клаусом и Кэр всегда бегали искры, и рано или поздно сценаристы бы свели и их.

1. Мэтт

2. Тайлер

3. Клаус

А теперь внимание - вопрос. Три партнера за пять лет это много? И насколько Кэр "легкомысленнее" Елены? Ровно на одного?

Назовите мне половых партнеров Кэр за 5 сезонов, пожалуйста. И мы попробуем выяснить, много это или мало.

Да пожалуйста: Деймон, Метт, Тайлер, Клаус. Выясняйте.

Я не осуждаю, если что. Мне в принципе все равно, с кем спит или не спит Кэр (но это я уже повторяюсь)

С чего бы? Стефан был ее парнем, а Деймон искушал. Что тут непонятного?

Первые два сезона вовсе он ее не искушал, он был занят своими делами с Кэтрин.

Я не пойму, вы говорите так, словно все там строилось на том, когда же Деймон уже соблазнит недотрогу Елену.

Да пожалуйста: Деймон, Метт, Тайлер, Клаус. Выясняйте.

Деймона вычеркивайте сразу, она у него находилась под постоянным внушением.

Я не пойму, вы говорите так, словно все там строилось на том, когда же Деймон уже соблазнит недотрогу Елену.

Именно так.

1. Мэтт

2. Тайлер

3. Клаус

А то слово "постоянная", как то настораживает меня...

А Дэймон что не в счет:eek:Шош ты его даже за партнера не посчитала:D

Деймона вычеркивайте сразу, она у него находилась под постоянным внушением.

Подождите когда она его к себе в постель повела внушения не было:unsure:

Подождите когда она его к себе в постель повела внушения не было

Кто сказал? Если он ей внушал одно, мог внушить и другое.

А Дэймон что не в счет:eek:Шош ты его даже за партнера не посчитала:D
Выше пояснили, почему.. ИМХО я это насилие за добровольные отношения не считаю, а ты?

А теперь посчитаем у Елены:

1. Мэтт

2. Стефан

3. Деймон

4. Стефан

итд финал еще не скоро

Бинго! Елена выиграла с перевесом в одно очко :biggrin:

Выше пояснили, почему.. ИМХО я это насилие за добровольные отношения не считаю, а ты?

Согласна,но внушение пошло после того как они первый раз переспали:)

Кто сказал? Если он ей внушал одно, мог внушить и другое.

Вроде как у кине было:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...