Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34601 Поделиться 28 января, 2014 Какая вам разница, сколько у нее парней? Чем больше, тем лучше. Может отвлечется от отстанет от Елены. Согласна. Мне вообще все равно, с кем спит или не спит Кэролайн, пусть только после этого не лезет со своими намеками о плохом парне подруги. У меня вообще такое ощущение, что это было сделано специально, чтоб фанаты отстали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34602 Поделиться 28 января, 2014 Ну это кому как) В брата парня? Бееее))) А причем тут кому как?) Это как-бы общеизвестный факт который случается сплошь и рядом. "Кому как" это личное отношение к этому Какая вам разница, сколько у нее парней? Чем больше, тем лучше. Может отвлечется от отстанет от Елены. Да как бы есть разница, мы все такие сериал обсуждаем и поведение героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34603 Поделиться 28 января, 2014 А причем тут кому как?) Это как-бы общеизвестный факт который случается сплошь и рядом. "Кому как" это личное отношение к этому А у кого-то здесь прослеживается не личное отношение к чему либо?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34604 Поделиться 28 января, 2014 А у кого-то здесь прослеживается не личное отношение к чему либо?)) У всех личное) Просто мы с вами о разном видимо. Ну да ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34605 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) Да как бы есть разница, мы все такие сериал обсуждаем и поведение героев И что такого в ее поведении? Может еще мешок на голову надеть и на парней не смотреть, если в этой теме осуждают секс до брака? Изменено 28.01.2014 09:48 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34606 Поделиться 28 января, 2014 Ну это кому как) В брата парня? Бееее))) Короче я так понимаю можно переспать хоть со всем городом, при этом постоянно утверждая,что любишь всех и каждого,но если зацепишь чьего-то брата вот тут будет бее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34607 Поделиться 28 января, 2014 Короче я так понимаю можно переспать хоть со всем городом, при этом постоянно утверждая,что любишь всех и каждого,но если зацепишь чьего-то брата вот тут будет бее... В каком месте Кэр утверждала, что любит Джесси (с которым вообще не спала) или Клауса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34608 Поделиться 28 января, 2014 Короче я так понимаю можно переспать хоть со всем городом, при этом постоянно утверждая,что любишь всех и каждого,но если зацепишь чьего-то брата вот тут будет бее... Если свободная девушка - то да, пусть спит. А если с братом ПАРНЯ - это уже подразумевается, что не свободна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34609 Поделиться 28 января, 2014 Ну девочки, че могу сказать... Хотите воспринимать Елену как персонажа который "борюсь с собой" и прочий бред - дело ваше канеш, но вот как оно выглядит и как оно есть разные вещи) Елена - чисто по женски - сохраняет лицо пару- тройку сезонов) Вроде как занята или замужем, но с любимым или с любовником, и вроде погано все это, но хочется и борьба с собой, вроде как сама не виновата - так случилось))) вот это и есть приспособиться и думать кого ты там любишь и кем дорожишь, так? Очень популярная манера поведения и сочувствующих всегда много, ох бедняжка, такой раздрай)) Не лучше ли быть честной - влюбилась, рассталась, переспала итд Но так канеш не принято в обществе и некрасиво, можно и шлюхой прослыть упаси боже, зато честно... Тут такие теории просто анриал, у кого нить из вас был раздрай и борьба с собой и как оно?)) Я не осуждаю Елену, она поступает так как поступили бы большинство, но лицемерия в ее поведении куда больше чем в простых и бесхитростных действиях Кэр. Странно что вообще приходится это объяснять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34610 Поделиться 28 января, 2014 Ну девочки, че могу сказать... Хотите воспринимать Елену как персонажа который "борюсь с собой" и прочий бред - дело ваше канеш, но вот как оно выглядит и как оно есть разные вещи) Елена - чисто по женски - сохраняет лицо пару- тройку сезонов) Вроде как занята или замужем, но с любимым или с любовником, и вроде погано все это, но хочется и борьба с собой, вроде как сама не виновата - так случилось))) вот это и есть приспособиться и думать кого ты там любишь и кем дорожишь, так? Очень популярная манера поведения и сочувствующих всегда много, ох бедняжка, такой раздрай)) Ну Стефана ты так воспринимаешь и лицемером его не называешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34611 Поделиться 28 января, 2014 Каждый воспринимает персонажей через призму собственных мировоззрений, собственного опыта, поэтому и трактует их поведение соответствующе. И я лично да, видела в Елене внутреннюю борьбу с тем, что она считала неправильным, то есть чувствами к Деймону, пока встречалась со Стефаном. И для меня это не лицемерие. Не каждый способен понять, по какому пути пойти и какой будет верным. И я отлично знаю, что значит бороться с тем, что внутри тебя, поэтому понимаю Елену. А бесхитростные действия Кэр говорят всего лишь о ее недалекости и легкомысленности, ИМХО если что. П.С. Я не осуждаю ни одну, ни другую. Просто у одной хватает такта промолчать о парне подруги, а у другой - нет. Для кого-то иметь множество любовников - это нормально, а кто-то считает наоборот. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34612 Поделиться 28 января, 2014 Ну Стефана ты так воспринимаешь и лицемером его не называешьПричем тут Стефан, я говорю об отношениях женщины к своим мужчинам! Ну вообще - все в кучу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34613 Поделиться 28 января, 2014 Причем тут Стефан Это защита - нападение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34614 Поделиться 28 января, 2014 И я отлично знаю, что значит бороться с тем, что внутри тебя, поэтому понимаю Елену. А бесхитростные действия Кэр говорят всего лишь о ее недалекости и легкомысленности, ИМХО если что.ну пока борешься с собой - всегда приятно слыть в обществе порядочной и себя обманывать тоже, да?) по моему всегда все четко, если ты кого то любишь то нафига бороться с собой? Если просто хочешь переспать с кем то - то тут уже да... надо себя как то привести в порядок и придумать кучу причин почему я не должна этого делать, но все равно сделать это Как в случае с Еленой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34615 Поделиться 28 января, 2014 Это защита - нападение))Вот я тож подумала, что на мой пост только одно нашлось - фу, а вот Стефан!!! А че Стефан... он вообще тут не причем... в этой беседе, как и Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 января, 2014 ID: 34616 Поделиться 28 января, 2014 Ой да, я Керолайн зарекалась защищать (именно потому, что Кла, как выбор, понятен мне мало), но девушка она свободная и делать имеет право все, что душе ее угодно А с кем там она (кроме одного) еще спала в сериале? Мэтт- Тайлер? Оба из лучших каких-то побуждений отказались от нее сами. Ее же отношение к ним никак легковесным назвать было нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34617 Поделиться 28 января, 2014 ну пока борешься с собой - всегда приятно слыть в обществе порядочной и себя обманывать тоже, да?) по моему всегда все четко, если ты кого то любишь то нафига бороться с собой? Потому что существует масса обстоятельств вокруг, которые тоже надо учитывать. В случае Елены - учитывать, что любишь и встречаешься со Стефаном (ты же не будешь утверждать, что она его не любила?), что надо вернуть его из лап Клауса, что есть какие-то границы, нормы, приличия в конце концов. И бороться она перестала, когда поняла, что пути назад нет. Кроме того, любить двоих - не такая уж редкость, а в роду Петровых по ходу - вообще закономерность Если просто хочешь переспать с кем то - то тут уже да... надо себя как то привести в порядок и придумать кучу причин почему я не должна этого делать, но все равно сделать это Как в случае с Еленой) Да ну какие причины? Когда это она хотела переспать с ним до 4.07? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34618 Поделиться 28 января, 2014 Ой да, я Керолайн зарекалась защищать (именно потому, что Кла, как выбор, понятен мне мало), но девушка она свободная и делать имеет право все, что душе ее угодно А с кем там она (кроме одного) еще спала в сериале? Мэтт- Тайлер? Оба из лучших каких-то побуждений отказались от нее сами. Ее же отношение к ним никак легковесным назвать было нельзя.Ой чето мне щас прям Анна Каренина вспомнилась... книга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34619 Поделиться 28 января, 2014 Причем тут Стефан, я говорю об отношениях женщины к своим мужчинам! Ну вообще - все в кучу... А аналогию провести нее,почему ты борьбу Стефана с собой бредом не считаешь и когда он вечно ноет и его все жалеют это нормально и даже восхищения достойно,а когда Елена борется с собой-это бред и лицемерие.Суть то одна борьба с собой против желания сделать что-либо,что считаешь недостойным и неправильным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34620 Поделиться 28 января, 2014 Да ну какие причины? Когда это она хотела переспать с ним до 4.07?Я просто не могу поверить, что ты серьезно спрашиваешь! Мамба вот тебе подробно бы рассказала - "ВСЕГДААА" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34621 Поделиться 28 января, 2014 Да ну какие причины? Когда это она хотела переспать с ним до 4.07? Если речь о Елене и Деймоне, то она хотела переспать с ним с 1х01. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34622 Поделиться 28 января, 2014 Я просто не могу поверить, что ты серьезно спрашиваешь! Мамба вот тебе подробно бы рассказала - "ВСЕГДААА" Что ж это я такая наивная?:lol: Все о чуйствах да о чуйствах, а тут, значит, всегда мечтала переспать с Деймоном, даж в первом сезоне! Если речь о Елене и Деймоне, то она хотела переспать с ним с 1х01. А ниче, что она с ним в 1.01 даже знакома не была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34623 Поделиться 28 января, 2014 А аналогию провести нее,почему ты борьбу Стефана с собой бредом не считаешь и когда он вечно ноет и его все жалеют это нормально и даже восхищения достойно,а когда Елена борется с собой-это бред и лицемерие.Суть то одна борьба с собой против желания сделать что-либо,что считаешь недостойным и неправильным.А потому что ты реально воспринимаешь эту борьбу Елены как борьбу, в прямом смысле, а я - нет. Я бы сказала как это называется, но модерация у нас оч. хорошая Cтефан борется морально со своей сущностью вампира и зависимостью от крови, а Елена с вожделением) Ты вспомнила Стефана, потому что тебе возразить нечего, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34624 Поделиться 28 января, 2014 А ниче, что она с ним в 1.01 даже знакома не была? Вы прекрасно поняли, о чем я. С первой их встречи. И я даже спрашивать не хочу, как можно наблюдать за треугольником с первого сезона и не замечать очевидных вещей. Да Елене даже сны о Деймоне снились, и совсем не невинные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34625 Поделиться 28 января, 2014 Что ж это я такая наивная?:lol: Все о чуйствах да о чуйствах, а тут, значит, всегда мечтала переспать с Деймоном, даж в первом сезоне! Эх ты не одинока я туда же А ниче, что она с ним в 1.01 даже знакома не была? Ну знаешь,а переспать заочно уже хотела,конечно тогда Кэр залипает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.