Buffi 27 января, 2014 ID: 34576 Поделиться 27 января, 2014 По - моему здорово ребятки оторвались в лесу, а тут одни снобы собрались видимо. :lol: Дело не в снобизме, за 11 серий Кэр переспала с двумя мужиками и одним целовалась/флиртовала... это перебор даже для неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 27 января, 2014 ID: 34577 Поделиться 27 января, 2014 Этого момента они оба ждали с того времени, как Клаус подкатывать начал. Искры между ними бегали ядерные. Клаусито забрали из сабжа, а фанаты этой парочки остались недовольны, вот им и кинули косточку. Все нормально. Вот имено что кинули кость как бездомной собаки на отвяжись. Могли сделать красиво а то разговоры о вечном, платья для бала и браслеты а тут перепих в лесу. Причём я не понимая как Кэр вобще Клаусу не заехала по щам после того всего что он сделал. Хотя у сценаристов тенденция на романы с серийными убийцами и маньяками уже с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34578 Поделиться 28 января, 2014 :lol: Дело не в снобизме, за 11 серий Кэр переспала с двумя мужиками и одним целовалась/флиртовала... это перебор даже для неё Причем заметь как она переживала когда Елена убила Джесси,она ж вроде как уже влюбилась в него взгляды, поцелуи все вроде сладко,и потом КлаусА когда она ему сказала,что в колледже, у меня сразу мысль мелькнула и со столькими еще не переспала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34579 Поделиться 28 января, 2014 А когда она ему сказала,что в колледже, у меня сразу мысль мелькнула и со столькими еще не переспала Не паханное поле, сейчас у неё после ухода Клаусяши новый хахель нарисуется Не, ну она конечно ради приличия пострадает одну серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34580 Поделиться 28 января, 2014 Принцессы, за что вы так не любите Кэролайн?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34581 Поделиться 28 января, 2014 собрались ханжи-монашки, фу, девочки... напоминаете мне бабушек на лавочке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 января, 2014 ID: 34582 Поделиться 28 января, 2014 собрались ханжи-монашки, фу, девочки... напоминаете мне бабушек на лавочке Хм...то есть ты только на страже родственных уз, а если не брат, то полная свобода, сегодня первый, завтра двадцать первый и все океюшки?)))) Вот за что всегда не переваривала подростковые американские сериалы, так как раскрывают они прекрасный жизненный принцип - все они на своем мосфильме перетр...сь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34583 Поделиться 28 января, 2014 если не брат, то полная свобода, сегодня первый, завтра двадцать первый и все океюшки?)))) А чо таковато? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34584 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) Принцессы, за что вы так не любите Кэролайн?)) Любим очень даже) собрались ханжи-монашки, фу, девочки... напоминаете мне бабушек на лавочке Ну причем тут ханжи и монашки? Кэр такая какой её показывают нам создатели сериала: типичная блондинка, особая не обремененная интеллектом ну и не особо фильтрующая мужчин вокруг себя. Сегодня она безумно любит Тайлера и страдает от разрыва с ним, а завтра она уже шпилится в лесу с другим ...я бы написала слово её характеризующее, но я однажды уже в бан за это улетела Изменено 28.01.2014 08:00 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34585 Поделиться 28 января, 2014 Принцессы, за что вы так не любите Кэролайн?)) Я бы не сказала,что не любим,она мне очень нравилась после обращения,но потом ее опять превратили неведомо во что.И если бы она просто спала направо и налево дык она ж еще всех безумно любит причем как-то одновременно.Еще по Тайлеру не отстрадала на тебе Джесси,Джесси сдулся ну и фиг с ним,тут Клаус неожиданно нагрянул класс:lol:И еще после этого утверждают,что она не лицемерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34586 Поделиться 28 января, 2014 И еще после этого утверждают,что она не лицемерка. Я думаю, что как раз Кэр не лицемерка, она делает все от души и не от большого ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 января, 2014 ID: 34587 Поделиться 28 января, 2014 И если бы она просто спала направо и налево дык она ж еще всех безумно любит причем как-то одновременно. Ну собственно как и Елена И еще после этого утверждают,что она не лицемерка. Она не лицемерка, если всех искренне для самой себя любит Любвеобильность - не лицемерие. А понятие любви у каждого свое А чо таковато? Двойные стандарты насчет морализма и ханжества, а так совсем ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34588 Поделиться 28 января, 2014 Хм...то есть ты только на страже родственных уз, а если не брат, то полная свобода, сегодня первый, завтра двадцать первый и все океюшки?)))) Ну во первых не двадцать первый, а потом чего все так пекутся о репутации Кэр, когда в 4.04 Елена еще в любви Стефану объяснялась, а в 8 серии уже легла с Деем? ну я все понимаю канеш... но не с братом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34589 Поделиться 28 января, 2014 А понятие любви у каждого свое и понятие "лицемерие" видимо тоже, т.к кто кто а Кэр точно не лицемерка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34590 Поделиться 28 января, 2014 Ну во первых не двадцать первый, а потом чего все так пекутся о репутации Кэр, когда в 4.04 Елена еще в любви Стефану объяснялась, а в 8 серии уже легла с Деем? Там другая ситуация была, Лена была связана с Деем, а т.к. у неё были чувства к нему то все это усиливалось во много раз Ну собственно как и Елена Колличество парней Елены не перевалило за неприличное число Она не лицемерка, если всех искренне для самой себя любит Любвеобильность - не лицемерие. А понятие любви у каждого свое Кэр непросто любвеобильная девушка, она еще и спала со всеми кроме одного (и то потому что убили,а так и с ним бы получилось) Двойные стандарты насчет морализма и ханжества, а так совсем ничего Нету двойных стандартов, Кэр рекордсмен сериала по количеству бойфрендов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34591 Поделиться 28 января, 2014 Ну собственно как и Елена Не совсем,у Елены был очень длинный путь как от Метта к Стефану,так и от Стефана к Дэймону.И она сама очень изменилась пройдя этот путь.А у Кэр в прямом смысле сегодня один,завтра пара других, и всех люблю.Может вы и правы и она действительно искренне любит их всех,но тогда она совсем дурная,а мне бы не хотелось так думать. Ну во первых не двадцать первый, а потом чего все так пекутся о репутации Кэр, когда в 4.04 Елена еще в любви Стефану объяснялась, а в 8 серии уже легла с Деем? Ну допустим до этого она целых четыре сезона маялась и знала,что чувства к Дею у нее есть еще с 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 января, 2014 ID: 34592 Поделиться 28 января, 2014 и понятие "лицемерие" видимо тоже, т.к кто кто а Кэр точно не лицемерка Я согласна, что она не лицемерка. в 4.04 Елена еще в любви Стефану объяснялась, а в 8 серии уже легла с Деем? Ну так я всегда практически открытым текстом говорила, кто есть Елена. Колличество парней Елены не перевалило за неприличное число Дело не в количестве, а в подходе. Отличие Елены - она как раз лицемерка. Кэр непросто любвеобильная девушка, она еще и спала со всеми кроме одного А разве любвеобильность исключает физическую сторону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 января, 2014 ID: 34593 Поделиться 28 января, 2014 Может вы и правы и она действительно искренне любит их всех,но тогда она совсем дурная,а мне бы не хотелось так думать. На мой взгляд, это наоборот ее в какой-то степени оправдывает, а вот иной случай - это грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34594 Поделиться 28 января, 2014 Почему Елена лицемерка не пойму она конечно раздражает своим нытьем (особенно когда со Стефаном встречалась),и тем что вечно все вокруг нее бегают,но лицемерия я в ней уж точно не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 января, 2014 ID: 34595 Поделиться 28 января, 2014 Почему Елена лицемерка не пойму она конечно раздражает своим нытьем (особенно когда со Стефаном встречалась),и тем что вечно все вокруг нее бегают,но лицемерия я в ней уж точно не вижу.гыыыы, а как же девиз двух как минимум сезонов "я вся такая правильная мне не положено быть с плохим парнем"?)) Ну по мне так Кэр честна - хочу, люблю, сплю. В отличие от Елены) Которая в 4.08 говорила что любит Стефана а переслала с Деем из за связи которой как потом выяснилось даже не было))) Но я и это не осуждаю и много чего могу понять, НО НЕ с братом своего парня. Вот это так поганенько и плохо пахнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 28 января, 2014 ID: 34596 Поделиться 28 января, 2014 гыыыы, а как же девиз двух как минимум сезонов "я вся такая правильная мне не положено быть с плохим парнем"?)) Иде там был девиз "Люблю Стефана,чтобы он ни делал" Ну по мне так Кэр честна - хочу, люблю, сплю. В отличие от Елены) Дык и Елена тоже - хочет,любит,спит.Только у нее все менее стремительно. Которая в 4.08 говорила что любит Стефана а переслала с Деем из за связи которой как потом выяснилось даже не было))) Как не было связи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 января, 2014 ID: 34597 Поделиться 28 января, 2014 гыыыы, а как же девиз двух как минимум сезонов "я вся такая правильная мне не положено быть с плохим парнем"?)) Ну по мне так Кэр честна - хочу, люблю, сплю. В отличие от Елены) Которая в 4.08 говорила что любит Стефана а переслала с Деем из за связи которой как потом выяснилось даже не было))) Но я и это не осуждаю и много чего могу понять, НО НЕ с братом своего парня. Вот это так поганенько и плохо пахнет Елена честно боролась сама с собой и со своими чувствами к Деймону до последнего, считая, что не должна им поддаваться, целый сезон блюла себя для Стефана, пока он был далеко. Разве это лицемерие? Но, как мы помним, после превращения многое изменилось, и тем более, со Стефаном они расстались, и лишь после она пошла к Деймону, а не одновременно, как некоторым кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 января, 2014 ID: 34598 Поделиться 28 января, 2014 НО НЕ с братом своего парня. Вот это так поганенько и плохо пахнет Лично для меня "плохо пахнет", когда девушка спит со всеми подряд. А вот влюбится в брата своего парня это дело житейское, не они первые не они последние. Особенно в их возрасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2014 ID: 34599 Поделиться 28 января, 2014 А вот влюбится в брата своего парня это дело житейское Ну это кому как) В брата парня? Бееее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 января, 2014 ID: 34600 Поделиться 28 января, 2014 собрались ханжи-монашки, фу, девочки... напоминаете мне бабушек на лавочке Совершенно точное определение. Сидят, семечки грызут, пальцем тыкают и говорят: "Шалава"! Какая вам разница, сколько у нее парней? Чем больше, тем лучше. Может отвлечется от отстанет от Елены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.