Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Ну это на совести сценаристов, Что любовь не любовь а дружба не дружба.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, пришла Соня и рассказала всю серию

Вот и я серию посмотрела...

Во-первых, рада Клаусу - как-то он похорошел в Древних (может все-таки и этот сериал стоит посмотреть?)

Но его увлечение, причем такое сильное, Кэролайн мне совершенно, если честно, не понятно. Кэр, конечно, милая девушка, но сейчас она, стараниями сценаристов, представляет собой такой беспорядок. Что в ней (сегодняшней) может удерживать такой интерес?

Во-вторых, "поминки" Кет. Я все понимаю, Кет заслужила подобное отношение, но такое злорадство, по-другому и не скажешь, со стороны типа положительных героев... В общем-то больше говорит о них самих, чем о Кет.

Особенно Джереми для меня отличился - все правильно он вспоминал, но когда он упомянул события недавних серий - ту аварию и то, что Кет сбежала, оставив его умирать. Алё, Джер, не напомнишь мне цель той поездки. Лицемер. И Деймона поведение тоже :((((

Вот честно, мне от всего этого было противно, хотя никогда не была фанаткой Кетрин.

Блин, пришла Соня и рассказала всю серию

да ладно,я ничего буквального не сообщила.

Вот честно, мне от всего этого было противно, хотя никогда не была фанаткой Кетрин.

Аналогично. А Деймон дык вообще "воплощение мужеского достоинства", в переносном смысле, конечно)

Ну как же все предсказуемо!

Когда Надя предложила себя в качестве сосуда, я уж решила, что наконец-то что-то неожиданное, но нет, все как всегда.

А еще мне не понятно, нафига первородные в эпизоде были нужна? Клаус приехал, чтобы позлорадствовать над Катькой? Вы серьезно? Да у него в НО и без нее проблем хватает, не представляю, чтобы он все бросил и приехал похохотать над трупом. А Бекс с ним за компанию или ей так срочно нужно было Тайлера в МФ вернуть?..

В общем, очередной маразм и видимо в следующем эпизоде маразм продолжит крепнуть.

Это уже не смешно и при этом я ржу в голос.

Серьезно? После выпила Сайласа и ко замутить такую несерьезную хренотень в духе, кому достанется Елена. Сценаристам не плохо от этой отсебятины?

Ну как же все предсказуемо!

А еще мне не понятно, нафига первородные в эпизоде были нужна? Клаус приехал, чтобы позлорадствовать над Катькой? Вы серьезно?

просто чтобы было. На самом деле это был всего лишь повод Кэр увидеть:) Логика уже давно сюда не заходит...

я где-то читала, что по книгам Елена вроде как умерла и за всеми наблюдала с небес.

Видимо нас ждет что-то вроде этого...

Лейтмотив 100-й серии Дневников - это ПРОЩЕНИЕ.

Кто из столь любимых мне героев способен на это высокое чувство? Деймон, любимый вампир, оказался тверже камня и не смог. Я не считаю это его слабостью, или каким-нибудь недостатком. Просто он не способен в некоторых случаях быть великодушным. Рана, нанесенная ему когда-то Катериной, оказалась несоразмерной тому дару, который он должен был принести ей в виде прощения.

Деймон "отпустил свою голубку" и вижу, что вовремя. Я предполагала, что будет такой поворот - его просто НЕ могло не быть, я даже скажу, что это единственно возможное решение-вселить эту темную душу в его Ангела. Просто предвкушаю дальнейшую постановку Шекспира и запасаюсь поп-корном.

Эти долбанные 42 минуты серии не дали мне сполна насладиться любимыми лицами. Нужно было впихнуть всё - флэш-бэки и все составляющие будущего действа, ингредиенты для фирменного десерта Дневников. Как же непростительно мало! Эти глаза двух друзей, смотрящих в пустоту. Как же им не хватает друг-друга, зачем выпилили этот великолепный броманс?

Керолайн отдельная история. Это визжаще-пищащее создание, не убедившись, что дружище спасен, придается любовным утехам с некогда злейшим врагом:eek:. И это она, позвольте напомнить, что-то говорила о вшивой ванне Деймона?!?

Было приятно увидеть Бонниту и Джера, такие молодые и счастливые, очень соскучилась по их милым рожицам. И Деймон, как наседка с яйцами, учил ребят уму-разуму. Да, с него учитель, как с Аларика -Гарри Поттер:tongue:.

В общем я довольна, просто потому, что очень соскучилась, не вижу пока никаких изъянов.

Прочитала тут про Кер и Клауса. Ни фига себе)) Посмотреть, что ли)

Прочитала тут про Кер и Клауса. Ни фига себе)) Посмотреть, что ли)

Секундная сцена

Напишите в личку или в спойлер что там у

Ника и Кэр?

Напишите в личку или в спойлер что там у Ника и Кэр?

Секс.

Это была одна из самых сильных серий в ДВ за очень долгое время. Как ни крути, но камео персонажей видеть было очень приятно, а часто и неожиданно.

Насчет финала сказать что то трудно. Понятное дело, что тема максимум на пару серий и все разрулят. Удивляет то, что в сезоне по прежнему отсутствует главгад.

Изменено 27.01.2014 09:12 пользователем Gallant

Удивляет то, что в сезоне по прежнему отсутствует главгад.

Как так?

Дык, теперь это опять Катя. По второму кругу

Дык, теперь это опять Катя. По второму кругу

Катя это локальная проблемка, не более.

Катя это локальная проблемка, не более.

Которую сейчас растянут на несколько серий, как было во втором сезоне, ахах

Приятно было видеть Клауса. До Древних всё не доберусь. А с Кер у них всё-таки классное взаимодействие)

Приятно было видеть Клауса. До Древних всё не доберусь. А с Кер у них всё-таки классное взаимодействие)

Меня больше волнует вернут ли его еще в ДВ или он навегда ушел в "Древних". Просто если второе, то Кэр реально по рукам пошла :eek:

Меня больше волнует вернут ли его еще в ДВ или он навегда ушел в "Древних". Просто если второе, то Кэр реально по рукам пошла :eek:

Ну хорош, все он в Древних навсегда. У него там свои интриги и город, зачем ему эти школьные проблемы. А Кер, по-моему, всегда такой была.

Мне даже жаль кларолайновцев, наверное. Они так верили в нежную любовь между этими двумя. А тут такой грубый перепихон и до свидания. Хотя, нет, не жаль.

А меня уже, честно говоря, в плане развития тутошнего сюжета давно ничего не волнует.

Но я бы не стала зарекаться.

Они так верили в нежную любовь между этими двумя. А тут такой грубый перепихон и до свидания. Хотя, нет, не жаль.

Я конечно не тим Клаус/Кэр, но до последнего верилось что-то то у них получится, а тут такая птичка обломинго... но этот прощальный секес немного испортил впечатления от ухода Клаусяши, на мой скромный взгляд самый древний и сильный вампир должен был уйти более достойно

Я конечно не тим Клаус/Кэр, но до последнего верилось что-то то у них получится, а тут такая птичка обломинго... но этот прощальный секес немного испортил впечатления от ухода Клаусяши, на мой скромный взгляд самый древний и сильный вампир должен был уйти более достойно

Он ушел в 4 сезоне всех спасая. Это был бред бредом, после того, как эта же гоп-компания грохнула его брата, но норм для логики дв.

По - моему здорово ребятки оторвались в лесу, а тут одни снобы собрались видимо.

По - моему здорово ребятки оторвались в лесу, а тут одни снобы собрались видимо.

Это не отменяет всей пошлости и тупости момента.

Это не отменяет всей пошлости и тупости момента.

Этого момента они оба ждали с того времени, как Клаус подкатывать начал. Искры между ними бегали ядерные. Клаусито забрали из сабжа, а фанаты этой парочки остались недовольны, вот им и кинули косточку. Все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...