Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

А Кэр на самом деле переживает за Елену, лучше так чем равнодушие...

Кэр переживает за Елену,это и так понятно. Но в её случае она перегибает и не видит грани между дружескими советами и вмешиванием в чужую жизнь. И она во всем такая. Если бы у меня была такая подруга которая бы мне регулярно капала на мозг какой у меня плохой мужчина, на 20й раз я её просто послала бы, это я еще терпеливая, кто-то пошлет и на 3й раз. И это не потому что я не ценю дружескую заботу, а потому что что с ценными советами ко мне имеет право лезть только мама.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все-таки они сделали этот идиотский ход конем с Кэтрин и Еленой. Надеюсь, это недолго продлится.

Существенный плюс - остались вопросы после серии по поводу ведер крови, хоть какая, но интрига.

Самобичующийся Деймон - явление отвратное, так же, как и издевающийся над Кэтрин.

Но после сегодняшнего Кэролайн просто обязана заткнуться насчет отношений Деймона и Елены. Очень надеюсь, что у нее хватит на это ума.

Ну и такой себе спойлер - не спойлер: посмотрим, как теперь у них с Тайлером отношения сложатся.

Благородный и всепрощающий Стефан - какое милашество *сарказм*

не удержалась и посмотрела (благо все равно мало что поняла;))

эмм.. товарищи, а Нине точно 25? че так выглядит хреново?

по серии как таковой ни вопросов, ни выводов - баю бай..

Кэр переживает за Елену,это и так понятно. Но в её случае она перегибает и не видит грани между дружескими советами и вмешиванием в чужую жизнь.

Я просто не понимаю в чем смысл даже если переживает искренне на самом деле,но вопрос изменится от ее слов что-нибудь, ответ однозначно ничего, только боль подруге причиняет и все.Кста когда училась в универе моей подруге не нравился мой парень,она никогда об этом не говорила (так как достаточно тактична и умна),но я всегда это чувствовала,в итоге только когда я с ним рассталась и уже встречалась с другим,она мне сказала,что рада за меня. А что бы было еслибы она мне этим мозг выносила каждый день...,лучше этим она мне уж точно не сделала бы.

Ну и нафига такая подруга нужна??? Которая про себя чето думает а в глаза улыбается типа все хорошо)) а потом выясняется еще много чего и говорят что женской дружбы нет из за таких вот подруг в кавычках!

Я просто не понимаю в чем смысл даже если переживает искренне на самом деле,но вопрос изменится от ее слов что-нибудь, ответ однозначно ничего, только боль подруге причиняет и все.Кста когда училась в универе моей подруге не нравился мой парень,она никогда об этом не говорила (так как достаточно тактична и умна),но я всегда это чувствовала,в итоге только когда я с ним рассталась и уже встречалась с другим,она мне сказала,что рада за меня. А что бы было еслибы она мне этим мозг выносила каждый день...,лучше этим она мне уж точно не сделала бы.

Кэр - типичная блондинка. Она активная,шумная,предприимчивая и ей не хватает тактичности. И еще мне кажется, её по женски задевает тот факт, что её Деймон поматросил и бросил,а в Лену он влюбился.Кэр видимо даже не осознавая этого постоянно подкавыривает Лену.

Ну не знаю Наташ я прекрасно знала,что он ей не нравится и знала почему,но мы никогда не говорили об этом,а смысл я его любила на тот момент, и все равно не бросила бы чтобы там она не говорила.Она бы мне только сердце этими разговорами рвала и все.А учитывая,что мы с ней виделись каждый день не знаю как бы я выжила...

И еще мне кажется, её по женски задевает тот факт, что её Деймон поматросил и бросил,а в Лену он влюбился.Кэр видимо даже не осознавая этого постоянно подкавыривает Лену.

Согласна я здесь уже писала нечто подобное:)

Народ, кто смотрит параллельно ДВ и Древних, объясните, что забыл Клаус в ДВ?

А он в серии этого не объясняет? о_О. По ходу, в Древних не было никаких предпосылок для приезда в МФ...

Серия вышла, а я даже забыла, что она вышла. Сча смотреть буду)

Это 100я серия. Приехал отметить.

А он в серии этого не объясняет? о_О. По ходу, в Древних не было никаких предпосылок для приезда в МФ...

Серия вышла, а я даже забыла, что она вышла. Сча смотреть буду)

Вот именно - никаких. Я уж после ДВ посмотрела, думала, объяснят, - неа. Или, может, я что-то пропустила?:eek:

Похоже на то:lol:

Клю.. мне кажется что доктор еще больший садист, чем Деймон *неужели я говорю это*

Вот правда.. его мотивация с трудом поддается пониманию и анализу.. он как будто сам не свой и им движет не любовь к человечеству, а ненависть к вампирам... К чему это постоянное вырезание органов и изучение как быстро это будет восстанавливаться? Нуууу я канеш не мать Тереза, но по моему это дико жестоко, даже во имя науки

Нат, ты чего? Де тое в метре было? Он вон Аленькой, на морду лица маску одевал с чем то усыпляющим, вербеновым или наподобие, заботился жеж) Да и никому он ничего не вырезал, сыворотки смертельные то да, вкалывал , так тож ради науки, доктора сами себя заражали сколько, а? Чтобы пользу человечеству принести. Так что доктора не чернить, то его предшественники во флешбеках лютовали ;)

Что кстати с ним там по серии, был, али нет?

Маргаретта, что Марго, не оправдались твои ощущения?

эмм.. товарищи, а Нине точно 25? че так выглядит хреново?

Тоже обращала внимание. Мне кажется, что её старит слишком тяжелый грим, мимические морщины сильно, иногда бросаются в глаза, именно когда тяжелый тональник или много пудры... Надеюсь все же что именно это, а не ранее увядание, хотя при нынешней развитой пластической хирургии, для неё это не проблема, думаю что на это, уж точно денег в ДВ заработала)

Маргаретта, что Марго, не оправдались твои ощущения?

Как раз таки оправдались, Надя ведь собиралась, только не ожидала я, что сделают они именно самый маразматический вариант.:D

Как раз таки оправдались, Надя ведь собиралась, только не ожидала я, что сделают они именно самый маразматический вариант.:D

Да?:frown: Я ж еще серии не видела) Вообщем, они пошли самым простым путем, да уж совсем интрига в сериале утерялась(

Я так ждала сцену

Клауса с Керойлайн.. Его эта довольная улыбка

Мм... Но жду какой-то подвох в последующих сериях(((

Ухаха, молодец! :biggrin:

Ну что же уровень общего маразма все же зашкалил (я пр Елену/Катю).А так в целом ничего Кларолайн конечно порадовали,но не так как хотелось бы, просто поздновато это все и вроде как ни к чему,так лишь бы пейрингу угодить.Очень понравилось когда в конце призраки появлялись-трогательно,но бац Катя/Лена все испортили.Конечно жаль такого перса как Катя,но было логичнее и красивее ей все же умереть,она же все правильно говорила дочери,мне даже жалко ее стало,но страх смерти пересилил.И Катя как всегда была и остается стервой №1.

Вот именно - никаких. Я уж после ДВ посмотрела, думала, объяснят, - неа. Или, может, я что-то пропустила?:eek:

Не, всё-таки он в этой серии (в ДВ) как-никак, но объяснил, что ради Кетрин приехал, так ск-ть, позлорадствовать... Глупо, конечно (я бы на месте Клауса давно забыла бы о ней), но как-никак надо же было оправдать его присутствие в 100 серии :D

Кларолайн разочаровали, кстати. Лучше бы он с Хейли отношения выстраивал, до сих пор на это надеюсь. Но такое ощущение, что это был просто разовый подарок фандому.

ну все, окончательное пока кларолайну. потрахались в лесу, чтобы фанатов потешить. а потом Клаус будет за дитем следить. а уж за Кер не заржавеет, другого найдет. какая же она дурочка. там друг умирает, а она все одно место чешет. думаю, она больше не муза для Клауса.

в серии понравились только Рик. обожаю его. и Вики была рада видеть. хотя она меня бесила. парадокс.

не понимаю, как Мэт может с Сальваторами дружить. они оба его сестры лишили.

Дэймон трус. кого-то из двойников уже пора убивать. мусолят, миксуют как хотят. нельзя устраивать проводы и не убить.

почему-то, хотела видеть Элайджу у Кетрин. но он, видимо, Хэйли охраняет.

Бекка была красоточкой. конфетка. рада, что Тая отшвырнула именно она. Ник уже и руки им пачкать не стал. тем более, что блонди ему и так дала.

какая же она дурочка. там друг умирает

Какой друг ? Пропустил этот момент.

Какой друг ? Пропустил этот момент.

Мэт вообще-то. Но Кер было интереснее узнать, спит ли Бонни с Джером, чем спасти жизнь своей некогда любви.

Мэт вообще-то. Но Кер было интереснее узнать, спит ли Бонни с Джером, чем спасти жизнь своей некогда любви.

Да ничего бы с ним небыло бы. Даже отдохнул немного, А то всё работает в грилле. И Бонни с Джером тоже не очень спешили кинутся на поиски Мэтта.

Да ничего бы с ним небыло бы. Даже отдохнул немного, А то всё работает в грилле. И Бонни с Джером тоже не очень спешили кинутся на поиски Мэтта.

ну, подумаешь, задохнулся бы паренек. вообще, надоели мучать его. ему и Бонни там хуже всех. не люблю героев дв, но этих двоих по-человечески жаль.

ну, подумаешь, задохнулся бы паренек. вообще, надоели мучать его. ему и Бонни там хуже всех. не люблю героев дв, но этих двоих по-человечески жаль.

Бонни ведьма, так надо. А Мэтт тряпка - рядом те кто убили его сестру, над ним самим не разом издевались а он им в баре наливает. Был бы нормальным, давно бы грохнул Братцев да и Елену заодно.

Бонни ведьма, так надо. А Мэтт тряпка - рядом те кто убили его сестру, над ним самим не разом издевались а он им в баре наливает. Был бы нормальным, давно бы грохнул Братцев да и Елену заодно.

я же не об этом. Бонни зовут только когда что-то плохое случается. о смерти девчонки никто бы и не узнал, если бы Елене ведьминские услуги не понадобились. вот это друзья.

у Мэта есть два момента, которых я ему не прощу и по которым он не станет героем для меня и убийство братьями Вики одно из них. но мне его ужасно жаль. его швыряют как хотят. когда умер Джэреми, Мэт плакал один в машине. потому что он не лицемерная Елена, которая раз крикнет что вечно одна и все к ней сбегутся. он сильный человек, а сильные всегда горюют в одиночестве. о нем, как и о Бонни, вспоминают лишь когда помощь нужна. я не понимаю, почему он до сих пор их не кинул. всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...