Ноэлль1713127028 23 января, 2014 ID: 34501 Поделиться 23 января, 2014 постоянно выносит тебе мозг тем какое гавно твой парень ну так если парень - гавно, причем тут Кэролайн??? Странно даже как то... Кэр говорит что думает - искренне переживает за подругу и старается ее приободрить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января, 2014 ID: 34502 Поделиться 23 января, 2014 ну так если парень - гавно, причем тут Кэролайн??? Странно, да, Наташ, что кто-то в принципе с этим спорит? Кер стописят раз права.. Дурость ее лишь в том, что на Ленку давным давно пора просто забить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 января, 2014 ID: 34503 Поделиться 23 января, 2014 Странно да, Наташ, что кто-то в принципе с этим спорит? Кер стописят раз права.. Дурость ее лишь в том, что на Ленку давным давно пора просто забить.. Больше удивляет в этом отношении к ней.. то что она против Деймона якобы работает, отсюда и негатив - только от этого. Кто нибудь смелый признался бы уже в этом и все - поставили бы точку в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 23 января, 2014 ID: 34504 Поделиться 23 января, 2014 ну так если парень - гавно, причем тут Кэролайн??? Странно даже как то... Кэр говорит что думает - искренне переживает за подругу и старается ее приободрить. А кто решил что он гавно,то есть она так думает и не устает трандеть об этом без продыху,но что ее мнение есть истина в последней инстанции,кто вообще ей дал право вешать подобные ярлыки.Да высказать свое мнение можно,но один раз,так сказать обозначить свою позицию,и это нормально,но когда ты изо всех сил при каждом удобном и не очень случае,пытаешься поддеть человека,который дорог твоей подруге ну не знаю какое тут искреннее переживание,тут скорее ее собственная твердолобость,она вбила себе в голову,что Елена должна быть со Стефаном и точка,а кому она должна лично ей или еще кому,но определенно должна иначе в ее вселенной что -то не складывается.Поэтому ,мне кажется,ее раздражает,что все не так как она себе представляет и это не имеет никакого отношения к заботе о подруге. ЗЫ:да завтра серия ну что же посмотрим интересно что с Катей сделают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 января, 2014 ID: 34505 Поделиться 23 января, 2014 емае, завтра 24-ое что-ли - серия новая да?( Я же освободила тебя от долга, все остальное твоя личная инициатива, если именно это повод для печали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 января, 2014 ID: 34506 Поделиться 23 января, 2014 кто вообще ей дал право вешать подобные ярлыки Она имеет право быть неидеальным человеком и неидеальной подругой) нетактичной, эгоистичной, прямолинейной, это ее право вот и весь сказ... а ярлыки вешает большинство, в том числе зрители в оценке персов, кто им дал право???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 23 января, 2014 ID: 34507 Поделиться 23 января, 2014 Она имеет право быть неидеальным человеком и неидеальной подругой) нетактичной, эгоистичной, прямолинейной, это ее право вот и весь сказ... а ярлыки вешает большинство, в том числе зрители в оценке персов, кто им дал право???? Как она эгоистка и не идеальная подруга я в шокеА я так поняла,что она как раз таки идеальная подруга и правду матку режет без устали и подругу поддерживает круглодневно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 23 января, 2014 ID: 34508 Поделиться 23 января, 2014 Для меня это тоже странно,но я так понимаю здесь такая логика если ты не Дэймон,то можно все осуждать,указывать,поучать,и не важно при этом что ты сам чудишь,а если ты Дэймон,то уж извиняй,но нечего с собачьим хвостом в волчью стаю лезть. Меня вообще дико забавляет реакция фанатов (вот даже и слова-то другого не придумаешь) Керолайн, которые начинают тут целые войны с многочисленными "доводами" (в результате всех приведённых "доводов" Кер оказывается чуть ли не святой, кстати), едва только кто-то скажет что-то про их "любимку". При этом обвиняя примерно в этом же Деймоновский фандом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 января, 2014 ID: 34509 Поделиться 23 января, 2014 Всех спалить в пламени адском!! Чё уж там, я сегодня добрый p.s. Дохтура мну только оставить Для удовлетворения личных нужд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 23 января, 2014 ID: 34510 Поделиться 23 января, 2014 Всех спалить в пламени адском!! Чё уж там, я сегодня добрый p.s. Дохтура мну только оставить Для удовлетворения личных нужд. Ты как всегдадействительно мега добрая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 23 января, 2014 ID: 34511 Поделиться 23 января, 2014 Всех спалить в пламени адском!! Чё уж там, я сегодня добрый p.s. Дохтура мну только оставить Для удовлетворения личных нужд. По-хорошему, всех надо, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 января, 2014 ID: 34512 Поделиться 23 января, 2014 Всех спалить в пламени адском!! Чё уж там, я сегодня добрый p.s. Дохтура мну только оставить Для удовлетворения личных нужд.Доктор то тебе зачем?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 января, 2014 ID: 34513 Поделиться 23 января, 2014 (изменено) Доктор то тебе зачем?))) Перво наперво - Мы с ним сошлись на почве защиты племени человеческого, я не желаю быть завтраком на обочине, он собственно тоже. Что не может мне невообразимо не импонировать. А второе - это то, что для меня актер обладает какой-то загадочной притягательностью, и секса в нем, для меня, на два ведра больше, чем у самого считаемого массами привлекательного в "ДВ". Ну и третье -он вошел в роль как влитой, что для меня не может не остаться незамеченным. Я вот просто не представляю, на месте доктjра Максфилда кого-то другого.. Ну и собственно эти три пункта, могут во мне еще разбудить, угасающую зрительно-эректильную дисфункцию при просмотре "ДВ", хоть и не регулярную з.ы. да и вообще, он довольно таки горячая штучка, можете глянуть в ССА, я там уже его постила, вот опять хочу народу показать) Изменено 04.04.2014 17:43 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 января, 2014 ID: 34514 Поделиться 24 января, 2014 Клю.. мне кажется что доктор еще больший садист, чем Деймон *неужели я говорю это* Вот правда.. его мотивация с трудом поддается пониманию и анализу.. он как будто сам не свой и им движет не любовь к человечеству, а ненависть к вампирам... К чему это постоянное вырезание органов и изучение как быстро это будет восстанавливаться? Нуууу я канеш не мать Тереза, но по моему это дико жестоко, даже во имя науки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 января, 2014 ID: 34515 Поделиться 24 января, 2014 Наташа сегодня неотразима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 января, 2014 ID: 34516 Поделиться 24 января, 2014 Есть на что глянуть в новом сезоне то?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 января, 2014 ID: 34517 Поделиться 24 января, 2014 Как она эгоистка и не идеальная подруга я в шокеА я так поняла,что она как раз таки идеальная подруга и правду матку режет без устали и подругу поддерживает круглодневно... Есть такие люди, которые хотят что бы всегда было по ихнему, даже если это касается жизни других людей. Кэр из их числа. Ей бы для начала в себе разобраться и своих хахелях, а потом уже учить уму-разуму подругу. Деймона не оправдываю, он не подарок, но она не имеет права лезть в чужие отношения. Поэтому именно в этой ситуации она не права на 100% какими бы благими не были её намерения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 января, 2014 ID: 34518 Поделиться 24 января, 2014 А если бы у тебя была близкая подруга которая встречается с парнем, с которым ты знакома близко и наслышана плохо?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 января, 2014 ID: 34519 Поделиться 24 января, 2014 А если бы у тебя была близкая подруга которая встречается с парнем, с которым ты знакома близко и наслышана плохо?)) Слава Богу у меня не было таких ситуаций. Но если бы были, максимум что бы я сделала, это сказала бы ОДИН раз: "Дело твоё, но он мне не нравиться". Лена что должна прислушаться к Кэр? Лена кстати может предъявить тоже самое Кэр по поводу Клауса, НО она этого не делает, хотя имеет на это гораздо больше морального права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 января, 2014 ID: 34520 Поделиться 24 января, 2014 А если бы у тебя была близкая подруга которая встречается с парнем, с которым ты знакома близко и наслышана плохо?)) Я в таких ситуациях была. И самое худшее это постоянно жужжать,какое он какашество и пр. Достаточно единожды свою точку зрения и ему, и ей обозначить четко и все. Это ИХ дело и ИХ жизнь. Свои мозги другому в голову не вложишь. Не захочет человек,хоть ты каждый день ему говори как это плохо-не бросит. В случае с Кэр хотелось бы чуть меньше радости и неуместного немного веселья. Ведь для Елены это тяжело. Но я бы не сказала,что вселенское преступление совершено. Вполне себе типичная и болтливая Кэр. Но эта ее одержимость знать кто с кем спал. девочка,а ты не думала,что когда люди будут готовы,они сами скажут. Ну или не говорили тебе,т.к. ты болтлива)) Понравилось,как развернули ситуацию с Кэтрин. Имхо,это самый логичный и хороший выход. А еще понравилось,как Клаус раскрутил Кэр как дурочку(простите))) Ну он же знал,про прощальный подарок Клэр)) Это просто пестня) В целом,серия неплоха. Посмотрим,как будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 января, 2014 ID: 34521 Поделиться 24 января, 2014 хм. буду первой. Серию не смотрела и врядли буду (споилеров вполне хватит).. во всей этой бодяге есть один единственный перс, что мну интересует - Керолайн. Так вот, торжественно обещаю ничего в ее оправдание сейчас не говорить. Заткнусь и помолчу... Может степень вселенского, отупляющего непонимания со временем чуть уменьшится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 24 января, 2014 ID: 34522 Поделиться 24 января, 2014 А если бы у тебя была близкая подруга которая встречается с парнем, с которым ты знакома близко и наслышана плохо?)) Так она сама с ним близко знакома (в смысле Елена) нет ничего такого,что Кэр про Дэймона знает,а Елена нет.Поэтому даже озвучивать свои мысли по этому поводу с ее стороны глупо. А подобных ситуаций у меня было несколько и в обоих случаях когда я имела глупость вмешаться я пожалела об этом.Не нужно считать себя умнее других,если люди уже встречаются значит они принимают друг друга, оценивая недостатки друг друга и мирясь с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 января, 2014 ID: 34523 Поделиться 24 января, 2014 А если бы у тебя была близкая подруга которая встречается с парнем, с которым ты знакома близко и наслышана плохо?)) Наташ, а как ты относишься к родителям, которые вмешиваются в дела семьи своих детей, ну например постоянно капают на мозги своей дочери по поводу ее непутевого мужа, и этим он плох, и этим, и мы тебе говорили и т.д и т.п. при этом скорее всего молодой человек реально не айс, но дочь его любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 января, 2014 ID: 34524 Поделиться 24 января, 2014 Наташ, а как ты относишься к родителям, которые вмешиваются в дела семьи своих детей, ну например постоянно капают на мозги своей дочери по поводу ее непутевого мужа, и этим он плох, и этим, и мы тебе говорили и т.д и т.п. при этом скорее всего молодой человек реально не айс, но дочь его любит? Честно.. была в такой ситуации - мама мне просто жестко выносила мозг)) Я даж из дома ушла, но в конечном счете эти правдивые слова дошли до меня) Родители (мама) должна вмешиваться, если у нее душа болит я считаю... обязательно. А Кэр на самом деле переживает за Елену, лучше так чем равнодушие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 января, 2014 ID: 34525 Поделиться 24 января, 2014 Честно.. была в такой ситуации - мама мне просто жестко выносила мозг)) Я даж из дома ушла, но в конечном счете эти правдивые слова дошли до меня) Родители (мама) должна вмешиваться, если у нее душа болит я считаю... обязательно. А Кэр на самом деле переживает за Елену, лучше так чем равнодушие... Твоя ситуация и ее результат на самом деле свидетельствуют о том, что ты хорошая дочь и у тебя очень близкие отношения с мамой, к сожалению, зачастую такое поведение само по себе разрушает семью и рушится то, что могло иметь совсем иной исход,или же имеет прямо противоположный эффект. Насчет Кэр согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.