Mamba 9 января, 2014 ID: 34451 Поделиться 9 января, 2014 Присоединяюсь!!! Самый красивый мужчина в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 января, 2014 ID: 34452 Поделиться 11 января, 2014 ну спойлерну, что ли) Канадское промо к 11 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 января, 2014 ID: 34453 Поделиться 11 января, 2014 ну спойлерну, что ли) Канадское промо к 11 серииследишь чтоли за сериалом все-таки?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 января, 2014 ID: 34454 Поделиться 11 января, 2014 следишь чтоли за сериалом все-таки?)) да не особо На Мекс сегодня просто, после недельной отлучки зашла, "Дракулу" поискать, вот наткнулась) Решила народу малинку подкислить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 11 января, 2014 ID: 34455 Поделиться 11 января, 2014 ну спойлерну, что ли) Канадское промо к 11 серии Всё же ни фига не понятно насчёт Катьки. Весьма неоднозначные промки, даже канадское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 января, 2014 ID: 34456 Поделиться 11 января, 2014 Да в Лену ее засунут, в Лену.... и будет мальчика щастье - одно на двоих. Извращенцам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 января, 2014 ID: 34457 Поделиться 11 января, 2014 Всё же ни фига не понятно насчёт Катьки. Весьма неоднозначные промки, даже канадское. Чего тебе не понятно то там? следи за цепочкой: Катя- имеет в предках -Странника, Ленка - дальний потомок Нади, Надя в свою очередь - прямой потомок Кати Мысль уловила? Остались еще какие непонятки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 января, 2014 ID: 34458 Поделиться 11 января, 2014 да, у меня сплошные непонятки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 января, 2014 ID: 34459 Поделиться 11 января, 2014 Да в Лену ее засунут, в Лену.... и будет мальчика щастье - одно на двоих. Извращенцам)) Да там уже давно все сплошной извращенизм да, у меня сплошные непонятки) Это к Драйз, она тебе подробно разъяснит, что пАтамуШто Гладиолус вроде, это именно её перл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 11 января, 2014 ID: 34460 Поделиться 11 января, 2014 Чего тебе не понятно то там? следи за цепочкой: Катя- имеет в предках -Странника, Ленка - дальний потомок Нади, Надя в свою очередь - прямой потомок Кати Мысль уловила? Остались еще какие непонятки? Нет, ты не поняла. Мне интересно, выведут её или всё-таки оставят (в чьём угодно теле). Но если в Лену засунут, то это будет таки маразм из всех возможных маразмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 января, 2014 ID: 34461 Поделиться 12 января, 2014 Мне интересно, выведут её или всё-таки оставят (в чьём угодно теле). Но если в Лену засунут, то это будет таки маразм из всех возможных маразмов... Я все-таки склоняюсь к тому, что в Надю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 января, 2014 ID: 34462 Поделиться 12 января, 2014 Нет, ты не поняла. Мне интересно, выведут её или всё-таки оставят (в чьём угодно теле). Но если в Лену засунут, то это будет таки маразм из всех возможных маразмов... А до этого маразматических припадков, что не наблюдалось?) Да оставят, хоть и эфемерно но думаю оставят, фандом у неё по-больше чем у Аленькой) Катю- Любят и пошто так негодяев, особенно в этом сериале, так любят, ума не приложу? Я все-таки склоняюсь к тому, что в Надю. А почему именно в Надю? Откуда такие ощущения? Ольга долговременный контракт подписала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 января, 2014 ID: 34463 Поделиться 12 января, 2014 А почему именно в Надю? Откуда такие ощущения? Ольга долговременный контракт подписала? Не знаю, именно, что ощущения. Катя в Лене, по-моему, будет чересчур, да и Надя вроде как подходит и по типажу, и по родственным линиям. Посмотрим, чего учудят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 13 января, 2014 ID: 34464 Поделиться 13 января, 2014 А до этого маразматических припадков, что не наблюдалось?) Да оставят, хоть и эфемерно но думаю оставят, фандом у неё по-больше чем у Аленькой) Катю- Любят Да у них там маразм на маразме Но Катю в Лену -- этот маразм просто не оставит остальным шансов по степени своей мараматичности. Никаких Кстати, помню, как Добрев ещё со второго сезона жаловалась, что ей трудно играть двух персонажей сразу; кажется, теперь к ней прислушались и её "двойниковую" версию таки выпилят. Я не особая фанатка Кетрин (скорее, даже вообще не фанатка), но наблюдать за тем, как этот перс меняется в последнее время, в сериале очень интересно. Надеюсь тоже, что оставят и пошто так негодяев, особенно в этом сериале, так любят, ума не приложу? Сама задаюсь тем же вопросом чуть ли не со второго сезона ) Пока ничего кроме объяснения "Ну нравятся народу злыдни" не нашлось. Я все-таки склоняюсь к тому, что в Надю.Кстати, актриса очень симпатичная, по мне, дык будет самое то, если она будет играть Кетрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 18 января, 2014 ID: 34465 Поделиться 18 января, 2014 Боже, как я по ним соскучилась. Деймон(( Промо к предстоящим сериям (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 января, 2014 ID: 34466 Поделиться 18 января, 2014 А почему именно в Надю? Откуда такие ощущения? Ольга долговременный контракт подписала? С другой стороны... на Кэтрин в теле Нади смотреть будет не так интересно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 января, 2014 ID: 34467 Поделиться 18 января, 2014 Боже, как я по ним соскучилась. Деймон(( Промо к предстоящим сериям (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!) Создателям не надоело Деймона туды-сюды таскать Персонаж же скучным становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 18 января, 2014 ID: 34468 Поделиться 18 января, 2014 Создателям не надоело Деймона туды-сюды таскать Персонаж же скучным становится Давно стал. А Кэр по ходу превращают в полную дуру. Если уже не превратили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 января, 2014 ID: 34469 Поделиться 18 января, 2014 Посмотрела, ибо скоро Ника здесь обещают. Шибко кричать не буду, ибо отмечу, что смотрится на уровне первого сезона. Есть и ладно, ни за кого не дергаешься. Нервы так не тратятся, потому что никто не строит коварные планы по убийству Майклсонов. Мне норм. Сайлас радовал. Веселый тип. Слили его быстро. Больше боялись. А он почти зайчик. Кто на новенького? Мэтта также незаметно снова барменом оставили. Всегда нужен такой Ксандер. Стеф достал своим нытьем. Дэй достал показушностью. Кер достала глупостью. Все как всегда. У Елены пальма первенства. Вот как у нее так получается делать себя центром Вселенной?! Бонни умерла - о, боже, я не заметила, как я могла. Стеф в сейфе - о, я виновата, я гуляла. Дэй в клетке - о, ты не понимаешь, там было фото моего отца. Парня грохнула и с таким видом развернулось к Кер типо я то что, я ни что, другие вон что, а я вообще ни что. Бесит. Сайпоса жалко, дурацкую роль ему дали. Профессор Уэс тот еще сексуашка. Линия Энзо может стать любопытной. Каноничных Баффи и Ангела юзают вдоль и поперек. Теперь появились колледж и Инициатива. Ничего своего нет. Не понимаю, чего Бонни ожидала, становясь опорой. Ясен пень, Амара не просто так с ума сошла. Надеюсь на возвращение проскочивших сверхъестественных существ. Конечно, я о Коле. И прямиком в Первородных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 21 января, 2014 ID: 34470 Поделиться 21 января, 2014 Да у них там маразм на маразме Но Катю в Лену -- этот маразм просто не оставит остальным шансов по степени своей мараматичности. Никаких Это уж точно зато можно смело знать,что маразматичнее они уже точно ничего выдать не смогут:lol:Поэтому вряд ли, ведь запас маразма должен быть! Боже, как я по ним соскучилась. Блин у Кэр хотя бы зачатки мозгов остались? Посмотрела, ибо скоро Ника здесь обещают. А что же предпосылки для поездки в МФ у Ника есть или как всегда зачем что-либо логично обосновывать.ЗЫ:просто до Древнейших никак не дойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 января, 2014 ID: 34471 Поделиться 21 января, 2014 Блин у Кэр хотя бы зачатки мозгов остались? че она там говорит? че опять за праздник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 января, 2014 ID: 34472 Поделиться 21 января, 2014 че она там говорит? че опять за праздник?да ничего такого, чтобы заслужить подобные коменты, уверяю тебя ) break up breakfast (с) Деймон бы оценил иронию А девочки не могут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 21 января, 2014 ID: 34473 Поделиться 21 января, 2014 че она там говорит? че опять за праздник? Она плохого мнения об их зае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 21 января, 2014 ID: 34474 Поделиться 21 января, 2014 Это уж точно зато можно смело знать,что маразматичнее они уже точно ничего выдать не смогут:lol:Поэтому вряд ли, ведь запас маразма должен быть! Да, маразматичнее, чем это, крайне сложно что-либо придумать. Хотя я всё же надеюсь, что и до этого маразма они не додумаются. Блин у Кэр хотя бы зачатки мозгов остались? Смею надеяться, её всё-таки хотят выпилить, а потому и делают настолько глупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 21 января, 2014 ID: 34475 Поделиться 21 января, 2014 Смею надеяться, её всё-таки хотят выпилить, а потому и делают настолько глупой. И не надейтесь. У неё если помню контракт на 6 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.