Клюшонок 14 ноября, 2013 ID: 34126 Поделиться 14 ноября, 2013 Ты уже начала 5-ый смотреть, по завершении 4-ого? пытаюсь А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 ноября, 2013 ID: 34127 Поделиться 15 ноября, 2013 Нина хорошо справляется, на удивление)) Три Добрев в кадре - круть)) Рефлексирующий Стефан мне мозК выносит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2013 ID: 34128 Поделиться 15 ноября, 2013 пытаюсь А что?ну как... тож думаю начать или пропустить)) Надо уже что то смотреть после лоста... Три Добрев в кадре - круть)) омг, жесть то какая... щас почитала отзывы на сайте конторы, мдя... если уж фандом пишет что все скатилось в бред, то это уже показатель... И то что ты, Нат уже перестала с утра отзывы писать на новую серию - тоже показатель( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 ноября, 2013 ID: 34129 Поделиться 15 ноября, 2013 Серия конечно жуть. Три Нины на экране-явный перебор. Понравился тандем Кжр и Кэт-оч классный. Интересно,что де все таки с ней творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 15 ноября, 2013 ID: 34130 Поделиться 15 ноября, 2013 Не знаю, как, но Нина справилась с тройной задачей, хорошо, что ей больше не придется так напрягаться. Хватит нам всяческих двойников, и не только женского пола. RIP, как говорится. Сайлас на остановке позабавил, такой шутник. В общем, первая часть сезона закончена, как я понимаю. Что ж, посмотрим, что там дальше с этим Августином в колледже, пусть уже новые лица показывают. И напоследок. Досталось же Бонни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 15 ноября, 2013 ID: 34131 Поделиться 15 ноября, 2013 Ну я думала что если Елену отдадут Деймону в середине сериала, то к финалу вернут Стефану. Ну к этому и идет по ходу, судя по отзывам) Пока этим даже и не пахнетНо если учесть,что кое-что они все же черпают из книг,то возможно так оно и будет. эх, пришить бы их всех по-хорошему в конце.. но тАда финалки об искуплении не видаЦь ( Ну прибить, практически всех персов сильно охота, даж странно с чего бы это? Я по натуре очень мирная Это да может оно и лучше было быХотя может они еще такой финал отбабахают,что закачаешься.Кста сколько всего сезонов то кто-нибудь знает? В общем, первая часть сезона закончена, как я понимаю. Что уже перерыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 15 ноября, 2013 ID: 34132 Поделиться 15 ноября, 2013 Что уже перерыв! Нет. Я имела в виду по смыслу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 15 ноября, 2013 ID: 34133 Поделиться 15 ноября, 2013 ну как... тож думаю начать или пропустить)) Надо уже что то смотреть после лоста... омг, жесть то какая... Ну как тебе сказать, чебы правдой оказалось)) Мне тут на одном сайте один очень симпатишный пользователь сказал примерно такие слова, я не дословно, но по смыслу, передам. Ей не понравился вялый 4-й сезон, рефлексирующая Делена, то в каком виде именно она была подана, я кстати совершенно согласТная с этим вопросом, ибо связанутая Делена была гораздо горячее, т.к. Дей страстно хотел Ленку и это передавалось от создателя к созданию, а в данном состоянии она(Де) ни рыба, ни мясо, как Стелена начала 4-го, просто один в один. И пользователь подошел к 5-му сезону ДВ, не имея ни каких претензий, просто расслабился, настроился на просмотр, и будь, что будет.. И тут это БУДЬ, превращается в нереальный фарс, начинается движуха, и смотрится с удовольствием как клоунада. Вот и я в ситуации когда изнасилование неизбежно, расслабилась и настроилась на удовольствие Без претензий на логику и великое актерское мастерство, ну или хотя бы профессиональное)). Клоунада действительно нереальная, у них, челы пролежавшие в могилках, потусторонних ли, воображаемых ли, встают из этих самых могилок, мало того, шо шпарят по англицки да ещО с амАраканским акцентом)) Юзают смартофоны, каГбуд-то родились вместе сними А круче всего то, что выскочив из склепа, адразачку за руль и давай двигатель внутреннего сгорания эксплуатировать... Экспресс лингвистические курсы и курсы по современным гаджетам, налажены *на той стороне* на 100 баллов. Я хочу обучаться *на той стороне* (с) "Это что да это стук по *Крыше*, это то что ни кому не слышно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2013 ID: 34134 Поделиться 15 ноября, 2013 Если Древних можно похвалить, то с ДВ вообще беда. Окончательно превратилось все в Санта Барбару и внезапно поставили точку на все. Интригу убили всю накорень и о чем показывать дальше и в 6 сезоне вообще не ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 15 ноября, 2013 ID: 34135 Поделиться 15 ноября, 2013 Нда. Бред, как обычно. Вернее, нет, обычно просто бред, а в этот раз бред просто экстраординарный. Один вопрос меня мучает посреди всего этого безобразия: Почему при уничтожении "the other side" в 4 сезоне все, кто там находился, должны были вернуться в материальный мир, а теперь нам вещают, что при уничтожении "the other side" они должны просто исчезнуть? Собственно, это же говорит о том, что создатели, кажется, окончательно забили на какую бы то ни было логику в сериале, если такие косяки появляются... И да, Клоунада действительно нереальная, у них, челы пролежавшие в могилках, потусторонних ли, воображаемых ли, встают из этих самых могилок, мало того, шо шпарят по англицки да ещО с амАраканским акцентом)) Юзают смартофоны, каГбуд-то родились вместе сними А круче всего то, что выскочив из склепа, адразачку за руль и давай двигатель внутреннего сгорания эксплуатировать... Тоже поражаюсь идеальному американскому акценту Амары, уроженки Древней Греции и наличию прав у Сайласа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2013 ID: 34136 Поделиться 15 ноября, 2013 Клаус возвращается в Мистик Фолс за Стефаном D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2013 ID: 34137 Поделиться 15 ноября, 2013 Клаус возвращается в Мистик Фолс за Стефаном Dэто шутка?)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 15 ноября, 2013 ID: 34138 Поделиться 15 ноября, 2013 Клаус возвращается в Мистик Фолс за Стефаном D это шутка?)))))) Тоже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 ноября, 2013 ID: 34139 Поделиться 15 ноября, 2013 Когда она наконец сделает то, что от нее ждут - убьется об стену маякни мне пожалуйста, если вдруг такое случится не пропущу ни за что))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2013 ID: 34140 Поделиться 15 ноября, 2013 это шутка?)))))) Неа В какой серии пока молчат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 ноября, 2013 ID: 34141 Поделиться 15 ноября, 2013 Клаус возвращается в Мистик Фолс за Стефаном D Только бы не за Кэролайн!) Аминь. А так - я всегда была Клефаном, хотя и не уважаю младшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2013 ID: 34142 Поделиться 15 ноября, 2013 Пусть едет за Кэр.... Волчица ему не нужна и даром и с ребенком и без, а вот Кэр нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 ноября, 2013 ID: 34143 Поделиться 15 ноября, 2013 Пусть едет за Кэр.... Волчица ему не нужна и даром и с ребенком и без, а вот Кэр нужна. Бе, какая гадость! Глупых школьниц в Орлеане не хватает. Там с Клейли все ок будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2013 ID: 34144 Поделиться 15 ноября, 2013 Там с Клейли все ок будет).Ни за что)) Хейли пусть с Элайджей мутит, раз он Кэтрин уже забыл, которая любовь всего его существования)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 ноября, 2013 ID: 34145 Поделиться 15 ноября, 2013 Ни за что)) Хейли пусть с Элайджей мутит, раз он Кэтрин уже забыл, которая любовь всего его существования)) До сих пор не могу понять, что ей от Стефана во втором сезоне нужно было? Сейчас она с кем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 15 ноября, 2013 ID: 34146 Поделиться 15 ноября, 2013 Даже странно. Взяли и срезали под корень большую часть сюжетных линии. Никаких теперь двойников, никаких бессмертных и никаких злодеев. Дальше наверное пару серий будет муть в стиле украденных гробов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2013 ID: 34147 Поделиться 15 ноября, 2013 До сих пор не могу понять, что ей от Стефана во втором сезоне нужно было? Сейчас она с кем?)Вопрос на миллион баксов) Понятия не имею.. Кто смотрит, скажите, с кем там щас старушка Кэт?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 15 ноября, 2013 ID: 34148 Поделиться 15 ноября, 2013 Один вопрос меня мучает посреди всего этого безобразия: Почему при уничтожении "the other side" в 4 сезоне все, кто там находился, должны были вернуться в материальный мир, а теперь нам вещают, что при уничтожении "the other side" они должны просто исчезнуть? Собственно, это же говорит о том, что создатели, кажется, окончательно забили на какую бы то ни было логику в сериале, если такие косяки появляются... . Вот именно! Лучше бы воспользовались ситуацией и вернули Кола, раз он так многим полюбился.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 15 ноября, 2013 ID: 34149 Поделиться 15 ноября, 2013 Кто смотрит, скажите, с кем там щас старушка Кэт?) ни с кем и дочку свою оттолкнула, чтобы, я так понимаю, та не смотрела на ее скоропостижную смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 15 ноября, 2013 ID: 34150 Поделиться 15 ноября, 2013 Вопрос на миллион баксов) Понятия не имею.. Кто смотрит, скажите, с кем там щас старушка Кэт?) Народ, ну вот вы чего до этого смотрели? Да ни с кем никогда Кет не была на полном серьёзе.. Я ж уже раньше как то говорила, Стефан очень чётко выразил во II сезоне всю её сущность, когда сказал, что Кет любит только себя и играет только в свои ворота. Она сама любовь всей её жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.