Ace84 5 ноября, 2013 ID: 34051 Поделиться 5 ноября, 2013 Что значит "якобы"? Этого только ленивый не замечает. Ты просто Баффи не смотрел, поэтому не видишь. Это же очевидно, но некоторые с охотой хавают продукт вторичной переработки, бгг. А то, что "ДВ" - унылый клон "Баффи", сомнению не подлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 ноября, 2013 ID: 34052 Поделиться 6 ноября, 2013 Это же очевидно, но некоторые с охотой хавают продукт вторичной переработки, бгг. А то, что "ДВ" - унылый клон "Баффи", сомнению не подлежит. кагбэ, эм.. я не видела первичный продукт переработки, так что и сравнивать не с чем.. А вот вам сравнивающим вопрос: " Что мораль этики-выбора и внутренней звериной сущности так же противопоставлялись в Баффи?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 ноября, 2013 ID: 34053 Поделиться 6 ноября, 2013 Что мораль этики-выбора и внутренней звериной сущности так же противопоставлялись в Баффи?. Тут я могу только посоветовать посмотреть Баффиверс. Потому что то, что показывают в ДВ и рядом не валялось с тем, как раскрыт этот вопрос в Баффи и Ангеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34054 Поделиться 8 ноября, 2013 Буду первой, традиционно. За что боролись, на то и напоролись - от двойников уже в глазах рябит. Надеюсь, следующая серия наконец завершит этот перебор с Добрев на экране. Она, конечно, милая девушка, и я к ней отношусь ровно, но, блин... Нину уже жалко. Финт с Кэтрин - самое логичное, что случилось в серии. Возможно, доктор и сможет что-нибудь придумать, но я сомневаюсь. Этот процесс просто обязан быть необратимым, иначе вообще никакого смысла. Елена в своем репертуаре, хорошо хоть на шею Стефану не бросилась. И нет, никаких любовей между ними не было. Желание защитить Елену - так они все там на этом повернуты. Деймона совсем в слюнтяя скоро превратят, обидно за любимого перса. Ну хоть в этот раз кого-то убил, нечего становиться на пути со своим заморским бормотанием. Тесса по-прежнему влюбленная и мстительная женщина, вполне адекватный персонаж. Серия средняя, смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 ноября, 2013 ID: 34055 Поделиться 8 ноября, 2013 Делена жива? И что там с Кэтрин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34056 Поделиться 8 ноября, 2013 Делена жива? Живее не бывает. С чего ей отдать концы? И что там с Кэтрин? Похоже, Катюша исчерпала лимит жизней, хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 ноября, 2013 ID: 34057 Поделиться 8 ноября, 2013 Я вот чего не могу понять, так зачем было устраивать слезливую серию про Бонни, когда у них сейчас первая одержимость вернуть ее. Это выглядит как минимум странно. Собственно, по шестой серии. Наличие Амары я, вроде, предсказала в этой теме еще после первого упоминания о ней. Но это, думаю, было очевидно всем. Что касается Кэтрин, то променять ее персонажа на обезьянку из прошлого ход очень стремный. Остается только надеяться, что профессор Кэт вылечит, хорошенько так апгрейдит, и она сожрет там всех с улыбкой на лице. Финал сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34058 Поделиться 8 ноября, 2013 Я вот чего не могу понять, так зачем было устраивать слезливую серию про Бонни, когда у них сейчас первая одержимость вернуть ее. Это выглядит как минимум странно. Так это ж фишка сериала - устраивать слезливые прощания с каждым персом подряд, даже если он еще сто раз появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 8 ноября, 2013 ID: 34059 Поделиться 8 ноября, 2013 Делена жива? Живее не бывает. С чего ей отдать концы? Похоже, пора тебе менять авку, Натусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2013 ID: 34060 Поделиться 8 ноября, 2013 Эх, новый опрос бы. " Смотрите ли вы все еще ДВ?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34061 Поделиться 8 ноября, 2013 Эх, новый опрос бы. " Смотрите ли вы все еще ДВ?" "А если не смотрите, что тогда тут делаете?":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 ноября, 2013 ID: 34062 Поделиться 8 ноября, 2013 (изменено) Делена жива? Живее не бывает. С чего ей отдать концы? Похоже, пора тебе менять авку, Натусь) Наташка, не ведись на провокации делене по слухам кирдык ужо скора, ибо Аленькая совсем от ревности к Стёпе сбредндила. Ну чего деленовцы, нет, не было скажете? Я сегодня краем глаза зацепила 2х05, и такая ностальгия замучила, я вам скажу. Соскучилась я по нашим упырям, мож и вправду смотреть, ибо веселуха с тремя лицами одного актера меня привликаиТЬ Ржачно наверное на все это взирать на экране -------------------------------------"А если не смотрите, что тогда тут делаете?":biggrin: Веселюсь)) Ибо для меня комментарии к ДВ, давно уже превратились в отдельный сериал, гораздо интересней и динамичней самого оригинала. Изменено 08.11.2013 19:47 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 ноября, 2013 ID: 34063 Поделиться 8 ноября, 2013 Наташка, не ведись на провокации делене по слухам кирдык ужо скора Да, в конце концов!!! Где ОЛЯ моя?! Пусть придет и затребует приз! Эх, новый опрос бы. " Смотрите ли вы все еще ДВ?" сделаем))) Живее не бывает. С чего ей отдать концы?потому что такое долго не живет, слава богу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34064 Поделиться 8 ноября, 2013 потому что такое долго не живет, слава богу)) Речь ведь шла о 6-й серии, если не ошибаюсь, верно? Так вот в этой серии Делена есть, а Стелена в роли друзей. Наташка, не ведись на провокации делене по слухам кирдык ужо скора, ибо Аленькая совсем от ревности к Стёпе сбредндила. Ну чего деленовцы, нет, не было скажите? Не было. Обидно ей было, что Стефан внимание другой уделяет, так ведь все ради Елены в конце концов, в чем потом убедились. Такшта нечего слухам доверять, надо своими глазами смотреть Веселюсь)) Ибо для меня комментарии к ДВ, давно уже превратились в отдельный сериал, гораздо интересней и динамичней самого оригинала.Собсна, так я и думала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 ноября, 2013 ID: 34065 Поделиться 8 ноября, 2013 Не было. Обидно ей было, что Стефан внимание другой уделяет, так ведь все ради Елены в конце концов, в чем потом убедились. Такшта нечего слухам доверять, надо своими глазами смотреть А ЕтА не РЕВНОСТЬ, да? Чё-та другое?)) Вот думаю своим глазавми и глянуть, на стадии созревания нахожусь, ибо 3 Добрев на экране, точняк весело И чаму три Поляшки нету на экране?? тады точно усе бросила и к просмотру))) Собсна, так я и думала. Ну ещО кажи, шо сама не така Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34066 Поделиться 8 ноября, 2013 А ЕтА не РЕВНОСТЬ, да? Чё-та другое?)) Вот думаю своим глазавми и глянуть, на стадии созревания нахожусь, ибо 3 Добрев на экране, точняк весело Нельзя все сводить к ревности, это не единственное чувство, которое там можно интерпретировать. Давай созревай быстрее, а то, как можно обсуждать то, что сама не видела? И чаму три Поляшки нету на экране?? тады точно усе бросила и к просмотру))) Да он и две роли одновременно не особо вытягивает, на мой взгляд. По крайней мере разницы между Сайласом и Стефаном почти никакой. Но! Любители мрачного и страдающего Стефана, ликуйте, вас ждет подарок. Ну ещО кажи, шо сама не така Не така Ну почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 ноября, 2013 ID: 34067 Поделиться 8 ноября, 2013 Но! Любители мрачного и страдающего Стефана, ликуйте, вас ждет подарок. Марго, шо еще за подарок? Чё-та я прям заволновалась, шо еще один Павлентий на экране? Не така Ну почти и ключевое здесь ПОЧТИ тааа.. все мы одной кровью здесь мазаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 ноября, 2013 ID: 34068 Поделиться 8 ноября, 2013 Да он и две роли одновременно не особо вытягивает, на мой взгляд. По крайней мере разницы между Сайласом и Стефаном почти никакой. Я бы не сказала. Сайлас раз так в сотню интереснее. Хотя бы шутит. Стефан уныл просто до зубной боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 ноября, 2013 ID: 34069 Поделиться 8 ноября, 2013 Марго, шо еще за подарок? Чё-та я прям заволновалась, шо еще один Павлентий на экране? Неа, хуже память вернули, будет теперь вечный ходячий депрессняк Я бы не сказала. Сайлас раз так в сотню интереснее. Хотя бы шутит. Стефан уныл просто до зубной боли. Сразу после потери памяти он не был уныл. А Сайлас да, приколист "Может, поклясться на мизинчиках?" (с):lol: Хотя я вспоминаю, что в период отключения чувств Стефан вел себя идентично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2013 ID: 34070 Поделиться 9 ноября, 2013 Бгг, всё-таки не смог бросить ДВ, сильно приелись))) Новая серия адовый ахтунг. Все двойники в сборе и уже теряешься ху есть ху. Уровень бреда зашкаливает и пора бы уже тете Плек убить добрую половину каста. ПОРА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 ноября, 2013 ID: 34071 Поделиться 9 ноября, 2013 Я сделала это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 ноября, 2013 ID: 34072 Поделиться 10 ноября, 2013 Я сделала это! Поздравляю Ну и где впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 ноября, 2013 ID: 34073 Поделиться 10 ноября, 2013 Поздравляю Ну и где впечатления? Спс) ну в принципе, не смотря на то, что практический всё проспойлерила, вполне себе удобоваримо Я так поняла для себя, что ДВ мне надо смотреть как минимум по пол сезона, а не по одной серии, тогда повествование ложиться на глаз спокойно и легко особо не заморачиваясь на ляпы и не стыковки, все герои двигаются, шебуршат и только успеваешь следить за их передвижениями.. По впечатлениям понравился отсыл к первоисточникам в последних сериях,кто читал, тот помнит, что в книгах есть заморочки с погодой и возможностью её управлять. Из фейла, какие эпик с братьями, вы чего люди? У Лены один эпик с первой любовью, токма его потеря смогла пробудить чувства. А вы: Деймон, Стефан... та не, токма Мети форревар . Делена какая то - не такая, не могу сказать, что притянута за уши, но страсти в них было раз в десять со связью большем, чем без оной.. Ощущение полное, что лепят для фандома. Кстати, поздравляю деленовцев с победой лучшей пары всех времен и народов, хотя для меня вопрос ну оч.. спорный, но усе одно Поздравляю!. Чё бы вы тут на Пашку не гнали, он такое же бревно, как я артист балета То как он сыграл настоящего мужиГа это вообще волшебно.. И девочки, именно женская часть зрителей, ну ответьте мну на вопрос:"Ну пошто вы так любите Эгоистов?" Ну ведь мрак же полный и бесперспективный в настоящей жизни вариант, да еще и эгоист который сам вслух об этом заявляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 10 ноября, 2013 ID: 34074 Поделиться 10 ноября, 2013 Бред конечно зашкаливает,но серия понравилась как всегда динамично много новых событий,хоть и бредовых,но темне меннее как-то весело.Сайлос однозначно нравится больше Стефана веселый малый даже не скажешь,что в гробу 2000 лет пролежал.Амара конечно удивила, видать у нее крыша всетаки за 2000 лет окончательно уехала.Сайлос психологически сильнее оказался.Вообще из всех дойников только Кэтрин сильная и продуманная,зубы выпадают волосы вылезают,а ей хоть бы что.Лена как всегда немыслимо затупила.Как можно было потащиться в эту хижину,когда знала,что Дэймон и Сайлос работают против Тессы,а она к ней прямиком пошла просто тупость несусветная и даже оправдать ее нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 ноября, 2013 ID: 34075 Поделиться 10 ноября, 2013 И девочки, именно женская часть зрителей, ну ответьте мну на вопрос:"Ну пошто вы так любите Эгоистов?" Ну ведь мрак же полный и бесперспективный в настоящей жизни вариант, да еще и эгоист который сам вслух об этом заявляет. Мало ли что он там заявляет? Его поступки говорят об обратном. И кроме того, ведь это кино, а не жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.