Irinka M 22 октября, 2013 ID: 33876 Поделиться 22 октября, 2013 Спецом посмотрела эту сцену.... все так пафосно. Опять. Я тебя люблююююююю, ты моя жиииизнь. Что не верится что это подлится долго. Ну почему пафосно то,мне очень естестсвенным все показалось, обобенно со стороны Дэймона,когда он сказал,что Елена-вся его жизнь.Я прям физически ощутила его страх,его неуверенность. Потерять ее для него немыслимо.Вот с ее стороны,как-то не всегда верится в ее чувства,особенно кагда она одно и тоже говорит и Стефану и Дэймону,теперь только в оригинале смотрю с перепугу может перевод хромает.Вообщем как не крути,а Делену передержали,поэтому и восприятие ее как пары местами хромает. Какое счастье что в ЛОСТе показали любовный треугольник таким каким он должен быть, полный любви и уважения к друг другу. Лост все таки несколько другой уровень.Там вся суть в раскрытии характеров персонажей.Хотя в плане несостыковок их там тоже хватает. Шо глав.героиню еще раз ...цать будет штормить, от одного любовника к другому так оно судя по всему и есть)) Аминь.. Ибо аФторы пытаются усидеть на двух стульях разом... Погодь пока не штормит я буду на лучшее надеятся,блин если опять метаться начнет точно смотреть брошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 октября, 2013 ID: 33877 Поделиться 22 октября, 2013 Что там про двойников, напишите в лс, пожалуйста )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2013 ID: 33878 Поделиться 22 октября, 2013 Что там про двойников, напишите в лс, пожалуйста )) Посмотри 3 серию. Ничего не потеряешь если не посмотришь остальные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2013 ID: 33879 Поделиться 22 октября, 2013 Посмотри 3 серию. Ничего не потеряешь если не посмотришь остальные) 45 минут жизни жалко)))) Лучше в лс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 октября, 2013 ID: 33880 Поделиться 23 октября, 2013 45 минут жизни жалко)))) Лучше в лс)) Угу, именно) Просто именно загадка двойников меня зацепила с самого начала ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2013 ID: 33881 Поделиться 23 октября, 2013 Угу, именно) Просто именно загадка двойников меня зацепила с самого начала )ты только подумай... зацепило двойниками, а начинают об этом говорить только в 5 сезоне... 4 года жизни прошло)) з.ы. в пятницу 5 серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 октября, 2013 ID: 33882 Поделиться 23 октября, 2013 з.ы. в пятницу 5 серия? Четвертая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 октября, 2013 ID: 33883 Поделиться 23 октября, 2013 ты только подумай... зацепило двойниками, а начинают об этом говорить только в 5 сезоне... 4 года жизни прошло)) з.ы. в пятницу 5 серия?Четвертая. У тя есть еще цельных 3 недели на выигрывание зацените Походу Плекозавр, или хито там у руля осталси, не только латиское мыло смотрят, но и русских классиков почитывают Как там : ".. чем меньше женщину мы любим, тем..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 октября, 2013 ID: 33884 Поделиться 23 октября, 2013 Угу, именно) Просто именно загадка двойников меня зацепила с самого начала ) Да там все за 20 минут обьясняют, да и серия нормальная, вполне смотрибительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2013 ID: 33885 Поделиться 23 октября, 2013 Четвертая. очень хорошо)) У тя есть еще цельных 3 недели на выигрывание Точно) Я на этот и делаю ставку, Клю.... на Евгения Онегина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 октября, 2013 ID: 33886 Поделиться 23 октября, 2013 Я на этот и делаю ставку, Клю.... на Евгения Онегина)) Ну а то Предполагаю, шо почиткивала на досуге)) Ибо амАраканскую экранизацию смотреть, ну нету сил на тое!! Все время плеваться в экран хочется) Мы вероятно тоже, так же пафосно смотримся, когда их изображаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 октября, 2013 ID: 33887 Поделиться 24 октября, 2013 С этой дЭбильной работой даже отзыв по серии некогда оставить) Напишу лишь, что естественно понравилось, как и все завязки на будущее. Рома прав, все вполне смотрибельно. Как всегда у нас виноват тот, кто все делает. Спойлеры от TV Guide http://the-vampire-diaries.ru/news/spojlery_ot_tv_guide/2013-10-23-8916 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 октября, 2013 ID: 33888 Поделиться 24 октября, 2013 Хахах, я не могу, хаха Встречайте ту, которая породила Двойников... Бедная Добрев Хахахах, три Добрев на экране, ну это уже ни в какие ворота, аахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 октября, 2013 ID: 33889 Поделиться 24 октября, 2013 ты только подумай... зацепило двойниками, а начинают об этом говорить только в 5 сезоне... 4 года жизни прошло)) Да, это гораздо хуже, чем запоздалая делена) Хахах, я не могу, хаха Встречайте ту, которая породила Двойников... Бедная Добрев Хахахах, три Добрев на экране, ну это уже ни в какие ворота, аахах Это рано или поздно должно было случиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 25 октября, 2013 ID: 33890 Поделиться 25 октября, 2013 Чтож, рыдательно. 5.04 R.I.P. Ну а Стефан как всегда - бесчувственная скотина. Что с памятью, что - без. Просто когда он в памяти- он себя сдерживает. Гнилушка, а не душонка у этого упыря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 октября, 2013 ID: 33891 Поделиться 25 октября, 2013 Чтобы ни случилось и кто бы ни умер, а в МФ всегда то бал, то вечеринка)) Гуляем, плевать на все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 25 октября, 2013 ID: 33892 Поделиться 25 октября, 2013 Чтож, рыдательно. 5.04 R.I.P. Ну а Стефан как всегда - бесчувственная скотина. Что с памятью, что - без. Просто когда он в памяти- он себя сдерживает. Гнилушка, а не душонка у этого упыря. Думала, че это ты на него наезжаешь, пока не посмотрела серию. И правда, лишь запредельное чувство вины делало его таким милым и правильным. По серии. Чуть не расплакалась, хотя перса этого не люблю, но было трогательно. Профессор чем более подозрительные дела творит, тем больше вызывает симпатию. Вот как теперь отличать Стефана от Сайласа? Замашки абсолютно одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 октября, 2013 ID: 33893 Поделиться 25 октября, 2013 ну прям заинтриговали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 25 октября, 2013 ID: 33894 Поделиться 25 октября, 2013 Я просто думаю, что Пол переиграл. Или недоиграл, или вообще выдохся играть разных персонажей одновременно. Поэтому его замашки нынче ничем не отличаются от Сайласа. Впрочем, вся эта серия была просто "шедевром актёрского мастерства", раз что Мэтт ещё играть пытался. Поняла, почему две последние серии мне так понравились. В них не было (почти) Керолайн. Интересно, в конце этого сезона её таки выпилят? С первого сезона не могу привыкнуть к этой блондинке. З.Ы. А доктор (Максфилд) крутой. Правда, пока неясно, что у него на уме, но это-то и интересно. И да, в плане общения со студентами он просто няшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 октября, 2013 ID: 33895 Поделиться 25 октября, 2013 Чтобы ни случилось и кто бы ни умер, а в МФ всегда то бал, то вечеринка)) Гуляем, плевать на все И смертельные враги обязательно танцуют друг с другом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 октября, 2013 ID: 33896 Поделиться 25 октября, 2013 Четвертая - скучно. Кроме финала, настраивающего на новые интересные события вроде как, ничего не привлекло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 25 октября, 2013 ID: 33897 Поделиться 25 октября, 2013 (изменено) Фото со съёмок 5-го повеселили)) Увидев Стефайлоса в тоге и Пашку с кучеряшками, засомневалась, шо мож я неправильно делаю, что не лицезрею сие действо?) И как думаете: - с кем из бразерс в зассосе Еленка на последнем фото? Делаем ставки, господа Изменено 25.10.2013 19:25 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 октября, 2013 ID: 33898 Поделиться 25 октября, 2013 ненавижу это лядство и мозгокрутство, просто не-на-вижу, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 25 октября, 2013 ID: 33899 Поделиться 25 октября, 2013 *Ноэлль*-ша, что глянула серию? неужели столько негатива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 октября, 2013 ID: 33900 Поделиться 26 октября, 2013 ненавижу это лядство и мозгокрутство, просто не-на-вижу, все. :lol: Без паники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.