Waldemar 11 мая, 2013 ID: 32626 Поделиться 11 мая, 2013 и устроить смачную резню. Не тот канал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 11 мая, 2013 ID: 32627 Поделиться 11 мая, 2013 А с чем вы не согласны? Ведьмы это силы природы, а вампиры - это зло которое надо уничтожить нафик, я считаю что это так и есть) Вампиров создала ведьма. Всё история с Сайлосом тоже по вине ведьм. Ёщё можно вспомнить ведьмаков из второго сезона которые тоже много дел наделали. По мне "силы природы" которые могут взрывать мозг, заниматся поджигательством и тому подобное, будут опаснее вампиров которые и в дом войти не могут и на солнце горят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 мая, 2013 ID: 32628 Поделиться 11 мая, 2013 (изменено) Просто на вкус и цвет товарищей нет...Как по мне и Нина и Катерина красотки, просто у Нины более "правильная" красота, а у Катерины экзотическая. Устами новичков глаголет истина И еще, у Катерины потрясающего цвета глаза гораздо интереснее чем у Нинка, зеленого, а зеленоглазых в природе не так уж и много осталось, вымирают Изменено 11.05.2013 19:16 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 11 мая, 2013 ID: 32629 Поделиться 11 мая, 2013 Устами новичков глаголет истина И еще, у Катерины потрясающего цвета глаза гораздо интереснее чем у Нинка, зеленого, а зеленоглазых в природе не так уж и много осталось, вымирают Вы бросаете тень на мой инстинкт самосохранения! :lol: На самом деле нас много... На земле... под камнями... (С), Ice Age. А по теме: Катерина Грехем красивая актриса. Не самая что ни на есть раскрасавица, конечно же, но очень интересная и оригинальная внешность. Смотреть приятно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2013 ID: 32630 Поделиться 11 мая, 2013 А по теме: Катерина Грехем красивая актриса. Смотреть приятно ))) а как она танцует и поет, ну ваще молодец)) http://www.youtube.com/watch?v=hPmMHcPQYq4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2013 ID: 32631 Поделиться 11 мая, 2013 Вы бросаете тень на мой инстинкт самосохранения! :lol: На самом деле нас много... На земле... под камнями... (С), Ice Age. А по теме: Катерина Грехем красивая актриса. Не самая что ни на есть раскрасавица, конечно же, но очень интересная и оригинальная внешность. Смотреть приятно ))) У нее сильно выраженная ассиметрия лица. То есть, она у всех есть, но не у всех так бросается в глаза. Меня это отталкивает в её внешности. Смотреть сериал пока бросила, даже Деймоном больше не заманишь - уровень сценарного бреда превысил приемлемые для меня пределы , может быть позже, как дань традиции и увлечению, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 мая, 2013 ID: 32632 Поделиться 12 мая, 2013 Да все норм с Бонни, вы что стиллы к следующей серии не видели? http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?a=0JO-kdDO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 мая, 2013 ID: 32633 Поделиться 12 мая, 2013 Хорошая серия,интересная.местами ностальгическая) Рада была видеть Аларика,пожалуй больше всех) Ну и Джереми с Лекси тоже) Посмотрим,куда все это приведет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 мая, 2013 ID: 32634 Поделиться 12 мая, 2013 Да все норм с Бонни, вы что стиллы к следующей серии не видели? http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?a=0JO-kdDO О, и Клаус будет) Я уж думала его выпилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2013 ID: 32635 Поделиться 12 мая, 2013 О, и Клаус будет) Я уж думала его выпилили. И славно, я думал, его уже того) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2013 ID: 32636 Поделиться 12 мая, 2013 Нереальная крутость последних 15 минут 22 серии сполна компенсируют унылость первого получаса. На стиллах вижу Бонни. ОМФГ, сколько можно? Ну померла так померла, что за детский сад? Что, у нее кровь Кэтрин была в организме? Или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Blackburn 12 мая, 2013 ID: 32637 Поделиться 12 мая, 2013 какие размышления вконтакте идут, о дальнейших событиях... прямо интерес к сериалу подогрелся опять о том, что возможно засушили Дэймона вместо Сайлоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 мая, 2013 ID: 32638 Поделиться 12 мая, 2013 какие размышления вконтакте идут, о дальнейших событиях... прямо интерес к сериалу подогрелся опять о том, что возможно засушили Дэймона вместо Сайлоса Не.. мне кажется это бред, даже для Плек это сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2013 ID: 32639 Поделиться 12 мая, 2013 засушили Дэймона вместо Сайлоса Бгг? Он потом свой облик начал показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2013 ID: 32640 Поделиться 12 мая, 2013 Кстати вариант неплохой))) Я не против)) Насчет стиллов... не факт что это не призрак... они же все тут ходят туда сюда, может быть все что угодно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 мая, 2013 ID: 32641 Поделиться 12 мая, 2013 На стиллах вижу Бонни. ОМФГ, сколько можно? Ну померла так померла, что за детский сад? Что, у нее кровь Кэтрин была в организме? Или что? Завесу она опустила, а назад не подняла. Потому и видим ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2013 ID: 32642 Поделиться 12 мая, 2013 Завесу она опустила, а назад не подняла. Потому и видим ее. я тож думаю что школу закончила Бонни-призрак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 мая, 2013 ID: 32643 Поделиться 12 мая, 2013 И раз пошла такая пьянка, то я хочу видеть всех остальных - Джона, Изабел, Перл, Анну Поддерживаю на все 100%Особенно Дженну почему-то хочется увидеть. Имхо, она практически не эволюционировала за все 4 сезона, сил прибавилось, а личность совсем не изменилась. Полностью согласна,но мне все равно ее очень жаль было. Кста меня всегда бесило отношение сценаристов к персонажу Бонни.Переодически ее вообще не показывали и появлялась она тогда,когда нужно было по ведьминским делам разрулить, какая уж тут эволюция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 12 мая, 2013 ID: 32644 Поделиться 12 мая, 2013 а как она танцует и поет, ну ваще молодец)) http://www.youtube.com/watch?v=hPmMHcPQYq4 Вот не моё совершенно, не смотрю / не слушаю такой стиль, но её преданность любимому делу и правда поражает. Молодец, что тут скажешь ) А вот этого клипа, кстати, с ней не видела, видела только 1, где она на фоне пальм и поломанных телевизоров, там тоже довольно креативно вышло ))) Да все норм с Бонни, вы что стиллы к следующей серии не видели? http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?a=0JO-kdDO Видела, но, с другой стороны, что мешает ей напялить эту мантию и пойти на выпускной, уже будучи "на той стороне"? Завесы-то нет. А потом под конец серии отправить всем прощальный поцелуй, и... Эх, хоть бы не так вышло и Бонни с бабулей что-нить придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2013 ID: 32645 Поделиться 12 мая, 2013 Вот не моё совершенно, не смотрю / не слушаю такой стиль, но её преданность любимому делу и правда поражает. Молодец, что тут скажешь )Нет-нет, эт не ее песня... а сцена из фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 13 мая, 2013 ID: 32646 Поделиться 13 мая, 2013 Видела, но, с другой стороны, что мешает ей напялить эту мантию и пойти на выпускной, уже будучи "на той стороне"? Завесы-то нет. А потом под конец серии отправить всем прощальный поцелуй, и... Эх, хоть бы не так вышло и Бонни с бабулей что-нить придумали. Я готова согласиться даже с выживанием Бонни, но только если заодно с ней вернут Джереми и Аларика. Ну или хотя бы Джереми, пусть смерть Бонни будет платой за его жизнь. А то с уходом древнейших в пугающе нудный спин-офф единственным симпатичным мужчиной в МФ остается Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 мая, 2013 ID: 32647 Поделиться 13 мая, 2013 единственным симпатичным мужчиной в МФ остается Деймон Ну это тоже согласитесь не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 13 мая, 2013 ID: 32648 Поделиться 13 мая, 2013 Ну это тоже согласитесь не [ATTACH]354265[/ATTACH]плохо Да это просто отлично! Вот только в каждую сцену эту красоту не вставишь, а хочу все время кем-то любоваться. До сих пор были Аларик (хнык!), Джереми, Клаус, временами Элайджа в гости заглядывал..., а что теперь? Женский монастырь плюс Деймон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 13 мая, 2013 ID: 32649 Поделиться 13 мая, 2013 Да не боитесь к началу 5 сезона точно половина персов воскреснет или в виде призраков, вполне кстати материальных, лазить будут Иначе просто показывать некого:остался пресловутый треугольник +Мэт четвертый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2013 ID: 32650 Поделиться 13 мая, 2013 Ну это тоже согласитесь не плохо Что ж тут хорошего? Тоска. Хоть я его и люблю, конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.