galla 1 мая, 2013 ID: 32476 Поделиться 1 мая, 2013 На 15 серии я остановилась смотреть ДВ...бред уже какой то пошёл. Не знаю смогу ли я дальше смотреть, если Клауса уберут... Если дело в Клаусе, то какие проблемы? Его не просто убирают, он уходит в свой личный спинофф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 1 мая, 2013 ID: 32477 Поделиться 1 мая, 2013 Джули все таки хочет на двух стульях усидеть. Собирается использовать кроссоверы http://the-vampire-diaries.ru/news/dzhuli_plek_o_potencialnom_krossovere/2013-04-30-8285 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 1 мая, 2013 ID: 32478 Поделиться 1 мая, 2013 Джули все таки хочет на двух стульях усидеть. Собирается использовать кроссоверы http://the-vampire-diaries.ru/news/dzhuli_plek_o_potencialnom_krossovere/2013-04-30-8285 Галь, ну это у нас как за здрасьте - пора уж привыкнуть к её выкрутасам))) Стилл к 23 серии. Резюмирую: Лена вернула чувства, но Деймону пришли кранты, всё как всегда, ничего не меняется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 1 мая, 2013 ID: 32479 Поделиться 1 мая, 2013 Стилл к 23 серии. Резюмирую: Лена вернула чувства, но Деймону пришли кранты, всё как всегда, ничего не меняется)) Да с чего такие выводы? Что можно вообще понять из стилла, кроме того, что Ленка что-то вытаскивает из его груди? Кстати, никто не в курсе, почему до сих пор нет отрывков из будущей серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 мая, 2013 ID: 32480 Поделиться 1 мая, 2013 А сколько всего серий будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 1 мая, 2013 ID: 32481 Поделиться 1 мая, 2013 А сколько всего серий будет? 23 в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 мая, 2013 ID: 32482 Поделиться 2 мая, 2013 Да с чего такие выводы? Что можно вообще понять из стилла, кроме того, что Ленка что-то вытаскивает из его груди? Кстати, никто не в курсе, почему до сих пор нет отрывков из будущей серии? Йеня набрал вес и это круто)) Для съемок в Лондоне http://the-vampire-diaries.ru/news/novye_stilly_k_4_23_vypusknoj/2013-05-01-8289 А отрывки естьhttp://the-vampire-diaries.ru/news/vehbklip_k_4_21_ona_svikhnulas/2013-05-02-8292 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 2 мая, 2013 ID: 32483 Поделиться 2 мая, 2013 Йеня набрал вес и это круто)) Для съемок в Лондоне Да, хорош Он мне таким больше нравится. А в чем сниматься-то будет? А отрывки естьhttp://the-vampire-diaries.ru/news/vehbklip_k_4_21_ona_svikhnulas/2013-05-02-8292 Ага, видела, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 мая, 2013 ID: 32484 Поделиться 2 мая, 2013 Да, хорош Он мне таким больше нравится. А в чем сниматься-то будет? Выложил в твиттере сообщение, что для съемок в Лондоне требуется набрать массу)) А в чем - не сказал. У него сейчас по минутам график расписан - конвенции (в том числе в России), съемки рекламные, фонд и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 2 мая, 2013 ID: 32485 Поделиться 2 мая, 2013 Выложил в твиттере сообщение, что для съемок в Лондоне требуется набрать массу)) А в чем - не сказал. У него сейчас по минутам график расписан - конвенции (в том числе в России), съемки рекламные, фонд и т.д. Откуда только время и силы берутся? Во человечище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2013 ID: 32486 Поделиться 2 мая, 2013 Откуда только время и силы берутся? Во человечище!омг, ну просто "сверхчеловек", а откуда берутся силы у актеров которые куда БОЛЕЕ заняты в своих проектах?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 2 мая, 2013 ID: 32487 Поделиться 2 мая, 2013 омг, ну просто "сверхчеловек", а откуда берутся силы у актеров которые куда БОЛЕЕ заняты в своих проектах?) А я за другими не слежу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2013 ID: 32488 Поделиться 2 мая, 2013 Бред по поводу ребенка - такой бред, что вот просто БРЕД. Позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2013 ID: 32489 Поделиться 2 мая, 2013 Деффачки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 мая, 2013 ID: 32490 Поделиться 3 мая, 2013 омг, ну просто "сверхчеловек", а откуда берутся силы у актеров которые куда БОЛЕЕ заняты в своих проектах?) Куда уж можно быть занятее? По-моему дальше некуда. Съмки в сериале и съемки в кино 2 разные вещи. В кино отснялся и гуляй свободно, могут пригласить через год, а могут и вовсе не пригласить. Серия классная! ОМГ-шная. Деймон, мой мальчик, настоящий мужчина, впрочем как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 3 мая, 2013 ID: 32491 Поделиться 3 мая, 2013 Промо к 4.22 "Ходячие мертвецы" http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_promo_k_4_22_khodjachie_mertvecy/2013-05-03-548 Новый промо-постер http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_novyj_promo_poster/2013-05-03-549 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 3 мая, 2013 ID: 32492 Поделиться 3 мая, 2013 Да здравствуют выходные в кой-то веки посмотрела утромДэймон молодец здорово придумалнаконец-то свершилось turning on:)Серия понравилась даже очень за Лиз сильно испугалась,просто реально вместе с Кэр повторяла "открой глаза".Елена! ну почему с ней никогда не бывает просто...Сосредоточься на чем нибудь ага, Елена выбрала наверное единственную вещь именно на которой не надо было сосредотачиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 3 мая, 2013 ID: 32493 Поделиться 3 мая, 2013 Елена! ну почему с ней никогда не бывает просто...Сосредоточься на чем нибудь ага, Елена выбрала наверное единственную вещь именно на которой не надо было сосредотачиваться Ха, вот облом братьям! Неужели они наивно полагали, что она сосредоточится на ком-то из них? Я реально в какой-то миг поверила, что Деймон на самом деле убил Метта. Ну, думаю, все, не простит его никогда! А потом фух, как от сердца отлегло. Понравилась серия, игры разума и все такое. Кетрин красавица, всегда себе на уме и ищет выгоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 мая, 2013 ID: 32494 Поделиться 3 мая, 2013 e20 Вот так серия! Много Клауса, и мне было очень интересно. Вообще, конечно не совсем удивительны желания Николауса, но всё таки для меня внезапное откровение под конец было. Может я просто другого ждала, слишком хорошего от него чтоль, а не такого, пхах. Ну, и вот эта вот фишка, что выкинули с Хэйли. Мда, ну вот смотря как обыграть. А вообще, не очень. Может просто не с ней хотелось бы такого. А эта главная троица всё соревнуется, ну пусть играются, деточки, пусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 мая, 2013 ID: 32495 Поделиться 3 мая, 2013 Куда уж можно быть занятее? По-моему дальше некуда. Съмки в сериале и съемки в кино 2 разные вещи. В кино отснялся и гуляй свободно, могут пригласить через год, а могут и вовсе не пригласить.Ну хватит, а... у нормальных актеров минимум 1,2 проекта в год - это МИНИМУМ, а у сверхвостребованных так и того больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 мая, 2013 ID: 32496 Поделиться 3 мая, 2013 Ну хватит, а... у нормальных актеров минимум 1,2 проекта в год - это МИНИМУМ, а у сверхвостребованных так и того больше. Да не сочиняй ты))) Нормален по каким критериям? Я люблю много нормальных актеров, которые дааавно не снимались. Кто в этом виноват? А 21 серия и вправду шикарная. Цена настоящей дружбы оказалась очень высока. Но они выдержали этот экзамен. ДВ продолжают пропагандировать семейные ценности и бескорыстную дружбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 мая, 2013 ID: 32497 Поделиться 3 мая, 2013 Досмотрел до онгоинга. 20 умеренно доволен. Ожидал совсем плохой серии, но Клаус в Новом Орлеане зажег неплохо, Элайджа всегда такой Элайджа... Да и отдохнуть от треугольника всегда приятно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 мая, 2013 ID: 32498 Поделиться 3 мая, 2013 Да не сочиняй ты))) Нормален по каким критериям? По критериям востребованности и состоятельности в кино. Майкл Фассбердер, Дауни мл., Джереми Реннер, Джуд Лоу и тэдэ - я назвала самых разных, заметь не включила настоящего сверхчеловека Тома Круза которые помимо съемок, постановки трюков еще и продюссирует свои детища, а не просто приходит на работу как Йен... бедных "устал" от всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 3 мая, 2013 ID: 32499 Поделиться 3 мая, 2013 *Ноэлль* Вот просто интересно, а Хоакин Фенкс к каким критериям относится? Трямки, всем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 мая, 2013 ID: 32500 Поделиться 3 мая, 2013 21-я. Ахаха, они вспомнили про школу, и экзамены... Или это стеб такой был?)) Но есть приятный момент Ленке вернули чувства, о боги! Может баттл Ленки с Кэтрин будет интересней, чем вся эта муть. А вообще, если подумать, идея с Сайлосом быа не так уж плоха, но ее запороли с этим лекарством, надо другую завязку придумать, не столь бредовую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.