Waldemar 28 апреля, 2013 ID: 32451 Поделиться 28 апреля, 2013 "Julie is not leaving TVD. The writers rooms for both shows are in the same office." ~ Carina MacKenzie. Бред будет до конца Фак йе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 28 апреля, 2013 ID: 32452 Поделиться 28 апреля, 2013 ...а всех остальных кто был ДО древних уже убили.. Новое "мясо" введут, новое зло уже есть. И лазейку для Древних, чтобы им вернуться в ДВ они оставили, если жизнь спиноффа будет недолгой. Я возлагаю большие надежды на то, что спинофф все таки пойдет успешно и перетянет одеяло на себя, тогда даст ДП нам наконец то финал, а актерам свободу ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 апреля, 2013 ID: 32453 Поделиться 28 апреля, 2013 А я думаю, что без древних будет лучше. Помните, как было прекрасно без них?))) Щас Сайлас вернет всех умерших и будет свистопляска) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2013 ID: 32454 Поделиться 28 апреля, 2013 А я думаю, что без древних будет лучше. Помните, как было прекрасно без них?))) Щас Сайлас вернет всех умерших и будет свистопляска) Что там было без древних? Деймон подкатывал к Елене на глазах у Стефана, а потом уже пришел Клаус во 2 сезоне и все закрутилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 апреля, 2013 ID: 32455 Поделиться 28 апреля, 2013 А я думаю, что без древних будет лучше. Помните, как было прекрасно без них?))) Щас Сайлас вернет всех умерших и будет свистопляска) Фиг с ними с древними, но вот если все остальные вернуться будет мега-круто! Хотя я с трудом верю в это ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2013 ID: 32456 Поделиться 28 апреля, 2013 Фиг с ними с древними, но вот если все остальные вернуться будет мега-круто! Хотя я с трудом верю в это )))Нафига они нужны? Мертвые должны оставаться мертвыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 апреля, 2013 ID: 32457 Поделиться 28 апреля, 2013 Нафига они нужны? Мертвые должны оставаться мертвыми. Прикинь, вернут Лекси?! Она ж все мозги Деймону вынесет... и не только она одна, если вспомнить скольких он порешил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 апреля, 2013 ID: 32458 Поделиться 28 апреля, 2013 Что там было без древних? Деймон подкатывал к Елене на глазах у Стефана, а потом уже пришел Клаус во 2 сезоне и все закрутилось... Ну ты же сама говорила, что первый сезон самый лучший!)) Там и впомине не было древних и все было чики пок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2013 ID: 32459 Поделиться 28 апреля, 2013 Ну ты же сама говорила, что первый сезон самый лучший!)) Там и впомине не было древних и все было чики покНельзя войти в одну и ту же воду дважды, Нат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 28 апреля, 2013 ID: 32460 Поделиться 28 апреля, 2013 посмотрела 20 серию. Вроде как интересно и даже интригующе местами НО Такое ощущение, что спинофф про древних уже включили... Вся серия - сплошной Клаус....Пичалька( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2013 ID: 32461 Поделиться 28 апреля, 2013 Такое ощущение, что спинофф про древних уже включили... Вся серия - сплошной Клаус....Пичалька( Это не ощущение, а на самом деле пилотная серия спиноффа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Blackburn 28 апреля, 2013 ID: 32462 Поделиться 28 апреля, 2013 Эл пол жизни лелеял надежду возвратить Катьку, а тут нате, ради ребенка брата, кинул возлюбленную, это очень странно. Вообще ощущение, что Кэт скоро убьют - ведь вроде эпик лав ей уже сделали, с другой стороны показали. Клаус, много много Клауса в серии... то о чем я мечтала, но все же поняла, что много Джо в кадре мне не нравится. Мне нравилось в ДВ, что он "светлым лучиком" появляется среди персонажей, которых я не люблю, и разбавляет для меня обстановку своей харизмой. Но тут, чертас два, я готова была его возненавидеть. Беременность в сериале о вампирах. втф мне совершенно не нравится такая идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля, 2013 ID: 32463 Поделиться 28 апреля, 2013 Беременность в сериале о вампирах. втф Ребенок родится сразу мертвым? если кровососущим, то по идеи так... да еще и от трупака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Blackburn 28 апреля, 2013 ID: 32464 Поделиться 28 апреля, 2013 Родит Хэйли в ночь, не то сына не то дочь, не вампира, не зверюшку, а неведому ватрушку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 апреля, 2013 ID: 32465 Поделиться 29 апреля, 2013 Для меня серия, где мало Деймона априори является провальной)) Даже понимая, что она была пилотом нового сериала. Ну ничего, думаю, что следующая серия с лихвой компенсирует все мои страдания, связанные с отсутствием любимого перса в прошедшей. Спин-офф смотреть конечно буду, куда я денусь с подводной лодки?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 апреля, 2013 ID: 32466 Поделиться 29 апреля, 2013 Эл пол жизни лелеял надежду возвратить Катьку, а тут нате, ради ребенка брата, кинул возлюбленную, это очень странно. Это не странно, это правильно... потому что семья. семья всегда должна быть в приоритете. А с учетом того что и возлюбленная мутная барышня, то вдвойне правильно. Семья всегда для Элайджи была на первом месте. Это только братья Сальваторе - два идиота, ради бабы собачатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 32467 Поделиться 29 апреля, 2013 Елена senseless такая няшка. Хотя с ее стервозной сучностью все же переборщили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 30 апреля, 2013 ID: 32468 Поделиться 30 апреля, 2013 Это не странно, это правильно... потому что семья. семья всегда должна быть в приоритете. А с учетом того что и возлюбленная мутная барышня, то вдвойне правильно. Семья всегда для Элайджи была на первом месте. Это только братья Сальваторе - два идиота, ради бабы собачатся Как-то отсутствие брата в его жизни не мешало ему жить и здравствовать предыдущие несколько веков,а тут на тебе все на подмогу к Клаусу в Нью Орлеан,а зачем ему собственно помогать, Клаус мог бы с легкостью грохнуть Марселя и всех его приспешников,в принципе он так всегда поступал,а тут разговоры разговаривать решил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 апреля, 2013 ID: 32469 Поделиться 30 апреля, 2013 Как-то отсутствие брата в его жизни не мешало ему жить и здравствовать предыдущие несколько веков,а тут на тебе все на подмогу к Клаусу в Нью Орлеан,а зачем ему собственно помогать, Клаус мог бы с легкостью грохнуть Марселя и всех его приспешников,в принципе он так всегда поступал,а тут разговоры разговаривать решилну если так рассуждать, то и Стефан мог бы грохнуть Деймона в 1 сезоне и кина бы не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 30 апреля, 2013 ID: 32470 Поделиться 30 апреля, 2013 Деймона всегда могут грохнуть, он же главный страдалец в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 30 апреля, 2013 ID: 32471 Поделиться 30 апреля, 2013 ну если так рассуждать, то и Стефан мог бы грохнуть Деймона в 1 сезоне и кина бы не было) Или наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 апреля, 2013 ID: 32472 Поделиться 30 апреля, 2013 Елена senseless такая няшка. Хотя с ее стервозной сучностью все же переборщили. Если бы не её это дикая сучность) - это Катя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 апреля, 2013 ID: 32473 Поделиться 30 апреля, 2013 Если бы не её это дикая сучность) - это Катя Если это сейчас такой спойлер был, то я даже не знаю, как бы мне тебя назвать, дабы не забанили. При личной встрече скажу, как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 апреля, 2013 ID: 32474 Поделиться 30 апреля, 2013 Если это сейчас такой спойлер был, то я даже не знаю, как бы мне тебя назвать, дабы не забанили. При личной встрече скажу, как) Я про другое Если бы Елена не была такой сучкой - у неё получилось бы играть Катю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outspoken 1 мая, 2013 ID: 32475 Поделиться 1 мая, 2013 На 15 серии я остановилась смотреть ДВ...бред уже какой то пошёл. Не знаю смогу ли я дальше смотреть, если Клауса уберут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.