Ноэлль1713127028 19 марта, 2013 ID: 31726 Поделиться 19 марта, 2013 Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана http://the-vampire-diaries.ru/news/pol_uehsli_o_vozmozhnosti_vossoedinenija_eleny_i_stefana/2013-03-18-8100Стефан - мой герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 19 марта, 2013 ID: 31727 Поделиться 19 марта, 2013 Стефан - мой герой Кто б сомневался:lol: А если, как многие мечтают с Кэр? Тоже нет? С Кэр у них какая-то искорка,так что по мне,очень даже да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 19 марта, 2013 ID: 31728 Поделиться 19 марта, 2013 А если, как многие мечтают с Кэр? Тоже нет? Здесь роли не играет, с кем, он мне исключительно как мужчина неприятен внешне, есть в его чертах что-то мерзкое, это что-то мне было неприятно еще с самого первого раза, когда он появился во флешбеке во втором сезоне (фанатки, не обижайтесь, мое сугубо личное имхо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 марта, 2013 ID: 31729 Поделиться 19 марта, 2013 Я все понимаю, одна, две, три серии плохие, но когда говорят о всех!!!! Понимаю тебя Ян. Тоже иногда недоумеваю по поводу такого отношения к продукту, которым ты пользуешься) В мире телевизионных сериалов столько поистине диарейных, что ДВ на фоне остальных смотрятся просто островком бесконечного облегчения и невероятного амбре. Стефан - мой герой О, неужели, что-то ты к нему в последнее время охладела, все Деймона ругаешь все это звучит как самоубеждение что все идет как надо и все будет хорошо А так и есть Наташ - все будет хоккей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 марта, 2013 ID: 31730 Поделиться 19 марта, 2013 з.ы. Мне одной Фиби которая Тоник, кажется верхом пошлости и полным отсутствием актерского таланта???Нуу, она красивая. Для ДВ этого вполне достаточно, нет? он мне исключительно как мужчина неприятен внешне, есть в его чертах что-то мерзкое, это что-то мне было неприятно еще с самого первого раза, когда он появился во флешбеке во втором сезоне Воооот, мне так же неприятен Метт Дэвис, который Аларик... просто физически неприятный мужчина, фу. Кто б сомневался:lol:А кто-то вот сомневается Ну не за что его ругать, сейчас по крайней мере точно - он идеален) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 марта, 2013 ID: 31731 Поделиться 19 марта, 2013 e16 Это ахтунг, только думала, что всё, вроде свернули с адовой дорожки. Нет, настал опять кошмар. Лена была дура, стала еще большая дура. Смотреть не могу на неё. Кэтрин дубль два. Господи, что за маразм. Убить её к чертям скорее бы. Клаус и Хейли? Вот так номер. За что они так с Кэр? Хотя уже всё равно и так фигня какая то, это хоть меньшая из зол и ожидаемо. Интересно че там с Дэймоном, но неинтересно смотреть на него вместе с этой припадочной. Стефан, такой Стефан. В любом случае конечно просмотр продолжится, должна же моя душенька успокоиться, что всё будет ок. События на фоне любопытные развиваются. Сайлоса по их душу надо срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 марта, 2013 ID: 31732 Поделиться 19 марта, 2013 Ломаю голову чем так ужасна серия то? Дык Всем же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 19 марта, 2013 ID: 31733 Поделиться 19 марта, 2013 Нуу, она красивая. Для ДВ этого вполне достаточно, нет? :lol: Что-то в последнее время, склоняюсь все больше к мысли, что достаточно)) Каст у них по актерам замечательнейший ни одного прокола, хотя есть, и я об этом ранее говорила - Шарлотта, ну ни в какие ворота не влазит.. Это ахтунг, только думала, что всё, вроде свернули с адовой дорожки. Нет, настал опять кошмар. Лена была дура, стала еще большая дура. Смотреть не могу на неё. Кэтрин дубль два. Господи, что за маразм. Убить её к чертям скорее бы. так уже и не раз, то) Только она как Дункан Макклауд - неубиваема Но желание, принять грех на душу, конечно сильное вызывает ДжоМо актер замечательный, Клаус у него великолепный - факт, но в роли любовника я его не вижу, "не идет" он мне такой. И здесь совсем не идет?? Он конечно не эталон красавчега, но что-то в нем ускользающее, что хочется догнать, имеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 19 марта, 2013 ID: 31734 Поделиться 19 марта, 2013 И здесь совсем не идет?? Он конечно не эталон красавчега, но что-то в нем ускользающее, что хочется догнать, имеется Я писала выше о своем субъективном восприятии актера как мужчины, просто не мой типаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 19 марта, 2013 ID: 31735 Поделиться 19 марта, 2013 Дневники вампира второй вебклип к 4.17 "Потому что ночь" http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_vtoroj_vebklip_k_4_17_potomu_chto_noch/2013-03-20-425# Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 20 марта, 2013 ID: 31736 Поделиться 20 марта, 2013 В мире телевизионных сериалов столько поистине диарейных, что ДВ на фоне остальных смотрятся просто островком бесконечного облегчения и невероятного амбре. Вот ты всегда зришь в корень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 марта, 2013 ID: 31737 Поделиться 20 марта, 2013 Стефан - мой герой Почему?) Потому что помимо Елены ему еще нравится Ребекка и Кэр?) Или потому что Елена вписана в его книгу жизни?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 20 марта, 2013 ID: 31738 Поделиться 20 марта, 2013 Дневники вампира второй вебклип к 4.17 "Потому что ночь" http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_vtoroj_vebklip_k_4_17_potomu_chto_noch/2013-03-20-425# Не поняла а что с ними в Нью Йорке Ребекка делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 20 марта, 2013 ID: 31739 Поделиться 20 марта, 2013 (изменено) Не поняла а что с ними в Нью Йорке Ребекка делает Обломиссимо))) Изменено 20.03.2013 09:34 пользователем Йеноманка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 марта, 2013 ID: 31740 Поделиться 20 марта, 2013 Не поняла а что с ними в Нью Йорке Ребекка делает Кайфоломщица очередная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 марта, 2013 ID: 31741 Поделиться 20 марта, 2013 Спойлер http://the-vampire-diaries.ru/news/spojlery_ot_ausiello_i_tv_guide/2013-03-20-8108 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 марта, 2013 ID: 31742 Поделиться 20 марта, 2013 Почему?) Потому что помимо Елены ему еще нравится Ребекка и Кэр?) Или потому что Елена вписана в его книгу жизни?)Нееет, совсем не поэтому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 марта, 2013 ID: 31743 Поделиться 21 марта, 2013 Нееет, совсем не поэтому))) А почему тогда?) нет,без шуток и подколок,мне правда интересно)Просто вью какое-то уж не особо примечатльное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 марта, 2013 ID: 31744 Поделиться 21 марта, 2013 А почему тогда?) нет,без шуток и подколок,мне правда интересно)Просто вью какое-то уж не особо примечатльное) Потому что это мой Стеф)) Пусть его немного потрепало, но он остался верным себе и тем кого любит.. и последний абзац того вью, все так как я и говорила еще в начале третьего сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InceptionMan 21 марта, 2013 ID: 31745 Поделиться 21 марта, 2013 Создается впечатление, что это не сериал Дневники Вампира, а Дневники шлюх Лена - супер шлюшка . Успела переспать с обоими братьями сразу. да еще и с Мэтом спала Кэролайн - шлюшка . Ему Деймон, Тайлер и еще кто-то в школе отымел) Ребекка - супер шлюха . Практически со всеми в Мистик Фолс успела переспать Ну разве что Бони более менее скромная девочка . Но тоже уже кучу мальчиков поменяла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InceptionMan 21 марта, 2013 ID: 31746 Поделиться 21 марта, 2013 Создается впечатление, что это не сериал Дневники Вампира, а Дневники шлюх Лена - супер шлюшка . Успела переспать с обоими братьями сразу. да еще и с Мэтом спала Кэролайн - шлюшка . Ее Деймон, Тайлер и еще кто-то в школе отымел) Ребекка - супер шлюха . Практически со всеми в Мистик Фолс успела переспать Ну разве что Бони более менее скромная девочка . Но тоже уже кучу мальчиков поменяла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 марта, 2013 ID: 31747 Поделиться 21 марта, 2013 АААААА, они убили Кенни Джереми!!! Я же просто пошутил, а они взяли и сделали это. Ленка вообще за гранью. Один из самых отвратительных персов ever. И пусть кто-то попробует возразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wimp 21 марта, 2013 ID: 31748 Поделиться 21 марта, 2013 Мда, посмотрел несколько серий первого сезона, мой вывод - сериал для школьниц, фапающих на сексивампиров и таких же недалеких подростоков. дневники ванили одним словом, несколько удлиненая версия сумерек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 марта, 2013 ID: 31749 Поделиться 22 марта, 2013 Мда, посмотрел несколько серий первого сезона, мой вывод - сериал для школьниц, фапающих на сексивампиров и таких же недалеких подростоков. дневники ванили одним словом, несколько удлиненая версия сумерек Еще один провидец:lol: Ага, вот прям Сумерки вылитые)) Серия: Много, много шикарного Деймона, ах моя зазноба, так этой потаскушке Лекси и надо. Вот почему она его ненавидела))) Лена жгет на пару с Бекки) Бонни пи..... Клаус пи..... Сайлос пи...... Короче посмотрите сами И в следующей серии много Катерины))) Противостояние Петровых. Ух, Ленка за Джера её укокошит писи Музыка как всегда на высоте. Рок-н-ролл жив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2013 ID: 31750 Поделиться 22 марта, 2013 Еще один провидец:lol: Ага, вот прям Сумерки вылитые)) Серия: Много, много шикарного Деймона, ах моя зазноба, так этой потаскушке Лекси и надо. Вот почему она его ненавидела))) Лена жгет на пару с Бекки) Бонни пи..... Клаус пи..... Сайлос пи...... Короче посмотрите сами И в следующей серии много Катерины))) Противостояние Петровых. Ух, Ленка за Джера её укокошит писи Музыка как всегда на высоте. Рок-н-ролл жив! Много Кати-это супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.