Ноэлль1713127028 11 февраля, 2013 ID: 31201 Поделиться 11 февраля, 2013 Из Аватара же. Тамошняя главведьма понаехавшим на Пандору человечкам. я не фанат Аватара, но цитата как раз в тему)) Вовсе не назло, не было такого. я шутю)) Не назло, так случайно.. но это моя любимая глава.. когда Стефан его побил за это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 11 февраля, 2013 ID: 31202 Поделиться 11 февраля, 2013 Жаль нет возможности выбрать два варианта - выбрала бы Елену и Кэролайн, но считаю, что им обеим вампиризм к лицу, и очеловечивание только всё испортит)) В итоге решила выбрать-таки Елену, т.к. особых страданий от своей вампирской ипостаси у Кэролайн я не вижу. Но почему-то выбралась именно Кэрр Нельзя ли переместить мой голос к Елене? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 31203 Поделиться 11 февраля, 2013 Отличные разборки на острове. Мрачные серые тона. всё так страшно и непредсказуемо. Я серьёзно не знаю, чего ждать дальше. (Спойлеры, если что, не читаю) И это просто отлично! Непредсказуемость - то, за что я полюбила ДВ, и этот сезон с лихвой возвращает все лишки за третий) П.С. Только вот сценка Кэролайн-Клаус не впечатлила. Даже я ей не поверила, Клаус - слабак, влюблённый слабак И да, нас плавно подводят к тому, что Елена обязана быть со Стефаном. И хочу сказать, как бы не костерили сценаров, делают они это очень грамотно. Вот смотрю на всё это, слушаю их всех, и сама даже начинаю снова в это верить)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 11 февраля, 2013 ID: 31204 Поделиться 11 февраля, 2013 И да, нас плавно подводят к тому, что Елена обязана быть со Стефаном. И хочу сказать, как бы не костерили сценаров, делают они это очень грамотно. Вот смотрю на всё это, слушаю их всех, и сама даже начинаю снова в это верить)))))))) А у меня наоборот, с каждой серией крепнет убежденность в невозможности полноценной реанимации этих отношений Нет, ну если отталкиваться от того, что "обязана", то деваться ей наверное некуда будет, но тогда двойка Нине с Полом как актерам - не убедительны) хотя может и расстараются в 5-6 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 11 февраля, 2013 ID: 31205 Поделиться 11 февраля, 2013 Breaking news from the CW: The Vampire Diaries has been renewed for season five, to return in fall 2013. http://www.vampire-diaries.net/tv-series/the-vampire-diaries-officially-renewed-for-season-5 Что-то как-то рано они сообщили. Хотя новость очень предсказуемая. И мне она нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 31206 Поделиться 11 февраля, 2013 А у меня наоборот, с каждой серией крепнет убежденность в невозможности полноценной реанимации этих отношений Нет, ну если отталкиваться от того, что "обязана", то деваться ей наверное некуда будет, но тогда двойка Нине с Полом как актерам - не убедительны) хотя может и расстараются в 5-6 сезоне А мне в этой серии каждый взгляд, фраза и намёк кричали об этом. Хотя я всё ещё и надеюсь на обратное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 11 февраля, 2013 ID: 31207 Поделиться 11 февраля, 2013 http://www.vampire-diaries.net/tv-series/the-vampire-diaries-officially-renewed-for-season-5 Что-то как-то рано они сообщили. Хотя новость очень предсказуемая. И мне она нравится. Египетская сила! Нет, наверное я так и не узнаю, чем закончится ДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2013 ID: 31208 Поделиться 12 февраля, 2013 http://www.vampire-diaries.net/tv-series/the-vampire-diaries-officially-renewed-for-season-5 Что-то как-то рано они сообщили. Хотя новость очень предсказуемая. И мне она нравится. Чего рано? Йен давно проспойлерил что у него контракт на 7 сезонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 февраля, 2013 ID: 31209 Поделиться 12 февраля, 2013 (изменено) Египетская сила! Нет, наверное я так и не узнаю, чем закончится ДВ Галя, ты забыла про кактус и подводную лодку? СЕ на 9-ый продлили, я умир)))))))))))))))))) Ром, на 6) Деймон не верит, потому, что учителя были отличные Изменено 12.02.2013 00:43 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 февраля, 2013 ID: 31210 Поделиться 12 февраля, 2013 Чего рано? Йен давно проспойлерил что у него контракт на 7 сезонов это просто убийство мозга,чего там снимать 7 сезонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 февраля, 2013 ID: 31211 Поделиться 12 февраля, 2013 Подскажите сколько еще серий до перерыва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 февраля, 2013 ID: 31212 Поделиться 12 февраля, 2013 Деймон не верит, потому, что учителя были отличные С ума сойти! Какое видео! Меня аж до мурашек пробрало. Если так все закончится, я застрелюсь. До чего ж несправедливо, не удивительно, что он сомневается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2013 ID: 31213 Поделиться 12 февраля, 2013 Ой, новый опрос! Я даже не знаю, как ответить: Достойны все или Никто не достоин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 февраля, 2013 ID: 31214 Поделиться 12 февраля, 2013 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2013 ID: 31215 Поделиться 12 февраля, 2013 Ух ты, красота какая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 12 февраля, 2013 ID: 31216 Поделиться 12 февраля, 2013 (изменено) Новый постер Красиво! Но зловеще-зловеще) Деймон здесь не иначе как вселенское зло Изменено 12.02.2013 12:57 пользователем galla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 12 февраля, 2013 ID: 31217 Поделиться 12 февраля, 2013 Галя, ты забыла про кактус и подводную лодку? СЕ на 9-ый продлили, я умир)))))))))))))))))) Вот боюсь и наши застрянут как СЕ и ничего им уже не светит О большом кинЕ так и вообще можно забыть, если только повезет где нить засветиться на пару минут во время хиатуса Не, я не хочу для нашей троицы судьбы СЕ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2013 ID: 31218 Поделиться 12 февраля, 2013 Новый постер Красиво! Но зловеще-зловеще) Деймон здесь не иначе как вселенское зло У меня двоится в глазах? Зачем не удалять картинки из цитат? А картинка красивая, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 февраля, 2013 ID: 31219 Поделиться 12 февраля, 2013 Красиво! Но зловеще-зловеще) Деймон здесь не иначе как вселенское зло Ага, вселившийся Сайлас. Да и одежка какая-то нетипичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 12 февраля, 2013 ID: 31220 Поделиться 12 февраля, 2013 Новый постер Ух ты мать моя женсчина))) А че написано, переведите плиз. Деймон точняк помрет и в него вселят Сайлоса, вот чую я попой, что так и будет. Одежда не Деймона, больше на Клауса похожа. И Ленка в слезах, не к добру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 февраля, 2013 ID: 31221 Поделиться 12 февраля, 2013 че написано Человечность - единственное, что она не потеряла. В свете происходящего и общего посыла я бы скорее перевела - единственное, что у нее осталось. Намёк на то, что и Деймона у нее тоже НЕ останется.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 12 февраля, 2013 ID: 31222 Поделиться 12 февраля, 2013 Деймон не верит, потому, что учителя были отличные Боже, Наташа, что ты делаешь?? Я изрыдалась вся((( Человечность - единственное, что она не потеряла. В свете происходящего и общего посыла я бы скорее перевела - единственное, что у нее осталось. Намёк на то, что и Деймона у нее тоже НЕ останется.... Ходят другие слухи. Фанаты муссируют тему о смерти Джера и полном отключении чувств Елены уже недели три) Думаю так и будет. Фото со съемок 18 серии все хорошо показывают, там Елена очень похожа на кетрин, и прической и одеждой. Может после смерти Джера Ребекка ей сотрет память, чтобы она не страдала. Там ведь есть фото, где Елена перечитывает свой дневник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 февраля, 2013 ID: 31223 Поделиться 12 февраля, 2013 А Дей тогда в этой ситуации с какого боку? На постере их двое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 12 февраля, 2013 ID: 31224 Поделиться 12 февраля, 2013 А Дей тогда в этой ситуации с какого боку? На постере их двое... Ну еслибы они туда Джера прилепили был бы полный инсайд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 12 февраля, 2013 ID: 31225 Поделиться 12 февраля, 2013 Ну почему же, Ребекку лепили, Кэр вроде когда-то лепили, Тайлера, а чем Джер хуже?)) крутой охотник сейчас))))) тем более при любом раскладе Деймон явно в стороне от заварушки и люлей не останется...огребёт по полной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.