Соня Селин 13 15 января, 2013 ID: 30476 Поделиться 15 января, 2013 galla, я уже давно ни на что не рассчитываю. Жесть моего уровня на каналах всё равно не крутят. Мне главное, что тут сами герои харизматичные. Майклсонам тесно в рамках школоты, это же видно. Всегда есть вероятность, что они могут лажать, но пока у них презумпция. Ты же знаешь, что мне этот сериал никогда не нравился. А на Клауса я и отдельно посмотрю. Конечно, там будут все те же сопли, мыло оно и с отличным уровнем игры мыло, но мне приятно. Пока ещё рано о чём-то говорить. Мне, допустим, страшно, что загубят Древняш. Я ведь каждое их слово и действо могу по всем тем полунамёкам и штрихам растолковать, а тут нам много не того показать могут. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 15 января, 2013 ID: 30477 Поделиться 15 января, 2013 О как. Елене стоило потрахаться с дедком чтобы получить лестные прозвища и заставить забыть все косяки. Ну зачем так грубо.Просто она начинает мыслить не как страдающий максимализмом и излишней депрессивностью подросток,а как взрослый человекУверенно,четко не метаясь из стороны в сторону, а как человек, который знает кто он и чего хочет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2013 ID: 30478 Поделиться 15 января, 2013 О как. Елене стоило потрахаться с дедком чтобы получить лестные прозвища и заставить забыть все косяки. Это Деймон дедок?) Клаус тогда прапрапрадедок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 января, 2013 ID: 30479 Поделиться 15 января, 2013 Ну зачем так грубо.Просто она начинает мыслить не как страдающий максимализмом и излишней депрессивностью подросток,а как взрослый человекУверенно,четко не метаясь из стороны в сторону, а как человек, который знает кто он и чего хочет! Да ладно. Мы, наверное, разные сериалы смотрим. Просто Елена перестала отправлять Дея куда глаза глядят, вот вся эта лесть и сыпется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 января, 2013 ID: 30480 Поделиться 15 января, 2013 Это Деймон дедок?) Клаус тогда прапрапрадедок А к чему мне всегда Клауса приплетать? Он школоту не насилует и в еду не влюбляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2013 ID: 30481 Поделиться 15 января, 2013 Просто Елена перестала отправлять Дея куда глаза глядят, вот вся эта лесть и сыпется. А вот с этим согласна. Какие гадости только на нее не лились тут. А как Деймона полюбила - сразу хорошей стала, ай-яй-яй, девочки! А к чему мне всегда Клауса приплетать? Он школоту не насилует и в еду не влюбляется. У Кэролайн, конечно, немного другая ситуация, но очень похожа на ленкину)) Да и вообще, причем тут это? Я лишь на возраст намекала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 января, 2013 ID: 30482 Поделиться 15 января, 2013 Кровища есть, Сумерек нет и не предвидется, ну еще будет сэкс, но попожжя Самый популярный сериал, епт)))) Ишо забыла про гламур и танцы. Второе вообще ложкой черпать можно - не убавится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 января, 2013 ID: 30483 Поделиться 15 января, 2013 Ишо забыла про гламур и танцы. Второе вообще ложкой черпать можно - не убавится.)) Точно девочки и мальчики!))) Чего-чего, а тематических танцулей в ДВ хоть отбавляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 января, 2013 ID: 30484 Поделиться 15 января, 2013 А к чему мне всегда Клауса приплетать? Он школоту не насилует и в еду не влюбляется. Может быть потому, что он настолько древний, что и забыл каково это, быть человеком и любить человека? Ты думаешь он праведником все тысячу лет жил, и чтобы потрахаться и пожрать сначала разрешение спрашивал? Я ття умоляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 января, 2013 ID: 30485 Поделиться 15 января, 2013 Ага, а ёще я думаю, что он цветочки собирал и с животными пел...Мда. Ты не в ту степь пошла. Не надо умолять и разрешение не при чём. Вампир не может любить человека, я же не мечтаю выйти замуж за торт. И Клаус с Кер тоже не тут. Он о ней человеком не грезил и вообще она всего лишь сублимация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 января, 2013 ID: 30486 Поделиться 15 января, 2013 Ну зачем так грубо.Просто она начинает мыслить не как страдающий максимализмом и излишней депрессивностью подросток,а как взрослый человекЧто именно Елена сделала такого взрослого за последние серии? переспала наконец то с Деймоном? В 1,2 сезоне Елена тоже знала чего хочет, но никто ее взрослой не называл... потому что она еще с Деймоном не переспала видимо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 января, 2013 ID: 30487 Поделиться 15 января, 2013 Лена всегда была дурой и навсегда ею останется, но огня и страсти в ней может стать толику побольше, что всегда гуд... ДВ...даже забыла про них...ну почти...смотрела промо и с трудом вспоминала на чем оно все закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 января, 2013 ID: 30488 Поделиться 15 января, 2013 Лена всегда была дурой и навсегда ею останется, но огня и страсти в ней может стать толику побольше, что всегда гуд... ДВ...даже забыла про них...ну почти...смотрела промо и с трудом вспоминала на чем оно все закончилось. О, блудная дочь))) А мы Оля даже в праздники языки чесали Я бы хотела забыть на чем закончилось, но концовочка была мощной - убийство мэра и 12 гибридов это вам не шутки)) Спойлеры от Zap2it и EW http://the-vampire-diaries.ru/news/spojlery_ot_zap2it_i_ew/2013-01-15-7781 Ребекка расскажет о садо-мазо со Стефи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 января, 2013 ID: 30489 Поделиться 15 января, 2013 О, блудная дочь))) А мы Оля даже в праздники языки чесали Я бы хотела забыть на чем закончилось, но концовочка была мощной - убийство мэра и 12 гибридов это вам не шутки)) На последних - плевать, кто они и звать их как? А мэр - зачотная сцена, да))) Блудная, каюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 января, 2013 ID: 30490 Поделиться 15 января, 2013 Ребекка расскажет о садо-мазо со Стефи? Они замутят? я не в курсе) или экскурс в жаркое прошлое?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 15 января, 2013 ID: 30491 Поделиться 15 января, 2013 Что именно Елена сделала такого взрослого за последние серии? переспала наконец то с Деймоном? В 1,2 сезоне Елена тоже знала чего хочет, но никто ее взрослой не называл... потому что она еще с Деймоном не переспала видимо)) Да что вы все прецепились переспала/не переспала, раньше она постоянно только и делала, что ныла, и меня лично это добивало,хотя в целом к Елене, как к персонажу, испытывала в основном положительные эмоции.Сейчас она становится более жесткой,сильной,уверенной в себе и мне это нравитсяМожет повзрослела,а может это Стефан на нее дурно влиял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 января, 2013 ID: 30492 Поделиться 15 января, 2013 уверенной в себе Вот уж чего-чего, а неуверенности в Ленусике не было никогда, скорее ее всегда хотелось огреть от ее самоуверенности, обычно на пустом месте :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 15 января, 2013 ID: 30493 Поделиться 15 января, 2013 Вот уж чего-чего, а неуверенности в Ленусике не было никогда, скорее ее всегда хотелось огреть от ее самоуверенности, обычно на пустом месте :lol: Ее самоуверенность была обычным юношеским максимализмом.По типу я права а все остальные дураки,поэтому ее так и хотелось чем-нибудь огреть.А уверенность в своих поступках это когда точно знаешь что делаешь и почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 января, 2013 ID: 30494 Поделиться 15 января, 2013 Да что вы все прецепились переспала/не переспала, раньше она постоянно только и делала, что ныла Вы думаете, что это она так изменилась и поэтому больше не ноет. Ну да)) Вам просто нравится что Елена под кайфом от Деймона и не надо больше ничего говорить. А уверенность в своих поступках это когда точно знаешь что делаешь и почему.Глупости. Ни один взрослый человек не может всегда знать чего он хочет и почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2013 ID: 30495 Поделиться 15 января, 2013 Думаешь кто-то из др. братцев голову ей открутит? Или древний охотник восстанет, вот потеха то будет ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 января, 2013 ID: 30496 Поделиться 16 января, 2013 Они замутят? я не в курсе) или экскурс в жаркое прошлое?)) Думаю у Бэкс есть Деленокозырь в рукаве. Ну типа мини-рассказик о похождениях Степы, причем секасных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 января, 2013 ID: 30497 Поделиться 16 января, 2013 А вот с этим согласна. Какие гадости только на нее не лились тут. А как Деймона полюбила - сразу хорошей стала, ай-яй-яй, девочки! Да дело тут не в этом. Просто вот этих тупорылых метаний и нытья стало в разы меньше,неумелого геройства и максимализма. И она наконец-то хоть чуть чуть расслабилась,выдохнула и начала себя вести так,как ей хочется,а не так,как от нее все ждут. И зачатки этого были еще до Деймона,а при Деймоне расцвели бурным цветом. Хотя я не говорю,что это его заслуга. Просто человек,который стал вампиром,так или иначе меняется в чем-то. Идеалом и супер умницей Лена не стала,но ген идиотизма явно не так активно доминирует. Она обжималась с Деймоном не впервые и нацеловывалась. Однако тогда ее никто не считал изменившейся и умницей или чем-то подобным. По мне так она стала проще,стала поменьше заморачиваться. И к 4 сезону Лена меня так бесила,что я уже не хотела,чтобы эта идиотка была с Деймоном. Я и сейчас не считаю ее моей любимицей. Но если она делает его счастливой-ну что ж тут. Я в принципе была бы не против вернуть ее сопливому Стефану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 января, 2013 ID: 30498 Поделиться 16 января, 2013 Вы думаете, что это она так изменилась и поэтому больше не ноет. Ну да)) Именно, она больше не ноет во многом благодаря Дэю,Елене со Стефаном быть противопоказано, он ужасный нытик и зануда и у Елены эта склонность есть и рядом со Стефаном она расцветает во всей красе.А с Дэем она проще, меньше зацикливается на всякой фигне, а просто живет и это радует (прошу заметить радуюсь за Елену, а не за Дэймона) Глупости. Ни один взрослый человек не может всегда знать чего он хочет и почему. Я знаю,а если нет,то стараюсь анализировать свои поступки и желания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 января, 2013 ID: 30499 Поделиться 16 января, 2013 Девочки, мальчики... есть какие ни будь версии развития сюжета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 16 января, 2013 ID: 30500 Поделиться 16 января, 2013 Ура появились новые промо-фото наших любимых героев. Можно смотреть и наслаждаться )) http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_novye_promo_foto/2013-01-16-266 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.