Waldemar 8 января, 2013 ID: 30401 Поделиться 8 января, 2013 Новые фото к 4 сезону. http://the-vampire-diaries.ru/news/novye_promo_foto_4_go_sezona/2013-01-08-7750 Шот вообще слабое промо к 4 сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 8 января, 2013 ID: 30402 Поделиться 8 января, 2013 кстати, правильный перевод Дневники вампира или вампиров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 января, 2013 ID: 30403 Поделиться 8 января, 2013 кстати, правильный перевод Дневники вампира или вампиров? Вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 января, 2013 ID: 30404 Поделиться 9 января, 2013 Шот вообще слабое промо к 4 сезону Ром, это остаточные, были вначале официальные, ниче так http://gallery.ru/watch?a=0JO-isQL тут есть) Первый стилл к 4.10 "Внеклассные занятия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 9 января, 2013 ID: 30405 Поделиться 9 января, 2013 Вампира. ага) было бы логичней "дневник вампира" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 9 января, 2013 ID: 30406 Поделиться 9 января, 2013 Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные...То есть - освежите память мне, когда 10 выходит серия? а то всё смешалось с этими праздниками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 января, 2013 ID: 30407 Поделиться 9 января, 2013 ага) было бы логичней "дневник вампира" Ага, если бы он у него один был Их же за 150 лет накопилось ой-ой как много) Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные...То есть - освежите память мне, когда 10 выходит серия? а то всё смешалось с этими праздниками... 17 в америке, 18 у нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2013 ID: 30408 Поделиться 9 января, 2013 Ром, это остаточные, были вначале официальные, ниче так http://gallery.ru/watch?a=0JO-isQL тут есть) Первый стилл к 4.10 "Внеклассные занятия" [ATTACH]334850[/ATTACH] Та я в курсах, поэтому и жалуюсь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 января, 2013 ID: 30409 Поделиться 9 января, 2013 Самопальный анекдот. Ничего так. Аларик: - Р-ребят, сегодня мы будем разбирать две проблемы: почему у Стефана сломана голова и от-ткуда у Деймона пять переломов. Начнём с тебя, Стефан, что случилось? Стефан: - Было всё так: вхожу я в комнату Елены, а она там голая лежит и окно открыто. Выглянул в окно, а там Элайджа в одних трусах бежит. Ну я взял тумбочку и кинул в окно. Аларик: - А ты, Елена, что скажешь? Елена (сквозь плач) : - Стало мне жарко в звездном домике. Я разделась, открыла окно и прилегла отдохнуть. А тут приходит Стефан и бросает тумбу в окно. Аларик: - Элайджа, а ты расскажи как всё было? Элайджа(еле ворочая губами): - Делал я утреннюю зарядку, обернулся, а мне в голову тумба летит. Вот так всё и получилось… Аларик: - Понятно! Деймон, ты расскажи как всё было? Деймон (мечтательно): - Не знаю.… Понимаешь,Рик, сижу я спокойно в тумбочке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 января, 2013 ID: 30410 Поделиться 9 января, 2013 - Не знаю.… Понимаешь,Рик, сижу я спокойно в тумбочке :lol: Ты чего, это невинное создание никогда так не поступит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 января, 2013 ID: 30411 Поделиться 9 января, 2013 Крайне бородатый анекдот, который периодически достают из нафталина, меняя в нем имена героев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 января, 2013 ID: 30412 Поделиться 9 января, 2013 Крайне бородатый анекдот, который периодически достают из нафталина, меняя в нем имена героев) Ну, дык, потому и самопальный. Я вариаций переделок ещё уйму знаю. - ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 января, 2013 ID: 30413 Поделиться 9 января, 2013 «Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide Как себя будет вести Стэфан после расставания с Еленой? Это зависит от того, как вы на это смотрите. Разумеется, Стэфан будет немного в ярости, когда он поймет насколько глубокие у Елены чувства к Дэймону. Но, он будет топить свое горе с помощью страстной блондинки. Но, с которой страстной блондинкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 января, 2013 ID: 30414 Поделиться 9 января, 2013 «Дневники Вампира»: спойлеры к 10 серии 4 сезона До возвращение любимого многими сериала «Дневники Вампира» осталась целая неделя, чтобы хоть как-то скрасить ожидание предлагаю вам небольшую информацию о 10 серии 4 сезона. В первом эпизоде после зимнего перерыва мы увидим: - Первую встречу с отцом Бонни. Он будет новым мэром Мистик Фоллс, а также впервые в 4 сезоне появится Коул Майклсон. - В этом эпизоде впервые официально откроют главу о Сайласе и она продолжится до 14 эпизода 4 сезона. - Ребекка вернется и, видимо, с удвоенной силой. - Дэймон будет учить Джереми, как нужно бороться в правильном направлении. В это время между Еленой и Стэфаном будет жесткий разговор о том, что произошло между ней и Дэймоном. - Несколько героев застрянут в школьной библиотеке, за это время многое раскроется, что они надеялись скрыть друг от друга. Некоторые раскрывшиеся секреты навсегда изменят отношения между Еленой и Стэфаном. - Что-то нехорошее произойдет с Шейном. - Коул будет топить профессора Шейна. - Дэймон и Елена будут сильно тосковать друг о друге. - Мэтт поедет в дом Гилбертов у озера, чтобы помочь Джереми. - У Эйприл будyт небольшие проблемы. - Кэролайн поменяет свое мнение о Клаусе, после того, что он сделал. Она не захочет с ним даже общаться, однако, между ними ожидается много совместных сцен в 13 и 14 сериях 4 сезона »Дневников Вампира». - Клаус пойдет против Шейна, особенно после того, как узнает, что профессор был вдохновителем плана по убийству 12 гибридов. - Мы не увидим Хэйли в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 января, 2013 ID: 30415 Поделиться 9 января, 2013 Кол! КОЛ! Кол... А Хэйли сбежала? Кхм, вполне в духе сценаристов, у них все колоритные второстепенные персы когда-нибудь да дают по съ***торам. Типичные дневники. Вот бы с Ниной хоть раз такое провернули. Я бы от её фейса отдохнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2013 ID: 30416 Поделиться 9 января, 2013 А чо. Прекрасное возвращение сериала Практически всё самое вкусное, чего ждал на протяжении многих серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 января, 2013 ID: 30417 Поделиться 10 января, 2013 Кол! КОЛ! Кол... А Хэйли сбежала? Кхм, вполне в духе сценаристов, у них все колоритные второстепенные персы когда-нибудь да дают по съ***торам. Типичные дневники. Вот бы с Ниной хоть раз такое провернули. Я бы от её фейса отдохнула. Вот ты прям мечтаешь выпелить её из сериала А чо. Прекрасное возвращение сериала Практически всё самое вкусное, чего ждал на протяжении многих серий Да, скорее бы уж. Я со скуки еще парочку сериалов отсмотрела, но блин, тофу пузо не набъешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 10 января, 2013 ID: 30418 Поделиться 10 января, 2013 Ага, если бы он у него один был Их же за 150 лет накопилось ой-ой как много) да и то правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 января, 2013 ID: 30419 Поделиться 10 января, 2013 Мамба, ты про Нину? Да я, в принципе, ровно к ней отношусь. Просто в некоторых моментах прямо уж очень напрягает её фальшь или унылость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 января, 2013 ID: 30420 Поделиться 10 января, 2013 На pha ничего не взяли? А сколько просьб было в твиттере)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 января, 2013 ID: 30421 Поделиться 10 января, 2013 На pha ничего не взяли? А сколько просьб было в твиттере)) Ага, и я уже видела ответ - почему. Типа, когда была эра стелены - были и победы. Сейчас глухо. У меня то есть собственное мнение и считаю, что это потому, что Древняш ни черта сейчас в сериале нет. - ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 января, 2013 ID: 30422 Поделиться 10 января, 2013 Ага, и я уже видела ответ - почему. Типа, когда была эра стелены - были и победы. Сейчас глухо. У меня то есть собственное мнение и считаю, что это потому, что Древняш ни черта сейчас в сериале нет. - ) Хахахах)) Уж точно не в стелене дело)) Мне лично было лень голосовать за откровенное уг) И Древним его уже не спасти) Мб только если выпилить всех остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 января, 2013 ID: 30423 Поделиться 10 января, 2013 Хахахах)) Уж точно не в стелене дело)) Мне лично было лень голосовать за откровенное уг) И Древним его уже не спасти) Мб только если выпилить всех остальных А я знаю, что голосовали многие, на сайте конторы девочки говорили, что по восемь часов подряд "тыкали":D Дело не в этом. Почему победил Филлион, а не к примеру Дженсен или Йен? Да потому, что фандом разорвало на 4 части, а Касловцы голосовали за одного, вот и весь секрет таких побед)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2013 ID: 30424 Поделиться 10 января, 2013 А я знаю, что голосовали многие, на сайте конторы девочки говорили, что по восемь часов подряд "тыкали":D Дело не в этом. Почему победил Филлион, а не к примеру Дженсен или Йен? Да потому, что фандом разорвало на 4 части, а Касловцы голосовали за одного, вот и весь секрет таких побед)) Прям. Из Йена и Дженсена я бы уж выбрала, за кого проголосовать. Ты, думаю, тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 января, 2013 ID: 30425 Поделиться 10 января, 2013 Прям. Из Йена и Дженсена я бы уж выбрала, за кого проголосовать. Ты, думаю, тоже)) Нет Юль, это мы с тобой за своих любимчиков, а некоторые девочки (я знаю из беседы на сайте конторы) голосовали по очереди за 4-ых!!, потому, что смотрят оба сериала и любят одинаково. Вот и представь масштабы этого бедствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.