Tatyana 21 декабря, 2012 ID: 30326 Поделиться 21 декабря, 2012 Ни ппонял А мы тогда хто???:lol: Не, я канеш еще не пень, но и на подростка уже давно не тяну)) Мы взрослые люди, которые смотрят подростковый сериал Я тоже вроде еще не на пенсии, но из того возраста тоже вышла. Но это не отменяет того факта, что сериал ориентирован именно на ту возрастную категорию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 декабря, 2012 ID: 30327 Поделиться 21 декабря, 2012 Мы взрослые люди, которые смотрят подростковый сериал Я тоже вроде еще не на пенсии, но из того возраста тоже вышла. Но это не отменяет того факта, что сериал ориентирован именно на ту возрастную категорию) Значит они промахнулись:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 декабря, 2012 ID: 30328 Поделиться 21 декабря, 2012 ДВ - сериал для взрослых? Вы че, народ Да! Он самый что ни на есть любимый Клаус всегдя в шоколаде потому что он не убиваемый. Вот и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 21 декабря, 2012 ID: 30329 Поделиться 21 декабря, 2012 Решил после пилота еще 3 серии глянуть (иногда страдаю мазохизмом). Актеры - полный финиш. У Уэсли, МакКуина, Тревино, Зерига и Юэлл, вообще в арсенале 2-3 выражения лица. Сомерхолдер и прочие куда ни шло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 21 декабря, 2012 ID: 30330 Поделиться 21 декабря, 2012 Решил после пилота еще 3 серии глянуть (иногда страдаю мазохизмом). Актеры - полный финиш. У Уэсли, МакКуина, Тревино, Зерига и Юэлл, вообще в арсенале 2-3 выражения лица. Сомерхолдер и прочие куда ни шло. Маловато 3 серии после пилота Вообще 1 сезон на мой взгляд очень мыльный, набирает кураж ближе к середине (а лучше дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 декабря, 2012 ID: 30331 Поделиться 21 декабря, 2012 Да ни хрена. Я сказала "в основном"... Ты и твои друзья образуют достаточно количественную прослойку контингента чтобы влиять на результаты? Вряд ли. Мое мнение что сериал в основном смотрят девушки. Если ты не девушка то поздравляю, ты исключение, ИМХО. И сих пор "ни хрена"? Мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 декабря, 2012 ID: 30332 Поделиться 22 декабря, 2012 Мы взрослые люди, которые смотрят подростковый сериал Я тоже вроде еще не на пенсии, но из того возраста тоже вышла. Но это не отменяет того факта, что сериал ориентирован именно на ту возрастную категорию) согласна с тобой,Тань) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 22 декабря, 2012 ID: 30333 Поделиться 22 декабря, 2012 Синопсис 10 серии, девченки http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_oficialnyj_sinopsis_4_10_vneklassnye_zanjatija/2012-12-22-261 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 22 декабря, 2012 ID: 30334 Поделиться 22 декабря, 2012 Синопсис 10 серии, девченки http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_oficialnyj_sinopsis_4_10_vneklassnye_zanjatija/2012-12-22-261 На автомате зашла в тему и не заметила, что не тот сезон, да, Lenocka? Маловато 3 серии после пилота Вообще 1 сезон на мой взгляд очень мыльный, набирает кураж ближе к середине (а лучше дальше) Я разогналась только к 5-й, до этого думала "ну что за муть?" А потом как понеслось... До сих пор остановиться не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 22 декабря, 2012 ID: 30335 Поделиться 22 декабря, 2012 Я сказала "в основном"... Ты и твои друзья образуют достаточно количественную прослойку контингента чтобы влиять на результаты? Вряд ли. Мое мнение что сериал в основном смотрят девушки. Если ты не девушка то поздравляю, ты исключение, ИМХО. И сих пор "ни хрена"? Мдя... Да без мдя. Уверен, что мнение о том что ДВ в основном смотрят девушки не более чем стереотип. По сути "Дневники..." помимо соплей предлагают много интересных вещей для мужской части населения. А девушки более активная и наиболее фанатствующая часть этого самого населения, из-за чего и создается подобный стереотип. Ферштейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 декабря, 2012 ID: 30336 Поделиться 22 декабря, 2012 Ферштейн?Научился бы ты сначала с девушками разговаривать, а потом бы участвовал в теме где лидирует фанатствующее большинство)) А то ни хрена, теперь ферштейн, мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 22 декабря, 2012 ID: 30337 Поделиться 22 декабря, 2012 (изменено) А девушки более активная и наиболее фанатствующая часть этого самого населения, из-за чего и создается подобный стереотип. Ферштейн? Это факт!Никто не отрицает, что парни смотрят,просто меньше.У меня так муж постоянно возмущается почему вампиры вместо того чтобы разрывать глотки и пить кровь бегают туда сюда и влюбляются.Ну что на это скажешь Изменено 23.12.2012 15:51 пользователем Irinka M Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 декабря, 2012 ID: 30338 Поделиться 22 декабря, 2012 Сериал изначально рассчитан на женскую аудиторию, потому что на первом плане не сюжет, где куча дыр и нестыковок, не кровища и спецэфекты, а любовный треугольник.. в лучших традициях мыла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 декабря, 2012 ID: 30339 Поделиться 22 декабря, 2012 Сериал изначально рассчитан на женскую аудиторию, потому что на первом плане не сюжет, где куча дыр и нестыковок, не кровища и спецэфекты, а любовный треугольник.. А я думал накаченные гламурные мужики -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 декабря, 2012 ID: 30340 Поделиться 22 декабря, 2012 А я думал накаченные гламурные мужики -)где гламурные мужики?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 декабря, 2012 ID: 30341 Поделиться 22 декабря, 2012 где гламурные мужики?))) окей, просто накаченные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanith 23 декабря, 2012 ID: 30342 Поделиться 23 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ftRf8c0kSys&feature=player_embedded трейлер нового сериала Йена. Боже, сделай так чтоб кино было смотрибельное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 24 декабря, 2012 ID: 30343 Поделиться 24 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ftRf8c0kSys&feature=player_embedded трейлер нового сериала Йена. Боже, сделай так чтоб кино было смотрибельное! Плюсуюсь!!!Интересно когда он выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 24 декабря, 2012 ID: 30344 Поделиться 24 декабря, 2012 Синопсис 10 серии 4 сезона «Дневников Вампира» Ребекка вернулась, чтобы мстить. Она не теряет времени и пытается силой заставить Стэфана, Елену и Кэролайн ответить на мучающие ее вопросы о поисках лекарства. Полученная от Елены информация производит эффект разорвавшейся бомбы. Отец Бонни, на время взявший на себя роль Мэра, пытается сделать все необходимое для защиты своей дочери. Однако Бонни не готова впустить его в свою жизнь. Профессор Шэйн все еще старается помочь Бонни поверить в ее силы, но открывшись не тому человеку, он оказывается в беде. Кэролайн делает все возможное, чтобы успокоить Тайлера после эмоционального конфликта. Между тем, в доме у озера, Дэймон и Мэтт продолжают тренировать Джереми. Но Клаусу не терпится получить результат. Он вмешивается, чтобы ускорить процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 декабря, 2012 ID: 30345 Поделиться 24 декабря, 2012 Беккочка-мстюня, ой, ЖДУ! Она, вроде, не долго на Ника сердиться будет и Колушка в компании... Керолайн успокаивает как может. Ну да, сексом опять? Форвуд только трахаться и может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 декабря, 2012 ID: 30346 Поделиться 24 декабря, 2012 Синопсис 10 серии 4 сезона «Дневников Вампира» Ребекка вернулась, чтобы мстить. Она не теряет времени и пытается силой заставить Стэфана, Елену и Кэролайн ответить на мучающие ее вопросы о поисках лекарства. Полученная от Елены информация производит эффект разорвавшейся бомбы. Отец Бонни, на время взявший на себя роль Мэра, пытается сделать все необходимое для защиты своей дочери. Однако Бонни не готова впустить его в свою жизнь. Профессор Шэйн все еще старается помочь Бонни поверить в ее силы, но открывшись не тому человеку, он оказывается в беде. Кэролайн делает все возможное, чтобы успокоить Тайлера после эмоционального конфликта. Между тем, в доме у озера, Дэймон и Мэтт продолжают тренировать Джереми. Но Клаусу не терпится получить результат. Он вмешивается, чтобы ускорить процесс. Из всего этого, интересует только Клаус и Ребекка Когда Элайджу то вернут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 декабря, 2012 ID: 30347 Поделиться 24 декабря, 2012 омг, я то думала что Форвуду конец, а не тут то было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemonorell 24 декабря, 2012 ID: 30348 Поделиться 24 декабря, 2012 Не смотрел и смотреть не собираюсь, по мне так это полная копия фильма сумерки, которых я тоже не смотрел, так не вижу смысла его просматривать, это в основном только для жутких фанаток гламурных вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 декабря, 2012 ID: 30349 Поделиться 24 декабря, 2012 Каков мир, такие и вампиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 24 декабря, 2012 ID: 30350 Поделиться 24 декабря, 2012 Не смотрел и смотреть не собираюсь, по мне так это полная копия фильма сумерки, которых я тоже не смотрел, так не вижу смысла его просматривать, это в основном только для жутких фанаток гламурных вампиров. Смешно - не смотрел, потому что это копия того, что я тоже не смотрел, во какой я вумный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.