Маргарита_Павловна 17 декабря, 2012 ID: 30226 Поделиться 17 декабря, 2012 Я, я обожаю саунд в ДВ. не всё, правда, знаю, но огромная часть закачана в тел. Отметила еще, что зачастую даже слова песни в той или иной мере подходят под ситуацию. Самое убийство для моей нервной системы - это All I need из 19 серии 1 сезона. Это вообще самая лучшая сцена, по-моему, во всей истории кино)))) То ли дело в Нине и Йене...но даже тогда, когда было непонятно, с какого перепугу ваще Деймон, раз она влюблена в С, было на уровне ощущений в этот момент, что собака где-то всё-таки порылась... понаписала белиберду, чукча я. Просто всё еще под впечатлением от серии последней.До сих пор всё это в голове крутится... Спасибо за трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 17 декабря, 2012 ID: 30227 Поделиться 17 декабря, 2012 Я тоже голоснула. Поднажмём, пускай дядя Патя отдохнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 декабря, 2012 ID: 30228 Поделиться 17 декабря, 2012 Я тоже голоснула. Поднажмём, пускай дядя Патя отдохнет. Ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 17 декабря, 2012 ID: 30229 Поделиться 17 декабря, 2012 Да, саунд, под который Клаус устроил месть, просто шикарный! П.С. Тоже проголосовала за любимчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2012 ID: 30230 Поделиться 17 декабря, 2012 проголосовала за Йена, но Роб и без моего голоса лидирует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 декабря, 2012 ID: 30231 Поделиться 17 декабря, 2012 проголосовала за Йена, но Роб и без моего голоса лидирует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 17 декабря, 2012 ID: 30232 Поделиться 17 декабря, 2012 За Йена и за всех наших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 17 декабря, 2012 ID: 30233 Поделиться 17 декабря, 2012 Проголосовала за наших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 17 декабря, 2012 ID: 30234 Поделиться 17 декабря, 2012 Какую музыку слушают главные герои сериала «Дневники Вампира»? Сайт CW решил ответить на этот вопрос и предложил небольшую музыкальную подборку. I. Playlist Дэймона: The Verve – History U2 – Love Is Blindness INXS – Beautiful Girl David Bowie – Heroes My Morning Jacket – Holdin On To Black Metal Nine Inch Nails – Something I Can Never Have Alice In Chains – Would? Pearl Jam – State Of Love And Trust The Killers – Mr. Brightside Janes Addiction – Mountain Song II. Playlist Стэфана: The Lumineers – Ho Hey Gary Clark Jr. – Numb Coldplay – Charlie Brown The Airborne Toxic Event – Goodbye Horses Massive Attack – Teardrop The National – Terrible Love Joy Division – Love Will Tear Us Apart Band Of Horses – No One’s Gonna Love You Mumford & Sons – I Will Wait Red Hot Chili Peppers – Soul To Squeeze III. Playlist Елены: Rihanna featuring Calvin Harris – We Found Love Alex Clare – Too Close Mumford & Sons – I Will Wait Fun. – We Are Young Florence + The Machine – Shake It Out Of Monsters And Men – Little Talks Sigur Ros – Dauðalogn Hurts – Devotion Joseph Arthur – In The Sun Wild Belle – Keep You V. Playlist Клауса: Radiohead – How To Disappear Completely Muse – Madness Youth Group – Forever Young Nine Inch Nails – Something I Can Never Have The Who – Won’t Get Fooled Again Pearl Jam – Black The Black Keys – Gold On The Ceiling Passion Pit – Take A Walk Led Zeppelin – Kashmir Pink Floyd – Wish You Were Here Остальное здесь http://www.mekc.info/2012/12/17/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2012 ID: 30235 Поделиться 17 декабря, 2012 Проголосовала за ДВ и за Дауни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 декабря, 2012 ID: 30236 Поделиться 17 декабря, 2012 Нана ич нейлс, Зеплины, Флойды - вот это рок классика! Депешей не хватает, они Клаусу подходят. Мьюэ, само собой. Джошка сам говорил, что их "итс э нью дей" для него вдохновенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 декабря, 2012 ID: 30237 Поделиться 17 декабря, 2012 Оо, жирная блондинка сказала, что в следующей серии приедет Кол и встанет на сторону Клауса. Не то, чтобы я ей верила, но ужасно хочу кооперацию Древних и разгром ими Мистик Фолса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2012 ID: 30238 Поделиться 17 декабря, 2012 V. Playlist Клауса: Да Клаус оказывается родственная душа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 декабря, 2012 ID: 30239 Поделиться 17 декабря, 2012 Отсмотрены 8 и 9 серии. Думала бред бредом пошел окончательно. Но вот меня заинтересовали снова. Хэли оказалась дурой. А так нравилась. Елена противна стала еще больше. Достала уже. И того она любит и другого! Был бы третий и его бы полюбила! Какая добрая девушка!! Надеюсь мою Ребекку оживят наконец. Какую музыку слушают главные герои сериала «Дневники Вампира»? Сайт CW решил ответить на этот вопрос и предложил небольшую музыкальную подборку. V. Playlist Клауса: Radiohead – How To Disappear Completely Muse – Madness Youth Group – Forever Young Nine Inch Nails – Something I Can Never Have The Who – Won’t Get Fooled Again Pearl Jam – Black The Black Keys – Gold On The Ceiling Passion Pit – Take A Walk Led Zeppelin – Kashmir Pink Floyd – Wish You Were Here Остальное здесь http://www.mekc.info/2012/12/17/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Клаусито мне ближе всех походу. Ну ясен пень, я бы в любом случае из данного списка выбрала только этого бездушного монстра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2012 ID: 30240 Поделиться 17 декабря, 2012 Надеюсь мою Ребекку оживят наконец. Оживят Промо как бэ намекает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 декабря, 2012 ID: 30241 Поделиться 17 декабря, 2012 Хэли оказалась дурой. А так нравилась. С чего это она дура? Дураком остался Тайлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 18 декабря, 2012 ID: 30242 Поделиться 18 декабря, 2012 V. Playlist Клауса: Led Zeppelin – Kashmir Pink Floyd – Wish You Were Here Я начинаю проникаться любовью к персонажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 декабря, 2012 ID: 30243 Поделиться 18 декабря, 2012 Клаус в музыке выступает братом по духу Дину Винчестеру, е. - )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 18 декабря, 2012 ID: 30244 Поделиться 18 декабря, 2012 Клаус в музыке выступает братом по духу Дину Винчестеру, е. - )) Надо будет посмотреть сверхъестественное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 декабря, 2012 ID: 30245 Поделиться 18 декабря, 2012 Надо будет посмотреть сверхъестественное Аха, такая рекомендация : )) Единственное, чего не могу простить в списке Клауса, так это то, что шикарная Фореве янг не в оригинале. Голос Алфавилля - вообще мой самый любимый. Даже к Гану у меня не та степень изумления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 18 декабря, 2012 ID: 30246 Поделиться 18 декабря, 2012 «Дневники Вампира»: спойлер от Zap2it «Дневники Вампира»: Доброе утро, Ребекка! Сейчас, когда она проснулась, есть ли шанс, что они с Клаусом вновь будут близки? «Я хотел бы верить в это» — говорит нам Джозеф Морган. «Ясно, что здесь речь идет о серьезном предательстве, но я думаю, что если кто-то и может простить Клауса, то это Ребекка, которая была с ним на протяжении тысячи лет и с которой они были очень близки. Мне не нравится, когда она лежит в гробу с кинжалом в груди. Когда Ребекку закалывают, Клэр Холт возвращается в Лос-Анжелес, а это совершенно не весело!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 декабря, 2012 ID: 30247 Поделиться 18 декабря, 2012 Люблю, когда Джошка так отзывается о Клер. Хочу инцест, они идеально гармонируют друг с другом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 декабря, 2012 ID: 30248 Поделиться 19 декабря, 2012 Хочу инцест шо? Клауса использовали, как промокашку))) Спойлер от Kristin http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_kristin/2012-12-18-7677 Девочки, поднажмем за нашего красавчика! Вперед Йен!)) http://uk.eonline.com/news/370365/celeb-of-the-year-round-3-vote-for-your-favorite-leading-men Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 декабря, 2012 ID: 30249 Поделиться 19 декабря, 2012 шо? Клауса использовали, как промокашку))) Спойлер от Kristin http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_kristin/2012-12-18-7677 Ну шо, шо, тащусь я от того, как Джозеф и Клер вместе смотрятся, была бы только за, если б Клаус и Бекка стали больше чем брат и сестра. - )) И не промокашку, а чернорабочую силу. Никто бы больше столько гибридов за раз не убил и Клаусу ничего другого не оставалось делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 19 декабря, 2012 ID: 30250 Поделиться 19 декабря, 2012 Единственное, чего не могу простить в списке Клауса, так это то, что шикарная Фореве янг не в оригинале. ПлюсуюсьЯ эту композицию только в оригинале воспринимаю,даже когда слышу другое звучание в голове все равно оригинал звучит Ну шо, шо, тащусь я от того, как Джозеф и Клер вместе смотрятся, была бы только за, если б Клаус и Бекка стали больше чем брат и сестра. - )) Нее с Кэндис он лучше смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.