Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

galla, сорри, но я поняла только то, что ты фанатка причем истинная, поэтому смысл дискутировать в принципе пропал :D

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я для кого написала "почти"?) Как 1-сезонный Стефан, это ты загнула.
окей, добавлю слово "почти")

Где?????? По моему он белый, пушистый и вообще прекрасен в своем благородстве) Как 1-сезонный Стефан.

Таня, где ты увидела гада?

Неее) Стэфан свое благородство несет как знамя :D Деймон, если вынужден поступить благородно, то постоянно борется с собой и ему это не нравится :) Никогда не будет Деймон как 1-сезонный Стэфан, так же как никогда у него не получалось до конца быть настоящим гадом, никогда ему не быть и Клаусом - не через 1000 или хрен знает сколько лет, не дано)

Сорри, но я поняла только то, что ты фанатка причем истинная, поэтому смысл дискутировать в принципе пропал :D

Вообще то истинная фанатка - это был стеб с моей стороны в данном случаи над собой. Но, да, Деймон мой любимый персонаж, но я не фанатка, иначе бы не стала голосовать за Стэфана как за одного из 5 любимых персонажей :) вот не надо так буквально ко всему относиться)

Я же смайлик после этих слов спецом прикрепила)

окей, добавлю слово "почти")

Ты видишь его таким, ок. Я вижу его другим, но с тобой спорить не буду, бесполезно)

вот не надо так буквально ко всему относиться)
омг, ну любишь ты своего любимчика и сказала об этом и тут же передумала)))))

Девочки, вы о каких словах об уважении говорите? Чет я ничего такого не помню. В какой сцене это было? Или вернее, в какой озвучке?

Нести свое чувство к Деймону как красное знамя у нас умеет только Мамба.:D А мы так, в хвостике:lol:

Ни капли не передумала, сотый раз - Деймон мой самый любимый персонаж, но не единственный, а значит не подпадаю под определение истинной фанатки, но в принципе если ты меня так видишь, то ок :) Просто жаль, что из всего моего сообщения ты выделила только эти слова, или просто хотела меня уколоть? в принципе, как знаешь)

Почитала тему... че то все так разочарованы Стефаном, что слили его и тэдэ.

Вот и я говорю, просто классический Степан...:roll:

Девочки, вы о каких словах об уважении говорите? Чет я ничего такого не помню. В какой сцене это было? Или вернее, в какой озвучке?
Кубик в Кубе
Просто жаль, что из всего моего сообщения ты выделила только эти слова, или просто хотела меня уколоть? в принципе, как знаешь)
Галла, если прямо... я просто пыталась свернуть разговор в шутку и завершить его на сегодня по крайней пере, и на эту тему точно. Потому что мне все понятно, честно)

Я тоже не врублюсь никак))

Никогда не будет Деймон как 1-сезонный Стэфан,

Естественно, приоритеты, а точнее люди, символизирующие эти приоритеты, изменились, методы практически те же :lol: Надо будет полгорода вырубить ради лекарства - вырубит, по сути что и Степа уже практически готов сделать...только Деймон прямо скажет (надо будет, сделаю - 4.08), а Стефан продолжит играть белокурого страдающего ангела, держа нож за пазухой...это к вопросу о честности;)

Почитала тему... че то все так разочарованы Стефаном, что слили его и тэдэ...

И всё же, нету в нём того шарма, обаяния и харизмы как раньше

Хотя буду рад увидеть, как к концу сезону он вернётся в привычную колею. Да и по больше пусть показывают его сотрудничество с Клаусом. Классные кореша же, йо

И всё же, нету в нём того шарма, обаяния и харизмы как раньше

Первое и второе - понятны, но харизма?)

Ой, как -то ту все про уважение, у Кубах не видела, судить не берусь.. А не громогласно ли, про уважение?

У него (Де) такой взгляд был когда он на Гилбертов разбирающих новогодние игрушки смотрел, мне показалось, что он жалеет о потерянной семейственности, что ли, что нет таких интимно-братских отношений, и уже вряд ли они появятся.. По сути своей он одинок, идея серии такова, как я увидела, что Монстры они и обречены на вечное одиночество.. Ну и доверие наше Фсё))

Первое и второе - понятны, но харизма?)

Бревно - да -) Но цепляет же)

А для меня в Степке, есть тайна.. Вот в Де нет её - он мальчик прикованный к камню.А со Степой как-то все сложно, непонятно, как он вообще может существовать? Он борется с собственной натурой, как такое возможно? Как можно перекроить себя изнутри? Ну не бывает таких типажей в жизни, просто нет.. Вот этим он притягателен..

Ой, как -то ту все про уважение, у Кубах не видела, судить не берусь.. А не громогласно ли, про уважение?

У него (Де) такой взгляд был когда он на Гилбертов разбирающих новогодние игрушки смотрел, мне показалось, что он жалеет о потерянной семейственности, что ли, что нет таких интимно-братских отношений, и уже вряд ли они появятся.. По сути своей он одинок, идея серии такова, как я увидела, что Монстры они и обречены на вечное одиночество.. Ну и доверие наше Фсё))

Солидарна и согласна

Вот этим он притягателен..

А меня именно это от него отворачивает, не верю я ему. Слабая симпатия еще осталась, но скорее по привычке, все чаще бесить начинает)

А вообще в ДВ у каждого своя борьба, Стэфан борется со злом в себе, Деймон противится добру в себе

соррииииии, там было про "я должен поступить правильно по отношению к тебе и Стефану"

это чето я рафантазировалась)))

Как можно перекроить себя изнутри? Ну не бывает таких типажей в жизни, просто нет.. Вот этим он притягателен..
вот, у меня так же.. прям с первой серии... мальчик - загадка)

А меня именно это от него отворачивает, не верю я ему. Слабая симпатия еще осталась, но скорее по привычке, все чаще бесить начинает)

А вообще в ДВ у каждого своя борьба, Стэфан борется со злом в себе, Деймон противится добру в себе

Точно подметила.

соррииииии, там было про "я должен поступить правильно по отношению к тебе и Стефану"

И уважение, собсна, не при чем. Если б они друг друг уважали, уже давно разъехались в разные стороны и встречались раз в 50 лет, чтоб убедиться, что еще живы.

Дамы и господа)))) а под какую песню Клавдий порешил несчастных?

Дамы и господа)))) а под какую песню Клавдий порешил несчастных?

На сайте конторы есть вкладка со всеми треками, начиная с первого сезона - мммм, вкуснятина)) Но там региться нужно. http://the-vampire-diaries.ru/forum/146-7485-1

Cary Brothers - O Holy Night

Почему никто даже не отмечает, какие охрененные саунды у ДВ? Идеально подобраны под картинку, я эту песню вчера весь вечер слушала и в голове у меня был окровавленный Клаус, срезающий головы своим гибридам - ацки красивый)))

Голосование за самый сексуальный треугольник

http://www.tressugar.com/Love-Triangles-TV-Movies-2012-26110254

Самая милая пара года на тиви

http://www.buzzsugar.com/Best-TV-Couples-2012-26243077

Лучший мужчина года (ЙЕН!)))))

http://uk.eonline.com/news/370365/celeb-of-the-year-round-3-vote-for-your-favorite-leading-men

Ну и тут можно проголосовать за самую дружную ТВ семью. В категории FavoriteTV Fan Following выбираем нас с вами, то есть TVDFamily!

http://www.peopleschoice.com/pca/votenow.jsp

Изменено 17.12.2012 00:44 пользователем Mamba

проголосовала за всех наших))

Музыка в ДВ и вправду очнь классно подобрана. В последней серии в частности, такие рождественские мелодии и такая кровавая резня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...