Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30201 Поделиться 16 декабря, 2012 galla, сорри, но я поняла только то, что ты фанатка причем истинная, поэтому смысл дискутировать в принципе пропал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30202 Поделиться 16 декабря, 2012 Я для кого написала "почти"?) Как 1-сезонный Стефан, это ты загнула. окей, добавлю слово "почти") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30203 Поделиться 16 декабря, 2012 Где?????? По моему он белый, пушистый и вообще прекрасен в своем благородстве) Как 1-сезонный Стефан. Таня, где ты увидела гада? Неее) Стэфан свое благородство несет как знамя Деймон, если вынужден поступить благородно, то постоянно борется с собой и ему это не нравится Никогда не будет Деймон как 1-сезонный Стэфан, так же как никогда у него не получалось до конца быть настоящим гадом, никогда ему не быть и Клаусом - не через 1000 или хрен знает сколько лет, не дано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30204 Поделиться 16 декабря, 2012 Сорри, но я поняла только то, что ты фанатка причем истинная, поэтому смысл дискутировать в принципе пропал Вообще то истинная фанатка - это был стеб с моей стороны в данном случаи над собой. Но, да, Деймон мой любимый персонаж, но я не фанатка, иначе бы не стала голосовать за Стэфана как за одного из 5 любимых персонажей вот не надо так буквально ко всему относиться) Я же смайлик после этих слов спецом прикрепила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 декабря, 2012 ID: 30205 Поделиться 16 декабря, 2012 окей, добавлю слово "почти") Ты видишь его таким, ок. Я вижу его другим, но с тобой спорить не буду, бесполезно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30206 Поделиться 16 декабря, 2012 вот не надо так буквально ко всему относиться)омг, ну любишь ты своего любимчика и сказала об этом и тут же передумала))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 декабря, 2012 ID: 30207 Поделиться 16 декабря, 2012 Девочки, вы о каких словах об уважении говорите? Чет я ничего такого не помню. В какой сцене это было? Или вернее, в какой озвучке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 декабря, 2012 ID: 30208 Поделиться 16 декабря, 2012 омг, ну любишь ты своего любимчика и сказала об этом и тут же передумала))))) Нести свое чувство к Деймону как красное знамя у нас умеет только Мамба. А мы так, в хвостике:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30209 Поделиться 16 декабря, 2012 омг, ну любишь ты своего любимчика и сказала об этом и тут же передумала))))) Ни капли не передумала, сотый раз - Деймон мой самый любимый персонаж, но не единственный, а значит не подпадаю под определение истинной фанатки, но в принципе если ты меня так видишь, то ок Просто жаль, что из всего моего сообщения ты выделила только эти слова, или просто хотела меня уколоть? в принципе, как знаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 декабря, 2012 ID: 30210 Поделиться 16 декабря, 2012 Почитала тему... че то все так разочарованы Стефаном, что слили его и тэдэ. Вот и я говорю, просто классический Степан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30211 Поделиться 16 декабря, 2012 Девочки, вы о каких словах об уважении говорите? Чет я ничего такого не помню. В какой сцене это было? Или вернее, в какой озвучке?Кубик в КубеПросто жаль, что из всего моего сообщения ты выделила только эти слова, или просто хотела меня уколоть? в принципе, как знаешь)Галла, если прямо... я просто пыталась свернуть разговор в шутку и завершить его на сегодня по крайней пере, и на эту тему точно. Потому что мне все понятно, честно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 декабря, 2012 ID: 30212 Поделиться 16 декабря, 2012 Девочки, вы о каких словах об уважении говорите? Чет я ничего такого не помню. В какой сцене это было? Или вернее, в какой озвучке? Я тоже не врублюсь никак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 декабря, 2012 ID: 30213 Поделиться 16 декабря, 2012 Никогда не будет Деймон как 1-сезонный Стэфан, Естественно, приоритеты, а точнее люди, символизирующие эти приоритеты, изменились, методы практически те же :lol: Надо будет полгорода вырубить ради лекарства - вырубит, по сути что и Степа уже практически готов сделать...только Деймон прямо скажет (надо будет, сделаю - 4.08), а Стефан продолжит играть белокурого страдающего ангела, держа нож за пазухой...это к вопросу о честности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2012 ID: 30214 Поделиться 16 декабря, 2012 Почитала тему... че то все так разочарованы Стефаном, что слили его и тэдэ... И всё же, нету в нём того шарма, обаяния и харизмы как раньше Хотя буду рад увидеть, как к концу сезону он вернётся в привычную колею. Да и по больше пусть показывают его сотрудничество с Клаусом. Классные кореша же, йо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 декабря, 2012 ID: 30215 Поделиться 16 декабря, 2012 И всё же, нету в нём того шарма, обаяния и харизмы как раньше Первое и второе - понятны, но харизма?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 декабря, 2012 ID: 30216 Поделиться 16 декабря, 2012 Ой, как -то ту все про уважение, у Кубах не видела, судить не берусь.. А не громогласно ли, про уважение? У него (Де) такой взгляд был когда он на Гилбертов разбирающих новогодние игрушки смотрел, мне показалось, что он жалеет о потерянной семейственности, что ли, что нет таких интимно-братских отношений, и уже вряд ли они появятся.. По сути своей он одинок, идея серии такова, как я увидела, что Монстры они и обречены на вечное одиночество.. Ну и доверие наше Фсё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2012 ID: 30217 Поделиться 16 декабря, 2012 Первое и второе - понятны, но харизма?) Бревно - да -) Но цепляет же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 декабря, 2012 ID: 30218 Поделиться 16 декабря, 2012 А для меня в Степке, есть тайна.. Вот в Де нет её - он мальчик прикованный к камню.А со Степой как-то все сложно, непонятно, как он вообще может существовать? Он борется с собственной натурой, как такое возможно? Как можно перекроить себя изнутри? Ну не бывает таких типажей в жизни, просто нет.. Вот этим он притягателен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30219 Поделиться 16 декабря, 2012 Ой, как -то ту все про уважение, у Кубах не видела, судить не берусь.. А не громогласно ли, про уважение? У него (Де) такой взгляд был когда он на Гилбертов разбирающих новогодние игрушки смотрел, мне показалось, что он жалеет о потерянной семейственности, что ли, что нет таких интимно-братских отношений, и уже вряд ли они появятся.. По сути своей он одинок, идея серии такова, как я увидела, что Монстры они и обречены на вечное одиночество.. Ну и доверие наше Фсё)) Солидарна и согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30220 Поделиться 16 декабря, 2012 Вот этим он притягателен.. А меня именно это от него отворачивает, не верю я ему. Слабая симпатия еще осталась, но скорее по привычке, все чаще бесить начинает) А вообще в ДВ у каждого своя борьба, Стэфан борется со злом в себе, Деймон противится добру в себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30221 Поделиться 16 декабря, 2012 Ой, как -то ту все про уважение, у Кубах не видела, судить не берусь.. А не громогласно ли, про уважение? соррииииии, там было про "я должен поступить правильно по отношению к тебе и Стефану" это чето я рафантазировалась))) Как можно перекроить себя изнутри? Ну не бывает таких типажей в жизни, просто нет.. Вот этим он притягателен..вот, у меня так же.. прям с первой серии... мальчик - загадка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 декабря, 2012 ID: 30222 Поделиться 16 декабря, 2012 А меня именно это от него отворачивает, не верю я ему. Слабая симпатия еще осталась, но скорее по привычке, все чаще бесить начинает) А вообще в ДВ у каждого своя борьба, Стэфан борется со злом в себе, Деймон противится добру в себе Точно подметила. соррииииии, там было про "я должен поступить правильно по отношению к тебе и Стефану" И уважение, собсна, не при чем. Если б они друг друг уважали, уже давно разъехались в разные стороны и встречались раз в 50 лет, чтоб убедиться, что еще живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 16 декабря, 2012 ID: 30223 Поделиться 16 декабря, 2012 Дамы и господа)))) а под какую песню Клавдий порешил несчастных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 декабря, 2012 ID: 30224 Поделиться 17 декабря, 2012 (изменено) Дамы и господа)))) а под какую песню Клавдий порешил несчастных? На сайте конторы есть вкладка со всеми треками, начиная с первого сезона - мммм, вкуснятина)) Но там региться нужно. http://the-vampire-diaries.ru/forum/146-7485-1 Cary Brothers - O Holy Night Почему никто даже не отмечает, какие охрененные саунды у ДВ? Идеально подобраны под картинку, я эту песню вчера весь вечер слушала и в голове у меня был окровавленный Клаус, срезающий головы своим гибридам - ацки красивый))) Голосование за самый сексуальный треугольник http://www.tressugar.com/Love-Triangles-TV-Movies-2012-26110254 Самая милая пара года на тиви http://www.buzzsugar.com/Best-TV-Couples-2012-26243077 Лучший мужчина года (ЙЕН!))))) http://uk.eonline.com/news/370365/celeb-of-the-year-round-3-vote-for-your-favorite-leading-men Ну и тут можно проголосовать за самую дружную ТВ семью. В категории FavoriteTV Fan Following выбираем нас с вами, то есть TVDFamily! http://www.peopleschoice.com/pca/votenow.jsp Изменено 17.12.2012 00:44 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 декабря, 2012 ID: 30225 Поделиться 17 декабря, 2012 проголосовала за всех наших)) Музыка в ДВ и вправду очнь классно подобрана. В последней серии в частности, такие рождественские мелодии и такая кровавая резня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.