Маргаретта 16 декабря, 2012 ID: 30176 Поделиться 16 декабря, 2012 Деленопараллельки Красота! Действительно, как она раньше-то к нему относилась, а сейчас... Хотя если присмотреться, то и тогда между ними чувствовалось то самое, только о нем не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 декабря, 2012 ID: 30177 Поделиться 16 декабря, 2012 Деленопараллельки Между ними всегда была химия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30178 Поделиться 16 декабря, 2012 Сделаю вид, что я удивлена, что Деймон наконец решил выразить уважение брату. Только вот, что же сподвигло-то? После тайных фантазий много меяцев и явных признаний в любви Елене... и получив наконец желаемое... Деймон решил выразить уважение к брату и поступить благородно, мдя... один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 декабря, 2012 ID: 30179 Поделиться 16 декабря, 2012 Сделаю вид, что я удивлена, что Деймон наконец решил выразить уважение брату. Только вот, что же сподвигло-то? После тайных фантазий много меяцев и явных признаний в любви Елене... и получив наконец желаемое... Он не получил желаемое, раз, и брат - далеко не причина его поступка, два...не думай о нем лучше, чем он есть на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 16 декабря, 2012 ID: 30180 Поделиться 16 декабря, 2012 Рейтинг 9 серии 4 сезона «Дневников Вампира» Рейтинг последней серии уходящего 2012 года, а именно 9 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая называется «O Come, All Ye Faithfull» по данным Spoiler TV составил 2.81 млн. человек. Режиссер 9 серии: Паскаль Верскурис. Сценарий: Джули Плек и Майкл Дж . Синкуемани. Чуть ниже вы можете посмотреть таблицу с рейтингами всех вышедших эпизодов 4 сезона «Дневников Вампира». Источник МЕКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 декабря, 2012 ID: 30181 Поделиться 16 декабря, 2012 Мне кажется Стефан , если бы у него возникла кровная связь с Леной, точно не отпустил бы.Она бы его попросила,а он как всегда нюни распустил...А Дэя уважаю,умничка все сделал правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2012 ID: 30182 Поделиться 16 декабря, 2012 Рейтинг 9 серии 4 сезона «Дневников Вампира» Источник МЕКС. Чот я не понимаю америкосов Хотели Делену, дали им Делену. Отчего рейтинги то маленькие?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 декабря, 2012 ID: 30183 Поделиться 16 декабря, 2012 Чот я не понимаю америкосов Хотели Делену, дали им Делену. Отчего рейтинги то маленькие?)) Как можно по рейтингам ориентироваться, большая часть зрителей в интернете смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 декабря, 2012 ID: 30184 Поделиться 16 декабря, 2012 Чот я не понимаю америкосов Хотели Делену, дали им Делену. Отчего рейтинги то маленькие?)) Значит, не в одной Делене дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30185 Поделиться 16 декабря, 2012 Значит, не в одной Делене дело.действительно, как это можно еще объяснить кроме как магнитной бурей, концом света и тэдэ А может, многих зрителей просто тошнит от сюжета.Он не получил желаемое, раз, и брат - далеко не причина его поступка, два...не думай о нем лучше, чем он есть на самом деле Ох, спасибо.. а то я уже начала таять) И желаемое он получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30186 Поделиться 16 декабря, 2012 Рейтинг 9 серии 4 сезона «Дневников Вампира»у теории большого взрыва такие рейтинги офигенные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 декабря, 2012 ID: 30187 Поделиться 16 декабря, 2012 действительно, как это можно еще объяснить кроме как магнитной бурей, концом света и тэдэ Ага Я лично никогда не утверждала, что ДВ держатся на одной Делене. И желаемое он получил. Это что же он получил, опустив ту, кого любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 декабря, 2012 ID: 30188 Поделиться 16 декабря, 2012 И желаемое он получил. Не думай о нем хуже, чем он есть на самом деле :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30189 Поделиться 16 декабря, 2012 Сделаю вид, что я удивлена, что Деймон наконец решил выразить уважение брату. Только вот, что же сподвигло-то? После тайных фантазий много меяцев и явных признаний в любви Елене... и получив наконец желаемое... Деймон решил выразить уважение к брату и поступить благородно, мдя... один в один. Очень надеюсь, что он это сделал не из за надуманного уважения к брату (даже уверена в этом), а из за Елены, он же прямо так ей и сказал в начале серии, что должен сделать это ради нее. Уважение и благородство не планируют и не решают сделать (это уже лицемерие), это или есть или нет. Ни у Деймона, ни у Стэфана не разу за все сезоны не было никакого нахрен уважения друг к другу, любовь родственная есть даже при наличии ненависти, и сознание, что они друг у друга единственные (тем более, если в планах Елену вернуть к человечности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30190 Поделиться 16 декабря, 2012 Чот я не понимаю америкосов Хотели Делену, дали им Делену. Отчего рейтинги то маленькие?)) Хорошие рейтинги, у этого канала редко бывают особо выше. Как правило более 3млн бывает после большого перерыва, потом ажиотаж утихает, так как многие смотрят в записи. Ща после хиатуса опять наверняка всплеск будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30191 Поделиться 16 декабря, 2012 Очень надеюсь, что он это сделал не из за надуманного уважения к брату (даже уверена в этом) Тогда зачем он об этом сказал прямым текстом, ааа? Что пора выразить уважение к брату!) Попахивает лицемерием и еще каким, если так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30192 Поделиться 16 декабря, 2012 Тогда зачем он об этом сказал прямым текстом, ааа? Что пора выразить уважение к брату!) Стеб Деймон не Деймон, если без стеба, он даже на смертном одре стебаться будет Не из за Стэфана он это сделал, а из за Елены и себя любимого, потому что желаемое он как раз не получил, его желаемое, чтобы его выбрали такого какой он есть, а здесь получается большой вопрос "а настоящее это было?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30193 Поделиться 16 декабря, 2012 Попахивает лицемерием и еще каким, если так... Если не стеб, а на полном серьезе, то это реально лицемерие. Какое может быть уважение, когда влюблен в ту же девушку? Повторюсь, ни разу за все время ДВ не было никакого проявления уважения у братьев друг к другу, в их ситуации, что с Кэтрин, что с Еленой об этом просто смешно рассуждать) Слово "уважение" от Деймона можно и нужно воспринимать как стеб, прикол, измывательство над собой, некий черный юмор - в общем, что угодно, но только не то, что это слово реально в себе несет, это уж как то наивно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 16 декабря, 2012 ID: 30194 Поделиться 16 декабря, 2012 В этой серии я заметила два больших ляпа. Первое-Елена говорит что после смерти родителей Дженна привозила ее с Джерами в домик у озера, а в 2-14 она говорила Стефану что не была в этом доме после того как ее родители погибли. Второе-Елена берет омелу со словами "это Дженны ,когда она была с Логаном" ,но в первом сезоне я помню она была удивлена когда узнала что у Дженны с Логаном были отношения,она еще проронила что-то типа "ты и Логан,серьезно?"надо мне пересмотреть тот момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30195 Поделиться 16 декабря, 2012 Стеб Знаешь... не похоже на стеб. Потому что это было как то сурьезно сказано. Но вы канеш, когда перс говорит что то такое что "плохо пахнет" можете списывать на стеб и прочее) Что еще вам остается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30196 Поделиться 16 декабря, 2012 Почитала тему... че то все так разочарованы Стефаном, что слили его и тэдэ. Я думаю, что чел который любит вот так... всегда уйдет в сторону, в итоге... и отпустит. Да он будет переживать и мучиться и ревновать и сомневаться и т.д А сейчас он не уверен что это все настоящее... он видит, что Деймон просто получил желаемое, что оно само пришло к нему в руки и он воспользовался... Стефан не верит, не видит, что это по-настоящему. Его можно понять, если посмотреть на ситуацию с его стороны. Короче, я не думаю что Стефан как Дарт Вейдер перейдет на темную сторону силы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 декабря, 2012 ID: 30197 Поделиться 16 декабря, 2012 В этой серии я заметила два больших ляпа. Да там ляп на ляпе, я уже перестала обращать внимание. Смотреть и не придираться можно только в том случае, если предыдущие сезоны не видеть. Куча событий между собой просто никак не вяжется. Отсмотрела все серии. В общем, если смотреть, особо не вникая в детали бреда (фейспалм на фейспалме) стори с лекарством (ОМГ), и кровной связью просто убили, то вполне себе милая и красивая картинка. По традиции, ни одна серия не обходится без вечеринки. Дэймон радует, почти вернули гада из 1 сезона. Стеф задолбал уже своим нытьем. И, страшно даже сказать, местами Клаус стал нравится. Да, и еще, сколько можно в школу ходить уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2012 ID: 30198 Поделиться 16 декабря, 2012 Дэймон радует, почти вернули гада из 1 сезона. Где?????? По моему он белый, пушистый и вообще прекрасен в своем благородстве) Как 1-сезонный Стефан. Таня, где ты увидела гада? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 декабря, 2012 ID: 30199 Поделиться 16 декабря, 2012 Знаешь... не похоже на стеб. Потому что это было как то сурьезно сказано. Но вы канеш, когда перс говорит что то такое что "плохо пахнет" можете списывать на стеб и прочее) Что еще вам остается)) Чем тут может пахнуть? Я прямо говорю, что не может быть у Деймона никакого уважения к Стэфану и не было никогда. И даже, если он это скажет с самым серьезным лицом - это будет неправда. Лицемерие - ок. Мне все равно как это назвать, я не верю в уважение от Деймона, разве я этим его обеляю? по-моему ни капли. А стебутся с самым серьезным выражением лица, тем более, что данными словами он издевается не столько над Стэфаном, сколько над собой, именно потому, что уважение и Деймон - это нонсенс и я это говорю как истинная фанатка Деймона Мне вообще смешно говорить об уважении в рамках ДВ, а уж среди Сальваторе особенно. если это плохо - ок, мне например по барабану, чем это пахнет. Я люблю Деймона такого как есть. Если бы я хотела его в выгодном свете выставить, то отстаивала бы это самое "уважение", но это же смешно чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 декабря, 2012 ID: 30200 Поделиться 16 декабря, 2012 Где?????? По моему он белый, пушистый и вообще прекрасен в своем благородстве) Как 1-сезонный Стефан. Таня, где ты увидела гада? Я для кого написала "почти"?) Как 1-сезонный Стефан, это ты загнула. Вот Стефан белый и пушистый, и правильный до мозга костей, аж противно. Да и под гадом я скорее имела ввиду характер, уж не такой сопливый и ноющий, каким был во 2-м и 3-м сезоне, и на том спасибо. Больше цинизма и больше жестокости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.