Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Голосую за Бонни!

Не, не факт)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты чего?:biggrin: Эту новость еще 2 месяца назад выкладывали вместе с фотками со съемок. Йена отпустили всего на шесть дней (он в твиттере писал), сцены с ним в ДВ потом снимали в режиме нон-стоп:D

Это минисериал из 6 серий (короткометражки).

Ой , а как я могла это пропустить?:sad::lol:

Чего и следовало ожидать) Плек устроила разнос Канаде и Австралии и промо мы их по ходу уже не увидим))))

Ну как можно при таком количестве народа быть столь убедительным?

202098-3604f-62465394-m750x740-u27845.jpg.55d95ed0c135c05f812d4425adee68ca.jpg

С твиттера Йена))) Он что в России???large.jpg.243da4c49c2b2fb350eb9fafebee073b.jpg

I thought I was chilly... Stay warm my friends in Russia Stay warm in your beautiful country;) pic.twitter.com/3TdleefS
Изменено 13.12.2012 00:24 пользователем Mamba

Анна, вроде.

А Дэймон просто так грохнул Лекси, которая для Стефана значила гораздо больше, чем эта очередная шлюшка для Дэя.

не просто так он грохнул Лекси,а чтобы отвести подозрения от них,типа поймали вампира и все такое. Хотя я была бы за то,чтобы лекси забрала Стефана и ускакала с ним в далекие дали. Мне нравилась Лекси,но,оглядываясь назад,я не жалею,что ее убили.

Дей с топором

Чо нам Плек готовит то?)))

А вот здесь совершенно согласна, что бы сам не лез, а заодно и Алену не спалил, они ж тогда шифровались, типо Лена померла)

Дак тож Лена рвалась его найти, Дэй уж как мог сдерживал. Сам бы с ней разобрался, объяснил, внушил ну не знаю...А то вечно ответственность на других перекладывает;)

Дей с топором

Чо нам Плек готовит то?)))

По ходу это тот топорик, которым Джереми собирался орудовать, да Бонни забрала, чтоб сестру не укокошил.

Ну когда я начинала смотреть то я думала что это будет что то похожие на сумерки. но в прочем та и оказалось, все собственно очень похоже, школа одна девушка, которая стала тоже вампиром, не удивлюсь если она еще и забеременеет.

Дак тож Лена рвалась его найти, Дэй уж как мог сдерживал. Сам бы с ней разобрался, объяснил, внушил ну не знаю...А то вечно ответственность на других перекладывает;)

какая фигня, он задницу её прикрывал, и пытался не спалить... когда в любую секунду мог рядом Клавдий появиться, который не на мгновение не оставлял его, ведь для "базаров-вокзалов" с Аленой, Дею пришлось отвлечь Клауса от персоны Стефана ( помните как Клаша его зуботычками нашпиговывал?) И внушение это то, что Степка считает насилием над личностью и прибегает к нему(внушению) в очень исключительных случаях.

p/s/И да так, для освежения памяти, чувства Степе позже отключили, когда Клефан вернулся в МФ, в школе...

Изменено 13.12.2012 18:47 пользователем Клюшонок

Ну когда я начинала смотреть то я думала что это будет что то похожие на сумерки. но в прочем та и оказалось, все собственно очень похоже, школа одна девушка, которая стала тоже вампиром, не удивлюсь если она еще и забеременеет.

Уже все пришли к тому мнению, что ДВ далеко не сумерки) Ничего общего, кроме двух парней и девушки, но ведь таких историй полным-полно)

поверьте,это далеко не сумерки. если рассуждать как вы,то половина ромкомов-сумерки:)

Это крик фаната после серии)) Yana_mia прости, но твои эмоции сошлись с моими, поэтому сплагиачу)) ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!!!!

Здравствуйте, я Деймон. Я эгоистичная скотина, поэтому ч отпускаю мою девушку, которую люблю. Её ещё любит мой младший братец - поэтму он вечно прикрывается её именем и творит всякую фигню. А ещё у мой девушки есть подруга, которая связалась с нашим страшнейшим врагом, но при этом учит Елену, кого люить, и помогает Стефану творить фигню. А ещё у моей девушки есть брат, который хочет её убить, да и нас всех тоже. Стефан и Ко помогают ему, потому что на нём растёт татушка, которая нужна нашему злейшему врагу, чтобы он мог превратить Елену опять в мешок с кровью и творить фигню на пару со Стефаном. Возможно не на пару, потому что зло становится няшкой ряом с всё той же подругой моей девушки. Кстати, у подруги есть парень, который освободил дюжину гибридов, но его предала одна дура, и зло убил всех гибридов, а заодно и его маму. Теперь он один и жаждет мести. Интересно, это волнует его девушку, которая говорит без умолку и строит глазки злу? а неважно, главное, что я самый гадкий человек в МФ, бабник и эгоист, отпустил сво девушку, которую люблю.

У меня есть вечность и чистая совесть. Вот только нафига?

А вот здесь совершенно согласна, что бы сам не лез, а заодно и Алену не спалил, они ж тогда шифровались, типо Лена померла)

Вы неплохо додумываете за Плек! :D Если Стэфан хотел, чтобы Елена не спалилась, ему надо было не Деймона предупреждать убийством Энди, а Елену, потому как спалиться она могла только по своей инициативе. Когда Лена принесла наводку от шерифа, Деймон приколол ее в шкаф, где уже был целый список, он искал Стэфана без участия Елены. А Елена искала, не спрашивая Деймона, как он тогда в лесу оказался? потому что Аларик позвал, так как Деймон Елене отказал и она подключила Аларика.

В принципе все это я к очередному подтверждению того, что даже если Стэфан убьет еще толпу, Вы своего любимца оправдаете всегда, так же как я, например, Деймона (под каждый поступок можно подвести причину), так же как Соня Клауса, который оказывается и не такой уж плохой по сравнению с Деймоном (его бедного в детстве обидели, отсюда и всемирное зло) :D

пысы: вот еще для меня загадка, все кто любят Стэфана, напрочь не видят хороших поступков Деймона и даже в них находят подоплеку, но очень любят Клауса - это к вопросу о двойных стандартах)

И после таких сцен будут утвержать, что Деймон и Елена - не главная пара сериала?

Такая сдерживаемая страсть, эти "we can't"

Анна, вроде.

А Дэймон просто так грохнул Лекси, которая для Стефана значила гораздо больше, чем эта очередная шлюшка для Дэя.

Соня, твоя нелюбовь к актеру ЙС застит тебе глаза. Ты находишь оправдания Клаусу даже там где их быть не может (копаешься в его несчастном детстве):D, а причину поступков Деймона нафиг пропускаешь.

для справки: Деймон убил Лекси не просто так, там был целый план, который успешно сработал. Если бы этот план провернул Клаус, ты бы наверное в ладоши хлопала его сообразительности :D

Я, кстати, наверное одна из немногих, которая не успела проникнуться персонажем Лекси за одну серию и считаю ее смерть в данной истории оправданной (покойся с миром 500-летняя вампирша, твоя смерть не была напрасной :D)

Это крик фаната после серии)) Yana_mia прости, но твои эмоции сошлись с моими, поэтому сплагиачу)) ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!!!!

Здравствуйте, я Деймон. Я эгоистичная скотина, поэтому ч отпускаю мою девушку, которую люблю. Её ещё любит мой младший братец - поэтму он вечно прикрывается её именем и творит всякую фигню. А ещё у мой девушки есть подруга, которая связалась с нашим страшнейшим врагом, но при этом учит Елену, кого люить, и помогает Стефану творить фигню. А ещё у моей девушки есть брат, который хочет её убить, да и нас всех тоже. Стефан и Ко помогают ему, потому что на нём растёт татушка, которая нужна нашему злейшему врагу, чтобы он мог превратить Елену опять в мешок с кровью и творить фигню на пару со Стефаном. Возможно не на пару, потому что зло становится няшкой ряом с всё той же подругой моей девушки. Кстати, у подруги есть парень, который освободил дюжину гибридов, но его предала одна дура, и зло убил всех гибридов, а заодно и его маму. Теперь он один и жаждет мести. Интересно, это волнует его девушку, которая говорит без умолку и строит глазки злу? а неважно, главное, что я самый гадкий человек в МФ, бабник и эгоист, отпустил сво девушку, которую люблю.

У меня есть вечность и чистая совесть. Вот только нафига?

9 серию не смотрела,но про Деймона написано ну просто лучше не скажешь. Стереотипы такие стереотипы

Ну что это такое?Бедный Деймон

,бедная Керол,не хотела я ее смерти.Очень понравился момент когда Клаус под музыку убивал гибридов.

9 серия-рождественская,какао бла бла:mad:где это все?

Клаус был шедеврален! Охренеть не встать! Красота неописуемая, да под такую музыку, мммм)

Деймон, мой мальчик, как же я люблю тебя, настоящий мужчина, согласна с вами девочки. Но уверена, что получит он свой кусок пирога в итоге.

Стефан, "Я, Я, Я!!!" У него на первом месте только он. Какие нафиг чувства к Елене? Я вас умоляю, сплошной эгоизм, возведенный в охрененную степень.

galla, хочешь прикол? В нашей с сестрой комнате в родительском доме до сих пор висят плакаты Яна в роли Буна. Мне он давно симпатичен, а систер мой ваще его фанат с десяти лет. Говорю же, Деймон-Ян, Ян-Деймон чисто раздражает меня. А так, я до сих пор считаю, что Бун самая большая и самая несправедливая жертва острову и мы каждый раз ревём в двадцатой серии. Давеча как с неделю назад я начала очередной пересмотр своего любимого шоу и снова поняла что люблю там всех. Особенно, Буна. : ))

Лекси мне тоже не нравится. Я уже говорила. Жуткая.

Ааа, мать-мать, что там такого с Клаусом!! Я, кажется, только в воскресенье посмотрю серию, уезжаю от интернета. Вот ж ёпти, буду теперь думать.

С моими мыслями после просмотра тоже все совпадает.

И кто-то еще после такого будет говорить, что Деймон плохой, а Стефан хороший??? Слов нет, одни эмоции, так что пока воздержусь от развернутого комментария.

Ааа, мать-мать, что там такого с Клаусом!! Я, кажется, только в воскресенье посмотрю серию, уезжаю от интернета. Вот ж ёпти, буду теперь думать.

С Клаусом все нормально, наконец он себя ведет, как и положено главному злу. Понравился, такой харизматичный в своем холодном возмездии:roll:

Очередной раз выбесила Керолайн. Слили перса конкретно, зачем же ее превращать в такую... гм дуру, если помягче.

С Клаусом все нормально, наконец он себя ведет, как и положено главному злу. Понравился, такой харизматичный в своем холодном возмездии:roll:

Я поняла, что его ещё не грохнут. : )) Чаво он там такого творит, вот умру от любопытства. Ну, и, он же не главное зло. Он ваще не зло. Одинокий и обиженный ребёнок, ай, сколько я из-за этого распиналась... : xdD

С моими мыслями после просмотра тоже все совпадает.

И кто-то еще после такого будет говорить, что Деймон плохой, а Стефан хороший??? Слов нет, одни эмоции, так что пока воздержусь от развернутого комментария.

Плюсуюсь!!!И кто после этого по настоящему любит Елену?Прямо сердце разрывалось!Дэймон любит ее любую человеком, вампиром не важно, что она сделает, он все равно будет любить ее.А Стефан любит лишь Елену в себе,тобиж себя и то каким он становится хорошим, когда он с ней. Аж выбесил сегодня.И в промо к 10 уже истерит, вот это любовь даааа....Кстати

куда делась сцена Дэя и Елены,которая в промо была?

Клаусу зачет просто красава!!!

Я поняла, что его ещё не грохнут. : )) Чаво он там такого творит, вот умру от любопытства. Ну, и, он же не главное зло. Он ваще не зло. Одинокий и обиженный ребёнок, ай, сколько я из-за этого распиналась... : xdD

Сегодня он снова напомнил о себе, как о зле и что шутки с ним плохи.

Не надо распинаться, обиженный и одинокий - да, но далеко не ребенок;)

Кстати

куда делась сцена Дэя и Елены,которая в промо была?

Никуда не делась, в начале серии была.

Никуда не делась, в начале серии была.

Я про ту когда они целовались. Может я что пропустила:unsure:

Я про ту когда они целовались. Может я что пропустила:unsure:

Это был отрывок из 8 серии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...