Маргаретта 12 декабря, 2012 ID: 30076 Поделиться 12 декабря, 2012 Анна, вроде. Энди. А Дэймон просто так грохнул Лекси, которая для Стефана значила гораздо больше, чем эта очередная шлюшка для Дэя. Лекси для Стефана была палкой, за которую он вылезал из рипперского болота, мамаша, которая всегда прибежит помочь и все сделает по-своему. Конечно, и хорошим другом была, я не отрицаю, и потерять ее было ударом для Стефана. А Энди, между прочим, вовсе не была очередной шлюшкой, она сдерживала Деймона от совершения глупых и жестоких поступков и тоже была чем-то дорога ему. Можно сказать, они друг другу отомстили, убив небезразличного для каждого человека (вампира - не суть). Но Деймон убил Лекси, чтобы отвести подозрения от братьев, а Стефан Энди - просто в качестве предупреждения, чтоб Дей не лез его спасать. Улавливаешь разницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 декабря, 2012 ID: 30077 Поделиться 12 декабря, 2012 Это ты не улавливаешь. : )) Стеф убил её потому как боялся Клауса. Ему было страшно, что он с ними сделает, когда узнает, что Дэй и Лена ищут Стефа. Вот и убил её. Чтобы Дэя убедить, предостерегнуть. Другое дело, что с Энди Дэй просто трахался и на более ей не рассчитывать, а Лекси Стефана сто лет, грубо говоря, опекала. Это я не за сторону кого-либо, мне оба побоку, но очевидное забывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 12 декабря, 2012 ID: 30078 Поделиться 12 декабря, 2012 зы:за убийство Лекси Дэя не оправдываю,мне она очень нравилась А мне после последней серии - нет. Странно всё-таки почему она так носилась со Стэфом? Не любовь же. Нереализованный материнский инстинкт в извращённой форме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 декабря, 2012 ID: 30079 Поделиться 12 декабря, 2012 Оо, а я всё ждала, когда же фанаты Деймона свою ненависть с Керолайн на Лекси перекинут. Как так, теперь она его оскорбила. Позор. Я понимаю, я тоже с позиции любимого героя всё рассматриваю. Но у вас же нет пределов в сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 декабря, 2012 ID: 30080 Поделиться 12 декабря, 2012 Оо, а я всё ждала, когда же фанаты Деймона свою ненависть с Керолайн на Лекси перекинут. Как так, теперь она его оскорбила. Позор. Просто она, как и все, превозносила Стефана и смешивала с грязью Дэймона.А чем Стефан лучше?По мне так нет хорошего Стефана и плохого Дэймона.В принципе они равны, просто один позиционируется всеми и вся как замечательный, а другой негодяй отпетый, поэтому Стефан меня лично бесит. Это как с двумя детьми, если одного любят сильнее, то все ему прощают, а попробуй другой сделать тоже самое,то будет всегда плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 декабря, 2012 ID: 30081 Поделиться 12 декабря, 2012 Нереализованный материнский инстинкт в извращённой форме? Почему в извращенной форме? Неужели нельзя хорошо относится к человеку и переживать за него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2012 ID: 30082 Поделиться 12 декабря, 2012 Спасиб, ребята, грешна, тему дальше двух постов не читала) Значит можно приступать к просмотру, замечательно) Давно пора приступать Тут все отжигают нереально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 декабря, 2012 ID: 30083 Поделиться 12 декабря, 2012 Кого из героев ждёт смерть? (голосование) http://the-vampire-diaries.ru/news/kogo_iz_geroev_zhdjot_smert_golosovanie/2012-12-12-7644 Конечно Керол. Тайлера не тронет, А вот мама, как месть вполне сойдет. Лиз внеопасности, т.к. мама Кер, Бонни подруга Кер, а Метти... ну что с него взять кроме анализов?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 декабря, 2012 ID: 30084 Поделиться 12 декабря, 2012 Кого из героев ждёт смерть? (голосование) http://the-vampire-diaries.ru/news/kogo_iz_geroev_zhdjot_smert_golosovanie/2012-12-12-7644 Или Кэрол или Лиз, все остальные важные персонажи и убивать кого-то из них в середине сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 декабря, 2012 ID: 30085 Поделиться 12 декабря, 2012 Или Кэрол или Лиз, все остальные важные персонажи и убивать кого-то из них в середине сезона Ты думаешь, что у Клауса поднимется рука на маман любимой? И почему в этом списке нет Хейли? Редкостная заноза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 12 декабря, 2012 ID: 30086 Поделиться 12 декабря, 2012 Ты думаешь, что у Клауса поднимется рука на маман любимой? Почему у Клауса не факт,что убъет именно он. И почему в этом списке нет Хейли? Редкостная заноза)) Согласна,я бы хотела ее там видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 12 декабря, 2012 ID: 30087 Поделиться 12 декабря, 2012 Оо, а я всё ждала, когда же фанаты Деймона свою ненависть с Керолайн на Лекси перекинут. Как так, теперь она его оскорбила. Позор. А мне очень нравилась Лекси. Обожаю её. Кого из героев ждёт смерть? (голосование) http://the-vampire-diaries.ru/news/k...012-12-12-7644 Конечно Керол. Тайлера не тронет, А вот мама, как месть вполне сойдет. Лиз внеопасности, т.к. мама Кер, Бонни подруга Кер, а Метти... ну что с него взять кроме анализов?))) А я за Метта проголосовала. Или Кэрол или Лиз, все остальные важные персонажи и убивать кого-то из них в середине сезона Здесь хочу поспорить. Дженна и Аларик тоже были важные персонажи. Но их того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 декабря, 2012 ID: 30088 Поделиться 12 декабря, 2012 Это ты не улавливаешь. : )) Стеф убил её потому как боялся Клауса. Ему было страшно, что он с ними сделает, когда узнает, что Дэй и Лена ищут Стефа. Вот и убил её. Чтобы Дэя убедить, предостерегнуть. Другое дело, что с Энди Дэй просто трахался и на более ей не рассчитывать, а Лекси Стефана сто лет, грубо говоря, опекала. Это я не за сторону кого-либо, мне оба побоку, но очевидное забывают. Вовсе он не боялся Клауса. На момент происшествия Стефану уже не было ни до кого дела, и до Ленки иже с ней в том числе. А предостеречь можно и другим способом. Иногда такое впечатление, что Лекси половину своей вампирской жизни только тем и занималась, что спасала Стефана от его темной стороны. Каждому нужен кто-то, с кем можно расслабиться хотя бы телом и отдохнуть. Энди была этим для Деймона, однако это не делает ее убийство менее значимым. П.С. Я помню очевидное - тебя волнуют только древние Это как с двумя детьми, если одного любят сильнее, то все ему прощают, а попробуй другой сделать тоже самое,то будет всегда плохой. Именно! Только здесь Стефан как бы априори хороший, а Деймон наоборот. Отсюда и все наезды "хороших" девочек - Бонни, Керолайн, Лекси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 декабря, 2012 ID: 30089 Поделиться 12 декабря, 2012 Почему у Клауса не факт,что убъет именно он. Согласна,я бы хотела ее там видеть Был спойлер о том, что Клаус выйдет из себя и будет убивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 декабря, 2012 ID: 30090 Поделиться 12 декабря, 2012 Был спойлер о том, что Клаус выйдет из себя и будет убивать Ну наконец-то!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 12 декабря, 2012 ID: 30091 Поделиться 12 декабря, 2012 Оо, а я всё ждала, когда же фанаты Деймона свою ненависть с Керолайн на Лекси перекинут. Как так, теперь она его оскорбила. Позор. Я понимаю, я тоже с позиции любимого героя всё рассматриваю. Но у вас же нет пределов в сравнении. Эээ, ну я определённо не могу назвать себя прям фанаткой Деймона. А Кэр всё также остаётся моим любимым женским персонажем в ДВ)) Почему в извращенной форме? Неужели нельзя хорошо относится к человеку и переживать за него? Маргаретта уже ответила за меня. Просто это как-то слишком. Как мама с неразумным чадом. Иногда такое впечатление, что Лекси половину своей вампирской жизни только тем и занималась, что спасала Стефана от его темной стороны. Кого из героев ждёт смерть? (голосование) http://the-vampire-diaries.ru/news/kogo_iz_geroev_zhdjot_smert_golosovanie/2012-12-12-7644 Наиболее вероятно Кэрол или Тайлер. Если уж убийца Клаус. Остальные либо связаны с Кэролайн, либо совсем не при делах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 декабря, 2012 ID: 30092 Поделиться 12 декабря, 2012 Был спойлер о том, что Клаус выйдет из себя и будет убивать Давно пора, в смысле выйти из себя. А то превратили его в милаху, и некоторые уже начинают забывать, что не далее как пару недель назад (по меркам ДВ) только и мечтали, как "убить Клауса" (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 12 декабря, 2012 ID: 30093 Поделиться 12 декабря, 2012 Дата выхода 10 серии 4 сезона «Дневников Вампира» icon140_vd_poster_3Как вы все уже знаете, 9 серия 4 сезона «Дневников Вампира» станет последней в 2012 году. Сериал уходит на хиатус (перерыв), который продлится один месяц (в прошлом году хиатус длился два месяца). Следующая, 10 серия 4 сезона, выйдет в эфир 17 января 2013 года и будет называться «After School Special». Источник МЕКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 декабря, 2012 ID: 30094 Поделиться 12 декабря, 2012 И почему в этом списке нет Хейли? Редкостная заноза)) Я думаю, что ей не особо долго ждать осталось. Даже не знаю почему, но этот перс вообще не кажется жизнеспособным.)) Что касается нынешней потери, то я думаю это будет мисс Локвуд и... жаль, тетка определенно прикольная.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 декабря, 2012 ID: 30095 Поделиться 12 декабря, 2012 Голосую за Бонни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 12 декабря, 2012 ID: 30096 Поделиться 12 декабря, 2012 Вот это новость,Йен будет в новом сериалеhttp://the-vampire-diaries.ru/news/informacija_o_novom_seriale_s_jenom_time_framed_poster/2012-12-12-7645 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 декабря, 2012 ID: 30097 Поделиться 12 декабря, 2012 Вот это новость,Йен будет в новом сериалеhttp://the-vampire-diaries.ru/news/informacija_o_novom_seriale_s_jenom_time_framed_poster/2012-12-12-7645 Ты чего? Эту новость еще 2 месяца назад выкладывали вместе с фотками со съемок. Йена отпустили всего на шесть дней (он в твиттере писал), сцены с ним в ДВ потом снимали в режиме нон-стоп Это минисериал из 6 серий (короткометражки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 декабря, 2012 ID: 30098 Поделиться 12 декабря, 2012 Энди. Л А Энди, между прочим, вовсе не была очередной шлюшкой, она сдерживала Деймона от совершения глупых и жестоких поступков и тоже была чем-то дорога ему. ой, а можно освежить, конкретно от каких таких жестоких поступков она его сдерживала, в том смысле, что я вообще не припомню, что бы Де, собирался что-то такое неблагопристойное совершить, а Энди сказала:"мол Деюшка не делай этого, и все пучком будет", а он таки взял и послушался.. Зато четко врезалось в память, что он ею смачно закусывал практически после каждого секаса и на завтрак, удобна она ему была, вероятно еще отвлекала от мыслей про Ленку, ну вообще дамочкой завидно такой смотрелась, тешила его эго и самолюбие Можно сказать, они друг другу отомстили, убив небезразличного для каждого человека (вампира - не суть). Но Деймон убил Лекси, чтобы отвести подозрения от братьев, а Стефан Энди - просто в качестве предупреждения, чтоб Дей не лез его спасать. Улавливаешь разницу? А вот здесь совершенно согласна, что бы сам не лез, а заодно и Алену не спалил, они ж тогда шифровались, типо Лена померла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 декабря, 2012 ID: 30099 Поделиться 12 декабря, 2012 Кого из героев ждёт смерть? (голосование) http://the-vampire-diaries.ru/news/kogo_iz_geroev_zhdjot_smert_golosovanie/2012-12-12-7644 Конечно Керол. Тайлера не тронет, А вот мама, как месть вполне сойдет. Лиз внеопасности, т.к. мама Кер, Бонни подруга Кер, а Метти... ну что с него взять кроме анализов?))) ставлю на Джерра, он вырос из штанов 16-го подростка, очень давно, могут вывести из-за проф. несоответствия к роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 декабря, 2012 ID: 30100 Поделиться 12 декабря, 2012 ой, а можно освежить, конкретно от каких таких жестоких поступков она его сдерживала, Я не говорила, что она его конкретно от чего-то удержала. Сам Деймон признавался Стефану, когда последний в своей излюбленной манере указывал брату, мол, ты ее используешь, - что она его отвлекает и таким образом сдерживает от того, на что он действительно готов был пойти ради спасения Елены (конец 2 сезона), очевидно, имелся ввиду какой-то безбашенный поступок. Они потом еще так знатно подрались Ну а то, что "закусывал" ею... так одно другому не мешает . Деймон на то и Деймон, чтоб соединять приятное с полезным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.