Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Анна, вроде.

Энди.

А Дэймон просто так грохнул Лекси, которая для Стефана значила гораздо больше, чем эта очередная шлюшка для Дэя.

Лекси для Стефана была палкой, за которую он вылезал из рипперского болота, мамаша, которая всегда прибежит помочь и все сделает по-своему. Конечно, и хорошим другом была, я не отрицаю, и потерять ее было ударом для Стефана.

А Энди, между прочим, вовсе не была очередной шлюшкой, она сдерживала Деймона от совершения глупых и жестоких поступков и тоже была чем-то дорога ему.

Можно сказать, они друг другу отомстили, убив небезразличного для каждого человека (вампира - не суть). Но Деймон убил Лекси, чтобы отвести подозрения от братьев, а Стефан Энди - просто в качестве предупреждения, чтоб Дей не лез его спасать. Улавливаешь разницу?

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты не улавливаешь. : )) Стеф убил её потому как боялся Клауса. Ему было страшно, что он с ними сделает, когда узнает, что Дэй и Лена ищут Стефа. Вот и убил её. Чтобы Дэя убедить, предостерегнуть. Другое дело, что с Энди Дэй просто трахался и на более ей не рассчитывать, а Лекси Стефана сто лет, грубо говоря, опекала.

Это я не за сторону кого-либо, мне оба побоку, но очевидное забывают.

зы:за убийство Лекси Дэя не оправдываю,мне она очень нравилась:)

А мне после последней серии - нет. Странно всё-таки почему она так носилась со Стэфом? Не любовь же. Нереализованный материнский инстинкт в извращённой форме?

Оо, а я всё ждала, когда же фанаты Деймона свою ненависть с Керолайн на Лекси перекинут. Как так, теперь она его оскорбила. Позор.

Я понимаю, я тоже с позиции любимого героя всё рассматриваю. Но у вас же нет пределов в сравнении.

Оо, а я всё ждала, когда же фанаты Деймона свою ненависть с Керолайн на Лекси перекинут. Как так, теперь она его оскорбила. Позор.

Просто она, как и все, превозносила Стефана и смешивала с грязью Дэймона.А чем Стефан лучше?По мне так нет хорошего Стефана и плохого Дэймона.В принципе они равны, просто один позиционируется всеми и вся как замечательный, а другой негодяй отпетый, поэтому Стефан меня лично бесит.

Это как с двумя детьми, если одного любят сильнее, то все ему прощают, а попробуй другой сделать тоже самое,то будет всегда плохой.

Нереализованный материнский инстинкт в извращённой форме?
Почему в извращенной форме? Неужели нельзя хорошо относится к человеку и переживать за него?

Спасиб, ребята, грешна, тему дальше двух постов не читала) Значит можно приступать к просмотру, замечательно)

Давно пора приступать

Тут все отжигают нереально :wow:

Кого из героев ждёт смерть? (голосование)

http://the-vampire-diaries.ru/news/kogo_iz_geroev_zhdjot_smert_golosovanie/2012-12-12-7644

Конечно Керол. Тайлера не тронет, А вот мама, как месть вполне сойдет. Лиз внеопасности, т.к. мама Кер, Бонни подруга Кер, а Метти... ну что с него взять кроме анализов?)))

http://the-vampire-diaries.ru/news/kogo_iz_geroev_zhdjot_smert_golosovanie/2012-12-12-7644

Или Кэрол или Лиз, все остальные важные персонажи и убивать кого-то из них в середине сезона:unsure:

Или Кэрол или Лиз, все остальные важные персонажи и убивать кого-то из них в середине сезона:unsure:

Ты думаешь, что у Клауса поднимется рука на маман любимой?

И почему в этом списке нет Хейли? Редкостная заноза))

Ты думаешь, что у Клауса поднимется рука на маман любимой?

Почему у Клауса не факт,что убъет именно он.

Согласна,я бы хотела ее там видеть:)

А мне очень нравилась Лекси. Обожаю её. :roll:

http://the-vampire-diaries.ru/news/k...012-12-12-7644

Конечно Керол. Тайлера не тронет, А вот мама, как месть вполне сойдет. Лиз внеопасности, т.к. мама Кер, Бонни подруга Кер, а Метти... ну что с него взять кроме анализов?)))

А я за Метта проголосовала.

Или Кэрол или Лиз, все остальные важные персонажи и убивать кого-то из них в середине сезона

Здесь хочу поспорить. Дженна и Аларик тоже были важные персонажи. Но их того...:sad:

Это ты не улавливаешь. : )) Стеф убил её потому как боялся Клауса. Ему было страшно, что он с ними сделает, когда узнает, что Дэй и Лена ищут Стефа. Вот и убил её. Чтобы Дэя убедить, предостерегнуть. Другое дело, что с Энди Дэй просто трахался и на более ей не рассчитывать, а Лекси Стефана сто лет, грубо говоря, опекала.

Это я не за сторону кого-либо, мне оба побоку, но очевидное забывают.

Вовсе он не боялся Клауса. На момент происшествия Стефану уже не было ни до кого дела, и до Ленки иже с ней в том числе. А предостеречь можно и другим способом.

Иногда такое впечатление, что Лекси половину своей вампирской жизни только тем и занималась, что спасала Стефана от его темной стороны.

Каждому нужен кто-то, с кем можно расслабиться хотя бы телом и отдохнуть. Энди была этим для Деймона, однако это не делает ее убийство менее значимым.

П.С. Я помню очевидное - тебя волнуют только древние :D

Это как с двумя детьми, если одного любят сильнее, то все ему прощают, а попробуй другой сделать тоже самое,то будет всегда плохой.

Именно! Только здесь Стефан как бы априори хороший, а Деймон наоборот. Отсюда и все наезды "хороших" девочек - Бонни, Керолайн, Лекси.

Почему у Клауса не факт,что убъет именно он.

Согласна,я бы хотела ее там видеть:)

Был спойлер о том, что Клаус выйдет из себя и будет убивать

Ну наконец-то!!!

Я понимаю, я тоже с позиции любимого героя всё рассматриваю. Но у вас же нет пределов в сравнении.

Эээ, ну я определённо не могу назвать себя прям фанаткой Деймона. А Кэр всё также остаётся моим любимым женским персонажем в ДВ))

Почему в извращенной форме? Неужели нельзя хорошо относится к человеку и переживать за него?

Маргаретта уже ответила за меня. Просто это как-то слишком. Как мама с неразумным чадом.

Иногда такое впечатление, что Лекси половину своей вампирской жизни только тем и занималась, что спасала Стефана от его темной стороны.

Наиболее вероятно Кэрол или Тайлер. Если уж убийца Клаус. Остальные либо связаны с Кэролайн, либо совсем не при делах.

Давно пора, в смысле выйти из себя. А то превратили его в милаху, и некоторые уже начинают забывать, что не далее как пару недель назад (по меркам ДВ) только и мечтали, как "убить Клауса" (с).

Дата выхода 10 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

icon140_vd_poster_3Как вы все уже знаете, 9 серия 4 сезона «Дневников Вампира» станет последней в 2012 году. Сериал уходит на хиатус (перерыв), который продлится один месяц (в прошлом году хиатус длился два месяца). Следующая, 10 серия 4 сезона, выйдет в эфир 17 января 2013 года и будет называться «After School Special».

Источник МЕКС.

Я думаю, что ей не особо долго ждать осталось. Даже не знаю почему, но этот перс вообще не кажется жизнеспособным.))

Что касается нынешней потери, то я думаю это будет мисс Локвуд и... жаль, тетка определенно прикольная.(

Вот это новость,Йен будет в новом сериале:wow:http://the-vampire-diaries.ru/news/informacija_o_novom_seriale_s_jenom_time_framed_poster/2012-12-12-7645

Ты чего?:biggrin: Эту новость еще 2 месяца назад выкладывали вместе с фотками со съемок. Йена отпустили всего на шесть дней (он в твиттере писал), сцены с ним в ДВ потом снимали в режиме нон-стоп:D

Это минисериал из 6 серий (короткометражки).

Энди.

Л

А Энди, между прочим, вовсе не была очередной шлюшкой, она сдерживала Деймона от совершения глупых и жестоких поступков и тоже была чем-то дорога ему.

ой, а можно освежить, конкретно от каких таких жестоких поступков она его сдерживала, в том смысле, что я вообще не припомню, что бы Де, собирался что-то такое неблагопристойное совершить, а Энди сказала:"мол Деюшка не делай этого, и все пучком будет", а он таки взял и послушался.. Зато четко врезалось в память, что он ею смачно закусывал практически после каждого секаса и на завтрак, удобна она ему была, вероятно еще отвлекала от мыслей про Ленку, ну вообще дамочкой завидно такой смотрелась, тешила его эго и самолюбие :roll:

Можно сказать, они друг другу отомстили, убив небезразличного для каждого человека (вампира - не суть). Но Деймон убил Лекси, чтобы отвести подозрения от братьев, а Стефан Энди - просто в качестве предупреждения, чтоб Дей не лез его спасать. Улавливаешь разницу?
А вот здесь совершенно согласна, что бы сам не лез, а заодно и Алену не спалил, они ж тогда шифровались, типо Лена померла)

ставлю на Джерра, он вырос из штанов 16-го подростка, очень давно, могут вывести из-за проф. несоответствия к роли)

ой, а можно освежить, конкретно от каких таких жестоких поступков она его сдерживала,

Я не говорила, что она его конкретно от чего-то удержала. Сам Деймон признавался Стефану, когда последний в своей излюбленной манере указывал брату, мол, ты ее используешь, - что она его отвлекает и таким образом сдерживает от того, на что он действительно готов был пойти ради спасения Елены (конец 2 сезона), очевидно, имелся ввиду какой-то безбашенный поступок. Они потом еще так знатно подрались :)

Ну а то, что "закусывал" ею... так одно другому не мешает :roll:. Деймон на то и Деймон, чтоб соединять приятное с полезным :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...