jjjs 9 декабря, 2012 ID: 29951 Поделиться 9 декабря, 2012 не-а,не похоже. Блин, ну вы все воспринимаете буквально, что ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 9 декабря, 2012 ID: 29952 Поделиться 9 декабря, 2012 почему вспоминают только его любовную сторону Да потому что называется "к слову пришлось", просто пример, что не все так просто.А ДВ И Унесенные ветром я не в коей мере не сравниваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 9 декабря, 2012 ID: 29953 Поделиться 9 декабря, 2012 Читала вьюху Плек, где она говорила про первоначальные 6 и у них с Кевом был каркас как раз на эти самые 6) Вот единственное не похоже, что у них вообще каркас кокой-то был, снимают куда вывезет,иначе не было бы кучи несоответсвий и несостыковок, хотя все сериалы этим грешат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 декабря, 2012 ID: 29954 Поделиться 9 декабря, 2012 Мамба, да, я знала, знала! Аха, присоединяйся)) Где твои сестры? Иль ты одна носишь это гордое имя Тим? Хотя, зная тебя, ты и одна всех сделаешь Оля! А ты пошто меня покинула сестра? Хде воинственные сталкеры тим Деймон? Куды разбежались? Помнится давненько было побольше народу, просто многие переметнулись в лагерь "хрензнаетчегохочу", мне с ними тягаться кишка тонка, от переубеждения грыжа пупочная вылезла, боюсь несдюжу больше Судя по проценту голосующих за Деймона, думаю я не одинока)) Да потому что называется "к слову пришлось", просто пример, что не все так просто.А ДВ И Унесенные ветром я не в коей мере не сравниваю А я сравниваю! И очень много сравнений, если прикинуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 декабря, 2012 ID: 29955 Поделиться 9 декабря, 2012 Mamba, я с тобой! Хочу счастья для Деймона. Уж если он может получить его только с Еленой, так и быть - пусть будет счастлив с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 декабря, 2012 ID: 29956 Поделиться 9 декабря, 2012 Хде воинственные сталкеры тим Деймон? Куды разбежались? Помнится давненько было побольше народу, просто многие переметнулись в лагерь "хрензнаетчегохочу", мне с ними тягаться кишка тонка, от переубеждения грыжа пупочная вылезла, боюсь несдюжу больше Судя по проценту голосующих за Деймона, думаю я не одинока)) Наташа, я тоже за Дея!!! Ты не одинока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 декабря, 2012 ID: 29957 Поделиться 9 декабря, 2012 Оля! А ты пошто меня покинула сестра? Дык, клич - свободу Дею - точно никогда не был моим))) Я всегда ратовала за их пару именно с Еленой, но при этом не любя последнюю, в этом мое отличие от классического деленовца, но в том же время вряд ли меня можно отнести к Тим Деймон) Если Дею сунут горячую штучку для более высоких целей, нежели развлечение на час, я разочаруюсь в герое пусть будет лучше один, чем с кем попало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 декабря, 2012 ID: 29958 Поделиться 9 декабря, 2012 Хахахах.. У меня нет слов((( Фсё........Пристрелите меня.. ща понесется, *Грозовой перевал*, и Де-Исус во плоти, мученик наш)) Ей-ей, а с Перевалом какие параллели? Стефи - Линтон? :lol: деймоновцы так не считают) У него же в спальне лежит книжка УВ, вы не видели как все хором умилялись тут?))) Считают.. Я считаю и всегда считала. Умиляться - это одно, ставить их на один уровень - совершенно другое) Не знаю, кто в здравом уме их сравнит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 9 декабря, 2012 ID: 29959 Поделиться 9 декабря, 2012 я в детстве обожала этот сериал... бегом бежала со школы домой)))) Насчет любви... Вот в 7 серии Елена говорит Кэр, что "дело не в том, что я не люблю Стефана, но..." что то тянет ее к Дею) Так она и Мэта все еще любит, даже жизнью пожертвовала Как и Мэта, Стэфан будет всегда ей дорог, сердце у Елены огромное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 9 декабря, 2012 ID: 29960 Поделиться 9 декабря, 2012 вроде они 6-ть совсем недавно запланировали, а сразу только 3 хотели) Изначально планировалось шесть, поэтому и контракты с основной троицей сразу подписали на 6 лет (во многих интервью еще в 1 сезоне озвучивалось) - не рыпнутся уж никуда) а так решает канал каждый сезон, продолжать или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 9 декабря, 2012 ID: 29961 Поделиться 9 декабря, 2012 Кстати, Унесенные ветром все смотрели, ведь Скарлет только в конце поняла кого любила всю жизнь, так что всякое бывает Стреляйте-не стреляйте, но в 1 сезоне полно было отсылок к Унесенным ветрам, просто тьма (не только книги Дея, кино на свежем воздухе , когда Дей в полубессознательном состоянии бегал и искал Елену, все происходило на фоне УВ.) Никто не сравнивает произведения (это глупо), но Елена чем то похожа на Скарлет - упрямая, решительная, носится со своим принцем, любовь к которому оказалась надуманной, иллюзорной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 декабря, 2012 ID: 29962 Поделиться 9 декабря, 2012 Насчёт 12. А сколько человек погибло в домике вместе с пастором? Случайно не 12? Может это всё связано. Или я ищу смысл где его нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 декабря, 2012 ID: 29963 Поделиться 9 декабря, 2012 Считают.. Я считаю и всегда считала. Умиляться - это одно, ставить их на один уровень - совершенно другое) Не знаю, кто в здравом уме их сравнит) Угу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 декабря, 2012 ID: 29964 Поделиться 9 декабря, 2012 Хахахах.. У меня нет слов((( Тут всегда стена, Анют Чур мы ФРГ :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 декабря, 2012 ID: 29965 Поделиться 9 декабря, 2012 Тут всегда стена, Анют Чур мы ФРГ :lol: Ага, только я тебя успокаивала, и тут сама в бешенстве)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 декабря, 2012 ID: 29966 Поделиться 9 декабря, 2012 Угу) А ты что про Грозовой перевал думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 декабря, 2012 ID: 29967 Поделиться 9 декабря, 2012 (изменено) Блин, ну вы все воспринимаете буквально, что ли?)) А вы буквально сравниваете, вот и восприятие буквальное. Если было написано:" у меня ассоциации идут с другом кино,, вот таким к примеру, и таким.." то возможно я бы восприняла по другому Изменено 09.12.2012 18:58 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 9 декабря, 2012 ID: 29968 Поделиться 9 декабря, 2012 Никто не сравнивает произведения (это глупо), но Елена чем то похожа на Скарлет - упрямая, решительная, носится со своим принцем, любовь к которому оказалась надуманной, иллюзорной) Вот я о том же, она подобно Скарлет влюбилась в образ,который создала для себя сама.Но как так воспылать любовью на века, даже не зная человека. Хотя если учитывать первую встречу Елены и Дэя,когда он сказал ей получать от жизни все, что она захочет и разговор Елены с Бонни (когда они ехали в машине и Бонни пророчила Елене встречу с прекрасным незнакомцем, и в школе она встретила Стефана.Вообщем Дэймон и Бонни косвенно повлияли на "любовь" Елены к Стефану.Ну ничего себе я загнула... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 декабря, 2012 ID: 29969 Поделиться 9 декабря, 2012 деймоновцы так не считают) У него же в спальне лежит книжка УВ, вы не видели как все хором умилялись тут?))) Да неужели)) Я эту картину маслом на другом сайте наблюдала)) деймобуйство какое-то)) Ну что до сравнений, то одно, то что УВ лежало на столике в спальне у Де, говорит о том что он не Рет)) Ретт сантиментов не разводил. Он свою любовь поцеловал в уста алые страстно, и бросил на поле одну, сказав ты сильная выкарабкаешься, а мне родная долг перед родиной милей, и ушел на войну, которую заранее знал, что проиграет вместе с конфедератами. Это уж точно не походит на вечное хождение, за предметом обожании в попытках спасения её попенции от неприятностей.. И если вспоминать, то там есть примечательный ход его мыслей о том что тело, которого Де так добивается ничего не значит, а вот душа и мысли.... вот что главное в любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 декабря, 2012 ID: 29970 Поделиться 9 декабря, 2012 Вот единственное не похоже, что у них вообще каркас кокой-то был, снимают куда вывезет,иначе не было бы кучи несоответсвий и несостыковок, хотя все сериалы этим грешат Да и вылезать это все стало сейчас, они пытаются переписать то что было в предыдущих сезонах... Грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 декабря, 2012 ID: 29971 Поделиться 9 декабря, 2012 Считают.. Я считаю и всегда считала. Неужели? А кто параллели проводил между УВ и ДВ, помнится мне? Это тож самое что сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 декабря, 2012 ID: 29972 Поделиться 9 декабря, 2012 Неужели? А кто параллели проводил между УВ и ДВ, помнится мне? Это тож самое что сравнивать. Речь изначально про Дея и Ретта шла) Нет) Что тут сравнивать, лишний раз убогость сериала подчеркивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 9 декабря, 2012 ID: 29973 Поделиться 9 декабря, 2012 . И если вспоминать, то там есть примечательный ход его мыслей о том что тело, которого Де так добивается ничего не значит, а вот душа и мысли.... вот что главное в любви) Какой бред) если б нужно только тело, то на кой хрен так переживать настоящее или нет чувство у девочки из за этой связи? тела он мог добиться уже и раньше, например когда кулон был у него и он признавался Елене в любви, всячески при этом себя принижая и возвышая Стэфана) не выдавайте свое желаемое за действительное) не надо все с ног на голову переворачивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 декабря, 2012 ID: 29974 Поделиться 9 декабря, 2012 Ой деленовцы, такие фанаты ярые)) Любое мнение против делены воспринимается в штыки, вы себя почитайте только, не стыдно не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 декабря, 2012 ID: 29975 Поделиться 9 декабря, 2012 Какой бред) если б нужно только тело, то на кой хрен так переживать настоящее или нет чувство у девочки из за этой связи? тела он мог добиться уже и раньше, например когда кулон был у него и он признавался Елене в любви, всячески при этом себя принижая и возвышая Стэфана) не выдавайте свое желаемое за действительное) не надо все с ног на голову переворачивать) А я свое не выдаю)) У меня желания иного рода)) И с ног на голову не переворачиваю, а вот сравнения с УВ точно эту всю убогость переворачивают, вернее выворачивают на изнанку.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.