Маргаретта 5 декабря, 2012 ID: 29676 Поделиться 5 декабря, 2012 Австралийское промо Почему у них по средам выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 декабря, 2012 ID: 29677 Поделиться 5 декабря, 2012 точно дело не в аморальности, Дей и Лена ни разу не кровные родственники, а брат Дея даже и не муж Лены если что. Дей влюбился в нее и страдал все три сезона, признался ей в любви и стер память, всегда спасал ее для братика своего, но когда его любимая сказала, что причина расставания со Стефаном это он да еще и рубашечку на нем порвала, тут не устоишь. Влюбленность это физика - гормоны, тут устоять невозможно! А любовь замес и с физикой и химией. И может это я неправильная, ни разу не устояла, и ни разу не пожалела вы наиболее точно выразили,все,что хотела сказать) Наташ,за меня уже ответили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2012 ID: 29678 Поделиться 5 декабря, 2012 Чуть не потеряли форум. Паника! Где ещё обсуждать следующую серию и моральные вопросы связи с девушкой брата?:lol: Потеряли? Где? Когда? Если че... пишите вконтакте))И каждый год у меня ДВ и Йен делят голоса с СЕ и ДженсеномЗа кого голоснула, признавайся?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 декабря, 2012 ID: 29679 Поделиться 5 декабря, 2012 И каждый год у меня ДВ и Йен делят голоса с СЕ и Дженсеном Да много нас таких тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2012 ID: 29680 Поделиться 5 декабря, 2012 ха-ха-ха, впустили смерть свою))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 декабря, 2012 ID: 29681 Поделиться 5 декабря, 2012 ха-ха-ха, впустили смерть свою))) Ха-ха, едааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2012 ID: 29682 Поделиться 5 декабря, 2012 Ха-ха, едааа Это очень вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 декабря, 2012 ID: 29683 Поделиться 5 декабря, 2012 Это очень вряд ли Ну почему-же Юль? Вполне себе вероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2012 ID: 29684 Поделиться 5 декабря, 2012 Ну почему-же Юль? Вполне себе вероятно О, этот вечный спор, кто кого замочит Винчестеры, думаю, и размышлять не будут. Сальваторе же любят сначала поговорить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 декабря, 2012 ID: 29685 Поделиться 5 декабря, 2012 О, этот вечный спор, кто кого замочит Винчестеры, думаю, и размышлять не будут. Сальваторе же любят сначала поговорить))) Ну естественно тут к консенсусу не приползем. Знаю одно, Стефи своим унылым видом, занудными речами и нахмуренным лбом "положит" не один легион Винчестеров. Так и хочется сказать: "Вы попали ребятки и мне вас уже жаль":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2012 ID: 29686 Поделиться 5 декабря, 2012 Спойлер от TV Guide (+ скан с новым кадром) http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_tv_guide/2012-12-05-7602?lwp5co Я как и все, думаю и надеюсь на Метта)) Но вполне вероятно могут выпилить Бонни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2012 ID: 29687 Поделиться 5 декабря, 2012 Я как и все, думаю и надеюсь на Метта)) Но вполне вероятно могут выпилить Бонни А что не так с бедным Мэттом?) А Бонни и так редко сейчас показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 5 декабря, 2012 ID: 29688 Поделиться 5 декабря, 2012 Ну хватит уже спойлерить!!!!!!!! Я заранее в истерике! Только не ТАЯ У мну первой мыслей была радость - наконец от этого раздражающего перса избавятся, а прочитала тебя и стыдно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 декабря, 2012 ID: 29689 Поделиться 5 декабря, 2012 наконец от этого раздражающего перса избавятся Самое красивое лицо и тело в сериале.. единственный, на кого приятно просто смотреть. Не дождешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 декабря, 2012 ID: 29690 Поделиться 5 декабря, 2012 Потеряли? Где? Когда? Если че... пишите вконтакте))За кого голоснула, признавайся?)) За обоих. Я не могу выбрать Но Дина абсолютно точно люблю сильнее)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 5 декабря, 2012 ID: 29691 Поделиться 5 декабря, 2012 Самое красивое лицо и тело в сериале.. единственный, на кого приятно просто смотреть. Не дождешься Ну а кто тогда, с первого сезона то? Вряд ли это кто-то малозначительный типа мисис Локвуд) От Мэтта скорее нет, как его человечика последнего на этом острове волкам дать скушать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 декабря, 2012 ID: 29692 Поделиться 5 декабря, 2012 Ну а кто тогда, с первого сезона то? Вряд ли это кто-то малозначительный типа мисис Локвуд) От Мэтта скорее нет, как его человечика последнего на этом острове волкам дать скушать?)) Мэтт ужасен, Оль.. Он же не человек уже с этим своим "меня не зовут - я сам прихожу"... в каждой бочке затычка Где нормальные человеческие проявления? Стойкий оловянный.. а нукуй он там такой… очередной?! Кого уберут, не знаю.. И Мэтт, и Джер, и Бонни у нас без пары.. а в Клэролайн, как и в Делену я не верю, потому не должен быть Тай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2012 ID: 29693 Поделиться 5 декабря, 2012 Мэтт вообще очень странный Человек. Кэр значит его напугала своим вампиризмом, а сейчас значит всегда на подхвате и "кушать подано"... А когда то он был самым нормальным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 декабря, 2012 ID: 29694 Поделиться 5 декабря, 2012 Мэтт вообще очень странный Человек. Кэр значит его напугала своим вампиризмом, а сейчас значит всегда на подхвате и "кушать подано"... А когда то он был самым нормальным... Хах, а ведь точно. Он тогда с ее мамой скооперировался, помню, ну цирк ) Что мне нравится в этом сериале -80% серий все друг друга стараются убить, но пару раз в сезоне обязательно собираются в платьях и смокингах на балах и любезничают с друг другом)) Какую мы все тут ищем логику, стараемся серьезно подходить, рассуждать, когда все давно скатилось в фарс? Даже по меркам сериалов вопиюще нереально выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 декабря, 2012 ID: 29695 Поделиться 6 декабря, 2012 Класс)) Вот такие Дневники я обожаю! За кулисами 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит" http://the-vampire-diaries.ru/news/za_kulisami_4_08_u_nas_vsegda_budet_burbon_strit/2012-12-05-7608 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 декабря, 2012 ID: 29696 Поделиться 6 декабря, 2012 Класс)) Вот такие Дневники я обожаю! За кулисами 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит" [ATTACH]331233[/ATTACH] http://the-vampire-diaries.ru/news/za_kulisami_4_08_u_nas_vsegda_budet_burbon_strit/2012-12-05-7608 о,да,флэшбеки у ДВ чудесные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2012 ID: 29697 Поделиться 6 декабря, 2012 о,да,флэшбеки у ДВ чудесные И сильно часто их начали показывать, шо есть гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 декабря, 2012 ID: 29698 Поделиться 6 декабря, 2012 И сильно часто их начали показывать, шо есть гуд! ну должен же сериал выбираться из той клоаки,в которую залазил 2 сезона подряд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2012 ID: 29699 Поделиться 6 декабря, 2012 ну должен же сериал выбираться из той клоаки,в которую залазил 2 сезона подряд) Думаешь ему получится выбраться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 декабря, 2012 ID: 29700 Поделиться 6 декабря, 2012 Думаешь ему получится выбраться?) ну шансы примерно 70/30,причем 30 ЗА,но будем оптимистами,Ром,вдруг нас щас раааз и как удивят удивят*ахах,самой смешно стало* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.