Buffi 3 декабря, 2012 ID: 29576 Поделиться 3 декабря, 2012 Не,я не настолько оптимист))) Я не оптимист,я реалист)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 3 декабря, 2012 ID: 29577 Поделиться 3 декабря, 2012 Тогда все еще хуже чем я думала... он просто возликовал что выбрали его??? С Кэтрин он смог остановиться, хотя жаждал и искал ее 150 ЛЕТ!!! Так правильно ему любовь была нужна, а не просто секс.Поэтому с Кэтрин он и остановился.А с Еленой то у них любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 декабря, 2012 ID: 29578 Поделиться 3 декабря, 2012 *Ноэлль*, нам с тобой) меня и дружба устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 декабря, 2012 ID: 29579 Поделиться 3 декабря, 2012 Я не оптимист,я реалист)) уговорила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 3 декабря, 2012 ID: 29580 Поделиться 3 декабря, 2012 уйдут на рождественские каникулы и я вместе с ними до мая, там гляну сразу весь сезон, авось опять *торкнут* и попробую ими наслаждаться как I-II сезоны Ага, хотела бы я посмотреть на это воздержание))) Я тоже так думала, несколько серий выйдет, потом все оптом посмотрю. Ню-ню Наивная чукотская я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 декабря, 2012 ID: 29581 Поделиться 3 декабря, 2012 Как же нравится видео и песня особенно. Не маху просто: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 3 декабря, 2012 ID: 29582 Поделиться 3 декабря, 2012 Как же нравится видео и песня особенно. Не маху просто: Красотень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 3 декабря, 2012 ID: 29583 Поделиться 3 декабря, 2012 Серия просто класс! Наконец-то мой мальчик любимый получил свой грузовик с пряниками.)) А теперь хоть трава не расти - сексуальное напряжение сняли, можно и на ветряные мельницы бросаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 декабря, 2012 ID: 29584 Поделиться 3 декабря, 2012 Нет, ну я низнаю, шо со мной будет, если эту парочку в итоге не оставят вместе. Беллу Джейкобу не отдали, отдайте хоть Елену Деймону. Ну в конце-то концов Скока нам там в итоге сезонов-то обещают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 декабря, 2012 ID: 29585 Поделиться 3 декабря, 2012 Вот это красотень)) Для тех, кто не видел Автор русская девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 декабря, 2012 ID: 29586 Поделиться 3 декабря, 2012 Серия - шик...как долго я этого ждала! Даже немного грустно, что прошло время неутоленной страсти...И как красиво, какая красивая сцена получилась... Скорей бы продолжение посмотреть! Деймон и Елена - взрывная парочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 декабря, 2012 ID: 29587 Поделиться 3 декабря, 2012 Девчонки вышло промо к 4х8 [url="http://theshow.ucoz.ru Вначале понравииилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 декабря, 2012 ID: 29588 Поделиться 3 декабря, 2012 Серия - шик...как долго я этого ждала! Даже немного грустно, что прошло время неутоленной страсти...И как красиво, какая красивая сцена получилась... Скорей бы продолжение посмотреть! Деймон и Елена - взрывная парочка О нет, только не в Лостовской озвучке, увольте. Лучше в ориджинал, или Кубиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 декабря, 2012 ID: 29589 Поделиться 3 декабря, 2012 О нет, только не в Лостовской озвучке, увольте. Лучше в ориджинал, или Кубиках А я только в Лостовской смотрю. Привыкла уже)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 3 декабря, 2012 ID: 29590 Поделиться 3 декабря, 2012 О нет, только не в Лостовской озвучке, увольте. Лучше в ориджинал, или Кубиках Полностью согласна! Я смотрю только в Кубиках. И просто ненавижу Лостовские голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 3 декабря, 2012 ID: 29591 Поделиться 3 декабря, 2012 Полностью согласна! Я смотрю только в Кубиках. И просто ненавижу Лостовские голоса. Ну это дело вкуса. Я к примеру, начинала смотреть в лостовской, после чего кубиковский перевод мне казался грубым и стебным. Сейчас уже без разницы, потому что смотрю в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 3 декабря, 2012 ID: 29592 Поделиться 3 декабря, 2012 Ну это дело вкуса. Я к примеру, начинала смотреть в лостовской, после чего кубиковский перевод мне казался грубым и стебным. Сейчас уже без разницы, потому что смотрю в оригинале. Плюсуюся. Единственное, в чём можно смотреть все эти прекрасные сцены без потери смысла -- это оригинал. Из всех озвучек наиболее удовлетворительной считаю Лост, одно время смотрела их (для сравнения с оригиналом), Кубики вообще не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 3 декабря, 2012 ID: 29593 Поделиться 3 декабря, 2012 Тогда все еще хуже чем я думала... он просто возликовал что выбрали его??? С Кэтрин он смог остановиться, хотя жаждал и искал ее 150 ЛЕТ!!! Это называется - взаимная страсть происходит в один миг, крышу сносит, мозги отключаются (ни о Стэфане, ни о кем то придуманных правилах, вообще ни о чем не думали) Бессмысленно рассуждать о том что хорошо, а что плохо, все пофигу, счастливые сомнения, сожаления возможно будут потом, а сейчас просто счастье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 4 декабря, 2012 ID: 29594 Поделиться 4 декабря, 2012 (изменено) Вэбка))) http://the-vampire-diaries.ru/news/vtoroj_vehbklip_k_4_08_u_nas_vsegda_budet_burbon_strit/2012-12-03-7597 Девишник в доме у Сальваторе? Мне уже нравится))) промо на русском http://www.youtube.com/watch?v=uJ1RLMfuPog&feature=g-all Изменено 04.12.2012 01:24 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 декабря, 2012 ID: 29595 Поделиться 4 декабря, 2012 След. серия обещает быть интригующей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 декабря, 2012 ID: 29596 Поделиться 4 декабря, 2012 Не помню было тут или нет,в общем спойлер от Плек по поводу связи Лены и Деймона Джули Плек подтвердила, что действительно существует связь, поэтому, когда это подтвердится и Деймон узнает об этом, он будет убит горем. Он собирается отпустить Елену, потому что он думает, что она спала с ним только из-за связи. Елене придется доказать, что она действительно влюблена в него. “He wants it to be real. She knows it’s real.”(Он хочет, чтобы это было реально. Она знает, что это реально.) — Julie Plec © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 4 декабря, 2012 ID: 29597 Поделиться 4 декабря, 2012 Нет, ну я низнаю, шо со мной будет, если эту парочку в итоге не оставят вместе. Беллу Джейкобу не отдали, отдайте хоть Елену Деймону. Ну в конце-то концов :lol: Красивая сцена получилась. Не понравилась реакция Стэфа. Все предыдущие сезоны Деймон достаточно адекватно реагировал на пару Елена-Стефан, а тут Стэф вмиг надул губки и стал строить из себя брошено-обиженного на весь свет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 декабря, 2012 ID: 29598 Поделиться 4 декабря, 2012 Не помню было тут или нет,в общем спойлер от Плек по поводу связи Лены и Деймона Счастье так близко. Если его отнимут у них...короче, я в истерике последние пару дней, опять захлестнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 4 декабря, 2012 ID: 29599 Поделиться 4 декабря, 2012 Счастье так близко. Если его отнимут у них.. Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 декабря, 2012 ID: 29600 Поделиться 4 декабря, 2012 Не помню было тут или нет,в общем спойлер от Плек по поводу связи Лены и Деймона Джули Плек подтвердила, что действительно существует связь, поэтому, когда это подтвердится и Деймон узнает об этом, он будет убит горем. Он собирается отпустить Елену, потому что он думает, что она спала с ним только из-за связи. Елене придется доказать, что она действительно влюблена в него. “He wants it to be real. She knows it’s real.”(Он хочет, чтобы это было реально. Она знает, что это реально.) — Julie Plec © ну нет,уж,не нужно нам такой тупости от Деймона. :lol: Красивая сцена получилась. Не понравилась реакция Стэфа. Все предыдущие сезоны Деймон достаточно адекватно реагировал на пару Елена-Стефан, а тут Стэф вмиг надул губки и стал строить из себя брошено-обиженного на весь свет... стандартно,по-моему,для Стефанаведь это они с Ленкой родственные души и истинная любовь,а Дей так,змей искуситель,который не имеет право на чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.