DELENA 2 декабря, 2012 ID: 29526 Поделиться 2 декабря, 2012 Но все-таки кое-какие моменты этого супер-влечения нам наверняка покажут, а за нами не станется, проглотим и дальше пойдем, уже привыкли)) (с) Я обманываться рад)) Уверена,что бы там не было нам понравится. Пересматривая предыдущие серии всего сериала понимаешь что моменты на которые мы злились при просмотре это так и должно было быть,все было подано должным образом.И как я рада что в конце третьего сезона Елена выбрала Стефана,хотя на тот момент была разочарована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 декабря, 2012 ID: 29527 Поделиться 2 декабря, 2012 Кто поёт, кстати? Песня замечательная, а найти не могу( Ed Sheeran - Kiss me ) Сама слушаю третий день подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 декабря, 2012 ID: 29528 Поделиться 2 декабря, 2012 Ed Sheeran - Kiss me ) Сама слушаю третий день подряд Да, я уже тоже напрягла воображение и нашла-таки))) И уже до дыр затёрла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 декабря, 2012 ID: 29529 Поделиться 2 декабря, 2012 Уверена,что бы там не было нам понравится. Пересматривая предыдущие серии всего сериала понимаешь что моменты на которые мы злились при просмотре это так и должно было быть,все было подано должным образом.И как я рада что в конце третьего сезона Елена выбрала Стефана,хотя на тот момент была разочарована. Я тоже пришла к такому мнению. Все складывается, как пазл, начинаешь понимать, что не зря Плектозавр ест свой хлеб, ох не зря. Не такая уж она и простая, как нам кажется, ТЕМ БОЛЕЕ, что в команду сценаристов был приглашен Малина, мужчина с мозгами))) Опять возвращаюсь к нашим уточкам)) В этой связи есть конечно рациональное зерно и Кер со Стефом правы, Елена действительно слушается Деймона, и я уверена, что в следующей серии она обязательно усвоит кровь из пакета, если Дей ей об этом скажет. Но я уверена на все 1000%, что эта связь нихрена не влияет на их чувства. Любовь Елены к Деймону никак не зависит от кровной связи, что, собственно Джули Плек и озвучила в своем интервью. Она сказала, что наличие кровной связи не может вызвать любовь. Либо она есть, либо ее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 декабря, 2012 ID: 29530 Поделиться 2 декабря, 2012 Как вам такое предположение фанатов, о том, что Деймон попросит Клауса (или Эла) внушить Елене, что она любит Стефана и никогда не любила Деймона. Источник сей сомнительной инфы - запад)) Но и это может произойти, иначе, что за "душераздирающее решение" примет Деймон в отношении Елены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 декабря, 2012 ID: 29531 Поделиться 2 декабря, 2012 Как вам такое предположение фанатов, о том, что Деймон попросит Клауса (или Эла) внушить Елене, что она любит Стефана и никогда не любила Деймона. Источник сей сомнительной инфы - запад)) Но и это может произойти, иначе, что за "душераздирающее решение" примет Деймон в отношении Елены? Неееееееееееееееееееееееееет. Я вздёрнусь тогда на фиг!!! Внушение древних же у нас отменяется только теми же самыми древними, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2012 ID: 29532 Поделиться 2 декабря, 2012 Как вам такое предположение фанатов, о том, что Деймон попросит Клауса (или Эла) внушить Елене, что она любит Стефана и никогда не любила Деймона. Источник сей сомнительной инфы - запад)) Но и это может произойти, иначе, что за "душераздирающее решение" примет Деймон в отношении Елены? Хорошее предположение, которое никогда не сбудется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 2 декабря, 2012 ID: 29533 Поделиться 2 декабря, 2012 Как вам такое предположение фанатов, о том, что Деймон попросит Клауса (или Эла) внушить Елене, что она любит Стефана и никогда не любила Деймона. Источник сей сомнительной инфы - запад)) Но и это может произойти, иначе, что за "душераздирающее решение" примет Деймон в отношении Елены? Только не этоУ меня возникала мысль что он может попросить стереть воспоминания о ночи,но внушить что она любит Стефана это будет совсем жестоко .Не хочу ,не надо стирать ей память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 декабря, 2012 ID: 29534 Поделиться 2 декабря, 2012 Хахаха)) Я валяюсь)) Так все и было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 декабря, 2012 ID: 29535 Поделиться 2 декабря, 2012 Хахаха)) Я валяюсь)) Так все и было)) В самую точку. Оборжака:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2012 ID: 29536 Поделиться 2 декабря, 2012 Хахаха)) Я валяюсь)) Так все и было)) Все моменты с Керолайн и Стефаном - моя реакция на всё тоже)))) Потому что все эти вставки так убивают своим фейспалмом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 декабря, 2012 ID: 29537 Поделиться 2 декабря, 2012 Все моменты с Керолайн и Стефаном - моя реакция на всё тоже)))) Потому что все эти вставки так убивают своим фейспалмом... Особенно страшная музыка в конце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 декабря, 2012 ID: 29538 Поделиться 2 декабря, 2012 Надо же, интригующая концовка. Кэр и Стэф, даёшь секс! Ну а что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 декабря, 2012 ID: 29539 Поделиться 2 декабря, 2012 :biggrin::biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=FgoXvBvWzP4 http://www.youtube.com/watch?v=v2630bUV7aw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 декабря, 2012 ID: 29540 Поделиться 2 декабря, 2012 :biggrin::biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=FgoXvBvWzP4 http://www.youtube.com/watch?v=v2630bUV7aw:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2012 ID: 29541 Поделиться 2 декабря, 2012 Он впервые почувствовал то, когда выбирают ЕГО, а не его брата. Боже, как можно остановиться в такой момент? Не представляюТогда все еще хуже чем я думала... он просто возликовал что выбрали его??? С Кэтрин он смог остановиться, хотя жаждал и искал ее 150 ЛЕТ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 декабря, 2012 ID: 29542 Поделиться 2 декабря, 2012 Тогда все еще хуже чем я думала... он просто возликовал что выбрали его??? С Кэтрин он смог остановиться, хотя жаждал и искал ее 150 ЛЕТ!!! Чем хуже-то? Там были чувства однобокие и односторонние, а тут обоюдные, вот и не остановился. Ты бы остановилась? Я бы нет. Послала бы все условности к черту! Любимый рядом, чего еще надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2012 ID: 29543 Поделиться 2 декабря, 2012 Как вам такое предположение фанатов, о том, что Деймон попросит Клауса (или Эла) внушить Елене, что она любит Стефана и никогда не любила Деймона. Источник сей сомнительной инфы - запад)) Но и это может произойти, иначе, что за "душераздирающее решение" примет Деймон в отношении Елены? Мне это не нравится. я не представляю, каким идиотом нужно быть, чтобы при этом оттолкнуть свою любовь. и бла, бла, бла.. обычная деленовская мантра)) Неинтересно. А вы подумали, что если бы Деймон разобрался почему вдруг сейчас Елена пришла к нему ночевать (и вообще почему она пришла ночевать к Сальваторам???) у него бы не возникло потом вопросов и сомнений и т.д когда он узнает про связь. Все таки гениальный ход для этого шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2012 ID: 29544 Поделиться 2 декабря, 2012 Чем хуже-то? Там были чувства однобокие и односторонние, а тут обоюдные, вот и не остановился. Ты бы остановилась? Я бы нет. Послала бы все условности к черту! Любимый рядом, чего еще надо?150 лет и однобокие чувства, это пипец как нелогично, не находишь.... Ты просто рада, что это случилось, а на логику тебе пофигу. Начнем с того что я бы не пришла ночевать в дом своего бывшего парня, канеш если бы не было цели доконать его вконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 декабря, 2012 ID: 29545 Поделиться 2 декабря, 2012 Блин, какая продуктивная-то серия! Сдвинулись с мертвой точки... хоть один лагерь нормально порадуется.) В этот раз Стефан меня разочаровал. Ну, зачем он все это проделал с Джереми? Ну, неужели думал, что Елена такое простит и поймет? Вот не могу никак найти оправдание его поступку.( Прям, какой-то крик отчаяния с его стороны. Понравилась Кэр, такая эмоциональная в этой серии, что нет слов. Естественно, прекрасен был и Клаус, настоящий джентльмен. Все, что происходит с Джером - пугает. Радует одно, что Мэтт хоть на что-то сгодился.)) Про все остальное промолчу, пока не пришла в себя.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 декабря, 2012 ID: 29546 Поделиться 2 декабря, 2012 150 лет и однобокие чувства, это пипец как нелогично, не находишь.... Ты просто рада, что это случилось, а на логику тебе пофигу. Начнем с того что я бы не пришла ночевать в дом своего бывшего парня, канеш если бы не было цели доконать его вконец Блин Наташ, ну а как не радоваться-то? Ты ж прекрасно знаешь, КАК я этого ждала, не Делены, нет, ждала счастья для любимки, хочу в пятницу увидеть его прекрасные, сонные и бесконечно счастливые глазюки А где ей ночевать, когда охотник, а по совместительству её брат норовит всадить ей кол в сердце? Конечно, она идет туда, где ей спокойнее. ну не к Кер же идти, с которой она цапалась целый день) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2012 ID: 29547 Поделиться 2 декабря, 2012 Блин Наташ, ну а как не радоваться-то? Ты ж прекрасно знаешь, КАК я этого ждала, не Делены, нет, ждала счастья для любимки, хочу в пятницу увидеть его прекрасные, сонные и бесконечно счастливые глазюки Я то знаю, поэтому и поздравила всех, как уж получилось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 2 декабря, 2012 ID: 29548 Поделиться 2 декабря, 2012 (изменено) Все, что происходит с Джером - пугает. Плек ведь любит в конце сезона драму делать,во втором сезоне Дженну грохнули,в третьем Рика,вдруг Джерами следующий? Изменено 02.12.2012 15:22 пользователем !!!DELENA!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 декабря, 2012 ID: 29549 Поделиться 2 декабря, 2012 Джули Плек: Дэймон и Елена сделали это – но насколько настоящие их чувства? http://the-vampire-diaries.ru/news/dzhuli_plek_dehjmon_i_elena_sdelali_ehto_no_naskolko_nastojashhie_ikh_chuvstva/2012-12-02-7593 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 2 декабря, 2012 ID: 29550 Поделиться 2 декабря, 2012 Джули Плек: Дэймон и Елена сделали это – но насколько настоящие их чувства? http://the-vampire-diaries.ru/news/dzhuli_plek_dehjmon_i_elena_sdelali_ehto_no_naskolko_nastojashhie_ikh_chuvstva/2012-12-02-7593 "Они будут задумываться над этим,не смотря на то что их чувства очень глубокие.Это мелкая преграда на их пути"эти слова как бальзам на душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.