Irinka M 30 ноября, 2012 ID: 29426 Поделиться 30 ноября, 2012 Поздравляю всех Деленовцев и себя в том числе:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 30 ноября, 2012 ID: 29427 Поделиться 30 ноября, 2012 Народ, а никому не приходило в голову, почему серия так называется "Хранитель моего брата"? Не могу понять, о ком речь. О Метте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 30 ноября, 2012 ID: 29428 Поделиться 30 ноября, 2012 Народ, а никому не приходило в голову, почему серия так называется "Хранитель моего брата"? Не могу понять, о ком речь. О Метте? Думаю да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 30 ноября, 2012 ID: 29429 Поделиться 30 ноября, 2012 Ух ты, какие обалденные гифки! ))) Спасибо талантам) Кэролайн бесила больше, чем когда-либо. Ну, не нравится она мне!!! Welcome to the club Я вот тоже не могу поверить, что всё это наконец-то случилось. Пойду, стопервый раз пересмотрю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 ноября, 2012 ID: 29430 Поделиться 30 ноября, 2012 Йен не голубой. Он жил с простой девушкой, не связанной с шоубизом. Вот от Бомера чувствуется голубая энергетика, а от Йена прет мужиком!)) Только мужиком ухоженным и карсивым. Наташ, если людям легче воспринимать Йена как голубым , фантазия в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2012 ID: 29431 Поделиться 30 ноября, 2012 Наташ, если людям легче воспринимать Йена как голубым , фантазия в помощь А я вообще ничего не имею против, если его голубизна не мешает входить в образ И эта...я б на них с Ники посмотрела....я - извращенка!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2012 ID: 29432 Поделиться 30 ноября, 2012 А ты откуда знаешь, что я за них? Я за то чтобы актеры играли любовь а не показывали то что есть... Ну ты же в теме писала)) я тоже за них Не знаю, лично я сегодня смотрела и видела исключительно Делену, о Йенине и мысли не было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2012 ID: 29433 Поделиться 30 ноября, 2012 Я за то чтобы актеры играли любовь а не показывали то что есть... Чтобы играть любовь, нужно хотя бы чуть-чуть влюбиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 30 ноября, 2012 ID: 29434 Поделиться 30 ноября, 2012 Может я чего недопоняла на английском то но если у них кровная связь, то почему Лена не бросила Стефана как только стала вампиром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2012 ID: 29435 Поделиться 30 ноября, 2012 Чтобы играть любовь, нужно хотя бы чуть-чуть влюбиться Не скажи. Кларк Гейбл и Вивьен Ли друг друга терпеть не могли. Но естественная химия между влюбленными тока в плюс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2012 ID: 29436 Поделиться 30 ноября, 2012 Может я чего недопоняла на английском то но если у них кровная связь, то почему Лена не бросила Стефана как только стала вампиром? Да потому что эта связь притянута за уши, чтобы оттянуть Делену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 30 ноября, 2012 ID: 29437 Поделиться 30 ноября, 2012 Да потому что эта связь притянута за уши, чтобы оттянуть Делену Нет ну реально что за бред в конце 3-го сезона сам Стефан говорил Елене,что у нее есть к Дэймону чувства, что она в Денвере, собственно говоря, и проверяла.А теперь "связь"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2012 ID: 29438 Поделиться 30 ноября, 2012 Не скажи. Кларк Гейбл и Вивьен Ли друг друга терпеть не могли. Это не мои слова, актера какого-то) Но вообще актеры по разному входят в образ, это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 30 ноября, 2012 ID: 29439 Поделиться 30 ноября, 2012 Ура! Неужели наконец то наши мечти и надежды были услышаны?))) Делена форевер) ЗЫ Когда сказать нечего переходят на личности. Не знаю, какая цифра у вас в паспорте,но то как вы себя ведете вам чести не делает, вот это ясельная группа не мой коммент (надо было в тот раз нажать иконку "пожаловаться" на ваше хамство,а я пожалела,больше не буду), и общаться с вами не имею желания! ОМГ, да вы само милосердие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 29440 Поделиться 30 ноября, 2012 (изменено) ЗЫ: ОМГ, да вы само милосердие по сравнению с этадама я само милосердие,она у нас вообще презирает добродетель любую)) (не надо скатываться в оффтоп) Изменено 30.11.2012 21:00 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 30 ноября, 2012 ID: 29441 Поделиться 30 ноября, 2012 То чего так ждали четыре года наконец-то свершилось! Но и тут подгадили классную сцену, зачем было такой секс мешать с болтавней Кэр... эххх поломали мне малек кайф. А так народ рукастый уже все лишнее выкинул - и вот ютьюб в помощь для наслаждения. Мне кажется создатели делают Стефа все хуже и хуже по сравнению с началом истории. как то его из героя в мерзавца превращают, ну может мне так кажется. То был альтруистом, как Лена скажет так и будет, а тут такая бурная деятельность по возврату. И еще по собственному опыту скажу, если мужчина хочет тебя изменить, значит не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 ноября, 2012 ID: 29442 Поделиться 30 ноября, 2012 Ага, что то не очень на Елену связь действовала, когда Деймон вещал ей в прошлой серии, что она должна, ну просто обязана, позвонить Стэфану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2012 ID: 29443 Поделиться 30 ноября, 2012 Нет ну реально что за бред в конце 3-го сезона сам Стефан говорил Елене,что у нее есть к Дэймону чувства, что она в Денвере, собственно говоря, и проверяла.А теперь "связь"??? Да меня больше Кэр убила, которая в 3х04 орала - да признай же Елена, тебя влечет к нему, а потом сделала круглые глаза, когда ей сказали про чувства к Деймону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2012 ID: 29444 Поделиться 30 ноября, 2012 Мне кажется создатели делают Стефа все хуже и хуже по сравнению с началом истории. как то его из героя в мерзавца превращают, ну может мне так кажется. То был альтруистом, как Лена скажет так и будет, а тут такая бурная деятельность по возврату. О нем постоянно вскрывается какая-то гадость. Поведение после обращения, рипперское прошлое. И все он держит в тайне. Сам же, в свою очередь, постоянно пытается очернить брата и предстать перед всеми рыцарем в сияющих доспехах(получается - Кэр и Бонни теперь Елене вовсю мозг промывать будут, что Дей не для нее, а Стефан ее эпиклав). Он постоянно говорит Деймону какие-то гадости типа - у тебя не будет ее уважения, ты ее недостоин, ты плох для нее... На контрасте - Деймон ни разу плохого о нем не сказал. Постоянно пытался выглядеть хорошо в глазах Елены - вот, я тебя так слушаю и уважаю твое мнение. В итоге это привело к тому, что он собственными руками превратил ее в вампира. Понял, что такой она его не устраивает, да еще и в сторону Дея склоняется. Все, снимаем маски - теперь можно и Джера мучить, и людей в вампиров превращать и убивать. Главное - чтобы Елена снова стала той девочкой, что всегда выбирала Стефана и считала его героем. Самое веселое, что даже его план с Джером закончился плачевно. Не умеешь - не берись. Так что не кажется. Меня прям чуть не стошнило от сцены Стеролайн, где она говорит Стефу: "Ну ты продолжай искать лекарство". Лучшая подруга и эпиклав, блин. Как будто Елена стала мочить всех направо и налево и забила на друзей и семью. Ладно Стефан, но чем она Кэр-то не угодила, такое чувство, что дело исключительно в Деймоне. Вот тупость-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 1 декабря, 2012 ID: 29445 Поделиться 1 декабря, 2012 Вот и вэбка поспела. Ню, о чем мы все и думали. Стефи неподражаем в своем легком идиотизхме))) http://the-vampire-diaries.ru/news/vehbklip_k_4_08_u_nas_vsegda_budet_burbon_strit/2012-11-30-7583 Вот если её вдруг не вырвет от пакета с кровью - это же пинзец начнется. Стефан как напыщенный индюк будет ходить, важно подняв голову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 1 декабря, 2012 ID: 29446 Поделиться 1 декабря, 2012 Рейтинг 7 снрии 2,85))) В начале серии был 3,20, а потом снизился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2012 ID: 29447 Поделиться 1 декабря, 2012 Рейтинг 7 снрии 2,85))) В начале серии был 3,20, а потом снизился Счастливые деленщики бросили смотреть эту гадость на самом интересным месте?)) к чему бы это... Кто нибудь понял в перерыве между счастьем, к чему это было " брат давай выпьем как в старые добрые времена и бла бла бла"??? Деймон меня разочаровал в который раз... Стефан разочаровал во второй раз... Клаус держи меня пока у экрана... Не облажайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 1 декабря, 2012 ID: 29448 Поделиться 1 декабря, 2012 Счастливые деленщики бросили смотреть эту гадость на самом интересным месте?)) к чему бы это... Кто нибудь понял в перерыве между счастьем, к чему это было " брат давай выпьем как в старые добрые времена и бла бла бла"??? Деймон меня разочаровал в который раз... Стефан разочаровал во второй раз... Клаус держи меня пока у экрана... Не облажайся! Меня Деймон никогда не разочаровывает. Вот нисколечко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2012 ID: 29449 Поделиться 1 декабря, 2012 Меня Деймон никогда не разочаровывает. Вот нисколечко))) Фанатизм страшная штука на самом деле)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2012 ID: 29450 Поделиться 1 декабря, 2012 Ну ты же в теме писала)) я тоже за них Не знаю, лично я сегодня смотрела и видела исключительно Делену, о Йенине и мысли не было))правда?)) вот эт странно... потому что они эдакая стебная пародия на парочки с эпик лав с первого взгляда У них же нет истории и тэдэ ну кто то сказал про актеров и понеслось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.