Rozmary 30 ноября, 2012 ID: 29401 Поделиться 30 ноября, 2012 мне он безумно интересен в роли Деймона, персонаж держит в напряжении и до сих пор не надоел Моя любовь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 ноября, 2012 ID: 29402 Поделиться 30 ноября, 2012 Йен не голубой. Он жил с простой девушкой, не связанной с шоубизом. Вот от Бомера чувствуется голубая энергетика, а от Йена прет мужиком!)) Только мужиком ухоженным и карсивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 ноября, 2012 ID: 29403 Поделиться 30 ноября, 2012 Моя любовь.. Моя любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2012 ID: 29404 Поделиться 30 ноября, 2012 Я не Наташа, но мне было! всегда прокручивала их секс. Ну вы не за них, значит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2012 ID: 29405 Поделиться 30 ноября, 2012 У Кер, дорогая моя, были и есть основания (ты их, по-моему, признаешь, нет?).. Прочие же "мнения" основываются на непонятно чем.. а, ну да, на всеобъемлющей любви к Деймону Я не разделяю ее точку зрения, этого достаточно, но так как мне ее мнение неважно и я не вижу, чтобы это мнение негативно отражалось на моем персе, я не готова из-за ее точки зрения поливать ее персонаж...а кому-то важно - имеет право, несмотря на "основания"...и для тебя эти самые "мнения" основываются непонятно на чем, но это все равно не повод переходить на личности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 ноября, 2012 ID: 29406 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну вы не за них, значит))) За них можно на "ты", зачем в этой теме выкать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 29407 Поделиться 30 ноября, 2012 Такой бред пишите - даже читать неохота.. вроде терли-терли мы эту тему… щас и Оля вот мои же повторяет слова... Ага, и Мамбу, как самую объективную, в пример, правильно)) 26 - это, просто, видимо, цифра в паспорте Искренне и всю дорогу считаю Йена голубым, иначе б сцену и смотреть не стала Когда сказать нечего переходят на личности. Не знаю, какая цифра у вас в паспорте,но то как вы себя ведете вам чести не делает, вот это ясельная группа не мой коммент (надо было в тот раз нажать иконку "пожаловаться" на ваше хамство,а я пожалела,больше не буду), и общаться с вами не имею желания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2012 ID: 29408 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну вы не за них, значит))) А ты откуда знаешь, что я за них? Я за то чтобы актеры играли любовь а не показывали то что есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2012 ID: 29409 Поделиться 30 ноября, 2012 За них О, сестра)) а в чем дело тада? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 ноября, 2012 ID: 29410 Поделиться 30 ноября, 2012 Одна из главнейших составляющих роли Деймона (и персонажа книги) - его физическая привлекательность. Отсюда его самоуверенность, бесящая всех окружающих, но почти никто не может ей противостоять (что поделать, красивые люди - генофонд человечества, бггг, все их хотят, но мало кому они достаются), отсюда его ухмылки, ужимки. Чувак с такой мордой может себе все это позволить. Ну будьте же честны сами с собой: вы также таяли бы, если бы роль играл СК, гримасничающий не хуже Йена, но не имеющих прекрасных Йеновых глаз (правда разная степень косоглазия их роднит) . Ну только честно. Я посмотрела спойлерное промо. Убиться, неужто обманут? Только честно, пожалуйста, СК - вообще не мой кумир, он меня особо не трогал как актер. В этом амплуа мне более привлекателен Вицин, а любимым является Никулин, но больше ни как комик, а как драматический актер. Про ДВ - конечно же роль Деймона должен играть привлекательный внешне актер, это заложено изначально, и странно пытаться представить здесь кого то в духе СК, если только в пародии на ДВ Мне вот тоже хочется понять, только честно, если актер красив, значит нравится может только благодаря этому? Банально. Хотя, конечно же, это многих цепляет в первую очередь, но такие надолго в поклонниках не задерживаются, быстро переключаются на других красавчиков, вроде как дефицит в них не наблюдается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 29411 Поделиться 30 ноября, 2012 Я за то чтобы актеры играли любовь а не показывали то что есть... А как можно сыграть то, что уже есть?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 ноября, 2012 ID: 29412 Поделиться 30 ноября, 2012 Ага, и Мамбу, как самую объективную, в пример, правильно)) Ни понял Хто? Хто тут сомневается в моей непокобелимой объективности? Она-ж как твердь земная - незыблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2012 ID: 29413 Поделиться 30 ноября, 2012 А как можно сыграть то, что уже есть?))) Ээээ, а зачем играть то что есть? Они играют других людей, своих персонажей и надо играть от и до с оглядкой на сюжет, это как бы понятно должно быть.... Я сомневаюсь что в реальной жизни Аня и Стив практикуют это самое...^^ Ни понял Хто? Хто тут сомневается в моей непокобелимой объективности? Она-ж как твердь земная - незыблемаДа ты ваще.. тяжелый случай ты, хронический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 ноября, 2012 ID: 29414 Поделиться 30 ноября, 2012 Ни понял Хто? Хто тут сомневается в моей непокобелимой объективности? Она-ж как твердь земная - незыблема я тя люблю, знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 29415 Поделиться 30 ноября, 2012 Ээээ, а зачем играть то что есть? Они играют других людей, своих персонажей и надо играть от и до с оглядкой на сюжет, это как бы понятно должно быть.... Я сомневаюсь что в реальной жизни Аня и Стив практикуют это^^ Любовь она такая любовь)) Я думаю, что они настолько увлечены друг другом и на съемках заметно это, как они играют совместные сцены. И опять повторюсь, каких бы персонажей они не играли если между ними любовь играть не получится, они будут жить этим,и это классно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 ноября, 2012 ID: 29416 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну писец, в хроники записали))) Ой, нИ трогайте меня неделю - я вся в розовой пене Я вас тоже всех люблю, с головы до пят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 ноября, 2012 ID: 29417 Поделиться 30 ноября, 2012 Я тоже очень смеялась)) Еще с такой интонацией это было сказано, ухаха)) В этом случае я полагаю что смотрю именно на Билла и Соки)) А не на Аню с о Стивом))) Ну мы тоже на Делену смотрели) Кто вообще завел речь про актеров? Лично я видела персонажей и только их) И как по-разному они сыграли страсть Дэтрин и Делены ) Моя любовь Наша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 ноября, 2012 ID: 29418 Поделиться 30 ноября, 2012 Наша Ань точняк - НАША Я сегодня с Кубансокого хора, так штааа не обращайте на меня внимания, я еще подпрыгиваю на табуретке, в такт гуцульским диким пляскам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 29419 Поделиться 30 ноября, 2012 (изменено) Я сомневаюсь что в реальной жизни Аня и Стив практикуют это самое...^^ Мне не нравится эта пара в сериале, Билл вообще не разу не мой типаж. Я всегда была за Сокки и Эрика, мне их любовные сцены нравятся гораздо больше,может потому что для меня Саша гораздо привлекательнее. Может и по этой же причин,е я так люблю Делену. В любом случае это мое ИМХО,никому его не навязываю... Изменено 30.11.2012 19:16 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2012 ID: 29420 Поделиться 30 ноября, 2012 Я думаю, чего тут праздник Новая серия? Деленовцем подарок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 29421 Поделиться 30 ноября, 2012 Я думаю, чего тут праздник Новая серия? Деленовцем подарок? Даааа секс случился наконец-то))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 ноября, 2012 ID: 29422 Поделиться 30 ноября, 2012 Где наконец Асе84?))) скажет ему кто-нибудь, что пора включать телевизор?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2012 ID: 29423 Поделиться 30 ноября, 2012 Даааа секс случился наконец-то))) Нифига себе Там Плек памятник ещё не установили иду смотреть тады Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2012 ID: 29424 Поделиться 30 ноября, 2012 Ни понял Хто? Хто тут сомневается в моей непокобелимой объективности? Она-ж как твердь земная - незыблема Наташка, тебе самое место на каком-нить ринге, всех охладишь или точнее согреешь своим юмором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 30 ноября, 2012 ID: 29425 Поделиться 30 ноября, 2012 Еле осилила пропущенные страницы Прям Новый год какой-то на ветке, радости столько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.